Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Машерочка
Аня-НЮТ* летала

АААААНЯЯЯЯ!!!! ответь!!!!

Xroma-Soma
фотками тебя спутешевствую

Ты мне найди, где вот это место (см. фото):

Я думаю это какой-нить спальный район... Ну лана,похерю выставку,отправлюсь на поиски. :D
Мы бум жить на Васильевском острове,не там?

Xroma-Soma
:D две какашки)))))))))))))))

Машерочка
:D ага, Алён, прости!

Ж..пы вы две блин с ручками! :( Все, обиделась на вас, больше ничего не буду писать:(
Я только отошла от того, что вы меня зачморили, что я ребенка неправильно воспитываю

Xroma-Soma
не там?

Не знаааа... Очень вряд ли. "Васька" не спальный район.
Кстати, мой муж вчера улетел в Мск на выставку. Сегодня уже отчитался, что идет с коллегами в ресторан. Мне б так работать! :D

\~Лия\~
Все, обиделась на вас, больше ничего не буду писать
Я только отошла от того, что вы меня зачморили, что я ребенка неправильно воспитываю

:D Юля!! Всё, конкурентов разогнали, все и-нет пространство наше! :D

\~Лия\~
Все, обиделась на вас

АААААлееенннааааа!!!!ты чоооооо!!!!????????? :rose:

\~Лия\~
вы меня зачморили, что я ребенка неправильно воспитываю

когдааааааааа????????????? %O

Машерочка
Юля!! Всё, конкурентов разогнали, все и-нет пространство наше

Тссссс!

Julad Kentervilskaya

SL371373.JPG (1882.4 Kb)

SL371390.JPG (1864.3 Kb)

такая Даша славная :)

\~Лия\~
какие дети прекрасные и послушные, без мам

ага, Даша тоже в садике сама засыпает и в туалет ходит. А дома "мама-а" и штаны сними и одень и спать сама ни за что не ляжет %)

\~Лия\~
И вот сегодня, как нормальная девочка, уснула

Слушайте, наверное день такой. мы вчера тоже безо всяких "игрушки, писять, пить, опять писять, качать" %) уснули. Сказку почитала и в полодиннадцатого уже спала, хотя раньше только в одиннадцать засыпала.

Машерочка
тихо и жалостливо: "Нееть". - "А ела?" - еще жалостливее: "Нееееть"

:D

\~Лия\~
Улька сегодня САМА ПОКАКАЛА В ГОРШОК!

поздравляем, а Даша начинает дела делать в трусики и только тогда кричит "какать"

Xroma-Soma
на Васильевском острове,не там?

на Васильевском такого нет, вроде. Прикольно в Питер...Я один раз там была, хочу еще

Сказали мне, что все-таки Васильевский. :) Смоленская набережная.

Машерочка
"А ела?" - еще жалостливее: "Нееееть".

не кормите дите то!! :D а она молчать не будет... :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:41

Машерочка
Сказали мне, что все-таки Васильевский. :) Смоленская набережная.

Понятно. Мы на Васильевском острове хотели чайку попить, холодно было. Нашли кафе, зашли, верхнюю одежду сдали в гардероб, а там чай 30 рублей %O (2000 год) А мы студенты (ездили с будущим мужем) такого не ожидали %O . Вот ведь. пришлось пить чай Липтон за 30 р. Хоть бы пакетик не приносили, заварили бы у себя.

Машерочка
Моя уже бабушке по телефону плетет небылицы. Бабушка: "Ты сегодня гуляла?" - Наташа, опустив глазки, тихо и жалостливо: "Нееть". - "А ела?" - еще жалостливее: "Нееееть".

:D
Саша тоже сочиняет вовсю. В бассейне сел на ступеньки и просит играть в мячик, я говорю "давай поплаваем-поныряем, дома мяч будем кидать друг другу". А он вздохнул так тяжело и говорит: "Дома мы в мяч не игаем, дома мы только кашку едим".
Примерно месяц назад попросил меня "Мама, ты мне катотьку (картошку) не готовь, я её не хотю. А когда вырасту болькой, тода буду кутить катотьку".Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:26

Машерочка
что все-таки Васильевский

спасибо,Маша,облегчила жисть,а то ведь бегала бы по Питеру,пэйзажж искала! :D

девочки, привет,Ю подскажите какой размер обуви и одежды вы на 2-х леток своих покупали на осень, зиму.
мы не большие в годик :) 73 см и обувь уличная 20 р-р у нас сейчас.
на сл. год одежду думаю 86 или 92 брать и обувь 25 или много?
подскажите, пожалуйста, кто примерно таких размеров носил

kefИР
подскажите какой размер обуви и одежды вы на 2-х леток своих покупали на осень, зиму.

Рост в годик был примерно 77 см, т.е. комбез брали на 80. Валенки Котофей 21 размер. Сейчас рост 89 см, комплект на ростовку 92 см, подгибаем и рукава, и штаны. Ботинки сейчас 23 размер.

Оранж

спасибо

ещё жду ответов :rose:

kefИР
подскажите какой размер обуви и одежды вы на 2-х леток своих покупали на осень, зиму

Чет вы на год замахнулись. Ну мы в 2 года ростом 86-87 см, а обувь смотря что, зимняя - сапоги 24 р-р, с носком теплым, сандалии не помню какой брали, но ножка 13,5 см. Комбез (86) купленный в прошлом году стал маловат, купили 92. Надеюсь на след. год хватит. Может вам до лета подождать, там хоть понятнее будет. Может вы за год сильно вырастете, а может и нет, у всех по разному ведь

А в год обувь была сапоги 21 р-р (Фламинго), а рост не помню точно, но в комбезе 86 (у него размер до 86) ходили, подгибали рукава и штанины.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:24

Ырына
до лета подождать, там хоть понятнее будет.

так сейчас хотела со скидкой купить, а то все пугают ростом цен на вновь привезенное

Машерочка
Вы соседи?? Какие подробности открываются спустя 2 года!

:D Маш, мы когда-то в нашей темке и выяснили, что соседи, а то не знаю, сколько б ещё на подозревали о существовании друг друга

\~Лия\~
"Корнейчуков!"

У нас Лёня преподавателя в ШР зовёт Наталяевна (Наталья Николаевна) и медсестру в бассике Вивитовна (Вера Викторовна) :D

\~Лия\~
Все нам завидуйте! Улька сегодня САМА ПОКАКАЛА В ГОРШОК!!!!!!

Машерочка
А завидовать не буду:

Xroma-Soma
две какашки)))))))))))))))

Алён, прости, я третья :D Без обид только, ладно. Лёнька в памперс вообще никогда не какал, ну, может раза 3-4 случайно. Я его всегда успевала поднести-подержать над горшком, потом уж сам стал садиться

kefИР

Одежда на 98, обувь 25, ага. Меньше, чем 92, одежку брать не стоит.

Акшири
я в ашане взяла, тоже был выбор из ну погоди и еще чебурашка

и где эти чудо вафли там искать?
Ирина, вы костюм зимний комплектом покупали? а то у нас куртка из ашана, а штанов нашего размера нету

Машерочка
Мне бежать все время надо. А пришлось сидеть дома. Ломка была ого-го.

, работала до 3,5 мес. Павликовых, но теперь мне уже что-то не очень на работу хочется, тем более у меня еще и старший в дурацком возрасте - 12 лет, тоже внимания пока требует

МегаТанчик
достаёт все консервы и выстраивает из банок башни или заборы

креативщик однако растет, в духе времени

cit]Julad Kentervilskaya
домик-палатку в икее взала[/cit]

а фотку палатки мона? ты какую взяла - красную или белую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы