Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

МегаТанчик
Слушь, а чё про сауну передумала?

Стесняюсь( Ибо фигура далеко не идеальна(

МегаТанчик
в пумори-спорт напротив нас точно есть

Это где?

Julad Kentervilskaya
"дашеньке сок. а папе пиво!!! мама-а!- папе пиво!"

:D Поздравляю с ДР!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Улька заболела( Похоже простудили ее в "Луне"(
Температура у нее(

Прикол: Улька смешариков называет очень похоже на "сисярики")))))))

\~Лия\~
Температура у нее(

\~Лия\~
Прикол: Улька смешариков называет очень похоже на "сисярики"

ак и правда-они и внешне очень похожи :D

Машерочка
2 года и 1 месяц ровно. А что, бывает по-другому?

ну Алиска до недавнего времени ручки, ножки подавала, когда одевались :)

Julad Kentervilskaya

классно попраздновали!!!! с днем рождения!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

\~Лия\~

блин, счас всякая шняга вирусня, мы ходили в аквагалерею, мазала нос оксолинкой
думаю даже в ШР не ходить пока получше эпидобстановка не станет

Гризликова
думаю даже в ШР не ходить пока

вот хожу и стараюсь не думать о плохом, стараюсь, стараюсь %) :)

Mitte

если б мы ходили, мы бы продолжили, а так мы ещё летом бросили
а потом не ходили, то одно то другое то третье,
я 26 февраля хотим в дет сад Гармонию на конференцию по зачислению идти, может уже весной ив садик получится пойти
мы тут узнавали нашу очоередь в верх. районе, короче садик светит только в 3,5 года

\~Лия\~

Да, Алёна. Я люблю тебя исключительно за фигуру.

:D :D :D

МегаТанчик
мы только черкаемся

и мы :)

Гризликова
мы тут узнавали нашу очоередь в верх. районе, короче садик светит только в 3,5 года

звонила? че говорят, блин не могу дозвонится я :(( вы когда встали на очередь? мы вот ровно в год.. нам наверно не светит садик вообще :( нам на сентябрь будет 2.8г..

Julad Kentervilskaya
1 торт

КРАСИВЫЙ!!! Вкусный? :D

С днем рождения Дашулю, а маму с НОВОРОЖДЕННОЙ!!! :pozdr3:

Гризликова
мы ходили в аквагалерею, мазала нос оксолинкой

Как сходили-то?

Гризликова
мы тут узнавали нашу очередь в верх. районе, короче садик светит только в 3,5 года

А как узнавали? Звонили? Когда вставали на очередь? Что говорят? (Акшири, твои вопросы повторила :D )

Машерочка
Да, Алёна. Я люблю тебя исключительно за фигуру.

:D :D :D

Вот видишь!) А в сауне увидишь, что нету фигуры и сразу разлюбишь)))

Васька очень послушный в плане одежды и одеваний. всегда ручку-ножку подставляет, за исключением тех случаев когда не хочет идти гулять или ему срочно бежать надо. Купила сегодня куртку ему на весну, она ему так понравилась что надел и весь вечер ходил на себя любовался и снимать не хотел

\~Лия\~

Ты блин меня еще не видела!! :D

По поводу болячек: мы как выписались (с конца декабря) пьем детский анаферон по 1 в день с утра натощак, мы с Димой уже переболели, а ваське хоть бы хны (ттт)

rakatanga
Ты блин меня еще не видела!! :D

Кокетка!))) Тебя-то я как раз видела)))

rakatanga
По поводу болячек: мы как выписались (с конца декабря) пьем детский анаферон по 1 в день с утра натощак, мы с Димой уже переболели, а ваське хоть бы хны (ттт)

Молодцы!) А как пьете? Размешиваешь в виде порошка в питье?

rakatanga
пьем детский анаферон

оциклококцинум еще хорошая штука :)

Julad Kentervilskaya
Julad Kentervilskaya

Такая Дашуля большая. Тортик классный

\~Лия\~
Температура у нее(

Выздоравливайте. Я вот тоже хожу подпростывшая (горло першит), а главное нигде не была, не мерзла. Видимо правда ходит бяка по городу. Даша вроде нормально, сопли только появились непонятные, ночью плохо спит. А днем нормально, дышит хорошо носик.

Акшири
звонила? че говорят, блин не могу дозвонится я

я вот тоже не могу дозвониться, то трубку не берут, то занято А если будут только с 3 лет брать, то не возьмут нас. Будем в миник ходить, только денег надо столько (за год набегает прилично).

rakatanga
пьем детский анаферон по 1 в день с утра натощак, мы с Димой уже переболели, а ваське хоть бы хны

а я чет думала он не шибко помогает, надо наверное давать все таки. Даша таблетку просто так грызет, да еще добавки просит %O

Mitte
оциклококцинум еще хорошая штука

я про него читала, что он больше на самовнушении работает. И врач в больнице (лежали с отитом) как то странно на меня посмотрела, когда мы его пили, типа пользы нет от него.

Ырына
я про него читала, что он больше на самовнушении работает. И врач в больнице (лежали с отитом) как то странно на меня посмотрела, когда мы его пили, типа пользы нет от него.

дак вся гомеопатия действует в т.ч. на самовнушение.
Анаферон к слову тоже гомеопатия :)

Mitte
Анаферон к слову тоже гомеопатия

понятно, вот я и думаю, что толку мало от него, что пьем, что нет - один фиг болели. Единственно что помогло - курс свечек виферона, с нового года не болеет (тьфу-тьфу), а до этого 5 дней нормально, две недели - болеем и так в течение 3 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:19

Ырына
Единственно что помогло - курс свечек виферона,

ну я против иммуномодуляторов, кроме гомеопатических :) но это исключительно мое мнение :) и потом, вы же в садик ходите, все садиковские детки болеют часто. Мы вот домашние пока, и то...Весь нг проболели, аж три раза %)

Сама "Арбидол" люблю, Натахе "Анаферон", если что. А с "Оциллококцинумом" у нас не сложилось: год назад я начала заболевать, наелась "Оциллококцинума" (доверие было 100%-ное)... и ничего. Вернее, разболелась так, что пришлось "скорую" вызывать. С тех пор только "Арбидол". ТТТ

Mitte
ну я против иммуномодуляторов

да я тоже не особо сторонник таких вещей, но смотреть на страдания ребенка во время последнего приступа болезни у меня уже сил не было. Саму уже было лечить впору от нервов. Садик садиком, но тогда нас сильно подкосило (писала уже не раз). Поэтому проставили курс Виферона. Да и три отита один за другим за 2 месяца меня напрягли. Мне иммунолог (доверяю этому дядечке) сказал, что типа да, дети болеют в садике, но надо смотреть как и сколько болеют (особенно как?).Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 15:50

Ырына
но смотреть на страдания ребенка после последнего приступа болезни у меня уже сил не было. Саму уже было лечить впору от нервов.

:( понимаю. сама в такой ситуации не была, потому мои рассуждения гипотетические скорее :)

\~Лия\~
Молодцы!) А как пьете? Размешиваешь в виде порошка в питье?

Ырына
таблетку просто так грызет, да еще добавки просит

что удивительно, т.к. бифиформ малыш, выписанный нам для нормализации кишечника, есть отказывается, хотя он гораздо вкуснее.

Акшири
КРАСИВЫЙ!!! Вкусный?

мммм.... оччень :) сама не удержалась 2 куска съела! (с орешками, персиками и клубникой...)

Mitte
Анаферон к слову тоже гомеопатия

мы тоже заболели, анаферон 3 раза в день пьем. ниче вроде - третий день болеет, уже признаков мало осталось. горло только красное и соплюшки редкие...

Машерочка
"Арбидол".

он дорогой блин...

у нас бабушка сходила на хомякова и узнала про садик
они в сенятбре рассматривают тем кому уже полных 2 года, а садик раздают потом в мае, вот и пулачается в 3,5 года
правда верх-исетский район счас нам не айс
а аквагалерея на мой взгляд говняненькая, ну может я сравниваю с музеем естествознания в вене, ну короче не мой масштаб, а макс там в основном к малышне всякой приставал
приехали он на санках вырубился и проспал без обеда с 14 до 18
потом проснулся и прямо рексом поскакал на кухню, обычно после сна, ещё минут 10-15 приходит в себя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы