Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Оранж
Я и 38 не сбивала, если самочувствие более-менее.

но если плохо переносит, то и 37,8 сбивала (было дело). Ириша79 Не болейте :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:02

Оранж
Что у вас случилось?

всё началось с поноса,через 2 дня поехали легли в инфекционку-ротавирус.И вот щас там подхватили орз..температура 38 ..недомогает,ниче не ест...пью правда хорошо,вот и незнаю че делать?врач сказала пить арбидол и грипфероне капать в нос.Вот блин не одно так другое.

Ириша79
температура 38 ..недомогает,ниче не ест...пью правда хорошо

выздоравливайте, у нас такое осложнение после ротовируса было (или продолжение его) аж до отита дошло из-за насморка. Лечитесь, здоровья вам. Сейчас то дома? или в больнице

Всё, у Саши полный комплект зубов. Пару дней назад увидела, что зуб проклёвывается, сегодня два раза поскулил во сне :( , сегодня утром я ему уже 20 зубов чистила :)
Вчера Саша боролся с шариком гелевым. Я должна была держать этот шарик, а он по нему стучал, говоря при этом "павый боковый, левый боковой" %) Папа научил. Потом потребовал у меня варежки, надели их, стал в них стучать. Типа боксерские перчатки.

Ырына
Сейчас то дома?

ездим второй день только на уколы в больницу..он там вообще не может находиться,орет возле дверей "пааапааа".так не хотела в больницу ехать,пришлось из за капельниц ложиться.А вам как его лечили-ротавирус?и сколько дней всё продолжалось? как потом отходили?вроде кушать стал хорошо,и тут температура. :( реветь охота.. :(

Оранж
сегодня утром я ему уже 20 зубов чистила

поздравляем!

Оранж
павый боковый, левый боковой

:D у нас Даша на велосипеде поворачивает "напаво, наево"

Ириша79
недомогает,ниче не ест...пью правда хорошо

Вот и правильно, что не ест, а пьет, организм-то ведь он мудрый. А насчет сбивать температуру или нет - конкретно от случая зависит, тут ведь нет общего правила. Выздоравливайте

Оранж
Выздоравливайте

спасибо всем!

Ириша79
А вам как его лечили-ротавирус?и сколько дней всё продолжалось

лечили дома (к нам врач участковая ходила день-через день, и знакомая врач приезжала и по тел консультировала) сначала понос и рвоту - давала ригедрон, энтерофурил, смекту. потом начался насморк (как потом оказалось аллергический на фоне расстройства кишечника) еще хрипы какие-то услышали сходили снимок сделали - бронхит оказался, ну а потом отит лечили, даже пропили антибиотики Флемоксин (он не сильный) %) . В общем прошелся ротовирус основательно. Все продолжалось 2 недели. но рвота была вначале 2 дня и после нее понос 3 дня. Тоже пластом лежала, не бегала и не ходила дня 4, потом стала бегать играть. Думала что придется в больницу ехать, но обошлось, сами выкарабкались. Но участковой благодарна, ходила, слушала, смотрела чуть ли не каждый день поначалу.

Ириша79
ездим второй день только на уколы в больницу

нам тоже сначала участковая прописала уколы ставить, но знакомая (педиатр) сказала, что лучше послабее антибиотики пропить курс, в уколах совсем сильные предлагалось. Вроде обошлись. Ну и потом курс свечек виферона проставили для поддержания иммунитетаСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:25

Оранж
Вот и правильно, что не ест, а пьет, организм-то ведь он мудрый

это точно, Даша только воду пила и морс я ей делала клюквенный. Говорят кисленькое хорошо всякую гадость убивает. Да и морс приятнее пить чем ригедрон тот же (бр-р, такая гадость)

Ырына

да к нам тоже педиатр приходила каждый день,но я че то перестраховалась и поехала в больницу,оказалось не зря,делали 2 капельницы.только после них лучше стало.А так тоже смекта,регидрон,энтерофурил пили.

Ириша79
я че то перестраховалась и поехала в больницу,оказалось не зря

ну и хорошо, что помогло. У каждого все равно по-разному, мы справились, но я готова была в любую секунду сорваться, смотрела по состоянию. Не болейте сильно, выздоравливайте. Прям жалко так малышню, когда болеет.

нас еще тогда грудь спасала, мы еще титешниками были. :)

Ырына
мы еще титешниками были

вот мы как отучились от тити,так у нас начались болячки..интересно,что это значит?
стал такой нервный,у нас ещё вчд с рождения,и вот сейчас начала проявляться гиперактивность,хотя с рождения пьем курсами таблы.видимо щас вылечимся,будем голову свою лечить!

Mitte

ой Лен какая у тебя дочка-симпатяшка! ;)

Ириша79
ой Лен какая у тебя дочка-симпатяшка!

:pozdr: только вот в невесты никто не берет за рост :D

Mitte
только вот в невесты никто не берет за рост

:D Лена, я тебе сдам "рыбное" место, где высокие мужучки водятся, так и быть.

Машерочка
место, где высокие мужучки водятся

Маша,ты для Натахи уже присматриваешь? :D

Машерочка
где высокие мужучки водятся, так и быть.

да знаю я)))) я уже все запомнила :D

Ириша79
Маша,ты для Натахи уже присматриваешь?

не, она для себя :D :D :D

Mitte
не, она для себя

у меня ужо есть, оттуда же: 192 см. ростом.

Mitte
да знаю я)))) я уже все запомнила

Малацца, тогда лет через 18 едем, ага? :D

Машерочка
тогда лет через 18 едем, ага?

через 22 ;) не надо рано))))

Mitte
через 22

Ну так сразу то женицца не надо. ;)

сказала Маша, на третий день знакомства согласившаяся пойти замуж. Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:24

Машерочка
Ну так сразу то женицца не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы