Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ырына
Нога все таки не так быстро должна расти сейчас

Н..да. Август прошлого года: Наташа носит 21 размер, сентябрь - 22, октябрь - 23, декабрь - 25. И до сих пор 25-й. Вот что ждать, не понятно мне.

ну тогда не знаю....мы вот всю зиму в 22 (сандалии) ходим. А осенью помню резко нога выросла, ага. Ну только потом закупаться если что или два размера брать %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 18:01

Ырына
А осенью помню резко нога выросла, ага.

Интересно, может, не только у наших двух так? :)

Девочки, соцопрос: был ли у детей по осени скачок в росте (росте ножки в том числе)?

Машерочка
Девочки, соцопрос: был ли у детей по осени скачок в росте (росте ножки в том числе)?

по Андрею пока не заметила, но Аня растёт у меня исключительно весной, поэтому всю д/с одежду приходится покупать весной.

Русалочка
Аня растёт у меня исключительно весной

На сколько? На размер? Два? (я всё про ноги)

Itana

оригинально, но нифига не поняла смысла %)

Машерочка
был ли у детей по осени скачок в росте

не припомню. Боты на сменку носим те же, что летом

МегаТанчик
Боты на сменку носим те же, что лето

%O гиганты!

Машерочка
Два?

чаще всего, т.к. остальное время почти не растёт или не сильно заметно.

МегаТанчик
Itana

оригинально, но нифига не поняла смысла

я вот так думаю, что это ей всё снится. смотрела с детьми, глаз оба не отрывали, требуют продолжения. :D

Русалочка

Оль, я нудная, ты знаешь. :D Два размера - это 1 см, так?

Itana
такой прислали очень трогательный клип, тащусь!!!

Оля, прЭлестно, прЭлестно! :) Ну надо же куда создателей фантазия заводит! Завидую белой завистью. :)

Машерочка
Оль, я нудная, ты знаешь. Два размера - это 1 см, так?

вроде так.
вот если у неё сейчас куома 26, то я ей ищу 28 или 29. а вот д/с обувь боюсь пока покупать, но если буду брать, то на 1,5 см больше.
а ты в питеско-московских инет магазинах смотрела?

Русалочка
в питеско-московских инет магазинах смотрела?

Да, там как раз и смотрела. "Котофея" хочу или "Зебру" вообще-то. Всего-то.

Машерочка
Да, там как раз и смотрела.

это где СП?не, я не их имею ввиду.
правда в тех, которые я знаю котофея нема.

Русалочка
это где СП?

Не-не, в розничных. Надо, в общем, к сезону объезжать наши магазы, я так поняла.

Машерочка
к сезону объезжать наши магазы

угу, по первости лучше так, уж лучше в магазине переплатить, но потом носить будет по размеру и полноте.
можем ведь ближе к сезону оповещать друг друга где и что есть.:)
люблю вот у буревестника магазин "Мишутка" кажется. цены не сильно задраны и ассортимент.

[cit]Машерочка
был ли у детей по осени скачок в росте[/

неа, не было. у нас лапка выросла с лета на 1 см. всего :P

Русалочка
у буревестника магазин "Мишутка"

О, спасибо, запишу. :) "Семья" мне нравится (щас придет Лена Mitte и залажает). :P

Аленааа, с днем рожденья тебя. Щастья, удачи, терпения. :love: :rose:

Машерочка
"Семья" мне нравится (щас придет Лена Mitte и залажает).

Купила в Кенгуру год назад Васяну ботинки замшевые за 3500, потом увидела их в Семье за 600руб
так что Лена Mitte может его лажать сколько угодно, один хрен туда первым делом поеду

Танюшка 23
Аленааа, с днем рожденья тебя.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ырына
когда Даша поменьше была себя называла Дади

как-то по американски... %O

\~Лия\~
Еще тебя Хромосома должна задружить, чтобы ты ее МС смогла читать

не дружит она со мной (хотя у меня в друзьях... чО вы там обсуждаете-то?)... может тебе, юля, подарить чаво? :love:

Машерочка
А-а-а, так ты просто не умеешь им пользоваться?! А я все думаю, чего не заходиш

многие из нас просто ламеры... Машь, научи, а?

Xroma-Soma
"ев,тебе для счастья просто надо чтобы папа и мама вместе с тобой лежали?",-"Даааа", потом с надрывом кидается (показательно так) на кровать и орет "Нетууу у меня щастьяяяя,нету щастьяааа у меня!"

тут у свекрови ночью просыпается со словами "Папы нетю, мамы нетю. ПОТЕРЯЛИСЬ..." (а мы гулеванили тогда)

\~Лия\~
Не судьба похоже мне дружить с девочками(

хм... у нас на ДР одни мальчишки были (не считая сестренку)Даша видимо в меня, я всегда только с мальчишками дружила...

Машерочка
девочки, соцопрос: был ли у детей по осени скачок в росте (росте ножки в том числе)?

у меня носит до сих пор сандали 23(jungle), правда уже почти в притык, зимние сапоги 25 (котофей и рикоста). правда праздничные туфли "примиджи" 24-го ей уже еле налези...ортопедиа 25 стоит и ждет момента :)

Танюшка 23

rakatanga

Спасибо, девочки!)

вопрос:
используете ли вы подушки для детей?
(моя засыпает почти всегда не подушке, я стараюсь у не её забиратьпосле засыпания) с какого возраста разрешена подушка? какой высоты? какой наполнитель рекоменлуется?

Julad Kentervilskaya
не дружит она со мной (хотя у меня в друзьях... чО вы там обсуждаете-то?)... может тебе, юля, подарить чаво? :love:

Я тебя задружила, значит, ты должна видеть мои темы. Видишь их в МС?

Julad Kentervilskaya
хм... у нас на ДР одни мальчишки были (не считая сестренку)Даша видимо в меня, я всегда только с мальчишками дружила...

А я только с девочками дружила. Вчера аж до слез было обидно, что еду отмечать ДР с друзьями мужа( Сидела и представляла идеальный ДР. Собрались бы 3 моих подруги со школы (одна сейчас в Москве, карьеру хорошую сделала, с мужем развелась, детей нет, 2 раза в год ездит по миру, уже где только не побывала; другая в Хабаровске с мужем-военным, дочке у нее года 3,5; с третьей разошлись наши пути, потому что ее друг имел на меня виды, а я его отшила, он нас поссорил, теперь она уже замужем за другим, а вот не общаемся, живет в Озерске), 2 близких подруги, которых удалось завести в Екатеринбурге (одна просто звезда, модель, красавица, с необыкновенными огромными голубыми глазами, губы, как у Джоли, блондинка, сейчас она с мужем живет тоже в Москве, дочка у них, все зашибись, муж хорошо зарабатывает, бизнес свой, а она дома дочкой занимается, каждый день у нее расписан по часам буквально; а у другой двойня, 2 пацана, 1,6, живет теперь в Первоуральске, тоже не виделись давно).
Вот собрались бы мы вшестером, так было бы замечательно!) Но, увы, вместо этого тусила с друзьями мужа и слушала их разговоры про работу(((

Мама моя завтра не приедет меня поздравить( Зато на прошлой неделе в среду приезжала поздравлять свою сестру, мою тетю, при том, что она живет за городом, туда транспорт не ходит, надо выходить на повороте на Арамиль и ловить машину. Вот ведь не боится ловить незнакомые машины и ехать практически в лес!( А ко мне на юбилей не приедет!((

Муж задерганный, завтра у него насыщенный день, несколько важный встреч, ходит психованный, несколько раз сегодня поцапались за день(

Так что, чую, фиговый у меня будет юбилей. Свекровь только завтра приедет вечером поздравить( Быстрей бы его уже пережить!(
Блин, надоела вам своим нытьем?( Все, в последний раз! Во вторник уже не буду.
Старуха, блин!( 30 лет!(((( Наверное, все хорошее уже случилось( И дальше ничего хорошего не будет((

Julad Kentervilskaya
используете ли вы подушки для детей?

Моя пристрастилась спать на моей подушке. Ночью сползает на ровную поверхность чаще всего. У нее в кроватке лежит подушка 2-3 см высотой, плоская и широкая, мама сшила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы