Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ырына

Мы кстати тоже вчера были на юмамской ёлке в 16.00. Но у меня Егор боится поначалу всяческих сборищ, так что мы не порисовали ни до, ни после, но покачаться, покататься успели и в представлении с моего пихания тоже поучаствовали слегка ).

Акшири

Да, у нас был настоящий) Я тоже обрадовалась, колоритный такой дядька, даже в Кукольном хуже был Дед Мороз.
А дети совсем не испугались, ну может, некоторые.
Улька наоборот сходу подскочила и ухватилась за посох) Бабушки хохотали: "Пальцы не отморозила?")))

Троица
Мы кстати тоже вчера были на юмамской ёлке в 16.00

А кем были? (в смысле костюм?)

Мы там познакомились с мамой мальчика, вместе в садик ходим. Так вот и расширяем круг общения:)

Посмотрела ваши фотографии, не помню:( Но народ весь незнакомый, за Дашей только смотрела:)

Машерочка
"деньги"..

ага, мы тоже "денески" знаем. папа тут в банк ходил, называется, счёт открывал :D

Itana
А что это мы Леонида Ильича давно не видали!!!????

А чё-то давно не фоткали %) Ждём тады Sirene с фотками со вчерашней ёлки в ШР нашей

Itana
Взяла ей персональную маленькую елку на растерзание. Фурор.

Mitte
дуделкаме системы тещин язык

Ооо, это мы в том году в такую дудели. А нынче у нас в почёте губная гармошка, сестре из Германии настоящую привезли, классная штука.
Сегодня были на ёлке в бабушкиной-дедушкиной школе. Висел на мне :( Вчера в ШР было лучше.
Зато вот идеи подарков без конфет: вчера паззл "флексика" был, сегодня вообще супер-набор - волшебная палочка, светящийся брелок-корова, магнит-корова, хлопушки, бенгальские огни, набор "Лепим свечи", гелевая свечка ну и до кучи мандарин и банан, орехи

Ален!!! Ульяночка - прям маленькая фея!!! :love: :love: :love:

Поскольку неизвестно когда я доберусь до компа, надеюсь в НГ ночь все-таки доберусь, т.к. встречать после бабушек вернемся все-таки домой.
Но на всякий случай - заранее!!!

Поздравляю всех Зимомамочек, Зимопапочек и Зимодеточек с наступающим Новым 2009 годом!!!
Ура!!!!!
Желаю всем нам спокойствия и порядка в головах и сердцах у всех наших сопланетников!
Такой мне полюбился стишок с национальным колоритом :)

Хай тоби в Новому роци
Добре спиться и на боци,
Й горилиць, и носом вниз,
В гостях, и удома — скризь.
Хай тоби насняться гроши
И начальники хороші.
Хай насниться найсолодше,
И не раз, не два — щоночи.
Але щастя — хай не сниться,
А шкребе тебе по спинци!

Ура!!!

и правда девочки С Наступающим! а то вдруг инет грохнется под НГ :D
Всем мамулькам, папулькам и всем нашим малышам ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ во ВСЁМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!! и что бы никакие кризисы не подрывали нашего ни психологического, ни физического , ни денежного СОСТОЯНИЯ! ;) :love:

кладу фотки с нового года у Даши

2 порция

3-я порция

и еще)

и снова фоты

вот еще пара

и еще

ну и последняя

Sirene
ну и последняя

такая елка у вас "домашняя" уютная.
А нам интернет включили , подарок к Новому году :)
Всех с наступающим новым годом!!!!! и деток, и мам, и пап :dance2: :dance2: :dance2:
Всем здоровья, счастья, море позитива :)

Ырына
А мы умудрились заболеть под новый год:(

И мы тоже :( С субботы температура, сопли, горло побаливает. В понедельник должны были идти в ШР на ёлку, пришлось отменить. Я расстроилась чуть не до слез. Потому что готовила Сашу, что скоро праздник, он сам в предвкушении праздника, постоянно говорит "паздник, дед мойёз пидёт, подаки пинесёт, ураааа!" - и не получилось :( А на другие ёлки я билеты не покупала, думала, что ШР будет достаточно. Самое интересное, что сын ждет именно Деда Мороза, я говорю, что он оставит подарки под ёлкой, а Саша говорит, что хочет увидеть именно деда Мороза. Но радует то, что сейчас температуры нет, болезнь проходит, так что нашу поездку в другой город к бабушке с дедушкой отменять не будем (ттт). Может там что-нибудь придумаем, может удасться попасть на ёлку уже в январе (в прошлом году у них были январские ёлки).
С удовольствием посмотрела фотки тех, кто уже побывал на разных ёлках.

Машерочка

Мы с Сашей воспользовались замечательной идеей и сделали вчера подарок дедушке (наволочка с отпечатками лапок). Супер!
Мужу на работе дали подарок (сумочка-бычок с конфетами). Понятное дело, конфеты уже я поедаю. А в сумочку положила мандаринку, яблочко, сок, баранку (баранка-любимое лакомство Саши на данное время :) ), ещё что-нибудь добавлю - и под ёлочку к остальным подаркам. Сумочка удобная такая, можно потом в ней пижамку хранить (ну если Саша одобрит эту мамину идею).
Поздравляю всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ Желаю радостных праздников, счастья,здоровья, успехов и исполнения всех желаний в наступающем году!

Вспомнила случай, на днях было. Обычно я дома хожу в шортах или брюках и футболке. А тут перебирала одежду, нашла два платья х/б, подумала, что такие уже не буду носить след. летом и решила их перевести в разряд домашних. Надела одно, прихожу в комнату к Саше, он смотрел на меня, смотрел и говорит "Какая мамика касивая" (Какая мамочка красивая) :) Я прям растаяла :)

Оранж
"Какая мамика касивая" (Какая мамочка красивая) :) Я прям растаяла :)

классно, я тоже таю, когда Даша говорит "убу маму" (люблю маму) и еще глазки так строит.

а как вы несколько человек цитируете? я пока перейду на след. страницу у меня в ответе все пропадает :(

Оранж

Машерочка

Люди, чем вы лапы на наволочках отпечатываете, чтобы они при стирке не состирались?

Ырына
а как вы несколько человек цитируете? я пока перейду на след. страницу у меня в ответе все пропадает

на одной странице сделаю, потом вырезаю оттуда и на другую переношу.
Все болеющие-поправляйтесь!!!!
читаю тут вас, читаю про говорения и решила про нас написать. говорим много, но... на каком то русско-албанском наречии, 20% тока понимаю. :D
больше всего нра фраза; мама, комне! типа иди сюды.:)

Русалочка
Русалочка

спасибо, вот не додумалась :) У меня дите спит уже второй раз за день %) 2,5 часа прошло, а она все спит %O все таки болеем :( , а я думала быстро пройдет.

Русалочка
Все болеющие-поправляйтесь!!!!

спасибо, стараемся. Хочу еще завтра к лору сходить, чтоб уши посмотрела, так уже отита боюсь. За последний месяц два отита перенесли. Ужас %) если опять...да на праздники....я в тоске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы