Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Волька

:) журналист я. Давай меряться, кого матерят больше. :D

Волька
И не могу слушать о том что врачи такие сикие, не умеют не знают

дак ведь всякие врачи бывают (как впрочем и все люди). Встречала врачей от бога и не от бога. Если бы врач сказала, что нет температуры, значит не борется организм, иммунитет слабый. Поверила бы. Это и так понятно. Но меня напрягла именно подача информации, что смотрела передачу, а там сказали....и т.д. Согласись, не хотелось бы от врача такое услышать маме больного ребенка. От подружки, от мамы, но не от врача. Хотя врач то она неплохой, лечение назначила, выполняем. А что всех под одну гребенку, дак это менталитет такой у нас, мы все всех под одну "стрижем" и не только врачей. А имена тех кто лечит с душой, а не "от души", передают из уст в уста, и идут к ним люди отовсюду за помощью. Нисколько не умаляю труд врачей, и учеба не простая - верю. И доверяю многим, и благодарна.

Волька
Да есть и не важнецкие, но где их нет, в какой отрасли

сама же все прекрасно понимаешь

Волька
Все обыватели считают, что понимают в медицине почти как врач. занимаются самолечением, как здесь на сайте

ты нас тоже под одну :D

Ырына
я пока посуду мыла, Даша рисовала гуашью :D Как вам такой макияж? :D

как отмылись? гуашь такая приставучая штука.. и у нас сыпет с нее :(

Акшири
как отмылись?

нормально, главное сразу, а то действительно въедливая штука :) А мы любители такое исполнить :D Художник :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:16

Волька

ты ж дерматолог? надо тебе свои руки показать. А то в поликлинике родной вачиха руками развела, ничо не вижу, ничо не знаю :(

наши "зягини" трансофмировались в "зяци" или "зици" :) теперь угадаете?

МегаТанчик
"зяци" или "зици"

:D ну, не зайцы же. Таня, я не знаю, сдаюсь.

Машерочка

Ырына

Редиски!!!!!( А если перенесли на след. вс?

Волька

Зря обижаешься, не ругают врачей вообще, а конкретных и чаще всего участковых. У нас вот (и у Акшири та же) тоже участковая старой формации, она как раз ко всем детям относится усредненно, не учитывает индивидуальных особенностей, дает странные рекомендации вроде введения соков в 3 мес. и прочее. Явно квалификацию уже лет 30 не повышала. Вот и бесят такие тетки, которые работают просто, чтобы не сидеть на пенсии, просто досиживают, сколько могут, а душу не вкладывают. В то же время есть врачи от Бога я таких встречала. тот же вот Мазуров в ОКБ-1, зав. гинекологическим отделением.
Или вот у нас в Озерске участковая Минкина, ей уже очень много лет, она еще у меня была участковой, очень адекватный квалифицированный специалист.

Машерочка
:) журналист я. Давай меряться, кого матерят больше. :D

Хехе, а я юрист. Вообще конфликтная работа, постоянно ругаться приходилось, в т.ч. в суде чего только не наслушалась, да еще в глаза оппоненты орут на тебя и обзывают.

\~Лия\~
перенесли на след. вс

если выздоровеем, поедем в деревню, у нас у дедушки день рождения, мы к ним редко ездим, только по праздникам большим получается.

\~Лия\~
чего только не наслушалась, да еще в глаза оппоненты орут на тебя и обзывают

%O тяжело, я бы не смогла. Абсолютно не терплю, сразу плакать начинаю от обиды :D

\~Лия\~
Девочки! Ну идем на стриптиз-то в вс 15-го?

мы топаем на юбилей

Ырына
%O тяжело, я бы не смогла. Абсолютно не терплю, сразу плакать начинаю от обиды :D

ну зато очень закаляется характер) В жизни потом очень помогает)

\~Лия\~
А если перенесли на след. вс?

мы едем на тур.базу.

седня отметили д/р Ксюткин. подарили ей мальберт икеевский. радости полные штаны. друзья подарили куклу с ее ростом (мальчик) Матвейка, она с ним поплясала даже. :D В общем завтра фотки выложу. сил нет седня выкладывать :lazy3:

Xroma-Soma
велкам, Тань,я твои темы вижу.
Лен,ты у меня в другах Деуки,вы мну путаете

что такое МС? и почему вы меня туда не зовете..? :(

Julad Kentervilskaya
что такое МС? и почему вы меня туда не зовете..? :(

иди) слева нажми "Междусобойчик"

Еще тебя Хромосома должна задружить, чтобы ты ее МС смогла читать

Ырына
поедем в деревню,

Гризликова
мы топаем на юбилей

Танюшка 23
мы едем на тур.базу.

\~Лия\~

Ален, я ж тебе предлагала с детями собраться в какой нибудь ШР или садике :) а то видишь на стриптиз не заманишь-"испортились" детями :D

Танюшка 23

Таня!!! Лови запоздалые поздравления!!! Здоровья, здоровья, здоровья! (сказала Маша, шмыгая носом)

Julad Kentervilskaya
что такое МС?

А-а-а, так ты просто не умеешь им пользоваться?! :D А я все думаю, чего не заходишь...

Акшири
Ален, я ж тебе предлагала с детями собраться в какой нибудь ШР

нунафих

Машерочка
Таня!!! Лови запоздалые поздравления!!!

присоединяемся!!!!!! с днем рождения!!!!

Машерочка
А-а-а, так ты просто не умеешь им пользоваться?

я тоже только вчера туда забрела...

Танечка! прости, с днем рождения тебя Ксюши!!!!!!!!! растите здоровыми и веселыми!!!!!! :rose: :love:

НЮТ*
Танечка! прости, с днем рождения тебя Ксюши!!!!!!!!!

совсем с этим роликом крыша съехала, ну однозначно пятница 13-е :(

А зяци - это джинсы :)

МегаТанчик
А зяци - это джинсы

и не угадаешь просто так :)
Я долго ломала голову что такое "кубуть" Справитесь?

Машерочка

Ырына

НЮТ*

МегаТанчик

Спасибо девочки за поздравления.

Машерочка
Акшири
Ален, я ж тебе предлагала с детями собраться в какой нибудь ШР

нунафих

ну а чо?! :D неужели не хотите? по моему хорошая идея встретится зимомамкам с детями, пусть поигають а мы поздравим Аленку ! я считаю хороший повод встретиться ;)

Укладываю детя после приезда на след.день спать ,она мне заявляет "я предпочитаю папу!",ок,позвали папу, "Раз пришел-ложись"!заявила Ева.Я ее спрашиваю"ев,тебе для счастья просто надо чтобы папа и мама вместе с тобой лежали?",-"Даааа", потом с надрывом кидается (показательно так) на кровать и орет "Нетууу у меня щастьяяяя,нету щастьяааа у меня!" :D

Акшири
поздравим Аленку !

Xroma-Soma
"Нетууу у меня щастьяяяя,нету щастьяааа у меня!"

офигеть :D Юль, ты блокнотик ведёшь? или отсюда потом все перлы выковыривать будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы