Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Itana
Кто юзает - похвалите свой мольберт? Я пока только икеевский знаю.

не играет :) Но моя мама любит на нем порисовать, когда гостит у нас :)

Itana
ребенка украшала елку, пеленала елку, возила на машинке елку, поила елку и отгоняла от елки всяких посторонних зайков сереньких и волков позорн... трусливых часа два!!!!

:D
А у нас полька больше заинтересовалась дуделкаме системы тещин язык и маскаме :D На елку поползновения были, но у нас шары стеклянные, потому трогать их мона только тихонько :) Она еще умудрилась изоляцию с одной лампочки в гирлянде оторвать %)

А мы умудрились заболеть под новый год:( Поднялась ночью температура. Пришлось отменить поездку к бабушке:( Будем теперь наверное дома встречать втроем. Вот.

Itana

Даша букву А тоже знает. А недавно, пишу ей на листочке "мама" (печатными буквами), и спрашиваю что написано? Она говорит "мама", пишу "Даша", тоже правильно называет. На слове "папа" правда задумалась:) А елку мы на окошко поставили, она у нас со светящимися иголочками. Говорят, что если их погрызть, то шибко плохо будет. Вот от греха подальше убрали. Хотя на зуб уже редко что пробуем.

Ырына
А недавно, пишу ей на листочке "мама" (печатными буквами), и спрашиваю что написано?

ой, хоть тут я скажу :D Мы тоже знаем мамо и папо)) Ну и А У Э О :) Плоды просвящения в ШР, так сказать :)

Ырына
А мы умудрились заболеть под новый год

Сейчас буду выкладывать фотки)
Папа наконец-то все починил)

\~Лия\~

\~Лия\~

потираю ручки

1. Это мы в ванной.
    Дальше фотки из Кукольного с представления "Сказки небесной коровы".

\~Лия\~

PICT0030_.jpg (433.1 Kb)

ну красавица:)

1. Небесный пастух.
  2. Уля.

:D Так ржачно: с поильником и баранкой.

Собственно представление.
На второй фотке небесный жители и небесная корова)

а на платье еще и цветы, классное:)

Машерочка
Так ржачно: с поильником и баранкой.

Ага, это придавало ей уверенности))))))))

Ырына
а на платье еще и цветы, классное:)

Спасибо)
Да, платье красивое. Надеюсь, еще его поносим какое-то время.
Я когда купила - по ширине ульке практически впритык было, а теперь она похоже вытянулась, стало даже широковато.

\~Лия\~

Хороша девица! (ТТТ на вас)

\~Лия\~
PICT0062_.jpg (334.7 Kb)

Хочу сумку в виде вымени!!!!!

Теперь фотки со вчерашней ёлки в нашей Школе развития.

)

)

Уля вчера удивила всех преподов нашей ШР. Обычно такая скромная на занятиях, стеснительная.
А тут отжигала по полной!)
Пришел Дед Мороз. Все дети застеснялись, а Улька подбежала и схватила его за посох))

Потом Дед Мороз дарил подарки (мягкую игрушку снеговичка). Надо было рассказать стихи, некоторые детки по 3 года застеснялись и не стали рассказывать. От нас и не ждали ничего, а мы спели песню "В лесу родилась елочка":) Улька так пела! Дома так не поет. Артистка просто)) Не зря я ее с лета этой песни обучала)))

В общем, мне очень понравилось ходить на ёлки)

А еще мы же в субботу после Кукольного катались на пони и гладили большую лошадь, а та губами Улькину ладошку трогала) Уля в таком восторге была! Вчера утром нас достала просто - надевает сапоги, долбится в дверь и кричит: "Пони! Пони! Пойдем!")

Ырына
ну красавица:)

Спасибо)

Машерочка
Хороша девица! (ТТТ на вас)

Спасибочки)

Машерочка
Хочу сумку в виде вымени!!!!!

:))))) Ну сшей, чо уж, будешь потом эпатировать народ) Заходишь в магаз, называют тебе на кассе сумму, а ты говоришь: "Погодите, в титьках поищу":))))

Девочки! А этот мальчик не зимомамский? что-то очень знакомое лицо.

\~Лия\~
"Погодите, в титьках поищу"

А! Поняла кого он мне напоминает! Сына Марины-Мандарины!
Вот он на Дне Цитруса год назад.

\~Лия\~

слуш, у вас был настоящий ДМ! %O у нас снегуркой была наша препод а ДМ был маленький игрушечный поющий,скзали что ля малявок ДМ настоящего не приглашают-испугаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы