Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Машерочка
Сколько Дед мороз берет за фотографии с собой

спекулянт! :D

Xroma-Soma
спекулянт!

:D
хочу сразу знать, сколько денег готовить на развлечения. Вроде, горки, ледяные скульптуры и т.д. бесплатно, но, думаю, ДМ это не касается. :D

бесплатный дед мороз только в мышеловке :D эк мню прет :D

Mitte
эк мню прет

пить надо больше ,маммо))))))

Лан,еще одна страшная история про мою дочь..
Вчера сидит и говорит "мама с папой уйдут (уж не помню куда), Ева останется с няней, няне голову сломать"...
Мне уже страшно становится,такое ребенок говорит :(

Xroma-Soma

Фантазёрка растет!

Машерочка
Фантазёрка растет!

неее,Маш,мне уже реально страшно! Надеюсь,она не понимает что метелит,но знаешь какой шок я испытываю,пипец.... вдруг маньячило выращиваю :D

девочки) всех с наступившим 2009)) желаю чтобы год был удачным) детишки радовали и не болели и не капризничали))
Мы Макса отправили к моим в ночь с 31-го на 1-ое, он у них заснул в 21 и проснулся в 7)
а мы праздновали мой ДР и НГ)) часиков в 18 Макса забрали, счас вот укладываются
подарки деда мороза Максу у нас были только от моих гостей) машинки и от бабушки (одежду), потому что после его ДР квартира уже просто переполнена игрухами,а мне надо ещё в ДМ на сертификат 1000 р купить что-нить (санки и набор инструментов игрушечный)
класс Макса можно оставлять уже с ночевой у моих)
пысы я алкоголь пила, какое то итальянское шампанское (гости принесли)), но у нас его было все 2 бутылки на 6-х, поэтому ещё пила 1 или 2 бокала виски редлэйбл с колой, спать легли в 6 утра, в 14-00 проснулись, ттт чувствую себя хорошо. Но что ни говори мой ДР самый короткий день в году :D

Всех с наступившим!!!
Вчера как обычно уложили Настю спать в 21, но проснулась она не как обычно - в 7 утра, вместо наших 9-10, и бегом к елке - за подарками, в течении дней 10 каждое утро проверяла нет ли подарков, а сегодня чудо - подарки ;)
Потом пошли к бабушке отмечать, мой брат переоделся ДМорозом, и Настя говорит ему "не надо, был уже" и подарки от него не приняла %) :D

Гризликова

С днем рождения тебя!!! Любви желаю, здоровья и романтики!

Swetlana
Настя говорит ему "не надо, был уже" и подарки от него не приняла

Я ухохоталась :D :D

НАПОМИНАЮ: ЕЛКА 3 января в 11.00. :)

Машерочка
НАПОМИНАЮ: ЕЛКА 3 января в 11.00.

а хдю? куда ехать то

Mitte
а хдю? куда ехать то

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 09:22

Гризликова

С Днем Варенья!!!! Ля-ля-ля!!! :rose:

Акшири
может боялся салютов ?

Ну сначала он проснулся от пальбы, но по его поведению я поняла, что ему пофик на салюты, просто было жарко потому что я форточку закрыла, пришлось открыть и ему надо было чтобы я рядом лежала.

Swetlana
мой брат переоделся ДМорозом, и Настя говорит ему "не надо, был уже" и подарки от него не приняла %) :D

:D

Swetlana
и бегом к елке - за подарками, в течении дней 10 каждое утро проверяла нет ли подарков, а сегодня чудо - подарки ;)

:D а Темка не отразил ообще что такое НГ :) в ШР он не слушал про ДМ и елку.. ну я утром подарки положила, подвела к елке говорю ДМ принес поарки.. ну взял и стал играть.. все занавес, ни каких эмоций :DСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 08:40

Гризликова
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК! :D :pozdr3:

Xroma-Soma
как ребенок Мороза пережил?

да нормально, мы его не боимся нисколько :) мы в прошлом году на елке фотографировались с дедом морозом. Нормально.
Если на свой фотоаппарат, то 50 руб берут. Там еще есть хрюша (ростовая кукла), но мы только на олене сфотались. На горках вообще классно покатались, мы еще с бабушкой ходили, она отправляла, а я ловила. Там и ледянки продают на месте (если что).

Машерочка
хочу сразу знать, сколько денег готовить на развлечения

ну остальное вроде бесплатно, фигуры ледяные прикольные (забесплатно).

тут правда без "тети"

Акшири
Гризликова
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК!

присоединяемся :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

НЮТ*
Mitte
а хдю? куда ехать то

Девы, хде ваша память девичья?

Машерочка
Место проведения:
Крауля, 2, квартира 17

Программа:

• новогоднее театральное представление;
  • игры у елочки;
  • подарки (состав: фрукты, вафли, игрушки, без конфет);
  • игровая комната.

Билеты:
Стоимость билета = 300 руб. елка + 200 руб. подарок.
Билеты можно приобрести уже сейчас. Подарки рассчитываются по количеству билетов. Кто поздно подаст заявку, на елку попадет, но подарка может не хватить.

Взрослые:
Бесплатно, с ребенком.

НУ че ,товарисчи,дальше -то делать?-ребенок ходит ТОЛЬКО на горшок,ночью,на прогулку в памперсах-а как теперь от них избавляться(тк в памперсах расслабляется и не стесняется туда писькать) :)

всех еще раз с Новым годом :) :) :) :)
у нас Алиска улеглась только в полвторого, так как народу было много. салютов не боялась, смотрела с удовольствием :) в платье походила минут 20, потом потребовала майку и трусики :D :D :D :D

Машерочка
Крауля, 2, квартира 17

записала.

Swetlana
Настя говорит ему "не надо, был уже" и подарки от него не приняла

ржака и чё с подарком теперь?

Гризликова

с прошедшим тебя!!!

Mitte
бесплатный дед мороз только в мышеловке

вот ты знаешь, раньше ведь так и было. сегодня из кукольного, так сфотографироваться с ним 150 р, со своего фотика 100 р. ужис...

Машерочка
Mitte
Это с фужера шампанского то
сестра-близнец Че с этим делать бум?

я пить меньше просто буду и чего нить дорогое и вкусненькое. вчера вот Бейлиз со льдом, ммм, вкусно и не болит ничего.

Русалочка
Бейлиз со льдом

ушла в магаз,в нашем баре вот Б. и не нет

Гризликова
праздновали мой ДР

с прошедшим :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы