Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

О, ещё батарейки Лёня сильно любит в качестве игрушек использовать. И вообще, играть неигрушками интереснее, дооо. Вспомнила вот ещё: на кухне достаёт все консервы и выстраивает из банок башни или заборы

Приколы последних дней.

1. Написала на лифте номер диспетчера. Лёня взял маркер и добавил ещё загогулин от себя. Теперь комментирует "Нарисовали!" при каждом подходе к лифту
  2. Стоим, ждём лифт, справа дверь Стёпы (o-niki). Слышно Стёпу. Лёня говорит- Стёпа мяукает!
  3. Вчера гуляли, Лёня при виде трамвая говорил каждый раз: Трамвай! Летит!!!
  4. Собираемся сегодня гулять. Лёня берёт вибромассажёр. Включить! Включаю. тащит шапку, кладёт её на пол, гладит массажёром и приговаривает: посушить! Так "посушил" ещё куртку и штаны, только тогда оделся и вышел на прогулку %)

Девочки сколько по времени лезут 17 и 18 зубы...это ведь ужас какой-то...целый день только на руках..ничего не ест..на все вопросы..ответ один"нее-е-е".Сколько это продолжается???У кого как было?

Оранж
чтобы в 22 был уже в постели. Но уж никак не позднее 22.30

Оранж
Просыпается в интервале 8.30-9.30, когда в бассейн - просыпается в 7.30. Днём спит 2-2,5 часа.

класс!!!

МегаТанчик
супер! рожки такие классные :)

еле уговорила папу фотоаппарат принести :D

Просыпаемся в полдевятого и в садик, там говорят спит 2 часа. А укладываемся без разницы сколько все равно в 11 заснет %O >МегаТанчик

на кухне достаёт все консервы и выстраивает из банок башни или заборы

о-о у нас так банки в ход идут стеклянные, стараюсь ограничивать, а то вдруг разобъет. Ну и Даша с ними осторожно обращается

Ириша79
сколько по времени лезут 17 и 18 зубы

у нас уже неделю и конца не видно 17 вылез, 18 наполовину, 19 прорезается наружу и 20 еще внутри, но тоже рвется на свет %)

сегодня воспитательница из садика сказала "даша взрослеет, вредничать начинает" хммм при мне она уже месяца 1,5 вредничает... неужели там и правда атмосфера другая? (до сих пор не верится, что даша самая первая засыпает "снимает маечку, ложится, укрывается и спит")

в ванне (извините что не перевернула, что-то асдсишка слетела)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 22:34

1 у меня точно такая же фотка есть (мама говорит - это моя коронная поза )
2 мы в ванне

зажигаю после свадьбы подруги в боулингеСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 22:57

даша собрала "коофки" и мешки

МегаТанчик
Спасибо за комплименты про фотки, Маш, прости, что рсазу не поблагодарила

Так-тааак... (здесь должен быть хитрый прищур) третий день только и думаю: чего это Таня такая невежливая?

МегаТанчик
а давайте в четверг? Завтра мы в ШР.

Давайте! :)

МегаТанчик
Стоим, ждём лифт, справа дверь Стёпы (o-niki).

Вы соседи?? Какие подробности открываются спустя 2 года! :D

Ириша79
целый день только на руках..ничего не ест..на все вопросы..ответ один"нее-е-е".

у нас еще 16, так что могу только теоретически посочувствовать.

Julad Kentervilskaya
у меня точно такая же фотка есть (мама говорит - это моя коронная поза )

Не-не-не, это Натахина любимая поза! :D

Укладываю в 22.00, в 10.00 начинается диалог.

• Мааам!
  • (не открывая глаз) Мммм...
    Проходит 5 минут:
  • Мааам!
  • Мммм!..
    Еще 5 минут:
  • (бодро) мама, Нату дуда! (Нату туда! Т.е. достать из кровати)
  • Натусь, вылезай сама!
  • (басом, протяжно) Нееть.
    Еще через 5 минут ребенок шлепает босыми ножками по полу и открывает дверь в комнату :)

Днем стала спать по 1.30.

Машерочка

хихи :)
моя ночью проснулась "собака!" собака!"
я -что случилось? приснилась собака?
-да!
-она что укусила?
-... даа...
-дак ее нет здесь!

• гуяет, аф аф! (:))

потом

• пошли туда! к папе! ( мы в маленькой с ней спим)
    пришли. лежим упокаиваем. даша расчесывайт себе бок. я руку ее убираю. тат такой вопль басом
  • УЙДИ!

ну и манеры....

Julad Kentervilskaya

• УЙДИ!

:D
а у нас постоянно "апутИ"-отпусти,даже если не держу его совсем... :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 00:20

МегаТанчик
пааапрашу! Не знаю, может у вас секретарь и сидит просто так, а мне доставалось ого-го как!

Я не про доставалось, я про то, что юрист блин день и ночь голову ломает над всякими проблемами, думает, как лучше решить, переживает, ночами не спит, с главбухом рубится как правило (мы в "Ультре" с Юлей нашей схлестнулись, уже месяцев 8 беременность у меня была, она тупит и все тут, еще и в Питер на меня настучала, всех на уши подняла, потом я с ними объяснилась, Юльке еще и попало потом за панику на пустом месте, но нервов она мне порядком попортила). И у юриста командировки, беготня по судам, по всяким инстанциям. Я в юности работала секретарем, но большой плюс этой работы (он же и минус), что работа на одним месте, без поездок и командировок, без задержек и выходов в выходные и ответственность не такая, как у юриста, который должен принимать серьезные решения и визы ставить на договорах.

МегаТанчик
ой, Алёна, нафиг тебе это надо? Это в теме, где просили не рубиться?

Не, это в провокационной как раз теме. Да бесят потому что, что обсирают роддома и утверждают, что домашние роды - панацея от всех проблем, ничего в них случится плохого не может, а все зло от роддомов исключительно. Сама себе удивляюсь, 100 раз зарекалась в эти темы лезть)

МегаТанчик
Приколы последних дней.

1. Написала на лифте номер диспетчера. Лёня взял маркер и добавил ещё загогулин от себя. Теперь комментирует "Нарисовали!" при каждом подходе к лифту
  2. Стоим, ждём лифт, справа дверь Стёпы (o-niki). Слышно Стёпу. Лёня говорит- Стёпа мяукает!
  3. Вчера гуляли, Лёня при виде трамвая говорил каждый раз: Трамвай! Летит!!!
  4. Собираемся сегодня гулять. Лёня берёт вибромассажёр. Включить! Включаю. тащит шапку, кладёт её на пол, гладит массажёром и приговаривает: посушить! Так "посушил" ещё куртку и штаны, только тогда оделся и вышел на прогулку %)

:) Забавные детки уже такие становятся!)

Ириша79
Девочки сколько по времени лезут 17 и 18 зубы...это ведь ужас какой-то...целый день только на руках..ничего не ест..на все вопросы..ответ один"нее-е-е".Сколько это продолжается???У кого как было?

ХЗ, я уже не помню, сколько у нас, по-моему 18 как раз. Последняя пара очень долго лезла и все с ревом, истериками, жидким стулом и прочим. Тоже еле пережили.

Julad Kentervilskaya
сегодня воспитательница из садика сказала "даша взрослеет, вредничать начинает" хммм при мне она уже месяца 1,5 вредничает... неужели там и правда атмосфера другая?

Просто с мамами дети по-другому себя ведут совсем. У меня свекровь не нахвалится, какая Уля сговорчивая и золотая девочка. Но когда она видит Ульку со мной, просто глазам своим не верит, говорит, как подменяют ребенка.
Сегодня в Школе развития преподавательница по фитнесу предложила нам детей впервые оставить, а самим за дверью прятяться на всякий случай. После занятия не могла нахвалиться, какие дети прекрасные и послушные, без мама, говорит, совсем другое дело. Дак Уля, которую вообще не усадить на скамейку со всеми детьми, сидела как пришитая и ручки на коленочках) %O

Машерочка

Укладываю в 22.00, в 10.00 начинается диалог.

• Мааам!
  • (не открывая глаз) Мммм...
    Проходит 5 минут:
  • Мааам!
  • Мммм!..
    Еще 5 минут:
  • (бодро) мама, Нату дуда! (Нату туда! Т.е. достать из кровати)
  • Натусь, вылезай сама!
  • (басом, протяжно) Нееть.
    Еще через 5 минут ребенок шлепает босыми ножками по полу и открывает дверь в комнату :)

Julad Kentervilskaya
хихи :)
моя ночью проснулась "собака!" собака!"
я -что случилось? приснилась собака?
-да!
-она что укусила?
-... даа...
-дак ее нет здесь!

• гуяет, аф аф! (:))

потом

• пошли туда! к папе! ( мы в маленькой с ней спим)
    пришли. лежим упокаиваем. даша расчесывайт себе бок. я руку ее убираю. тат такой вопль басом
  • УЙДИ!

ну и манеры....

:) А у нас, когда я ночью лезла ей закапывать носик, отмахивалась и кричала: "Отстань!".

Сегодня в Школе развития прикол был), на переменке в игровой. Девочка Катя (смышленая такая девочка, хорошо говорит, наша ровесница) играет в магазин с мамой. Мама ей подает резиновую курицу (страшненькая такая тушка курицы, непонятного вида) и спрашивает: "А это что у Вас?". Катя: "Жопа!" :D Причем такая девочка и мама приличные:) Мама до слез хохотала и мы вместе с ней))))

Девочки,кто тут писал,что уезжал в командировку на 8 дней??? Итана,ты??? Как выжила?? С собой фоток штук пицот брала с дитем,ММС по утрам??? Че делали?

Уля сегодня просто ангел) Я ребенку просто не узнаю) Вечером с ней играли, перестилали постель (она во сне описала днем). В 22.30 я ей сказала идти ложится, она пришла, легла под одеяло, лежит ждет меня. Я принесла ей одежду на ночь (она голенькая была после ванной), она с шутками и прибаутками все надела. Потом говорит: "Корнейчуков!" и тащит книгу Корнея Чуковского!) Бабушка, похоже, научила. (Кстати, у Корнея Чуковского на самом деле это псевдоним, в настоящая фамилия как раз Корнейчуков:) Ну это так, для справки) Почитали, картинки посмотрели. Я стала засыпать, Она повозилась-повозилась, поговорила со мной и уснула!
Напомню. у нас проблема с засыпанием с Нового года. Сначала она засыпала в 01.30. Потом удалось в 00.00 ее укладывать, но с постепенным смещением в сторону первого часа. Да еще перед сном начинались скачки, хохот, кусания-щекотания, одеть ее было невозможно и т.д. Укладывали ее подолгу, уже папа приходил спать и психовал, что ребенок не спит ,а у него сессия. вставать рано, дни насыщенные, он сейчас работает и учится и так каждый день. И вот сегодня, как нормальная девочка, уснула в 23.00!)
А у папы завтра зачёт по мат. анализу, он весь вечер сидит учит (и до этого учил конечно же). Так что он вообще нам благодарен. что дали ему спокойно посидеть порешать примеры.

Уля сегодня придумала бояться мячика) У нас есть такой маленький мячик, как футбольный, если его бросаешь, то он шумит .как трибуны на стадионе. Вот Улька боится, говорит, что там "дядя шумит")

Приколов много всяких с ней, но сходу не могу вспомнить. Надо повспоминать, тогда напишу)

Мы с ней игру придумали) Я из руки делаю какого-нть тараканчика или еще кого-нть (просто пальцами "иду" или как голова страуса из пальцев, вариантов много). И говорю: "Вот идет тараканчик! Уля, где твоя шея?". Уля ржет и подставляет сама) Тараканчик типа нападает и ее кусает, щипает слегка, она давольна и хихикает. И так мы все части тела перебираем) Очень весело и полезно)
Что-то у нас все игры с кусаниями и нападениями)))) В ванной рыбы у нас кусаются и друг друга топят и под пену утаскивают, на Ульку нападают из "домика" (банка из-под маски для волос) :)

\~Лия\~
"А это что у Вас?". Катя: "Жопа!"

:D представила я эту мизансцену... :D О-о-о-о, что наши-то будут говорить! Моя уже бабушке по телефону плетет небылицы. Бабушка: "Ты сегодня гуляла?" - Наташа, опустив глазки, тихо и жалостливо: "Нееть". - "А ела?" - еще жалостливее: "Нееееть".

\~Лия\~

О! Завтра папа сдаст матанализ, а в четверг давайте пойдем в Крейзи-парк! :)

Машерочка
О-о-о-о, что наши-то будут говорить! Моя уже бабушке по телефону плетет небылицы. Бабушка: "Ты сегодня гуляла?" - Наташа, опустив глазки, тихо и жалостливо: "Нееть". - "А ела?" - еще жалостливее: "Нееееть".

Расскажу историю из своего детства. Родители мои были студентами (правда после армии отец, а мама после техникума + поработала пару лет), жили с родителями мамы. Ушли куда-то вечером, меня на бабушку оставили. Приходят поздновато, я сонная выхожу, тру глаза, тоже как раз около 2-х лет мне было. Мама спрашивает: "Доченька! Чего не спишь?" Я: "Я бабу просила (дальше тонким жалостливым голосом) "Баба. дай сапанки! (сметанки). А баба мне говорит (далее злым страшным голосом): "Ну-ка спи быстро! Нету сапанки!". Родители были в ауте, мама прослезилась, что ее ребенка обижают. А бабушка ухохоталась: "Да как тебе не стыдно обманывать! Мы с тобой и кефир пили и сметану ели!"))

Машерочка
О! Завтра папа сдаст матанализ, а в четверг давайте пойдем в Крейзи-парк! :)

Если у него нету учебы, у него должна быть еще установка на след. сессию.

А, самое-то главное! Все нам завидуйте! Улька сегодня САМА ПОКАКАЛА В ГОРШОК!!!!!! Писать-то давно умеет, а какала только в памперс, я уже всю головы сломала, как ее уговорить покакать на место.

\~Лия\~
Улька сегодня САМА ПОКАКАЛА В ГОРШОК!!!!!!

Поздравляю!
А завидовать не буду: Наташка одновременно стала все дела делать в горшок. Считай, 3 месяца уже как. :P

\~Лия\~
Все нам завидуйте! Улька сегодня САМА ПОКАКАЛА В ГОРШОК!!!!!!

Поздравляем!! :rose:
(тока мы давно все делаем в горшок :P
Мы в декабре когда с Евкой из Еката летели,уже всех в предбанник аэропорта загрузили,а посадку не начали,запаздывал самолет. И вот уже минут на 30 опаздывает,посадка начнется с минуту на минуту,причем загружают в самоолет резко,минут за 10, и вот Евыч выдает"Мама какать!","Ев,ты в памперсе,какай туда,в самолете поменяем","НЕЕЕЕЕТ,на горшок!",вот мы поскакали с ней в тубзик и вот тут-то поздравьте нас! первый раз в унитаз отложили личинку! (между прочим тяжело держать на унитазом)

Машерочка
все дела делать в горшок.

Xroma-Soma
тока мы давно все делаем в горшок

:D две какашки)))))))))))))))

Xroma-Soma
две какашки)))))))))))))))

:D ага, Алён, прости!

Xroma-Soma

Про командировки: мне помнится, Аня-НЮТ* летала.

Машерочка
командировки

ты летишь уже со мной или да? :) Если че фотками тебя спутешевствую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы