Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Указка:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 10:30

Marsi
Сто лет не заходила в этот топик ))

Во-во. Прогульщица! :D Фотки хорошиии. Это вы где отмечали?

Mitte
IMG_0091.JPG (3807.8 Kb)

:D :love:

Спасибо, Маша))

Машерочка
Прогульщица!

Это точно. У меня какой-то необоснованный страх заходить в темы где больше 20листов :D а в этой теме у меня их аж 35!!

Машерочка
Это вы где отмечали?

Мы арендовали детскую комнату и ребят знакомых собрали. Пока детки играли, родители мартини пили. Детки так раздурились, что организовать их на торт и на каравай было крайне сложно. Выглядело это примерно так :D

Mitte
IMG_0068.JPG (2988.7 Kb)

Торт такой интересный, это из чего? А Поля что такая невеселая? Замучали ребенка

Marsi
01022009522.jpg (826.4 Kb)

смешной каравай получился :D Народу то столько

Ырына
орт такой интересный, это из чего?

бисквит, фр. пюре, взбитые сливки, желатин :)

Ырына
А Поля что такая невеселая? Замучали ребенка

Она серьезная :D

Mitte
IMG_0080.JPG (2930.4 Kb)

мне еще эта понравилась, фотограф хороший у вас :)

Mitte
Она серьезная :D

убедила :D

Mitte
бисквит, фр. пюре, взбитые сливки, желатин

а желатин куда? в пюре?

Ырына
Классный тортик получился

спасибо

Ырына
Сколько раз задували :D ?

ну.. раз 10 может не считала :)

Ырына
Артемка такой большой :)

а мне кажется такой малявкой...

Машерочка
Торт - красотааа! Ирин, что за тортик делала?

это хлопчик кучерявый, тока на фруктозе и перепелинных, но честно скажу на вид он красивый а на вкус получился не очень, он вообзе то должен был быть таким мякгим.. а тут какой то плотный.. %)

Машерочка
И девочка у вас в гостях такая симпатичная ;)

это Алиска, мама ее тоже ю-мамка Даринка (майские они)
а дочка в папу пошла :))

Marsi
Дружно тут у вас :)
Тоже похвастаюсь немног сегодняшними фотками с ДР ребенкинского

здорово, эт вы помещение снимали специально? те дети здесь все "свои"? классно...

Marsi
Мы арендовали детскую комнату и ребят знакомых собрали. Пока детки играли, родители мартини пили. Детки так раздурились, что организовать их на торт и на каравай было крайне сложно. Выглядело это примерно так :D

ой увидела уже :) ответ

Mitte
не прошло и года, а я уже спешу выложить фоты с ДР :D
тортег в интерьере :)

слуш какие фотки художественные прям облизнулась.. у меня вообще Темыч редко когда хорошо получается..

Mitte
не ругайтесь небезлимитчики, а :)

вот.. уже сколько раз оценила достоинство безлимитки :D

Julad Kentervilskaya
а желатин куда? в пюре?

и в пюре и в сливки :)

Акшири
слуш какие фотки художественные прям облизнулась.. у меня вообще Темыч редко когда хорошо получается..

это выборка из стапятидесяти кадрофф :D

Акшири
вот.. уже сколько раз оценила достоинство безлимитки

Ырына
убедила

:D

Акшири
вот.. уже сколько раз оценила достоинство безлимитки

я вот уже не представляю как без нее, мне еще по работе приходиться скачивать много. Да и так чтоб лишний раз не задумываться куда идешь, что открываешь.

Mitte
это выборка из стапятидесяти кадрофф

молодцы, я вот тоже люблю Дашу фотографировать. Но у нас почему-то только она в кадре, редко когда с мамой или папой (даже с папой чаще), а уж меня одну вообще не найти :D Для "одноклассников" спецом фотографировалась :D

Ырына
Но у нас почему-то только она в кадре, редко когда с мамой или папой (даже с папой чаще), а уж меня одну вообще не найти Для "одноклассников" спецом фотографировалась

дак аналогично_)) мне не нра, когда муж мню фотает, все не так :D

Mitte
Ырына
Но у нас почему-то только она в кадре, редко когда с мамой или папой (даже с папой чаще), а уж меня одну вообще не найти Для "одноклассников" спецом фотографировалась

дак аналогично_)) мне не нра, когда муж мню фотает, все не так :D

и у меня Темка везде один, тк папа на работе и меня с ним не может сфотать.. да и я не красиво получаюсь :( а вот Темку с папой иногда получается сфотать :)
А вообще Темка редко когда в кадре прямо на меня смотрит, обычно чем то занят и на свистелки перделки не оглядывается :D

Акшири
обычно чем то занят и на свистелки перделки не оглядывается

а Даша как только видит, что я ее фотографирую, сразу бежит себя смотреть на экране, и удивляется почему Даши нет :D После уговоров соглашается еще пофотографироваться :D ну и тут уже начинает позировать :D

Ырына

Очень симпатичная дочка у вас :)

Marsi
дочка у вас

спасибо

Машерочка
Но это Глория джинс - она вобще мелкая.

Да? А мне кажется, нормальная. Лёньке вроде размер в размер идёт. По крайней мере, футбы. Комбез да, наверное, мелковат, 92, а впритык почти, при наших 83. Вообще фигею, очень многие в год такими были, как мы сейчас %)

Акшири
щас буду дуть.JPG

Акшири
это Алиска, мама ее тоже ю-мамка Даринка

Узнала :)))

Акшири
столярный деревянный набор

Супер! Лёньке бы понравился. Папа ему хотел набор инструментов купить, но не впечатлился предложенными :( Играет у нас дитё нормальными папиными молотками-плоскогубцами

Mitte
манипуляции со свечами

А прикольно мы вчера свечки подули :)

МегаТанчик
прикольно мы вчера свечки подули

ага :)
муж отпал от лени, он отродясь не видал таких говорящих детей :D

МегаТанчик
Супер! Лёньке бы понравился. Папа ему хотел набор инструментов купить, но не впечатлился предложенными :( Играет у нас дитё нормальными папиными молотками-плоскогубцами

и у нас любит отвертки плоскогубцы...страшно :)

а в наборе есть пила, я один раз показала как пилить, теперь ребенок все пилит и молотком колотит, боюсь что будет если настоящие интсрументы возьмет :D )

Mitte
это выборка из стапятидесяти кадрофф

бедный ребенок - сто пятьдесят кадров стоять у елки по стойке смирно.... %)

Акшири
и у нас любит отвертки плоскогубцы...страшн

у енмя любит с дуршлагом и поварешкой побегать :) вот оно - половое различие, с младых ногтей прям
а еще наряжаться жуть как любит!

девочки! а кто-нибудь сдает кровь в качестве донора? (я просто уже 4 раза сдавала в 1 областную детскую для деток больных раком)
может присоединитесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы