Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
Логотип чего?

для фирмы одной по-производству креатива (примерно) В общем пока сложно объяснить.

Акшири
с горки в эти шары сьезжать... больно

:( мы когда в школу развития ходили, там бассейн с шарами был, прикольно. Даша любила там полазить

Mitte
а вот мы вместо крейзи парка выбираем луну.

это где боулинг??
я вот чего то не знаю, всех на ДР позвали в субботу, ну получится обычный сходняк , из детев нашего возраста девочка +мальсик 7лет :( остальные опять взрослые :(
а 29 будет четверг.. тоже хочу Темке настоящий ДР.. ток папа работает :( тоже хотела бы шарики и атракционы!

Julad Kentervilskaya
щас вот рецепт торта выбираю... из приглашнных детей - двое аллергики...

напиши чего приметила.. тож в раздумьях

Julad Kentervilskaya
нашла вафлю в Метро очень быстро :) только там выбор невелик был - деды морозы, снеговики и ну погоди зимние. взяла волка на лыжах и волка с зайцем у елки в виде деда мороза и снегурки

я в ашане взяла, тоже был выбор из ну погоди и еще чебурашка, я погоди взяла, хотя Темка не смотрел ни один из этих мультов, лучше бы Лунтика сделали :D

Ырына
мегаженщина

lда лан,просто люблю работать))) Ваще дома клушей не могу сидеть...Эт ,наверное,плохо..........

Xroma-Soma
Эт ,наверное,плохо..

да почему плохо, просто каждый выбирает для себя. Кому-то дома комфортно, кому-то бежать все время надо куда-то. Темперамент то у всех разный :)

вот в лабтринте и в парке маяковского

еще
+купаемся и рисуем

еще

еще

Ырына
Кому-то дома комфортно, кому-то бежать все время надо куда-то.

Мне бежать все время надо. А пришлось сидеть дома. Ломка была ого-го.

девочки как аватар поменять?? туплю..

Акшири
как аватар поменять

В "Моих настройках" слева панель

Машерочка
Мне бежать все время надо

бежим,товарисч! Для начала в пндлк в Питер :)

Акшири
купаемся.jpg (136.4 Kb)

классный а я чет не догадалась что в ванной рисовать можно, а то в комнате пока не реально часто рисовать. Фотки правда полугодовой давности

Ырына
классный а я чет не догадалась что в ванной рисовать можно, а то в комнате пока не реально часто рисовать. Фотки правда полугодовой давности

классно, уже тогда большая была :)))

девочки, я старый аватар убрала вроде, новый ставлю- зараза не хочет, грит фотрмат не Jpeg// ну я ж не слепая вижу какой у мню формат.. хнык, нормальный подходящий... может размер надо особенный? я уже всяко уменьшала...

Новый у тебя, ты обнови ф5 то нажми))

Mitte

тьху...!
спасибо друг! :love:
я то в настройки то в форум прыгала нифига не обновлялся.. хотя новые сообщения то читала...

Акшири

Артемка такой большущий стал! И на тебя похож) Наконец-то я вашего папу увидела)

Ырына
а я чет не догадалась что в ванной рисовать можно, а то в комнате пока не реально часто рисовать

Ну даешь!) А мы только там и рисуем, на суше только фломастерами, которые оттираются легко)

Девочки!

1. Во что у вас дети играют и с какими игрушками? А какие уже совсем забросили?
  2. Ложитесь и просыпаетесь во сколько? Днем сколько спит дитё?

\~Лия\~

1. Во что у вас дети играют и с какими игрушками?

Вот фотки-ответ на вопрос :) Машинки и кастрюли-сковородки :)

\~Лия\~

1. Ложитесь и просыпаетесь во сколько? Днем сколько спит дитё?

Стараюсь, чтобы в 22 был уже в постели. Но уж никак не позднее 22.30. Укладываю его я на нашей кровати (Сашина вплотную придвинута к нашему дивану, он потом плавно перекатывается на свою :) ) Просыпается в интервале 8.30-9.30, когда в бассейн - просыпается в 7.30. Днём спит 2-2,5 часа.

rakatanga
детский мир

rakatanga
Крейзи парк

Ооо, мы вчера в Карнавале 2 раза были, жаль, не встретились

Машерочка
Живем в 15 минутах от Крейзи-парка... И ни разу там не были.

это про нааас :D

Машерочка
на горке с Натахой.

мы сегодня вышли наконец-то на берег, там такая гора естественная нормальная, покатались на санках с пологого склона, щас жду папу, хочу сходить на бублике покататться с крутого :)

Xroma-Soma

Машерочка

Спасибо за комплименты про фотки, Маш, прости, что рсазу не поблагодарила :)

Машерочка
Ирин, ты это... с регами определись.

это я чё-то пропустила?

\~Лия\~
там просто так не посидишь, как секретарь

пааапрашу! Не знаю, может у вас секретарь и сидит просто так, а мне доставалось ого-го как!

Машерочка
давайте прям завтра в "Крейзи-парк" :) Часов в 11.

а давайте в четверг? Завтра мы в ШР.

\~Лия\~
А ты "Кларитина" и "Фенистила" туда забодяжь и усе в ажуре будет

Ырына
да вдобавок калгелем смазать

Julad Kentervilskaya
можно еще смекты сразу

\~Лия\~
И маку побольше насыпь

Julad Kentervilskaya
пентафлуцина туда!

Julad Kentervilskaya
может со спиртом сразу сделать?

\~Лия\~
И счастливый - с "Пургеном"!

\~Лия\~
Это я с домородцами битый час рублюсь)

ой, Алёна, нафиг тебе это надо? Это в теме, где просили не рубиться?

Акшири
рикрепленные файлы:

купаемся1.jpg (128 Kb)

рисуем в ванной.jpg (129.9 Kb)

супер! рожки такие классные :)

\~Лия\~

1. Во что у вас дети играют и с какими игрушками? А какие уже совсем забросили?
  2. Ложитесь и просыпаетесь во сколько? Днем сколько спит дитё?

рассыпает всё, что есть, ровным слоем по полу, играет мало во что. машинки, конечно. поезд. шарики всякие.ща вот погремушки откопал, пытается там кнопочки нажимать %) всё с кнопочками любит.
ложится в 11-12, бужу в 7.50, если в группу ехать, в 9-9.30-10, если дома сидим. Днём уложить трудно, часа в 3-4 удаётся только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы