Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

МегаТанчик
Неа. Во-первых, боюсь,

а че бояться?* там стерильные одноразовые пакеты для дачи крови - и иглы и трубки и пакеты.

Ырына
я тож думала после гв, но чет сейчас не до этого, тем более в областную детскую далековато ехать.

ну вот - машину починим, на след неделе поедем во ВТ-ЧТ - могу взять с собой :) ты где живешь? (я уже двух подруг сгоношила поехать! )

ЖАЛКО БЕДНЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!

я бы чаще ездида - да там только раз в 2 месяца можна... я бы хоть каждую неделю сдавала....

Julad Kentervilskaya
"задом-наперед одела" она радостная их снимает и переодевает правильно

ага, я тоже иногда удивляюсь, чего-нибудь завернешь, а она понимает. Вчера улыбнуло: идем из садика, я говорю "надо зайти в магазин, купим Даше книжку?" Даша: "у мамы денежка есть в кармане, немножко. У папы - все" (типа остальные, иногда говорю ей чтоб чего-нибудь ненужного не покупать, что на это у мамы нет денежки)

Julad Kentervilskaya
на след неделе поедем во ВТ-ЧТ - могу взять с собой :) ты где живешь?

на Вторчермете я живу, на след неделе можно уже будет. :)

Ырына
на Вторчермете я живу, на след неделе можно уже будет

ну со вторчика вряд-ли забирать буду... если только с близлежащих маршрутов... причем надо уточнить график работы одной девушки (воспитателем работает, то с первой смены. то со второй) вторая домоседка. откуда можно тебя забрать?

девочки - щас звоню уже третьему челвеку - обещают должность офис-менеджра, помощника руководителя. причем деньги неплохие 25-30 тыщ. и все говорят один и тот же адрес. разводка какая-то? типа кирби и орифлейма???

Julad Kentervilskaya
типа кирби

скорее всего, там фирма спектр

Julad Kentervilskaya
откуда можно тебя забрать?

а где поедете? могу поближе добраться. Надо уточнить, там вроде маршрутка какая-то едет на ЮЗ мимо нас

Ырына
а где поедете? могу поближе добраться. Надо уточнить, там вроде маршрутка какая-то едет на ЮЗ мимо нас

я в транспорте не разбираюсь совсем...
я поеду (со всеми подружками) со сторный виза: токарей (в районе крауля), серафимы дерябина (после "мегамарта"), на конечную "зоологическая" , и в больницу
можна на трамвайной остановке встретиться (волгоградская или С.Дерябиной) - хордит от вас там транспорт?

Ырына
скорее всего, там фирма спектр

про спектр я уже в курсе тут какая-то другая... Уральское представительство TGC

Julad Kentervilskaya
про спектр я уже в курсе тут какая-то другая... Уральское представительство TGC

множатся и размножаются :D видать совсем плохо у них с продажами. Они на РТИ офис снимают (спектр), так я один раз мимо проходила, они на улице тусовались толпой, все на одно лицо с елейными улыбками во всю ширь лица, бр-р-р. Боюсь я таких %O

Julad Kentervilskaya
можна на трамвайной остановке встретиться (волгоградская или С.Дерябиной) - хордит от вас там транспорт?

ага, как раз трамвай от нас идет. там поближе тогда договоримся.

Julad Kentervilskaya
TGC

Trade чего-нибудь там Company - 99%, что сетевой маркетинг.

Julad Kentervilskaya
а че бояться?* там стерильные одноразовые пакеты для дачи крови - и иглы и трубки и пакеты.

Да не, инфекций не боюсь, в принципе не люблю, когда кровь берут.

Чёрт бы побрал эту эру потребления!!! Ребёнок мой шопоголик натуральный :( Есть у него такой вопль восторга при виде любимых вещей. Так вот сегодня этим воплем было, при появлении на горизонте Карнавала: Привет, магазин!!! Дальше-больше. Подходим к зданию. Мама, палочки! Это он так картошку фри из Макдональдса обзывает. И кто его научил его есть? С папашей, что ли, зашли разок? Говорю - это вредно. Ходили, ходили, на выходе опять - Мама, палочки вредные купить!

Ещё Лёня тут освоил слово"скоро". Причём говорит это так, что у меня одна ассоциация - с рекламой сковородок: Довогая, а ужин сково? Ржу вообще с него.

Mitte
я смотрю на фоты с тридешных узей

ага, Павлик в 25 недель тоже уже такой был как и родился, у меня еще фотки такие ужасные по качеству, потому как плацента впереди была, врачиха еще говорила смотрите внимательно и не моргайте, вглядывайтесь и увидите :D и мы увидели

Marsi
Нам вот два, вот только начали педали осваивать, причем назад ехать у ребенка получается почему-то лучше, чем вперед

да, мы вот тоже купили велик в подарок, но уже с маленькими колесами сбоку, думаю что летом будет нормально крутить педали, сейчас пытается уже, но ... одной ногой вперед, а другой ногой назад жмет, поэтому никуда пока не едет, а просит нас прокатить :)

МегаТанчик
Прикрепленные файлы:

DSC05415.JPG (295.4 Kb)

такой жентельмен

МегаТанчик
Прикрепленные файлы:

DSC05418.JPG (331.3 Kb)

счастью нет предела, вот что значит новые штаны :D

Ырына
на это у мамы нет денежки

у нас нифига такой уговор не помогает, если надо, значит надо, помогает только у папы попросим или в другом месте купим, или потом купим :)

Mitte

Лена, ты про меня забыла? (я про аудиокниги )

Irinka
Лена, ты про меня забыла? (я про аудиокниги

конечно)) я потому что не поняла что конкретно тебе надо)) у меня много их же)))) хоть примерно скажи что хотелось бы)

Julad Kentervilskaya
девочки - щас звоню уже третьему челвеку - обещают должность офис-менеджра, помощника руководителя. причем деньги неплохие 25-30 тыщ. и все говорят один и тот же адрес. разводка какая-то? типа кирби и орифлейма???

лохотрнонище..... толпами туда народ валит, причем разных мастей. в большой комнате сидит человек 20 обрабатывальщиков. трындят что-то невразумительное. на обучение 3-хдневное приглашают, только вы нам заплатите 350 рублев на методический материал... а мы вам бумажку дадим, мы вам вернем деньги по ней!
да я таких бумажек напечатаю на принтере сколько угодно :)
вобщем послала я их... а они меня в догонку (что вы у меня время воруете!)

будем знать-с...

кстати завтра в 11 утра иду в Гринго кровь сдавать! кто со мной?

Julad Kentervilskaya
а вобще на следущее лето (3,5 года) надо будет уже нормальный велик покупать, с резиновыми колесами и регулируемым сиденьем (чтобы лет до 8-9 хватило)

уу, нет так не получится, двухколесный велик с двумя маленькими колесиками у заднего колеса лет до 5-6, ну максимум 7 и то, если ребенок небольшого роста, а так они в 6-7 на простом 2-х колесном научатся кататься, в 8-9 надо уже бОльшего размера велосипед

А я всё думаю брать не брать нам велик на лето, доехать и в коляске можно, а он практически её дублируетСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 12:37

kefИР
А я всё думаю брать не брать нам велик на лето, доехать и в коляске можно, а он практически её дублирует

вот вот
у нас машина, летом в сад на ней
во двор без всего выходим. а осенью-весной с великом не кайф....

kefИР
велик на лето, доехать и в коляске можно, а он практически её дублирует

а мы ни в какую не хотели в коляске уже с 10 месяцев ездить, пришлось велосипед купить, помог. Ногами конечно еще не достает, видимо на лето тоже еще ручку оставим. А так очень ей нравится на велосипеде, Даша его "педи" называет :D

девочки температуру какую надо сбивать? 38.0 или 37.5?

Ириша79

я 39 сбиваю. До 39 скачет, потом плёхоплёхо :(

Mitte
Вот кстати, я смотрю на фоты с тридешных узей, там польхен на себя прям похожа)) Даже в 22 недели уже похожа :love:

Я тоже фильм просматриваю, кот. на Московской записали (редко, но иногда ностальжи находит), тоже удивляюсь - похож ведь уже сам на себя! :)

Ириша79

Я и 38 не сбивала, если самочувствие более-менее. Что у вас случилось? Простыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы