Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

по дороге домой выспались
дома харахеее
вечером приехали бабушка с дедушкой, дядя и двоюродный братик
ну и тортик был специальный- со свежей клубникой

Ириша79
просто у меня муж таким смешным способом туда отправлял...

:D тер о свои волосы, чтобы они наэлектризовались?

rakatanga
(гелий)

я че т ступила..думала маленькие шарики гелем не надувают.. :D
ой писала я про этот крейзи парк,.как я оттуда ушла с такой головой.. %) ,ну а там больше атракционов нет для таких маленьких деток..как..

rakatanga
карусели

и

rakatanga
какой-то лабиринт с горками

rakatanga

rakatanga
тер о свои волосы

rakatanga

Здоровски! Что в итоге подарили Васяну заместо квадроцикла? :D

Живем в 15 минутах от Крейзи-парка... И ни разу там не были. %) Надо собраться.

Машерочка
Живем в 15 минутах от Крейзи-парка... И ни разу там не были.

зряяяя, я туда вместо спортзала с сыном буду ездить

Машерочка
Что в итоге подарили Васяну заместо квадроцикла?

мы с Димой ничего бабушка с дедом - прикольный велик трехкалесный, брат- толстовку с капюшоном

Ириша79
я оттуда ушла с такой головой.. ,ну а там больше атракционов нет для таких маленьких деток..как..
rakatanga
карусели
и

rakatanga

и этого достаточно!!! Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:49

rakatanga
велик трехкалесный

Ух ты! Как идет освоение?

rakatanga
зряяяя, я туда вместо спортзала с сыном буду ездить

:D у меня пока физра на свежем воздухе: на горке с Натахой.

Машерочка
на горке

у нас также... %)

Ириша79
у нас также...

Когда параллельно катаются младшие школьники - это вообще сверхдозные нагрузки. %) Потому как надо успеть сигануть вниз и выдернуть Натаху раньше, чем на нее наедет школяр. Зато сегодня с утра, например... красота. Катались одни... Только стою наверху и командую: "Натуся, кувырком (т.е. переворачивайся на живот)! Вставай на ноги! Выходи на снег!"

Ириша79
ну а так то от поноса что им дать??? тока смекта остаётся!!

регидрон, от обезвоживания и побольше пить воды.

Маркуша

:D Ирин, ты это... с регами определись.

Машерочка
ты это... с регами определись.

гыы
сделаю вид что не заметила :D

МегаТанчик

Танюх,фотки супер!!Леонид такой ого-го-го! ;) в костюме)))))

\~Лия\~
что мне пора искать работу

Ален,ты чет мну запутала,сама же недавно грила,что хочешь на работу выйти

\~Лия\~
как папа реагирует

нормально,тсыкает,че-нить говорит.

Ырына
как себя ведут, когда что-то не получа

иногда визжит,я сразу грю"Стоп,нужно успокоиться и тогда все получится!" ,она успокаивается и все получается-"мокусь-покусь"(с))))) Или просит "моги"(помоги).

Русалочка
Поздравляем с новорожденными Василия, Максима и Веронику!!!!

Irinka
молодец, девочка

в воскр риэлторам в лифте хвалилась,что "Ева сама куртку купила в мазине, новая куртка" %)

rakatanga
Сонный Вася был в шоке.JPG (67.5 Kb)

но ему нравилось.JPG (374.1 Kb)

супер!

Машерочка
Ирин, ты это... с регами определись.

хосспидя,я думаю кто это? :D

Прикол. Мы ездим в Ашан ,который на Рублевском шоссе,и там есть коттеджный поселок,который вываливается практически на парковку этого ТЦ. Там такие коттеджища стоят,шопипец %) Так вот,мы ,проезжая мимо,всегда Еве грим,что там живут прынцы. Ева вчера отвечает "и принцессы!" ,на что папс говорит "Ев,ты когда вырастешь,найдешь себе принца и станешь его принцессой и бушь жить в этом замке",Ева сидит молчит,задумалась. Мы уже о другом начали разговаривать,припарковались и тут ребенок выдает,причем с серьезным и очень задумчивым видом "Хочу принца!" :D

Xroma-Soma
проезжая мимо,всегда Еве грим,что там живут прынцы. Ева вчера отвечает "и принцессы!" ,на что папс говорит "Ев,ты когда вырастешь,найдешь себе принца и станешь его принцессой и бушь жить в этом замке",

rakatanga

че? :D

Xroma-Soma
че?

в однокл перетерли

rakatanga
однокл перетерли

перетерли.... :)

Акшири
Максим Sirene
Вероника Полинчик
Вася voevodina

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Растите большие и красивые!)
Вася! Готовься няньчить сестренку! :pozdr3:

Машерочка
Ну почему сразу "не так"? Нервы, усталость... вот и м.б. реакция организма. У меня так бывает иногда.
П.С. витамины никакие не пьешь? С них поташнивать может.
ХГЧ - имхо - тоже рано. При задержке уж.

Ну поглядим. Если что- вам-то уж расскажу) Хехе, муж у меня усе, расслабился, говорит, мол, ты по-любому беременна, супер, можно теперь не предохраняться!)))))

Машерочка
Это вообще супер! Жаль идею не позаимствовать: у Вити д\р в августе. Дооолго! Разве что себе на день рождения такой подарок устроить. :D

А у мужа моего ДР 22-го сент. Если что, будет ему подарок к ДР))
Чего-то Ирина меня убедила, я уже сама поверила))

rakatanga
2 дня задержки- не показал
8 дней задержки- мутная вторая полоска

Аааа, ну это еще далеко тогда, ближе к середине февраля станет известно)

Классный ДР у Васи был!) Надо тоже как-нть выбраться в "Крейзи парк".
В аквариуме в тебя метиннисы что ли?

Xroma-Soma
Ален,ты чет мну запутала,сама же недавно грила,что хочешь на работу выйти

Да сама еще не определилась (как в анекдоте про обезьяну, куда мне, к умным или к красивым) :))
Просто ребенку жалко отдавать в садик, маленькая еще, да и я сама буду по ней жутко скучать.
Да и идея фикс у меня выносить вторую беременность дома, без стрессов. Чтобы ребенок был спокойный, как валенок)) И чтобы заниматься здоровьем своим, а не гореть на работе. У меня работа блин такая, что надо очень активно ею заниматься, с головой просто туда погружаться, там просто так не посидишь, как секретарь, от звонка и до звонка.
Очень хорошо представляю, насколько мне будет вечером не до ребенка или надо будет всю домашнюю работу тогда задвинуть подальше.
И я уже писала, что если выйду на работу, то фиг потом соберусь второго рожать. А в 40 рожать уже страшно. Возраст же уже, блин, поджимает.

Люююди, а вот мы вместо крейзипарка выбираем луну. Там для детей на втором этаже и атракционы (есть и совсем для малышей) и городок с шарами, бооольшооой..И народу там меньше, особенно, если пораньше приехать или в будни. Вообще никого, можно сказать...И мне еще в луне суши нравятся. ИМХО, на уровне васаби, ну примерно так :) И еще полюге нравится со второго этажа на каток смотреть через стекло. Может моя информация пригодится кому-нить)))
Алена, ты рожай давай, ибо из твоих метаний я поняла, что это и ближе тебе и хочется больше :) Успеешь наработаццо, кризис дома пересидишь) И не пропустишь ничего из улькиной малолетней жизни))

rakatanga
потом мы поехали в детский мир, чтобы сын выбрал себе подарок, но ребенок захотел квадроцикл за 12 тыров, на котором боялся даже сидеть

жесть))) Полечга страсть как их любит :) Ждем когда знакомых сын присытится своим, дабы родители квардр нам спульнуле :D

Mitte
выбираем луну

вот тоже слышала про неё..никак не выберемся...я в крейзи(уже писала ни ногой больше),там народу пипец скока..а атракционов для маленьких тока карусели и лабирин-горки -2 шт..вообщем собираемся в луну.. :) а суши я тоже лублю.. ;) а муж не переваривает! :D значит луна однозначна!!

Машерочка
Ирин, ты это...

ага... запуталась че-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы