Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte
дык а я варианты что-ль похожие написАла? :D :D :D

МегаТанчик
С вашим словом, Алёна, справиться не могу.

Короче, это магнитики на холодильник)))

Машерочка
:( сопли, температура... Предстоит сегодня веселая ночь, а завтра - день.

( Ну точно эпидемия(

Особо писать не могу, я тут пробегаю буквально. Поздно вернулись из "Меги", пока сумки разобрала, Ульку уложила, уже и самой пора спать) так что завтра что-нть напишу)
Отравление мое вроде прошло (ттт) Сегодня бодрячком)

НЮТ*
я тибе не друг чтоли

эээ, это глюки, что ли? я тоже Юлиных тем не вижу. Или она её ещё не создала, или я тоже из дузей выпала

Все,велкам в МС,други мои)))))))))))

МегаТанчик
Или она её ещё не создала, или я тоже из дузей выпала

все ок,детко)))))))

нифига :( спецом посмотела в твою и свою инфу, нетути меня у тея в другах, и темы твоей не вижу

\~Лия\~
Короче, это магнитики на холодильник)))

охосспади %)

МегаТанчик
я тоже Юлиных тем не вижу

дада, ну меня то есть за что из собоя выкинуть :D

Irinka
выздоравливайте

спасибо, стараемся. Вчера от врача в шоке была. Спрашивает, температура есть? Нет. Я, говорит, тут передачу смотрела, если ребенок без температуры болеет, то у него иммунитет слабый. Потом мне говорит, у вас вон какая девочка слабенькая, совсем нет иммунитета, раз температуры нет %) ... Я тоже телевизор смотрю, может тоже врачом пойти работать %O Шок у меня культурный. :D

Julad Kentervilskaya
моя вполне приличсно говорит кутка, шааф, сапоськи и коффффта :P

у нас тоже Даша почти правильно говорит. Она еще так смешно говорит кафЕ (причем Ф мягкая и чистая Е за ней)

Mitte
Mitte

только сейчас поняла про что Оля (Русалочка) говорила про аватар, почему-то только сейчас обновилось. Краси-и-во

Ырына
Я тоже телевизор смотрю, может тоже врачом пойти работать %O Шок у меня культурный. :D

вот вот и доверяй потом нашим врачам, я иногда своей маме тож на мед темы рассказываю (особенно когда я была в теме про бесплодие) мама грит надо бы тебе в мед пойти учится :))
но я неееее крови боюся бррр

Акшири
но я неееее крови боюся бррр

ага, тож не люблю. Когда кровь берут, смотреть не могу, отворачиваюсь.

такой Темка классный на аватарке

Ырына
такой Темка классный на аватарке

ага, особенно классный когда спит :D :D :D

Акшири
когда спит :D

ну уж :D
Ребенка совсем "залечила", таблетку просит чуть ли не со слезами %).

я пока посуду мыла, Даша рисовала гуашью :D Как вам такой макияж? :D

Ырына
Как вам такой макияж?

Юляяяяяя!!! Ау! Хочу обратно в твой собой!

Ырына
Как вам такой макияж?

отлично! пусть так и ходит!

Ырына
у нас тоже Даша почти правильно говорит. Она еще так смешно говорит кафЕ (причем Ф мягкая и чистая Е за ней)

даша теперь меня называет только "мамочка" а так же "бабушка, дедушка и папочка" :) зато себя стала звать не иначе как Дашка. блин :) раньше дашенькой называла. переучиваю обратно

Julad Kentervilskaya
себя стала звать не иначе как Дашка

когда Даша поменьше была себя называла Дади :) . Ее теперь бабушка так и зовет иногда.

МегаТанчик
нетути меня у тея в другах

Mitte
ну меня то есть за что из собоя выкинуть

велкам, Тань,я твои темы вижу.
Лен,ты у меня в другах %) Деуки,вы мну путаете

Xroma-Soma

мож, вылетало опять чего в порядке глюка?

Ырына
ребенок без температуры болеет, то у него иммунитет слабый.

это правда, раз температуры нет, то организм не борется.

Русалочка
это правда, раз температуры нет, то организм не борется

дак правда, то оно правда, меня напрягла подача, типа в передаче говорили... (как одна бабка сказала) из уст врача

Ырына
Вчера от врача в шоке была. Спрашивает, температура есть? Нет. Я, говорит, тут передачу смотрела, если ребенок без температуры болеет, то у него иммунитет слабый. Потом мне говорит, у вас вон какая девочка слабенькая, совсем нет иммунитета, раз температуры нет %) ... Я тоже телевизор смотрю, может тоже врачом пойти работать %O Шок у меня культурный. :D

Да уж, такие они, врачи участковые(
А ты ей ничего не нагрубила в ответ? Я бы не удержалась(

Девочки! Ну идем на стриптиз-то в вс 15-го?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:35

Я пас. Я слоник с длиииным-длииииным хоботом (я про простуду. Не домысливайте :D )

\~Лия\~
врачи участковые(
А ты ей ничего не нагрубила в ответ? Я бы не удержалась(

да не участковая, лор-врач. Хотя какая разница.... Я не люблю ругаться, просто смешно стало, как детей лечат. В общем-то может и правильную вещь сказала, но осадок остался... Мне участковая советовала к другому ходить, но в тот день одна она была, а нам день не прождать было. В общем смех сквозь слезы....

\~Лия\~
вс 15-го

Машерочка
Я пас

я тож болею, за компанию с дочерью. Только папа держится у нас, но ему нельзя расклеиваться, а то кормить некому станет :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 20:22

Довочки я всегда держалась не выступала, но больше не могу. Можете закидать меня помидорами
Я закончила медицинскую академию. Училась 6 лет, затем еще 2 года ординатуры. Не самой простой между прочим. Очень люблю свою работу и считаю себя хорошим специалистом (людей ведь не обманешь). И не могу слушать о том что врачи такие сикие, не умеют не знают. Да есть и не важнецкие, но где их нет, в какой отрасли. Все обыватели считают, что понимают в медицине почти как врач. занимаются самолечением, как здесь на сайте. Вообще хотела сказать не равняте всех под одну гребенку. Вот. Извините если кого обидела. Не хотела. Просто наболело.

Волька
наболело.

ничоничо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы