Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Irinka
а фотку палатки мона? ты какую взяла - красную или белую?

О, а там два вида? Когда-то были, помню, в виде ледяной какой-то избы. А в последнее время "Корал" - кораллового такаого цвета. :) Она, кстати, низенькая. Но широкая.

Машерочка

Маша вы ходите в ШР?

Ириша79

не-а.

Ириша79
"апутИ"-

у нас, у нас это любимое слово у Паши, чуть что сразу - апутиии :)

\~Лия\~
А у папы завтра зачёт по мат. анализу, он весь вечер сидит учит

у нашего папы тоже через день то зачет, то экзамен, дык Паша все время на нем виснет, не дает учить, если тот в другой комнате не закрывается (на втором высшем в юрике учится зачем-то)

Машерочка
Бабушка: "Ты сегодня гуляла?" - Наташа, опустив глазки, тихо и жалостливо: "Нееть". - "А ела?" - еще жалостливее: "Нееееть".

:D Мой старший в таком же возрасте уже ходил в садик, бабушка и дедушка спрашивают - Вовочка, что сегодня кушал, Вова: слебуска (хлебушка) и цай (чай), причем каждый день, а про то чем родители кормят всегда отвечал - суп (это года в три), ну и бабушка с дедушкой сразу бежали за тортиком

\~Лия\~
Все нам завидуйте! Улька сегодня САМА ПОКАКАЛА В ГОРШОК

поздравляю,
мы с полутора лет без промаха какали только туда, а так-то после 10 мес. редко аврии в этом направлении случались, пописать - это дааа, еще и сейчас можем не туда

Машерочка
, а там два вида? Когда-то были, помню, в виде ледяной какой-то избы

ага, я на сайте видела, она такая белая и с окошечками вверху вроде, а красная без, и дно у нее - мешковина какая-то, поэтому и хочу белую

kefИР

у нас рост 92 сейчас, комбез был на этот размер, но как-то маловат уже, а куртку ketch сейчас носим на 98 рост (надеюсь еще и след зиму поносить), обувь - сандали 25р, а валенки котофеевские у нас 26р., с носком пока нормально, но у нас размер ноги катастрофически огромный. В год мв были 86 см, размер носили 22

МегаТанчик
Наталяевна (Наталья Николаевна) и медсестру в бассике Вивитовна (Вера Викторовна

классно, у нас вообще такого даже близко не выдает, детей только по именам стал называть (это у нас во дворе минисад гуляет, ну и мы с ними тусуемся)

Irinka
такого даже близко не выдает, детей только по именам стал называть

Даша тоже стала по именам звать деток в группе. Рассказывает вечером с кем играла. А спрашиваешь что ели, отвечает всегда "суп, компот, кака %) " Чем их там кормят? А еще смеется при этом :D Точно не каша, она ее называет "каська". А на вопрос что делали в садике, все время говорит "игали".

МегаТанчик

Xroma-Soma
две какашки)))))))))))))))

Алён, прости, я третья :D Без обид только, ладно. Лёнька в памперс вообще никогда не какал, ну, может раза 3-4 случайно. Я его всегда успевала поднести-подержать над горшком, потом уж сам стал садиться

давайте не зазнавайтесь!!!!
мы до сих пор в памперс ходим и писать и какать!! :(

Irinka
Акшири
я в ашане взяла, тоже был выбор из ну погоди и еще чебурашка

и где эти чудо вафли там искать?
Ирина, вы костюм зимний комплектом покупали? а то у нас куртка из ашана, а штанов нашего размера нету

там где специи: сахарная пудра, корица, присыпки для торта

зимний комплектом заказывали в х-кидс

кста:
вот спрашивали про размер мы сейчас 2 года= 86см куртку и штаны брали на 92 см рост
в год были=74.5см, в 1г2мес были= 76см, в 1г6мес= 79см, в 1г9мес= 82см
а вот обувь...сандали 22размер, поглядела ботинки=25размер

Акшири
мы до сих пор в памперс ходим и писать и какать!! :(

:rose: :love: Все, я теперь только с тобой одной дружу!
А с ними больше не буду, они меня в депрессию вгоняют и заставляют страдать от комплекса неполноценности.
Будем держаться обособлено с нашими тормозами)

\~Лия\~

за что ты их так :D Ога особенно Уля у тя тормоз, ага :D

Машерочка

спасибо, а вы в год крупненькие были?

Irinka
В год мв были 86 см, размер носили 22

да, крупненькие :) спасибо

\~Лия\~
:rose: :love: Все, я теперь только с тобой одной дружу!
А с ними больше не буду, они меня в депрессию вгоняют и заставляют страдать от комплекса неполноценности.

:D

\~Лия\~

Акшири
Все, я теперь только с тобой одной дружу!

дружи еще со мной)) мы тоже недавно все это освоили :D

Mitte
дружи еще со мной)) мы тоже недавно все это освоили :D

Ладно, еще тебя берем:) :rose:

Так кто завтра в "Крейзи-парк"? ;)

Xroma-Soma
Девочки,кто тут писал,что уезжал в командировку на 8 дней??? Итана,ты??? Как выжила?? С собой фоток штук пицот брала с дитем,ММС по утрам??? Че делали?

это я :( осенью летала на 8 дней. так у меня ребешку еще каждую неделю на 2-3 дня забирают. маме тяжело каждый день к нам ездить, тем более я до ночи на работе постоянно сижу :(
на прошлой неделе была в Питере. завтра в Москву лечу на 2 суток. эхххх....

Машерочка
Сказали мне, что все-таки Васильевский. :) Смоленская набережная.

я на прошлой неделе как раз жила в отеле на Васильевском острове, и офис у нас там. но особо не гуляла, мост перешла и к Зимнему :)

в разлуке фильмики на телефоне пересматриваю с дочей, вспоминаю ее :love:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 22:38

\~Лия\~
меня в этих детских площадках и аттракционах высаживают дети 10-12 лет, особенно мальчики. Носятся, как лоси, под ноги не смотрят, все на своем пути сметают. Противный возраст. Сами большие, сами маленькие)

дадада

\~Лия\~
Аравана выпрыгнула?

ага

\~Лия\~
надо крышку плотно закрывать.

она ее башкой вышибла

\~Лия\~
А петушки-то с араванами уживаются?

аравана их пыталась сожрать, но проглотить не могла, половина петухов передохли от страха, остались 3 шт, большие уже

Julad Kentervilskaya
а гелием где вы шарики надували?

в моем топе ссылка на инет магаз, там заказывала с доставкой

Акшири
нука подробней!? и еще что это за "письмо" на блюдечке? сама делала? из чего?? оно на торте лежало??

торт на заказ делали, открытка из белого шоколада, надпись из черного

Машерочка
Меньше, чем 92, одежку брать не стоит.

мы 87см!!

Акшири
мы до сих пор в памперс ходим и писать и какать!!

дадада!!

Машерочка
Так кто завтра в "Крейзи-парк"?

я завтра сдаваться в жк еду, давай в пятницу? мы вот в дельфинарий еще так и не попали

НЮТ*
это я

ты где работаешь,кем? Все время путешевствуешь.

Акшири
мы до сих пор в памперс ходим и писать

малльчики писаются до 5 лет...

rakatanga
половина петухов передохли от страха

:)

Поздравляю кого не поздравляла с прошедшими д\р и с сегодняшними; Темыча (мама Акшири) и Настеньку (мама Swetlana) желаю детям здоровьичка побольше а мамам терпения :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки,опять проблема!Кто и где лечит детям аллергию?Если таковая имеется?Уже всё что можно исключили из рациона,и всё равно обсыпало(думаю на лекарства).И что можно дать ему,чтоб хотя б не чесался?Фенистил что-то не помогает! :( О Господи,что-нибудь да у нас... %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 08:35

rakatanga
торт на заказ делали, открытка из белого шоколада, надпись из черного

обычный заказывали или с поправкой ребенку?
я в раздумьях что испечь.. вот думаю хлопчика кудрявого, на сметане но без сгущенки и какао...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы