Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Машерочка
чужие

Не чужие, а наши, зимомамские)

\~Лия\~
Улька уже такие перлы выдает: "Дайте пожалуйста", "Не, эту не надо, слишком большая" (про кисточку), "Наденем носочки, поедем к папочке на работу", "Папочка! Нельзя вечером уходить на работу!", "Папа! Иди кури на балкон!", " Киса! Не плачь! Мы скоро придем!"

замолчи :D у нас новое слово-блям-блин то есть :D :D :D

Mitte

Не расстраивайся Еще заговорите, надоест даже)
Самое главное, что темпы речевого развития не являются залогом успешности, счастья и прочего в дальнейшем)

\~Лия\~
Самое главное, что темпы речевого развития не являются залогом успешности, счастья и прочего в дальнейшем)

не утешай меня, я не очень грущу-так, белая зависть))

Mitte
не утешай меня, я не очень грущу-так, белая зависть))

Поверь, когда болтать начинает ночью и перебирает всех смешариков по именам, каждого убеждает лечь спать и ждать, пока солнышко встанет и прочее, и так минут 20, хочется, чтобы уже помолчала)))

\~Лия\~
перебирает всех смешариков по именам, каждого убеждает лечь спать и ждать, пока солнышко встанет и прочее, и так минут 20, хочется, чтобы уже помолчала)))

:D :D :D сходи в топ про так ли они красивы и выполни свое намерение :)

Машерочка
"Брови в разлет, ветреная челка..." :dance2:

классная и правда все такие взрослые

\~Лия\~
"Все дети как дети, а Уля королева"

Mitte
у нас новое слово-блям-блин то есть

во-от не стоите же на месте

\~Лия\~
Поверь, когда болтать начинает ночью и перебирает всех смешариков по именам, каждого убеждает лечь спать и ждать, пока солнышко встанет и прочее, и так минут 20

у нас так и дольше может продолжаться, пока я не начинаю грозить, что уберу все игрушки в домик (палатку)
У нас новая любовь - лепить из пластилина, налепили снеговиков уже шт 6, всех на стульчик (из пластилина) посадили за стол и еды в тарелочках налепили. Все конечно мама лепила, Даша морально помогала и всем глаза налепляла. Теперь она их рассаживает, пересаживает, кормит и всем звездочку показывает. А звездочка у нас авторитет %) мы как звездочка умываемся, зубы чистим, в садик с звездочкой ходим. Вот такая у нас "подружка". Зато можно ребенка уговорить на не сильно любимые занятия

Ребенка прикалывает рисовать котов.

Машерочка
кот.JPG (193 Kb)

суперско мы только круги все рисуем и маленькие точечки %) Такая молодец Наташа. А мольберт удобный? Тоже про такой думала, но нам бабушка доску просто подарила, надо придумать куда-то повесить ее

Ырына
А мольберт удобный?

Ооочень! Икеевский. :)

Ырына
мы только круги все рисуем и маленькие точечки

Так тут тоже круги сплошные. Ну, уши еще. Это мы сказку читаем "Мышонок и карандаш " (там карандаш по элементам рисует кота, начинает вот с таких же кругов). Я один раз наглядно показала на мольберте маркером - Наташка и запомнила.

Машерочка
Это мы сказку читаем "Мышонок и карандаш "

тоже сутеева читаю)) хорошие сказки у него :)

Только что дочь требовательно:

• Гоньдя!
  • Что хочешь?
  • Адьоньг!
  • Изюм что ли?
  • Дя!

вот и поговорили.

Мои запоздалые поздравления Даше и маме Юле :)

Mitte

Гришковец в исполнении автора?

Машерочка
Так тут тоже круги сплошные

ну морда то в тему нарисована, в смысле все на месте. Хотя мы еще рот всем человечкам на месте нужном рисуем, вот. Главное чтоб они еще улыбались :) (человечки).

Машерочка

• Изюм что ли?
  • Дя!

вот и поговорили.

мы иногда также разговоры ведем, но чаще уже более-менее понятные слова говорит.

МегаТанчик

у меня есть два его спектакля, очень мне нравится. Все вживую хотела сходить, но не получалось.

МегаТанчик

ага, только прикрепить не смогу-большие файлы(((( но я это обнаружила только при попытке выкладывания(

Деуки!) Я тут думала-думала и надумала праздновать свой юбилей в несколько приемов)
Этап первый: предлагаю в субботу всем пойти ночью на мужской стриптиз) Будем визжать-пишшать, плясать до упаду и пить до поросячьего визга) Идея вечеринки такова: "Два года уже перед мужьями пляшем, хочется уже наконец посмотреть, как перед нами будут мужчинки плясать") Да и возраст уже подкрадывается, когда можно начинать мужчинам платить))))))))))
С меня идея, с вас - приват и доставка меня до дома (ну понятно за мой счет), просто не хоцца одной ночью ездить в пьяном виде)
Детей оставляем папулькам и бабулькам, а сами сваливаем)

Ирина! Воеводина! Куда пойти, советуй!

А родню я хочу послать лесом. Вообще не хочу сидеть с ними за столом, потупя взор, достали что-то эти семейные посиделки.)
Еще строю планы на вс и пн, мужу скажу, что подарков не надо, а надо денег на загул)))

А вот и я!! столь редко появляющаяся в и -нете, но мыслями постоянно с вами!!!!
как обычно, с отчетом (отчасти хвастом)
Для начала про себя: БАБОНЬКИ!!!!! Я ТАКИ ЗАНЫРНУЛА В КРЕЩЕНСКУЮ НЕДЕЛЮ В ПРОРУБЬ!!!! Как все видят, эмоции прут до сих пор. В общем - понравилось)))) На следующий год буду собирать компанию дабы ширить ряды крещенских моржей!!!!!! :D
Про дочь(из нового): Поет песни под аккомпонимент (я просто под столом лежу, когда это вижу). Реальные песни, разборчивый текст, музыку на синтезаторе играем. Появилась у нас мегаигра "в домик", укрываемся одеялом, платком, газетой и родственники должны нас искать.. чувствую, скоро в шкафы прятатся начнет... В одежде страшная привереда.. обожает плаья, пытается приучить к ним мать (пока безуспешно, но,думаю, если так и дальше пойдет) я сдамся)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 00:36

А! Забыла! Меня тут фотали у мужа на корпоративе. от. хвастаюсь.

\~Лия\~

Алена, ну ты даешь :D . Меня муж точно не пустит))) потому что по его версии это он уже передо мной со дня свадьбы пляшет))))

\~Лия\~
р, мы согласны на Васю Улька не дылда))
Сейчас рекламную фотку покажу))))))

:D :D

Машерочка
Нет, все-таки чужие дети гораздо взрослее!

\~Лия\~
"Дайте пожалуйста", "Не, эту не надо, слишком большая" (про кисточку), "Наденем носочки, поедем к папочке на работу", "Папочка! Нельзя вечером уходить на работу!", "Папа! Иди кури на балкон!", " Киса! Не плачь! Мы скоро придем!"

:( Алена! Замолчи с добра!! У нас вот новое слово: атьатьать какойто %)

\~Лия\~
Ирина! Воеводина! Куда пойти, советуй!

нуу, мужской по четвергам и воскресеньям в Луне

Гризликова
Меня муж точно не пустит))) потому что по его версии это он уже передо мной со дня свадьбы пляшет))))

А ты ему не говори главную идею-то) Скажи, пошла в филармонию, на ночной концерт, ночью дешевле))))

rakatanga
~Лия~
р, мы согласны на Васю Улька не дылда))
Сейчас рекламную фотку покажу))))))

:D :D

Ну и где комплименты?)))

rakatanga
:( Алена! Замолчи с добра!! У нас вот новое слово: атьатьать какойто %)

Нормально, мужику и надо быть неболтливым) Штирлиц вот вообще мало говорил)))

rakatanga
нуу, мужской по четвергам и воскресеньям в Луне

А там хороший стриптиз? Красивые мальчики?
Мне как-то заказали приват, фуууу, такой сопливый парнишка((( Бееее(( Реально вот маленький и внешность так себе.

Нам в чт и вс не подходит, надо в сб. Ты пойдешь? Или ты режим соблюдаешь?

Mitte

друугг! поддерживаю :D
у нас единственно что стал по своему ттт наконец то болтать а то как то можно сказать и не говорил.. особенно с утра его прорывает и вот с дедом вчера беседу вел :) ток это было похоже на:
дед: вот папа уже скоро приедет
тема мнямню.. папа
дед да, скоро на лифте поднимется и придет..
(вообщем он как то так разговаривает как будто чет жует что ли :) правда не всегда иногда выдает мага, бапа и все в таком духе)

а мы сходили на мини-диско. вели себя преотвратно, так и не потанцевали :(
Маш, вы то хоть чуток танцевали?

еще у меня ребенка одеть стало целой историей, бегает, не даеццо - типа балуется. ужас, пока оденешь - ни сил, ни нервов уже нет

НЮТ*
а мы сходили на мини-диско

А что это и где?

НЮТ*
еще у меня ребенка одеть стало целой историей, бегает, не даеццо - типа балуется. ужас, пока оденешь - ни сил, ни нервов уже нет

У нас так же. Только у нас немного в другом проявляется: приходится уговаривать и давать на выбор несколько вещей. Хочешь надеть на нее маечку, а в результате она платье выберет. Или хочешь трусики, а она найдет красивые по ее мнению, но очень большие) И ходит потом поддерживает их руками)
Очень помогают аппликации и рисунок на одежде, особенно с бабочками, животными. На такие вещи еще удается уболтать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы