Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
А ты "Кларитина" и "Фенистила" туда забодяжь и усе в ажуре будет)))))))

Ырына
Юля, прости, посмеялись

можно еще смекты сразу... вдруг кому-то моя стряпня не понравится :)

я тоже скакала всю беременность до 6ти месяцев сутками работала... брррр во вторую так не хочу...
вон у меня одногруппница как узнала что беременная, сразу с работы ушла. (правда не знаю как она там с выплатами поступила)

Ырына
так в жизни легче будет

Да, я вот точно знаю, что такой характер и такую активность как раз надо иметь в наше время и в наших условиях, но мы с папой от нее иногда просто вешаемся) Вчера вот успокоительный чай пили вечером)

Julad Kentervilskaya
можно еще смекты сразу... вдруг кому-то моя стряпня не понравится :)

И маку побольше насыпь, чтобы потом не вспомнили, чтобы все как в тумане было))))

\~Лия\~
И маку побольше насыпь,

:D у нас Наташке на Д\р был маковый торт. Всем понравилось... может, не помнят просто?

Машерочка
был маковый торт

Машерочка
может, не помнят просто?

:D блин, скоро живот заболит от смеха :D нельзя же так :D

седня ездила в Ашан. напокупала всякой мелочевки на ДР : колпачки, дудки, шарики.
прикупила раскрасок и карандашей (раньше в основном фломиками рисовали) книжек штуки 4 (глаза разбегаются!) домик-палатку в икее взала. думаю еще санки купить. вабчем в дню рождению готова!

а гелием где вы шарики надували?

Машерочка
у нас Наташке на Д\р был маковый торт. Всем понравилось... может, не помнят просто?

На след. день не приходили, не просили еще маку и позеленее?:))) "Маш, а нету ли у тебя зеленой коробочки?":))))

Машерочка
Всем понравилось... может, не помнят просто?

пентафлуцина туда! там димедрол есть :)

Julad Kentervilskaya
а гелием где вы шарики надували?

Посмотри - Ирина rakatanga заводила тему по этому подову. Там дали ссылку на какой-то сайт.

Julad Kentervilskaya
домик-палатку

Берем все, идем в "Мегу", ставим палатку и празднуем:)))) Периодически кто-нть из палатки выскакивает, бежит за добавкой и опять шасть в палатку:))))))))))))) :D

\~Лия\~

вобщем сдлаю пироженки с "сюрпризом". у кого какие вкусы - кто с маковой солоо... ой с маком, кто с фенистилом, может со спиртом сразу сделать? :)

Julad Kentervilskaya
вобщем сдлаю пироженки с "сюрпризом". у кого какие вкусы - кто с маковой солоо... ой с маком, кто с фенистилом, может со спиртом сразу сделать? :)

И счастливый - с "Пургеном"! (чтобы счастья полные штаны) :D :D :D :D :D :D :D

\~Лия\~
бежит за добавкой и опять шасть в палатку

Julad Kentervilskaya
вобщем сдлаю пироженки с "сюрпризом"

Julad Kentervilskaya
может со спиртом сразу сделать?

мне работать надо, а я тут со смеху помираю

Julad Kentervilskaya
может со спиртом сразу сделать? :)

А может тогда уж ну их эти пирожки?))))) Спирт есть, палатка есть, - как нибудь перезимуем:)))))))))

Ырына
мне работать надо, а я тут со смеху помираю

Одно другому не мешает) Ты кем работаешь?

Ырына

Прикинь, секс по телефону на дому?) Звонит тебе клиент, а ты ржешь и успокоиться не можешь:)
Он: - Я мееееедлеенно растегиваю штаны....
Ты: - Ой, хаха, умру со смеху! Хаха, пирожки с сюрпризом! :D :D :D :D

\~Лия\~

Алёна, че курила? :D :D

Машерочка

Мааааак!:)))

Это я с домородцами битый час рублюсь) Сама себя ругаю и никак не могу уйти из этой темы) Цепляют они меня своей упертостью глупой)

Артур Пирожков! Согреет теплом своих пирожков! :dance2:

\~Лия\~
Одно другому не мешает) Ты кем работаешь?

мешает...мне думать надо, надо логотип придумать, а я тут просто под столом валяюсь

Машерочка

да-да, вас батенько понесло...

\~Лия\~
Прикинь, секс по телефону на дому?) Звонит тебе клиент, а ты ржешь и успокоиться не можешь:)
Он: - Я мееееедлеенно растегиваю штаны....
Ты: - Ой, хаха, умру со смеху! Хаха, пирожки с сюрпризом! :D :D :D :D

в анекдоты...

Ырына
надо логотип придумать

Логотип чего?

rakatanga
лабиринт с горками и всякими атракционами...

мы в парк маяковкого ездили недавно, там есть детская комната с этим лабиринтом и шариками пластмасовыми.. слуште мне самой не понра.. с горки в эти шары сьезжать... больно :( а Темка вообще не захотел, испугался почему то.. даже вставать ногами не хотел в эти шары, я его в этом лабиринте на себе таскала.. вообщем не понра :D

rakatanga
тортик был специальный- со свежей клубникой

нука подробней!? и еще что это за "письмо" на блюдечке? сама делала? из чего?? оно на торте лежало?? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы