Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
Или не показывает пока (до мес. еще неделя)

Ну, да, сильно рано еще. Ежели чего. :)

Машерочка
Ну, да, сильно рано еще. Ежели чего. :)

Лучше бы уже она оказалась, иначе что-то со здоровьем не так(

Уборку не могу собраться уже неделю сделать( Такого давно не было, обычно у меня все четко, по плану, все прибрано и чисто.

А ХГЧ если сдать, покажет?

\~Лия\~
иначе что-то со здоровьем не так(

Ну почему сразу "не так"? Нервы, усталость... вот и м.б. реакция организма. У меня так бывает иногда.
П.С. витамины никакие не пьешь? С них поташнивать может.
ХГЧ - имхо - тоже рано. При задержке уж.

Лия~
Еще у нас страсть - крем) Намазаться кремом, все вокруг устряпать им и маму с папой намазать - это просто праздник души для Ульки))

у нас также, мажем любым кремом всего себя и всех вокруг

Гризликова
любит наряжаться и в зеркало смотреться, это для мальчика нормально

да нормально, модник вырастет, будет рубашку к носкам подбирать или как там правильно? :D

Гризликова
меня знакомые принципиально никогда не таскали ребенка на руках, он к ним на ручки и не просится ...да и от ребенка зависит

вот именно, мой старший доолго мог пешком ходить, ему объяснишь, что надо идти пешком, он и шел, даже санки просто сам катил, а в них редко садился, зато Паша, если есть санки - предпочитает сидеть в них, нежели топать ногами

Xroma-Soma
Домой пришли,перед собакой стоит хвастается

:D молодец, девочка (ну почему, почему у меня только мальчики?)

Xroma-Soma
ни про конфеты,ни про настоящий шоколад не в курсе

зато с фигурой не будет проблем, мы даем немного шоколада, но в основном мармелад - счастьяяя, полные штаны у Павлика, за конфетку даже без слез с прогулки домой идет - непедагогично, а что делать? зато бабушки из соседних квартир не выглядывают, потому как Паша в истерике не бьется :)

Ириша79
Может 2 часа лежать и так ныть..вроде глаза спят..а сам орет.Че такое???

ага, у нас также, зубы лезут, 17-й проклюнулся, еще один видно уже через десно, другие два-десна красные и набухшие

\~Лия\~
ночью долго орет, как папа реагирует

тоже орет, что спать хочет, что у него сессия, что ему рано вставать, и чего только сыну надо ит.д., правда если Паша воды просит, то встает и приносит сразу без разговоров

Ырына
нас вот 17-18-19-20 разом лезут друг за другом, дак периодически Даша плачет и говорит во рту больно

прям как про нас

Ырына
когда что-то не получается. Даша начинает вопить и стонать

Паша также, кричит, вопит, стонет - я говорю всегда - скажи спокойно, что ты хочешь, пока не помогает

Акшири
как мамы умудряются работать на дому

я только первые 4 месяца выдержала, потом не стала работать и такое счастье наступило :)

Irinka
Ырына
когда что-то не получается. Даша начинает вопить и стонать

Паша также, кричит, вопит, стонет - я говорю всегда - скажи спокойно, что ты хочешь, пока не помогает

а Темка еще больше начинает вопить :(

Девочки у нас и вправду зубы лезут...у ребенка понос...ну у нас так было на зубы...что-то надо от поноса давать?

Ириша79
что-то надо от поноса давать?

Смекту разве что... Понос не есть хорошо, микрофлора вымывается, так что с ним принято бороться. Ну, естественно, если это прямо кааачественный такой понос, а не просто жидкий стул.

Акшири
Максим Sirene
Вероника Полинчик
Вася voevodina

:rose: :rose: :rose: поздравляю от души!!!!!

\~Лия\~
Уборку не могу собраться уже неделю сделать

\~Лия\~
Блин фигня какая-то, уже около недели сплю походя, слабость какая-то и тошнит( Поем - тошнит, утром тошнит, вечером тоже( ;) ;) ;)
точно так же, первый тест не показал, а вот через недееелю

Машерочка
Смекту

ну вот её даю..а сколько можно давать её??? ну начь наверное нурофен дам ,хотя тем-ры нету..и мажу..мажу..мажу..калгелем!! :D

rakatanga
С днем рождения, Дима!!.JPG (10.5 Kb)

:D Это вообще супер! Жаль идею не позаимствовать: у Вити д\р в августе. Дооолго! Разве что себе на день рождения такой подарок устроить. :D

Маша...а понос при зубах плохо..или ты имела ввиду,что просто понос не есть хорошо..у нас первые зубы тоже с поносом лезли..остальные вроде нормально,а щас опять...фигня какая-то!! %)

Машерочка
Это вообще супер

я своему такой же подарок сделала..тока не фотку..а как говорится все в натуральном виде..т.е. тестик!! ;)

Акшири
Максим Sirene
Вероника Полинчик
Вася voevodina

и Алиску)
:love: :rose: :pozdr: :pozdr3:

Ириша79

не-не, не применительно к зубам. Просто сам понос - это не очень хорошо, т.к. если сильный и долгий, - вымывает полезную флору.

rakatanga
точно так же, первый тест не показал, а вот через недееелю

Т.е, на каком сроке?

Машерочка

а при ротовирусе нам врач аоборот запретила пить смекту
всякая кака вирусная пусть выходит

Гризликова
при ротовирусе

да при этой хрени не рекомендуют пить смекту!! ну а так то от поноса что им дать??? тока смекта остаётся!!

\~Лия\~
Т.е, на каком сроке?

2 дня задержки- не показал
8 дней задержки- мутная вторая полоска

отчет по дню рождения
в 11 утра все было готово, комната ждала именинника

rakatanga
ДР Васи1.JPG (64.2 Kb)

прикольно..у нас тож шарики на потолке были... а как вы их туда крепили?? просто у меня муж таким смешным способом туда отправлял...

:)

Ириша79
а как вы их туда крепили??

а они сами в небо хотят ;) (гелий)
потом мы поехали в детский мир, чтобы сын выбрал себе подарок, но ребенок захотел квадроцикл за 12 тыров, на котором боялся даже сидеть "Нафик?" - подумала мама и увела ребенка в Крейзи парк
1.на карусели

1. потом мы нашли какой-то лабиринт с горками и всякими атракционами... и мама застрелилась.. %)

батут- это клево!
Блин, потом прибежала толпа подростков и я реально заволновалась о том чтобы его не покалечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы