Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

:D

девочки...чем понос то останавливать...смекта че-то не помогает...
Маша а чем жидкий стул отличается от поноса??что то я незнаю...

Девочки! пропадают билеты на концерт в ползунках на завтра на 11,30 в детскую филармонию
покупали ооочень давно, наверно месяц назад, ждали-ждали этого концерта, а детеныш заболел :(
может есть желающие окультуриться вместо нас?

да, телефоны свои забыла...
2454840 домашний
8 902 2639777 моб.
живем в Заречном

Ириша79
Маша а чем жидкий стул отличается от поноса??что то я незнаю...

Ну, понос - это когда не успеваешь до туалета добежать. Т.е. процесс тебе не подчиняется. А жидкий стул - нормальный такой стул. Только жидкий. :D

Mitte
Алена, ты рожай давай, ибо из твоих метаний я поняла, что это и ближе тебе и хочется больше

+1000. Мудрый женсчин! :love:

\~Лия\~
Надо тоже как-нть выбраться в "Крейзи парк".

Так давай как-нить вместе и выберемся! Думаю, надо с утра пораньше, чтобы как раз народу было меньше. :)

"Луна" далекоооо. :(

Машерочка
надо с утра пораньше

да девочки также думаю...а то позже просто ужас там..народу тьма..а если выходной или розыгрыш(на кой мы попали так ваще %) )
а так то можно конечно сходить поразвлекаться.. ;)

\~Лия\~
метиннисы

ахха. тупая нация, а еще аравана, 2 ската и петушки, вторая аравана покончила жизть самоубийством, а сома кто-то съел :(

Ириша79
собираемся в луну

я за

Машерочка
Так давай как-нить вместе и выберемся!

дадада

rakatanga

дадада

давайте прям завтра в "Крейзи-парк" :) Часов в 11.

Mitte
Алена, ты рожай давай, ибо из твоих метаний я поняла, что это и ближе тебе и хочется больше

если запланировали двоих, то конечно, чего ты думаешь, тем более муж согласен

Mitte
Люююди, а вот мы вместо крейзипарка выбираем луну.

Надо съездить, ты так заманчиво описала все)

Mitte
полюге

Слушай, ну никак не могу привыкнуть!) Как "подлюка" звучит(

Mitte
Алена, ты рожай давай, ибо из твоих метаний я поняла, что это и ближе тебе и хочется больше :) Успеешь наработаццо, кризис дома пересидишь) И не пропустишь ничего из улькиной малолетней жизни))

Дак если получится, то рожать однозначно будем, никаких абортов! (ттт, зарекаться не стоит)

Ириша79
девочки...чем понос то останавливать...смекта че-то не помогает...

А может "Бифиформ" детский попить?

Машерочка
Ну, понос - это когда не успеваешь до туалета добежать. Т.е. процесс тебе не подчиняется. А жидкий стул - нормальный такой стул. Только жидкий. :D

А мне кажется, надо тут говорить о сформированном стуле и о воде совсем. Врачи на это больше смотрят. Если вода совсем да еще с пеной - это какая-нть зараза типа клиебсиеллы, стафилококка и прочее. Надо сдать анализ и пить спец. препараты антибактериальные. Мы пили эрсифурил, но это в больнице и недолго.

Машерочка
Так давай как-нить вместе и выберемся! Думаю, надо с утра пораньше, чтобы как раз народу было меньше. :)

Давай) В выходной?

\~Лия\~
В выходной?

народу куча. Давайте завтра!

\~Лия\~
Как "подлюка" звучит(

нуичто :D

меня в этих детских площадках и аттракционах высаживают дети 10-12 лет, особенно мальчики. Носятся, как лоси, под ноги не смотрят, все на своем пути сметают. Противный возраст. Сами большие, сами маленькие)

rakatanga
ахха. тупая нация, а еще аравана, 2 ската и петушки, вторая аравана покончила жизть самоубийством, а сома кто-то съел :(
Ириша79

Не тупая, прикольные они) Купи им плоских таблеточек (корм для сомов), они так ржачно его едят!) В рот берут и по кругу поворачивают, а края обкусывают) И еще им можно к вилке примотать пучок салата и опустить в воду, они его точат только так!)
Аравана выпрыгнула? Есть у них такое) Они ж хищники, в природе выскакивают и всяких бабочек-кузнечиков ловят на лету, надо крышку плотно закрывать.
А петушки-то с араванами уживаются? Не съели их еще? И метиннисов аравана не подрала?

Машерочка
давайте прям завтра в "Крейзи-парк" :) Часов в 11.

Надо подумать, у мужа же сессия, как там у него с расписанием.

Irinka
если запланировали двоих, то конечно, чего ты думаешь, тем более муж согласен

Я думаю только об одном: беременная я или нет:))))))))))
Мы вообще-то троих запланировали)

Были мы и в "Крейзи Парке", и в "Седьмом королевстве". Мне ни там, ни там особо не понравилось. В "Седьмом королевстве" вообще как-то грязно показалось. Мы ездили в будни, это плюс, так как все аттракционы были полностью в нашем распоряжении :) Больше всего Саше понравился батут. Карусель не оценил, заплакал, хотя в парке Маяковского очень любил летом кататься на карусельках. Ещё ему конечно же понравилось рулить (вылетело слово, как называются эти аппараты, когда садишься на кресло, перед тобой экран и руль). Они с папой на пару устраивали гонки :)
В воскресенье ездили кататься на бубликах. Саша не впечатлился. Прокатились пару раз, больше не захотел. Они с папой пошли на детские горки (мы были на Уктусе), я одна каталась на бублике. Но с большой горы (где подъемник) не рискнула проехать. Сама себя не узнаю, раньше бы меня с этой горы не оттащить было бы :)

Маша, спасибо за ориентир! нашла вафлю в Метро очень быстро :) только там выбор невелик был - деды морозы, снеговики и ну погоди зимние. взяла волка на лыжах и волка с зайцем у елки в виде деда мороза и снегурки. попробую не испортить )
щас вот рецепт торта выбираю... из приглашнных детей - двое аллергики...

Julad Kentervilskaya

А ты "Кларитина" и "Фенистила" туда забодяжь и усе в ажуре будет))))))))))

rakatanga
ДР Васи1.JPG (64.2 Kb)

суперско

Xroma-Soma
с серьезным и очень задумчивым видом "Хочу принца!" :D

ну вот, теперь принца ждать будет :)

\~Лия\~
А мне кажется, надо тут говорить о сформированном стуле и о воде совсем. Врачи на это больше смотрят.

точно, мы хватанули как-то ротовирус, так Даша какала водой но максиму 3 раза в день, правда сначала рвота была два дня по разу. Пили смекту, регидрон (через силу правда). Дома вылечились за неделю, потом правда пришлось антибиотики пропить, потому-что отит начался на фоне насморка (ротовирус везде отметился )

Оранж
Были мы и в "Крейзи Парке", и в "Седьмом королевстве"

съездить что ли тоже куда-нибудь. А то мы шибко атракционы катательные любим. У цирка летом еле вытащила с карусели. :D

\~Лия\~
у меня выносить вторую беременность дома, без стрессов. Чтобы ребенок был спокойный, как валенок))

я всю первую беременность проскакала как конь,до 8-ми месяцев работала(потом уже просто двигаться уже не могла),в 7 мес открывала новый магазин. Ниче ,на ребенка не жалуюсь(ТТТ), :)

Xroma-Soma
я всю первую беременность проскакала как конь,до 8-ми месяцев работала(потом уже просто двигаться уже не могла),в 7 мес открывала новый магазин. Ниче ,на ребенка не жалуюсь(ТТТ), :)

Я вот тоже проскакала, Улька до сих пор скачет, как конь, без седла и узды)))

\~Лия\~
А ты "Кларитина" и "Фенистила" туда забодяжь

на всякий пожарный :D да вдобавок калгелем смазать, чтоб у кого зубы растут, тоже не болело :D
Юля, прости, посмеялись :D

Ырына
ну вот, теперь принца ждать будет

пусть,нече кого попало в дом водить :D

И абсолютно непробиваемая) Сангвиник чистой воды (у них особенность - толстокожесть).

Xroma-Soma
я всю первую беременность проскакала как конь,до 8-ми месяцев работала(потом уже просто двигаться уже не могла),в 7 мес открывала новый магазин

мегаженщина

Julad Kentervilskaya

знакомое дело.

\~Лия\~
И абсолютно непробиваемая

так в жизни легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы