Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte
Хочет гадить в унитаз

ни че себе, молодец. Хотя держать тяжело. Может есть где нестандартные, или они одного размера все?

Ырына
или они одного размера все?

не попадалось( Ищем. Подставку для ног купили, кольца нет(

Mitte
не попадалось( Ищем

:) папе фанерку в руки, лобзик...

Машерочка
папе фанерку в руки, лобзик...

и в лопп, как стимул? :D

Mitte
и в лопп, как стимул?

У моего кнопка старта несколько в другом месте. :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:03

Машерочка
кнопка старта

и хде это такая?? может у своего тож поискать?? ;)

Павлику и маме Ирине передаём пламенный поздравительный привет!

rakatanga
навалил в ванной, пытался затереть туалетной бумагой, размазал только, а полотенце просто сверху положил, типа прикрыл

:D Лёнька вчера в бассике тоже выдал. Я голову мою, его уже в раздевалку отправила, топает ко мне обратно - Написял! Ну, думаю, ё-моё, лужу вытирать с полу теперь, соображаю, чем это сделать, его спрашиваю, куда написял. Он мне - Полотенце! Прихожу, смотрю - и правда, полотенце мокрое :D

Mitte
Полька меня изводит...Хочет гадить в унитаз

молодец так-то, а есть ведь сразу крышки такие на унитаз, где два кольца и взрослое и детское, или совсем-совсем не подходит? тогда придется сменить унитаз, чего не сделаешь на благо дочери ;) :)

Irinka
совсем-совсем не подходит

:(

Irinka
тогда придется сменить унитаз, чего не сделаешь на благо дочери

неее)) уж потерпим, надеюсь недолго :D а детские унитазики то какие славные :love:

Девочки, а вы аудиокниги где качаете? дайте наводку ну или готовые, если есть выложите, плиз. А то я тормоз полдня в интернет проторчала и результат 0

Irinka
а вы аудиокниги где качаете?

с шаромана или торрентов) любые выкладывать? :D Щас паланика читаю, плююсь да читаю :) Потом цифровую крепость буду)) А слушаю историю соловьева)) Надо? :)

Mitte
с шаромана

адрес дай, не поняла что за зверь! :D

cit]Машерочка
У меня девица сегодня мыла поела[/cit]

rakatanga
Вася был без памперса, в шертиках коротких, кароче навалил в ванной, пытался затереть туалетной бумагой, размазал только, а полотенце просто сверху положил, типа прикрыл, попался мне в дверях ванны- шел и руки отряхивал

Mitte
...Хочет гадить в унитаз

МегаТанчик
Он мне - Полотенце

ржу! :D
Даешь взрослых детей!!! :D

Акшири
адрес дай,

это для тек, у кого провайдер ютел))) у кабинетовцев тоже вроде фтпшник есть свой)) качай с торрентов :) там выбор больше))

девчата, кто в чем ходит (зимняя имеется в виду-одежа) я тут топ завела, хочу на след год чего нибудь Темке уже присмотреть, Чего у нас хорошего Рейма керри.....чего тама еще есть, что лучше то? вот думаю может комбезом взять... а то на улке все время куртка задирается

Mitte
у кого провайдер ютел)))

аааааа, ясно :) мы так то и с торрента и тфайла качаем

Акшири
Рейма

комбез у нас, удобно в машине и на слякоть

Акшири
керри

на холода, комплект) Имхо удобнее и то и это иметь) И обуви купи)) Я вот затарилась сандалиями и кроссами на распродажах))

Irinka

Поздравляю Павлушу с двухлетием!

Это наши фотки с др

:)

Mitte
Акшири
Рейма

комбез у нас, удобно в машине и на слякоть

демисезонный что ли? фотка есть?

Mitte
мбез у нас, удобно в машине и на слякоть
Акшири
керри

на холода, комплект

не поняла...рейма не подходит на зиму что ль? или керри теплее..
блин и то и другое не получится купить.. у нас вот Кетч 92размер, муж грит : ты ж говорила 2года будете носить! ... вот я и хотела комбезом на 98см подстраховаться...
а обувь.. блин я не знаю что брать..поятоянно ноги и руки у него мерзнут :( это раз, а во вторых на наши ноги надо мерять... боюсь промахнуться..
мне вот на вид понравились ботинки реймовские фото внизу, ток опять же с размером как?

а ты где "затарилась " то? в инет магазинах али так в обычных?
дайте ссылки где распродажи есть..посидеть повыбирать мужу показать.. и что бы доставили (екатеринбург конечно :)) а то я всего 2 инет магазина нашла Х-кидс и медвежонок комСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 17:25

Знакомая вчера сильно Суперфит хвалила, лёгкие, удобные, говорит. Правда, пришли в валенках :D

Swetlana

Ну ваще, на фотках смотрится ещё взрослее, чем в реале :)

Акшири
демисезонный что ли

аха

Акшири
в обычных?

:)

Акшири
фотка есть?

на кой?))) они все одинаковые) но поищу :)

Swetlana
IMG_0793_thumb.jpg (71 Kb) IMG_0735_thumb.jpg (58.1 Kb)

Ничего себе, какая большая Настюша

Акшири
Х-кидс и медвежонок ком

а больше нету) Свисти, если что, у мню скидка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы