Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

МегаТанчик
Юль, ты блокнотик ведёшь

чет нет уже, а надо...

МегаТанчик
офигеть

+100

Тут на днях папе выдает "В последнее время я хочу писать!" и поскакала на горшок :D
Ребенок жжот!
песни запела про снегурку и "к сожаленью,день рождения!" тыпы,смешная такая.
Картины еще зафоткаю,выложу,думаю отдам ее в художку,ребнок маму рисует в сапогах,утку в море плавающую,солнце там светит все дела

Xroma-Soma
Ребенок жжот!

Xroma-Soma
ребнок маму рисует в сапогах,утку в море плавающую,солнце там светит все дела

ну вы даете Ева молодец, ну и маме с папой респект

Ырына
Ева молодец

пасип)) Но респект уже только няне))))

Акшири
Ален, я ж тебе предлагала с детями собраться в какой нибудь ШР или садике :) а то видишь на стриптиз не заманишь-"испортились" детями :D

Машерочка
нунафих

Все, оставляю я идею дружить с зимомамами в реале. Видимо это утопия( Так и будем чатиться на форуме(

Не судьба похоже мне дружить с девочками( Все подруги разъехались, кто в Москву, кто в Хабаровск(
Сегодня вот половина приглашенных не пришли: у кого корь, у кого золотуха. Так что мы посидели дружной компанией. Муж и 2 его друга))) Ну и я) Хорошо и душевно, кстати, посидели)

Танюшка 23

Поздравляю!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Xroma-Soma

Нескромный вопрос: с чем поздравляешь-то меня?)))) С Днем Святого Валентина что ль?))))

У меня ДР еще не сегодня) В инфе все написано моей)))

Кстати, девочки! Всех люблю! Хоть вы и противные редиски и не пошли со мной тусить! :heart: :rose: :love:

\~Лия\~
А если перенесли на след. вс?

можно. На завтра у меня денех нет

Xroma-Soma
"Нетууу у меня щастьяяяя,нету щастьяааа у меня!"

афигеть

rakatanga
можно. На завтра у меня денех нет

Ну вот! Ты хоть со мной за одно)
Это ты на аватаре?))))

\~Лия\~
Это ты на аватаре?))))

:D да

rakatanga
Прикрепленные файлы:

ужоснах!.jpg (35.8 Kb)

:)))) Да, теперь верю, что нет денег у тебя на завтра)))
Ты на этой фотке на меня в юности похожа) Щас нарою, где я похожа)

Ну вот, например)

\~Лия\~
Ну вот, например)

ниче не вижу!

rakatanga

Иро,ты мну пугаешь....!! :D

\~Лия\~
Нескромный вопрос

ага,с днем валентины)))))))))
Непрально скопировала, Танюшку поздравила

rakatanga
ужоснах!.jpg (35.8 Kb)

ааатличноая дурь! Где отжигаете?

:D "ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)
(1, 2 ... 100, 101) ответов 2006 просмотров 17013 %O

Xroma-Soma
ааатличноая дурь! Где отжигаете?

копирую из собоя:
Этой фотке 2 с лишним года. Я там на 5-м мес беременности на свадьбе у подруги, бомжиху изображала под песню "Ах, какая женщина"- мыла полы, красила криво губы ярко-крассной помадой, курила бычек, извлеченный из ливчика, садилась к мужикам на колени и просила прикурить. На видео- ваще позор блин, там мой типа "кавалер" по сценке в конце завлекает-таки меня чекушкой, а я , вжившись в роль, ползу за ни на корячках, шуба эта из чебурашки задирается вместе с коротеньким платьем, а снизу кружевные стринги и изорваные для номера специально колготки сеточкой и пуууузззз уже такой порядком округлившийся

Xroma-Soma
ответов 2006 просмотров 17013

монитоооорщеги

rakatanga
собоя

я чет не вижу ни хрена в этом собое

rakatanga
Я там

:D

Деички,я тут у одной деички попробовала тени NARS,ей в свою очередь привезла подруга из Киева.Тени оооофигенные-ложатся отлично,держаццо и не осыпаются. Вообщем,вся в восторгах.Раньше никада про нее не слышала.Надыбала в инете-цены порядка 250 руб.Задумалась-там палево? Или ктонить ваще про такую косму знает? Какие цены-то? Или правда такие офигенные и дешевые?

Xroma-Soma
ниче не вижу!

Убрала уже фотки)

Xroma-Soma
Или ктонить ваще про такую косму знает?

Неа, в первый раз слышу.

www.youtube.com/watch

Девочки, не могу не поделиться - такой прислали очень трогательный клип, тащусь!!!

Xroma-Soma
тени NARS

первый раз слышу

Я себе развлечение нашла: прыгаю по и-нет магазинам, смотрю Натахе обувь на весну. Вопрос, как не проколоться с размером. Сейчас нога 15,5 см. Думаю, больше чем на 1 см. не вырастет до мая... А?

Машерочка
Сейчас нога 15,5 см

ничего себе, у нас еще 13,5 (или 14).

Машерочка
Думаю, больше чем на 1 см. не вырастет до мая

больше вероятности, что нет, но кто их знает. У меня такое ощущение, что Даша растет скачками. Вчера еще нормально было, а сегодня уже коротко (я про одежду). Нога все таки не так быстро должна расти сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы