Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Julad Kentervilskaya
бедный ребенок - сто пятьдесят кадров стоять у елки по стойке смирно...

:D

Julad Kentervilskaya
с дуршлагом и поварешкой побегать :) вот оно - половое различие, с младых ногтей прям
а еще наряжаться жуть как любит!

а мой перед зеркалом иногда язык показывает :D

Julad Kentervilskaya
а кто-нибудь сдает кровь в качестве донора? (я просто уже 4 раза сдавала в 1 областную детскую для деток больных раком)

я нет, то недовес был, а потом меня гепатитом в больничке заразили :((

Julad Kentervilskaya
может присоединитесь???

расскажи о времени сдачи, можно ли в выхи. Думала сдавать после прекращения гв. Раньше в сангвисе сдавала.

Julad Kentervilskaya
бедный ребенок - сто пятьдесят кадров стоять у елки по стойке смирно...

не переживай за нее :) думаешь она все это время стояла :D :D

Mitte
IMG_0068.JPG (2988.7 Kb)

Mitte
IMG_0080.JPG (2930.4 Kb)

Mitte
IMG_0091.JPG (3807.8 Kb)

Ырына
Даша__.jpg (256.9 Kb)

фея.jpg (235.4 Kb)

:love: :love: :love: божетымой какая красота!! как мне не терпится уже!!

Julad Kentervilskaya
может присоединитесь???

я то кормящая, то беременная, но тоже постоянно об этом думаю

rakatanga
как мне не терпится уже!!

:D давай, ждем репортажей)) Начинай с узи снимков))
Вот кстати, я смотрю на фоты с тридешных узей, там польхен на себя прям похожа)) Даже в 22 недели уже похожа :love:

Julad Kentervilskaya
может присоединитесь???

тоже думала, но я болела гепатитом А и хроник, таких не берут:(

Mitte
расскажи о времени сдачи, можно ли в выхи. Думала сдавать после прекращения гв. Раньше в сангвисе сдавала.

в 1 областной детской (адрес вроде на срафимы дерябиной - там рядом с конечной зоологическая) принимают с 9 до 12 в будни
вот рекомендации и противопоказания, которые в сангвисе дают

у нас Алиска что-то стала купаться бояться резко. всегда любила. а тут мусоринку какую-то углядела, и сейчас боися, в воде что-то высматривает :(

а размер мы 86 носим. зимний комплект только что купили 92 и ту зиму умаю всю проносим :)

Julad Kentervilskaya
принимают с 9 до 12 в будни

вот пипец они конечно, все потенциальные доноры не работают канеш и ломануться сдавать Хоть бы в один из выходных прием организовали

НЮТ*
у нас Алиска что-то стала купаться бояться резко. всегда любила. а тут мусоринку какую-то углядела, и сейчас боися, в воде что-то высматривает

бывает ога...перерыв сделаете, забудет. Проверено :)

Mitte
бывает ога...перерыв сделаете, забудет. Проверено

Натаха совсем недавно протестовала: "Нату дусь неть!" (не надо Нату в душ). Соглашались: "Неее, какой душ? Никакого душа... А пойдешь пузо мылить?" - вот это всегда пожалуйста. Так ребенка и обманывали. А сейчас у нас период "можете не кормить, но пустите в душ!". Как только увидит льющуюся воду, начинает скандировать: "Нату дусь! Нату дусь!"

девочки, я опять к вам с вопросом :) подскажите про велики, есть просто с педалями, а есть ещё плюсом подставка для ножек, так вот какой выбирать? нужна подставка д/ножек или в полтора года детки могут дотянуться до педалей и самое главное крутить их? или брать однозначно с подставкой? вот мучаемси сим вопросом, хелп :)

kefИР
нужна подставка д/ножек или в полтора года детки могут дотянуться до педалей и самое главное крутить их? или брать однозначно с подставкой? вот мучаемси сим вопросом, хелп

Сначала задайтесь вопросом, для чего вам велик: как развлечение - вынести во двор, посадить ребенка и дать ему возможность попробовать крутить педали. Или ездить на этом велике куда родитеям хочется.
В первом случае - обычный велик: сидение-руль-три колеса (в 1,6 дочь педали пыталась крутить, не получалось, но уже сама попытка доставляла радость). Во втором - с подставкой и управляющей ручкой.

kefИР
в полтора года детки могут

неа.. не могут.. сил не хватает и сообразительности.
Нам вот два, вот только начали педали осваивать, причем назад ехать у ребенка получается почему-то лучше, чем вперед :D
А вы велосипед для дома берете что ли? Или на лето уже закупаетесь?
Если на лето, то может к тому времени и научится педали крутить, а если для дома, то имхо лучше машинку купить на которую деть попой садится, а ногами сам по полу топает и едет.

Машерочка

ммм, а если не только во дворе гулять, а пройти ещё пару кварталов, там эти подставки убираются, вот если без них купить, то только во дворе и гулять получается
т.е. в полтора сами дети не поедут никуда, правильно?

kefИР
в полтора сами дети не поедут никуда, правильно?

угу

Marsi
Или на лето уже закупаетесь?

нам 1,6-1,8 будет

я по первому помню, ему 1,2 было он не мог на гем ездить
значит в 1,6 тоже рановато просто с педалями покупать?

ага, спасибо

kefИР
значит в 1,6 тоже рановато просто с педалями покупать?

нам папа купил на 3 месяца такой велик :) стоит как домашняя игрушка. но по дому особо на нем не расатаешься. на улицу его тащить одной тяжело без лифта.
дашка на нем педали до сих пор кстати не крутит.... может этим летом научится, тогда ручку сниму.
а вобще на следущее лето (3,5 года) надо будет уже нормальный велик покупать, с резиновыми колесами и регулируемым сиденьем (чтобы лет до 8-9 хватило)
так что имхо нам этот велик абсолютно незачем было покупать :) но это же папина любимая доча :heart:

Mitte
вот пипец они конечно, все потенциальные доноры не работают канеш и ломануться сдавать Хоть бы в один из выходных прием организовали

радио пилот кстати организует неделю донора со 2 по 6 февраля. 5-го будет с 10 до 13 в Гринго сдача крови. может туда махнем толпой?

Julad Kentervilskaya
2 по 6 февраля

я не могу в будни %)

Акшири
и у нас любит отвертки

во-во Даша страсть как любит чего-нибудь покрутить отверткой, тем более перманентный ремонт у нас :D Икеевский столик вместе с папой собирала, счастью не было границ

Julad Kentervilskaya
девочки! а кто-нибудь сдает кровь в качестве донора? (я просто уже 4 раза сдавала в 1 областную детскую для деток больных раком)
может присоединитесь???

я тож думала после гв, но чет сейчас не до этого, тем более в областную детскую далековато ехать.

Mitte
радио пилот кстати организует неделю донора со 2 по 6 февраля. 5-го будет с 10 до 13 в Гринго сдача крови. может туда махнем толпой?

я б поехала, но не подхожу по показаниям, вот "праздники" начались после 3-летнего почти перерыва :( Тяжело чет, все везде ломит, блин. Так было хорошо

Mitte
он отродясь не видал таких говорящих детей

:D учитывая, что он видел его всего 5 минут

Julad Kentervilskaya
у енмя любит с дуршлагом и поварешкой побегать :) вот оно - половое различие, с младых ногтей прям

Это у нас тоже в почёте

Julad Kentervilskaya
а еще наряжаться жуть как любит!

И такое бывает, ща пару фоток выложу. Джинсы вот подарили, так напялил и кричит - фотографироваться, фотографироваться!
Ну и про духи я писала уже :D

Julad Kentervilskaya
девочки! а кто-нибудь сдает кровь в качестве донора?

Неа. Во-первых, боюсь, во-вторых, не возьмут всё равно, дохляк я, дохляк :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 10:37

МегаТанчик
так напялил и кричит - фотографироваться, фотографироваться!

класс

МегаТанчик
DSC05418.JPG (331.3 Kb)

МегаТанчик
Прикрепленные файлы:

DSC05415.JPG (295.4 Kb)

DSC05418.JPG (331.3 Kb)

клевый!!!
у меня вчера напялила джинсы задом наперед, и никак понять не может, почему сидят не так... и так их поправит и сяк... я ей потом говрю "задом-наперед одела" она радостная их снимает и переодевает правильно вот ведь какте формулировки уже понимает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы