Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
надо в сб

нет в субботу мужского

\~Лия\~
Ты пойдешь?

возможно

\~Лия\~
А там хороший стриптиз? Красивые мальчики?

типа лучший в городе

Мы поехали с Васяном в Луну. Прямо щас. присоединяйтесь

rakatanga
ы поехали с Васяном в Луну. Прямо щас. присоединяйтесь

А что там хорошего?

девочки а как вы котлетки деткам готовите?мясо в каких пропорциях?на пару или нет?

Begemot_ik
Меня тут фотали у мужа на корпоративе. от. хвастаюсь.

моя фота3.JPG (55 Kb)

Вах-вах, Наташа! И нимб над головой... Фея!

НЮТ*
а мы сходили на мини-диско. вели себя преотвратно, так и не потанцевали
Маш, вы то хоть чуток танцевали?

Ну... что-то свое она танцевала, ползала по полу, каталась по коврику, ползала по подушкам... Ревела... снова ржала и ползала. %) В общем, Наташа в своем репертуаре.
Но мне самой очень понравилоась: душевно. :)

\~Лия\~
А что это и где?

Дискотека для малышни, типа как на курортах Туретчины. Проводится периодически в клубе "Гейша" на Хомякова, 16 (за парком Дв. Молодежи). Мы там первый раз были.

rakatanga
Прямо щас

...спим. А вам удачно отдохнуть!

\~Лия\~
А что там хорошего?

Парк развлечений для детей.

Ириша79
девочки а как вы котлетки деткам готовите?мясо в каких пропорциях?на пару или нет?

Э... про пропорции не поняла. Фарш говяжий солю - и в виде котлет на сковородку. Водички подливаю, они тушатся.

Машерочка
Парк развлечений для детей.

А до скольки он работает? Мы еще успеваем?

Машерочка
Фарш говяжий

вот и хотела уточнить,только говяжий? они ж грубые получаются,может ещё че-нить в них добавлять,ну хлеб например...

Ириша79
вот и хотела уточнить,только говяжий? они ж грубые получаются,может ещё че-нить в них добавлять,ну хлеб например...

Фарш, желательно еще на раз перемолоть. Туда лук репчатый, батон, вымоченный в молоке (немного, не переборщите!), зелени сухой, можно чесночку, но я без него делаю, соль. Еще можно вместо хлеба рис, тогда "ежики" получатся.
И в пароварку (предварительно смазать "подложку" слив. маслом, чтобы не прилипали) минут на 40.
Либо в сковородку под крышку, немного воды добавить и тушить.
Еще можно в духовку.

Если будете делать в духовке или в пароварке, то разводите пожиже.

\~Лия\~

:rose:

НЮТ*
еще у меня ребенка одеть стало целой историей, бегает, не даеццо - типа балуется. ужас, пока оденешь - ни сил, ни нервов уже нет

о, это про нас, уже как полгода все свои нервы извожу на одевание.
читаю как мантру: скорей бы лето, скорей бы лето....

\~Лия\~
А что там хорошего?

уйня полная!! ноги моей там больше не будет. Накупили каких-то списаных китайских дешевых автоматов. половина сломаны уже, холодина, в детском клубе ваще как пля из аистенка все- типа собрали по всем знакомым всякое барахло и половину завесили золотистой тряпочкой %)

rakatanga

ну блин...а че тогда Ленка там так нахваливала??

По поводу котлет: я чего только в них не добавляю, могу: хлеб. молоко, любые натёртые овощи. но вкуснее всего получаются с любыми хлопьями. овсяными или ещё какими..Мясо беру примерно 70% говядины и 30% свинины.

Русалочка
о, это про нас, уже как полгода все свои нервы извожу на одевание

2 года и 1 месяц ровно. А что, бывает по-другому?

Русалочка
вкуснее всего получаются с любыми хлопьями. овсяными или ещё какими

Ух ты! Надо попробовать!

rakatanga
уйня полная!! ноги моей там больше не будет

Давайте в "Карнавал" как-нить на неделе. :)

Ириша79
:rose:

Русалочка
читаю как мантру: скорей бы лето, скорей бы лето.... :beach

+1)
Скажи, как опытная мама, к след. зиме нас что ждет? БОльшая адекватность или вообще в разнос пойдут?)

rakatanga
уйня полная!! ноги моей там больше не будет. Накупили каких-то списаных китайских дешевых автоматов. половина сломаны уже, холодина, в детском клубе ваще как пля из аистенка все- типа собрали по всем знакомым всякое барахло и половину завесили золотистой тряпочкой %)

Да ладно ты!) Мы вчера тоже туда сходили, только с 19.00 до 22.00 там были) Холодно, это да, но мне понравилось) С Улькой по лабиринту налазилась. Несмотря на мой вес ничего не сломалось)))
На карусельках-автоматах всяких накаталась Улька, в детском клубе набегалась) Хотя наверное потому понравилось, что я накатила кофе с виски?)))) Мы душевненько там побыли, Улька была тепло одета, мы с папой отогревались кофе горячим и чаем) В детском клубе тетка очень адекватная, поговорили с ней о раннем развитии, она посмотрела, как Улька рисует и рассказала, о чем это говорит, всякие советы дала. Так что я еще плодотворно я ней поболтала)
Хотела с Улькой на коньках покататься, но там размеры только с 27-го, интересно, а можно где-нть в продаже хотя бы 25-й найти?

А где лучше? Мы что-то никуда еще не ходили с Улькой, кроме "Меги" и зоопарка.

Машерочка

не, ну раньше было зубы проще заговорить, а сейчас...

\~Лия\~
к след. зиме нас что ждет? БОльшая адекватность или вообще в разнос пойдут?) там кризис 3х лет будет, всё сам-всё сам, но, можно будет хоть как то договариваться уже.

Машерочка
Давайте в "Карнавал" как-нить на неделе.

дадада!!!

Ырына
мы еще рот всем человечкам на месте нужном рисуем,

а мы рисуем только колеса у машины, соединяем их - и все, типо готово, почеркать еще можем, и все время круги-круги - везде рисуем, на любой поверхности, вот мне интересно, если мольберт купить - спасет это нас от разрисованных стен или нет ? :)

Машерочка
Фарш говяжий солю - и в виде котлет на сковородку. Водички подливаю, они тушатся

, только я еще молочка добавляю, иногда хлеб в воде размачиваю и в фарш добавляю, ну и лук само-собой

Русалочка
По поводу котлет:

с любыми хлопьями. овсяными или ещё какими[/cit]

а хлопья как? сухие или в воде и сколько их надо? их с фаршем перемешивать?

Irinka
а хлопья как? сухие или в воде и сколько их надо? их с фаршем перемешивать?

прямо в фарш насыпаю любые сухие хлопья примерно 10% от фарша и перемешиваю. ну и водички потом в фарш как обычно, или молока. усё, формируем котлеты, в пароварку или на сковородку с водичкой. они получаются не жёсткие и немного рыхлые, детям нравится.

Begemot_ik
Меня тут фотали у мужа на корпоративе.

офигеть!

Гризликова
Меня муж точно не пустит)))

так кто ж будет говорить про стриптиз-то?

\~Лия\~
в филармонию, на ночной концерт

не, ну это ты загнула. Слушь, а чё про сауну передумала?

\~Лия\~
но очень большие) И ходит потом поддерживает их руками)

у меня всё большое убрано подальше из этих соображений

Ириша79

ест давно всё то же, что и мы. Котлеты предпочитаю из куриного фарша, он мягче. Кладу туда лук, соль, иногда хлеб засохший (если есть)

\~Лия\~
а можно где-нть в продаже хотя бы 25-й найти?

в пумори-спорт напротив нас точно есть

Irinka
рисуем только колеса у машины, соединяем их

Ырына

мы еще рот всем человечкам на месте нужном рисуем,

офигеть, мы только черкаемся :( хотя рисовать сильно полюбил. хотела вчера научить кружочки рисовать, даже не пытается повторять, вообще не посмотрел, чего я там показываю :(

Swetlana

спасибо еще раз! только до компа дошла после бурного отмечанмия ДР Дашеньки.
было 5 детей и куча взрослых! они (взрослые) блин всю квартиру заняли, детям негде было играть... детская заставлена достаточно (еще палатку подарили - щас вобще пройти сложно :) ) еще и этот большой "взрпослый" стол с угощениями :) вопчем в следущий ДР будем звать без родителей :)

\~Лия\~
"Папа! Иди кури на балкон!", "

Моя тут выдала. папа ей сок предлагает, она :"дашеньке сок. а папе пиво!!! мама-а!- папе пиво!"
я в шоке. прекращаем пить при доче пиво... а то перед воспитателями неудобно ... как скажет... подумает еще, что родители алкоголики.... бррр...

МегаТанчик

Машерочка

да... наша только когда в садик пошла (1г 9 мес0 вредничать начала при одевании.так вобще золотой ребенок был: что ни скажешь, все делает... ну могла со мнехом убежать играючи от мамы.( вспоминаю это время с умилением... щас то хрен заставишь... только уговорами, песнями и приплясами...)

ДР

2 - доламывают кроватку...

1 торт
2 дудКА

1 хор дудок "затыкайте уши"
2 яи брат

1 наша семья!
2 новая пижама и "ксюшин подарок" (детки нашли подарок для племянницы. разодрали его... раскидали по всей квартире.. до сих пор всего не нашла... придется новый покупать :) )Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы