Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Акшири
на этот год да, а на след??? ;) я чет боюся остаться без одежки

ну получится как в этом году, брала в разгар зимы на распродаже, тоже дешевле получилось. Начали ходить в прошлогоднем, впритык стал, пришлось купить. Но нам и этот то большой, рукава собираются, штанины подогнуты (причем прилично). Если б я еще 98 взяла, мы бы в нем утонули. Придется решать проблему по мере поступления. Пока надеюсь, что хоть половину следующей зимы в этом проходимСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 13:59

Ырына
Ну вообще, да, надо все мерять

ЕСть вещи на 3-4 года -впритык, а есть жилетка на синтепоне 9-12 мес-носим до сих пор :D

Самое мелкое у Натахи - вещицы на 86 см. И два дня назад купили ей кофтяй на 104.
А-а-а! И еще одну - с маркировкой на 6 лет! :D Но это Глория джинс - она вобще мелкая.

Вчера спать укалдываю детя,у нас как всегда Агуша на почетном месте,выпивает Евандос 1 бутылку,кривляется, скачет по кровати,через некоторое время просит еще Агушу,я ей грю,что выдузила ты уже бутылку,а она мне отвечает "Мамичка, еще агушку,чуть-чуть, 1 мааааленький глоточек!",, ну я не могла отказать естессно. :)

Xroma-Soma
ты где работаешь,кем? Все время путешевствуешь.

да я за 9 месяцев работы только 6 раз в командировке то была. аналитиком работаю :)

Танюшка 23
Темыча (мама Акшири) и Настеньку (мама Swetlana)

и Павлика тожеее!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: растите здоровыми и счастливыми!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 17:49

НЮТ*
аналитиком работаю

что анализируешь?

девочки можно я фотки с ДР выложу не урезанные в размере? блин программы нет сидеть через энное место делать-неохота

Xroma-Soma
что анализируешь?

продажи :) работаю с БД
из 8 командировок - 2 у меня корпоратиффф. вчера то вот с корпоратива приехала

Акшири
девочки можно я фотки с ДР выложу не урезанные в размере

можно)))) а мне можно? а то никак неохота урезать :D навыка мало :)

Mitte
Акшири
девочки можно я фотки с ДР выложу не урезанные в размере

можно)))) а мне можно? а то никак неохота урезать :D навыка мало :)

Можно-можно, люблю фотки смотреть, все такие лапы :love:

ну глядите :)

еще

еще нам подарили типа столярный деревянный набор :))

Классный тортик получился Сколько раз задували :D ? Артемка такой большой :)

Торт - красотааа! Ирин, что за тортик делала?
Тёмка да, тут особенно взрослый. :) И девочка у вас в гостях такая симпатичная ;)

Машерочка
И девочка у вас в гостях такая симпатичная

дадада, я тоже на девочек постоянно любуюсь

rakatanga
я тоже на девочек постоянно любуюсь

Так. А вот признайся-ка, сколько девчачьих платьев ты уже купила? :D

Машерочка
Так. А вот признайся-ка, сколько девчачьих платьев ты уже купила?

из последних сил сдерживаюсь!!! и то только потому чтобы папа не догадался о поле ребенка

rakatanga
и то только потому чтобы папа не догадался о поле ребенка

:D покупай и прячь. У подружки, как вариант. :D Нееее, я помню этот кайф - ходить и перебирать с блаженной улыбкой мааахонькие одёжки :) Вот завтра буду опять это делать: Наташкиного накопилось много, надо собрать все, из чего выросли, и к маме отвезти.

Сто лет не заходила в этот топик ))
Дружно тут у вас :)
Тоже похвастаюсь немног сегодняшними фотками с ДР ребенкинского

+

не прошло и года, а я уже спешу выложить фоты с ДР :D
тортег в интерьере :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 10:32

не ругайтесь небезлимитчики, а :)

манипуляции со свечами:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 10:31

среди цветов
почетный караул:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы