Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte
у мню скидка :)

на что? у меня на кидзе 10% :)
дак чет выбор вообще малловат, на 98см нифига неть :(
причем как раз вот у ремы на 3года заявлено 98см
вот их табличка роазмеров
www.medvegonok.com/catalog/reima/articles/sizetab.html

я чет не поняла все таки (блин туплююю..) рейма зимняя есть или нет? вроде у них написано что теплыеее.. кожуал которые

Mitte
Хочет гадить в унитаз :D А я ее должна держать

у нас уже с разбега залетает на унитаз и сама держится безо всяких детских сидушек %)

rakatanga
навалил в ванной

у нас был прикол, непомню зачем постпвила Ксюху в ванну, сама вышла пришла а она видимо навалила в ванну и какашки выкила из ванны на коврик перед ванной, воощем типо она тут ни причем :D

Swetlana

ага Настюха такая большая, вроде на встрече меньше была

Акшири
вроде у них написано что теплыеее.. кожуал которы

ну у нас то тек)) ты позвони, там девушка хорошая)))

Mitte

я щас на сайте Реймовском ходила глядела.. выбор.. глаза разбегаются, единственный минус -не указан температурный режим и где это чудо взять :) и сукока стоит :D
если хочешь глянь файлик (чета флудю тут)

Акшири
рейма зимняя есть или нет? вроде у них написано что теплыеее.. кожуал которые

так то она зимняя считается, но для очень активных детей и до -15 где то, хоть у них и заявлено до -40.
Кетч мне больше понра цена и качество, у керри и реймы больно цены задраны, даже со скидками.:(

Русалочка
у керри и реймы больно цены задраны, даже со скидками.:(

это дааа... :(
ну блин в кетче написала уже что не понравилось :(

те все таки рейма холодная... чего тогда брать? или смотреть кетч но другой фасон?

Акшири
ну блин в кетче написала уже что не понравилось

я не поняла что, куртка маловата и задирается? так это косяк почти всех раздельных комбезов, поэтому своему слитный и взяла.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:36

Swetlana

взрослые человеки такие! :)

Акшири
вот думаю может комбезом взять

нам няня сказала,что уже в след.году комбез будет детю неудобен. (она у нас в авторитете)))) Ну,по крайней мере ,такой как щас(пуховый)

Русалочка
куртка маловата и задирается? так это косяк почти всех раздельных комбезов, поэтому своему слитный и взяла.

короче у куртки рукава там где варежки-оч узкие, и горловина тож, если одеваю с кофточкой флисовой то уже проблематично застегивается- туго :( а размер то 92! а рукава закатаны на 5см
те получается в след году нам вообще будет впритык :(
а комбез в этом году брать не стала, тк думала ездить в машине будем много и куртку бум снимать.. а нифига..не пригодилось

куртка да задирается когда на руки берем, особенно папа (он и покидать вверх любит детя :)) приходится поправлять все время (штаники у нас на резинке и на "помочах" :) те грудка и спинка не закрыты :(

Xroma-Soma
нам няня сказала,что уже в след.году комбез будет детю неудобен.

вот мне кажется что в комбезе как раз удобно, он же легкий и свободный, хоть задирай руки хоть нет..
вообщем облазмла весь инет, вроде как на кидзе остались комбезы недорогие попробую взять что ли..на 98см надеюсь не перерастем, а то папа наш (вместо жабы) меня задушит..

Ирина, помни, у реймы размер идет официально+6, а в реале все +10!! Я уже подокаралась :)

Mitte
любые выкладывать?

ну в общем да, любые, но лучше чего-нить художественное

Swetlana
Поздравляю Павлушу с двухлетием!

Акшири
в кетче

мы ходим сейчас в куртке на 98 см, рукава закатаны на 6-7 см., сзади куртка почти до колен-ничего не задираетя пока, расчитываю, конечно и след. зиму проносить :)

Акшири
те грудка и спинка не закрыты

т.е. я зря получается за штанами кетчевыми гоняюсь? может просто купить обычные - пуховые или синтепоновые?

комбез у нас есть на 92 см, обычный, не дорогой, на овчине, дык мы чего-то его не носим, мне кажется коротковато у него то место где тело помещается, резинка с талии съезжает, короче не в восторге я, хотя тоже всегда думала, что комбезы лучше

Акшири
рукава там где варежки-оч узкие, и горловина тож, если одеваю с кофточкой флисовой то уже проблематично застегивается- туго а размер то 92! а рукава закатаны на 5см

это какая то модель у вас не удачная:(
я старшей кетч покупала, брюки со спинкой выбирала, рукава на липе, т.е. регулируется ширина, горловина мягкая, на флисе. брюки внизу тоже на липе.
ты закажи в х-кидс сразу несколько моделей и мерь. они стоят, ждут, даже если ребёнок не сильно хочет мерить. Аня валенки у меня минут 30 меряла и выбирала.

Irinka
т.е. я зря получается за штанами кетчевыми гоняюсь?

А у них что ли вообще спинки нет?
Натахины демисезонные штаны КИКО (которые она носит сейчас, т.к. на синтепоне, жаркие для осени) закрывают спинку едва не до лопаток. А живот - чуть не до подмышек. Так что я даже не парюсь, куртка задралась\не задралась.

Забыла ещё один прикол написать. В ДР ещё было. Ложимся спать, мама с папой в кровати, Лёня убежал. Папа: Тань, он там ключами твоими играет. Я: и что, я должна встать? Он: ну типа да. Я: а почему не ты? В общем, никто не встал. Приходит Лёня, весь благоухающий мамиными духами :D Утром встаёт сестра и говорит: А прикольно я придумала в увлажнитель духов капнуть. Мы ей - ага, щас, ты правда думаешь, что это из увлажнителя пахнет? И выдали ей Лёньку понюхать :D

Mitte
у реймы размер идет официально+6, а в реале все +10!! Я уже подокаралась

всмысле большой очень?? говорят что если большой рейма, то в нем холоднее :( в Кетче тоже +6см идет, но вот мне как то странно, рукава длинные сильно (5-6см), а штаны ну см на 3 наверно-те не видно тк внизу на липе

Irinka
мы ходим сейчас в куртке на 98 см, рукава закатаны на 6-7 см., сзади куртка почти до колен-ничего не задираетя пока, расчитываю, конечно и след. зиму проносить :)

ну у нас 92см, наш рост 86, штаники нормально, там липа как уже сказала, рукава тож на липах но затягивать нечего, тк итак узкие

Irinka
т.е. я зря получается за штанами кетчевыми гоняюсь? может просто купить обычные - пуховые или синтепоновые?

ноги то ведь не сильно мерзнут в синтепоновых? единственно что они могут продуваться а кетч не продувается и не промокает

Русалочка
то какая то модель у вас не удачная:(
я старшей кетч покупала, брюки со спинкой выбирала, рукава на липе, т.е. регулируется ширина, горловина мягкая, на флисе. брюки внизу тоже на липе.
ты закажи в х-кидс сразу несколько моделей и мерь. они стоят, ждут, даже если ребёнок не сильно хочет мерить. Аня валенки у меня минут 30 меряла и выбирала.

так одна модель на нас была комплектом, привозили 2 размера 86см и 92, тогда мы были 84см ростом что ли.. и то 86 уже сразу видно было что мал :( а 92 вроде как большеват, вот я и расчитывала на 2 сезона, а сейчас смотрю в 3г то все 98см носят (те за год если мы вырастем хотя бы на 10см то уже 2 будет мал (тк сейчас мы 86см уже)

Машерочка
А у них что ли вообще спинки нет?

неа смотри фото, ток там девчачий комплект, а у нас синий но крой такой же

Машерочка
Натахины демисезонные штаны КИКО (которые она носит сейчас, т.к. на синтепоне, жаркие для осени) закрывают спинку едва не до лопаток. А живот - чуть не до подмышек. Так что я даже не парюсь, куртка задралась\не задралась.

ну так то классно! :)

Машерочка
закрывают спинку едва не до лопаток. А живот - чуть не до подмышек

у нас такие Шалуны на изософте. Мне очень нравится, Даша не мерзнет. Я вот про мембрану сомневаюсь, все таки она для подвижных прогулок, а у меня деть любит в "песочнице" посидеть в снегу покопаться. Да и в садике они не бегают шибко на прогулках. Может постарше станет будет больше двигаться, но пока я решила, что мембрана не для нас. А в синтепоне не холодно, всегда с улицы тепленькая приходит. Единственный минус в шалунах горло жестковатое, приходится шарф заворачивать, а так нормально. Я в маленьком муке заказывала с распродажи. Привезли, ждали пока померяем, посмотрим. очень довольна.

МегаТанчик
Приходит Лёня, весь благоухающий мамиными духами

:D класс

Акшири
на 98см

у нас есть кофты на 104...малы

Акшири
а 92 вроде как большеват, вот я и расчитывала на 2 сезона, а сейчас смотрю в 3г то все 98см носят

Я вот тоже надеюсь, что в этом костюме (92) походит на след год. Мы вот сейчас 87 см. А 98 совсем бы уж большой был.

Ырына
нас есть кофты на 104...малы

Ну вообще, да, надо все мерять. У каждой фирме свое представление о размерах. Даша вот шорты (полукомбез, на лямках с грудкой, причем пуговицы пробиты как на джинсах) носит, так они на 6-12 месяцев написаны %) А ей сейчас в самую пору.

Xroma-Soma
у нас есть кофты на 104...малы

нуу.. мы с вами вообще не тягаемся, вы и старше и крупнее..... :D

Ырына
Мы вот сейчас 87 см. А 98 совсем бы уж большой был.

на этот год да, а на след??? ;) я чет боюся остаться без одежки.. вчера лазила на сайт с которого кидз кетч возит, там уже на след зиму коллекция.. симпатишные модельки.. но думаю цена будет оч. неприятная, тк евро ползет и останавливаться не собирается :( а они продают по курсу евро на момент прибытия коллекции заказаной в екатеринбург :(

Ырына
Даша вот шорты (полукомбез, на лямках с грудкой, причем пуговицы пробиты как на джинсах) носит, так они на 6-12 месяцев написаны %) А ей сейчас в самую пору.

вот у нас тоже что тот подобное было из одежи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы