Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
Старуха, блин!( 30 лет!(((( Наверное, все хорошее уже случилось( И дальше ничего хорошего не будет((

ты-то старуха? сплюнь и забудь
мы с мужем на свадьбе договорились- еще 75 лет, не больше...ему как раз 100 лет, мне 98. уже друг друг надоедим до...чертиков.
так что 70-75 лет у вас еще есть!!

лия! смени аватар, а?! аж плакать хочется...

Julad Kentervilskaya
лия! смени аватар, а?! аж плакать хочется...

А что не так с аватаром?) очень отражает мою сущность)

Это мы как-то с мужем его новый телефон испытывали, где-то в начале 2006 года. Вот и фоткались за одним. Еще есть фотки с той "фотосессии")

1. Я.
  2. Глаз мужа.

Танюшка 23
Аленааа, с днем рожденья тебя. Щастья, удачи, терпения

:rose: :rose: :rose:

\~Лия\~
Старуха, блин!( 30 лет!(((( Наверное, все хорошее уже случилось( И дальше ничего хорошего не будет((

все хорошее тока после 30 и начинается,грю как "старуха" :D

Xroma-Soma
все хорошее тока после 30 и начинается,грю как "старуха" :D

Ну тогда расскажи, как оно в 30-то?) Что хорошего уже случилось?

\~Лия\~
как оно в 30-то?)

оооох,отлично все! :)

Сегодня Евка просыпается днем, я ей грю "давай ,вставай,снимай памперс и одевай трусики,на что ребенок мне отвечает "Когда я вырасту ,мне папа подарит свои трусики бооольшииие и я их буду носить" :D Не могу над ней :D

Xroma-Soma
"Когда я вырасту ,мне папа подарит свои трусики бооольшииие и я их буду носить" :D Не могу над ней :D

))))
А моя прикалывает) Болеет она со вчерашнего дня. Ходит и важно объявляет: "Болею. Простудилась") Я окно приоткрыла на секунду, она попятилась и завопила: "Ааааа, простыла!")))

Алена, с днем рождения!!!!!! :rose: Хорошего веселого настроения и прочь упаднические мысли Счастья огромного и удачи во всем
У нас Даша позавчера исполняла. Вечером уже часов в 10 играет с кубиками, строит башню и сбивает. Пол - ламинат, стук приличный получается. Говорю ей, убери кубики, а то дядя придет, который снизу живет и что мы ему скажем. Мне в ответ "Скажем привет и спокойной ночи" :D

\~Лия\~

я вот думала что 20 - это рубеж чего-то хорошего, а потом мрак. Ничего, живу, радуюсь. И поводы есть :) Все будет замечательно

Аленушка! С Днем Рождения!!!
Счастья личного! Настроения отличного! Мужука в кровати! Достатка в хате!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Алёна!!!!!! С юбилеем!! Все только начинается, через 2 года ты меня сама будешь в этом убеждать! :D
Любви и много денег! И пусть все в семье будут здоровы.

Маш, про скачки и рост ног не запоминается у меня (маркировки все разные, носим сейчас 24, 26 и 29 с носком) - ниченескажу. В см замерила - 16 сейчас. Вырастем, возьмем у Вас адресочек и поедем за жанихом в Мордовию :D

Клип у меня тоже Наташка загоняла, нравится :)
И мы наконец сделали перестановку, теперь наша и Наташкина кровати стоят "буквой Г", прикрепили обратно боковую решетку. Вечером она пыталась хныкать, но моя голова рядом с ее подушкой, т.ч. уснула номано вполне (ттт).
Особых новостей в развитии пока нет, потихоньку-помаленьку новые словечки небольшие: бис - вниз, аф, пипа (наконец-то), ..... А! я вроде не писала, у нас абстрактное понятие в ходу. Перечисляет: "мама, папа, Ната - сисИ!" Эт значит - семья :) На кухне "сисИ" приобретает новый смысл. Сосиски (беру "Кроху" ХорошегоВкуса, надеюсь, что меньшее зло) - это наше все. После Лунтика :)
Попробовала дать мороженку облизать, наутро попа расцвела, т.ч. мороженки отменились :)

Itana
Вырастем, возьмем у Вас адресочек и поедем за жанихом в Мордовию

Itana
новые словечки небольшие: бис - вниз, аф, пипа (наконец-то), ..... А! я вроде не писала, у нас абстрактное понятие в ходу. Перечисляет: "мама, папа, Ната - сисИ!" Эт значит - семья На кухне "сисИ" приобретает новый смысл. Сосиски

Здорово!!! Наталье Палне большущий привет от тезки! :love:

\~Лия\~

С днём рождения!!!!!!

\~Лия\~

я двоих детей родила после 30, так что здорово там. :D

Машерочка
Алёна!!!!!! С юбилеем!

Ураураура

Ырына
"Скажем привет и спокойной ночи

:D

[Алёна!!!!!! С юбилеем!! Все только начинается[/cit]

:pozdr3:

Машерочка

про обувь - мы сейчас носим сандали 25р. котофеи, валенки 26 котофеи, на весну думаю купить 27 р., чтоб и на осень хватило - или я фантазер?

Я на осень даже и не загадываю, с весной бы не ошибиться. Говорят, поступление весенней обуви в магазинах будет через неделю-две.

я надеюсь что нам с осени еще не малы будут Котофеи. А то чет на каждый сезон не напасешься, обувь как на взрослых почти стоит, да и одежда... %)

Julad Kentervilskaya
используете ли вы подушки для детей?

спит с нами, естественно, заползает и на подушку, прямо скажем, почти весь на ней и спит :D

\~Лия\~
Болеет она со вчерашнего дня

:( у нас тоже вчера температура поднялась, сегодня ещё сопли льют и кашель немного
Алёна, с днём рождения!!! Отставить хмурые мысли!!! :rose:

\~Лия\~

С Днём Рождения! :rose:

МегаТанчик
у нас тоже вчера температура поднялась, сегодня ещё сопли льют и кашель немного

слушайте, какая-то эпидемия все болеют кругом. Нас вот еще до четверга отправили лечиться :( .

Ырына

Itana

Машерочка

Спасибо) :heart:

Itana
Сосиски (беру "Кроху" ХорошегоВкуса, надеюсь, что меньшее зло) - это наше все. После Лунтика :)

А Улька подсела на "Молочные" тоже "Хорошего вкуса", суперские) Она их сразу 2-3 съедает) Ну и Лунтик, Смешарики и Крокодил Гена - наше все)

Русалочка

Mitte

Irinka

:heart: Спасибо огромное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы