Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

дашке даю курицу. она ее постоянно называет "йибка" (рыбка) я говорю - это же курица. она - ко-ко-ко :)

Девочки! Кто сегодня ходил в Кукольный в 14.00? У меня в кадр попал мальчик, посмотрела - ну точно зимомамский. а чей - вообще из головы вылетело.
Муж что-то со вторым винтом химичит, так что временно картридер не работает, фотку вставить не могу.

Ехидна
Купила ему сегодня подарки на Новый год, сижу вот, шью мешлк для них.

Точно!! Это же классно - подарки в мешке :) Что-то я не додумалась. Решила, что чем больше одинарных коробочек, тем интереснее Наташке будет. Надо к следующему НГ про мешок не забыть.

Ехидна
конфеты и под ёлку положу

А не рано? ;)

Машерочка
Надо к следующему НГ про мешок не забыть.
Ехидна

Возьми кусок флиса, прошей яркой ниткой с 3-х сторон, можно вручную и усе, делов-то)

\~Лия\~
Возьми кусок флиса

Да ну, не люблю флис. Уж парчи кусок. Надолго ж мешок-то. :D

Машерочка
Надолго ж мешок-то. :D

:)
А мы сегодня на елку ходили в Кукольный. Ульке очень понравилось, только 1 час. ей было тяжело высидеть. Зато когда Дед Мороз позвал к елочке - она носилась как угорелая, аж разрумянилась вся)
там зал маленький, освещение хорошее, декорации. В общем, как у профессионального фотографа в студии) Мы воспользовались этим и нафоткались там) фотки классные получились)
После представления покатались на пони, большую лошадь Уля покормила печеньем, морду погладила ей, а та ее ручку губами потрогала) Ребенок просто пищал от восторга)

Завтра еще на одну елку идем) В нашу ШР.

\~Лия\~
Мы воспользовались этим и нафоткались там) фотки классные получились)

А-а-а-а! Гони уже мужа из-за компьютера, фотками хочу полюбоваться! :D

Машерочка

Они с Улькой дрыхнут) Проснется - попрошу сделать. Он подключил второй винт и вырубился картридер, надо его переподключить видимо.
Как сделает - выложу.

Кстати, наш наряд произвел эффект. Очень много комплиментов наслушались. На фоне бело-розовых платьев и пестрых костюмов Улька выглядела оригинально) Хех, приятно, черт возьми!)))

Машерочка

ия ия ия того же мнения!!! :D

а в ШР чегоза елка ? тыж говорила не будет?! :)

Детусь не перестает удивлять) Столько новых слов!
Здесь, там, подточи (карандаши подает и говорит), дай, нету, цвета называет некоторые, цифры, буквы (тоже не все конечно). В общем, очень мощный каждодневный прогресс речевой. Уже можно с ней беседовать вполне)

\~Лия\~
В общем, очень мощный каждодневный прогресс речевой.

Наталья меня пару дней назад удивила тем, что несет одежду: "Мама, одень Нату!"

Акшири
а в ШР чегоза елка ? тыж говорила не будет?! :)

Я не знала, думала это объявление про кукольный, мы же там билеты покупали.
А тут вчиталась, у мамшек спросила, оказывается утренник будет завтра. Папа нам велел идти) Я вечером вчера позвонила, места есть, нас записали)
Кстати, в Кукольном было двое из нашей группы в ШР и один кто-то зимомамский, но не могу вспомнить кто.
Фотку потом покажу.

Машерочка
"Мама, одень Нату!"

Класс!)

А Улька всех смешариков знает по именам (Совунью, например, называет "Фанюня"), всех называет, кукол тоже.

\~Лия\~
Улька всех смешариков знает по именам

О, кстати! Вчера показали ребенку "Смешариков" - не проняло.
"Простоквашино", "Котенок Гав" и "Кот Леопольд" в фаворе.
...А, поняла!!! В "Смешариках" же кошек нет, вот в чем проблема! :D :D

\~Лия\~
оказывается утренник будет завтра. Папа нам велел идти

в чём пойдёте? ;)

Акшири
все говорят а мы нет!

Мы тоже нет, давай вместе тусоваться? :D

olik
давай вместе тусоваться?

придётся :D а то все с детями общаются :)

вЧЕРА еВА СИДИТ за столом "Вот этот глазик мамим,вот этот папим, носик мамим,ротик мамим" -"Ев, а что тогда папино?" -спрашивает папа,"Почему все мамино?" ,Ева- "А папимо- морда!" :D :D :D Ну откуда она это берет??? %)

Xroma-Soma
Ева- "А папимо- морда!"

ну вундеркинд точна!! :D :D :D

Xroma-Soma
"А папимо- морда!"

:D
Это я всегда шучу, что по отдельности у Натахи все папино, а соберешь вместе - мама.

Наталья сегодня выдала: "деньги"... :D
Правда, относилось это к лакам для ногтей.
:D :D

Машерочка
"деньги"...
Правда, относилось это к лакам для ногтей

нууу,мать,проведи уже логическую цепочку,поймешь че к чему :D

Xroma-Soma
нууу,мать,проведи уже логическую цепочку,поймешь че к чему

Дык все ооочень логично, папа оценил. :D Сказал обреченно: "Вот этого я и боялся".

Елку нарядили. Наташа помогала украшать, шарики вешала. :) Сгоняли папу за гирляндой (старая все же крякнула), Наташа долго разглядывала огоньки и радовалась. Умильно так!

1. Наташа и огоньки.
  2. Елка "Гоша Куценко" (т.к. куцая и лысая) :D Когда я сошью на нее пару-тройку морковок, набитых ватой, елку переименуем в "Любовь-морковь 2".
    П.С. Классный фильм, вчера сходили!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 10:50

Машерочка
Ната и огоньки.JPG (316.5 Kb)

хааарошенькая такааая прича у вас клевая,я када беременная ходила была уверена .что у меня-то родицо черненькая деичка с прямыми волосами и я сделаю ей такую же прическу...угу,обломс :D

Xroma-Soma
хааарошенькая такааая

угу, така лапа:). А мы сидим без интернета:( (кабинет, чтоб его...), через телефон дороговасто выходит долго сидеть:(. Сходили мы на ю-мамскую елку сегодня. Мне понравилось, детю тоже (главное подарок дали и порисовать можно было). Актеры классные. Правда Даша ничего не стала делать сначала (они там всякие движения предлагали детишкам под музыку), просто стояла в кругу и смотрела. А когда подарок получила, такие танцы устроила:) (очень мы подарки любим...)
1.Вот с таким выражением лица она простояла половину выступления, иногда что-то повторяла за актерами и детками
2.улитка нам шибко понравилась

Дашины глазища производят незабываемое впечатление!!!! Очень милая девица растет!!!!
Да вообще от всех наших деток балдею!!! Ну и от тезки :rose: , и от красавца Егора :rose: !!!
А что это мы Леонида Ильича давно не видали!!!???? Мамо, покажите его карие глазки общественности!!!

Так, мы с Натахой в обоих клубах: и в клубе "Мы лучше помолчим (вариант: "Не брякни лишнего!"), и в клубе "Круглосуточные титесосы".
Хотя сегодня мы сказали новое слово: Буба, что значило "троллейбус".
Случайно или нет, но ребенок второй день складывает из палочек буквы Н и А правильно и адекватно называя. Рисуем их менее похоже, но рисуем именно их - или параллельные палочки с перекрестьем при Н или сходящиеся с перекрестьем при А. Таким макаром, будем с дочей не переговариваться, а переписываться :)

У нас ребенок в восторге от мольберта (дедушка сделал на скорую руку). И без него обожала рисовать, сейчас - вообще не оттащишь как к ним приезжаем. Видимо озадачусь еще и мольбертом :) Кто юзает - похвалите свой мольберт? Я пока только икеевский знаю.

Про елку. Взяла ей персональную маленькую елку на растерзание. Фурор. Маленькие небьющиеся шарики, кусок мишуры, немножко рекламы (куда без нее) и ребенка украшала елку, пеленала елку, возила на машинке елку, поила елку и отгоняла от елки всяких посторонних зайков сереньких и волков позорн... трусливых часа два!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы