Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

у нас варежки обычные. нам не понять вас, буржуЁв

у нас зато" поськи" долго были

Ирин, Акшири, если сентябрь 2009 г ещё не наступил, значит будут рассматривать :(
у нас кста Макс не спал сегодня, когда я приперлась после английского в 19-30 бы бодр и свеж
я его укладывала, пока папа в магаз бегал, ни в какую со мной не засыпает, до последнего тусит, видимо скучает
а папа за 3 минуты уложил

Mitte
маша ты как делаешь вывод, что загини-варежки?

:P так же, как решаю, что "додя" - это звезда, "кося" - скользкий, а "кайя", "койя" и "куйя" - это, соответственно, красный, кофта и куртка (из Натахиного). :D

:( сопли, температура... Предстоит сегодня веселая ночь, а завтра - день.

Машерочка
В Питере, командируется.

а вот и нет,я туууута-за вами подсекаю))))))))))) не могу никак ниче написать,тк еще не все прочитать не могу....отсыпаюсь я...после командировки :D

Машерочка
сопли, температура.

:( выздоравливайте

с каждым днем замечаю, что на форуме тут все меньше и меньше пишут...
девченки! АУ!!! вы совсем делами домашними заморочились? оставьте время и для себя-любимой!

Julad Kentervilskaya
оставьте время и для себя-любимой!

%O Юля, кто это? :D

Mitte
выздоравливайте

Спасиб! С утра вон скачет. Надеюсь днем прилечь. Спааааать хочу, придется на лекции забить.

Xroma-Soma
а вот и нет,я туууута

Ну, как там? В Пииииитере? :love:

Машерочка
варежки

неа, ещё варианты :)

Машерочка
Ну, как там? В Пииииитере?

точняк! совсем башка дырявая, память в дырки утекла :)

Блин, Лёня поотковыривал несколько кнопочек на ноуте, они теперь нажимаются плохо, так что если вдруг р или б пропущены, не удивляйтесь

Машерочка
:( сопли, температура... Предстоит сегодня веселая ночь, а завтра - день.

Машерочка
С утра вон скачет. Надеюсь днем прилечь. Спааааать хочу, придется на лекции забить.

у меня тоже скачет. будто бы всю ночь проспала спокойно, а не кашляла как сапожник.
пойду с ней спать

Машерочка
Ну, как там? В Пииииитере?

Я в МС прям тему заведу, чуйства оч противоречивые %)

Julad Kentervilskaya
пойду с ней спать

оказывается не одни мы такие. У нас опять отит (будь он неладен),тоже ночь не спала. Я сама болею, полночи на руках продержала, спать охота

Машерочка
"кайя", "койя" и "куйя"

:D

Машерочка
сопли, температура... Предстоит сегодня веселая ночь, а завтра - день.

:( ну как вы так? выздоравливайте

Irinka
ну как вы так?

да как-то так... И у меня самой горло заболело. И разбитость: то ли от бессонной ночи, то ли от начинающейся болезни. А-а-а, ладно, прорвемся. :)

Ырына
У нас опять отит

наша участковая объясняла одной мамашке, что отит та еще зараза, если начался, то одним разом не отделаешься :( выздоравливайте

Xroma-Soma
Я в МС прям тему заведу

я тоже хочу к тебе в МС

Прям какая-то эпидемия. У нас тоже темпа 39 3-й день и сопли водой %) Спим урывками по 1-1,5 часа просыпается от кашля. И я с ним за компанию бУхаю. Если б не пузо. Сегодня уже ничего, а вчера прям померала. Спасибо маме взяла Костяна на себя. Сегодня кажись и мама заболела. Только наш папа держится. Вот грипп проклятый %O %O

Волька
Прям какая-то эпидемия. У нас тоже темпа 39 3-й день и сопли водой Спим урывками по 1-1,5 часа просыпается от кашля. И я с ним за компанию бУхаю. Если б не пузо. Сегодня уже ничего, а вчера прям померала. Спасибо маме взяла Костяна на себя. Сегодня кажись и мама заболела. Только наш папа держится. Вот грипп проклятый

держитесь! лишь бы ничего серьезного не случилось! держу за вас пальцы

Irinka
тоже хочу к тебе в МС

заходи! ))

Вы че тут все разболелись???

Xroma-Soma
Вы че тут все разболелись???

Вот как оставлять нас без присмотра, Юля! :D

Xroma-Soma

в мою темку в междусобое глянь, чё-то мне кажется, у тебя должна быть подходящая фотка

Xroma-Soma
Я в МС прям тему заведу, чуйства оч противоречивые %)

я тибе не друг чтоли

а я блин вчера и позавчера в 12 с работы уходила

Машерочка
"кайя", "койя" и "куйя"

моя вполне приличсно говорит кутка, шааф, сапоськи и коффффта :PСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы