Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ириша79
Девочки у кого-нибудь дети ночью просыпаётся с истериками?Каждую ночь просыпается и просто ревет,ниче не надо,не трогать его,вообще просто лежит и истерит.Что это?К неврапотологу пора??Может 2 часа лежать и так ныть..вроде глаза спят..а сам орет.Че такое???

как домой приехали так каждый день, уже месяц
думаю на зубы

НЮТ*
Таня, а жить будете вместе?

не, будут жить в частном доме на Волгоградской с дедушкой мужа

Машерочка
Сестра тоже в "Хорале" поет?

угу :)

Машерочка
Вот и спроси, чего ему надо :)

Да ну их этих мужчин!) Им кажется, наверное, что можно все сразу. Бац- и ребенок, бац- и на работу)
Да и не понимаю я, как можно подыскивать работу "постепенно". Если уж искать, то активно и выходить, лишь бы работать, хоть куда (в пределах разумного, т.е. не в Кольцово и не в Первоуральск:) и по специальности). А шатко-валко искать работу я не умею.

Ириша79
так вот и выздоровели..

Молодцы! С выздоровлением!

Ириша79
Девочки у кого-нибудь дети ночью просыпаётся с истериками?Каждую ночь просыпается и просто ревет,ниче не надо,не трогать его,вообще просто лежит и истерит.

Бывает. Я сразу ей носом в макушку утыкаюсь и она засыпает. Я грешу на газы, потому что она пропукается и спит. Но так просыпается нечасто, даже редко.

Слушайте, вопрос! Если у вас ребенок долго не засыпает, а уже поздно, или капризничает, когда родители уже легли спать, или ночью долго орет, как папа реагирует?

\~Лия\~
как папа реагирует?

пытается как то усыпить его..обнять,погладить и т.д. и он засыпает..как ни странно..ну а вот ночью только я просыпаюсь..а он дрыхнет..и ещё грит мне с утра что он не выспался..(типа я выспалась) %)

rakatanga
думаю на зубы

я че-то думаю что не они..может че-то с головой не в порядке.. %O

Ириша79
может че-то с головой не в порядке.. %O

Ну-ка прочь такие мысли!) Зубки или газики это скорее всего!)

\~Лия\~
Зубки или газики

блин ну че каждую ночь чтоли?? невысыпаюсь я... :D ладно погляжу че дальше будет!

Ириша79
Девочки у кого-нибудь дети ночью просыпаётся с истериками?Каждую ночь просыпается и просто ревет,ниче не надо,не трогать его,вообще просто лежит и истерит.Что это?К неврапотологу пора??Может 2 часа лежать и так ныть..вроде глаза спят..а сам орет.Че такое??? %)

Ириша79
блин ну че каждую ночь чтоли?? невысыпаюсь я... :D ладно погляжу че дальше будет!

у нас тоже случается, тоже думала голова виновата, мы месяц фенибут пили, вообще хорошо спали если сравнивать ДО фенибута, потом перестали пить и началось.. тоже жаловалась тут, а сейчас смотрю 17 и 18 зубы лезут!!

Алису с прошедшим днем рождения!!!!!!

Itana
У нас новость - мы покинули стан грудного вскармливания! Ура!!!! (моя очень рада)

• ребенок становится самостоятельней (тоже факт, вот сижу я тут, пишу, а Наташка играет в другой комнате, а пять дней назад висела бы на груди)

я тоже заметила, что Даша сама стала чаще играть.

МегаТанчик
Шоколяка!!!

а Даша говорит "халада" (шоколада), а у папы просит "касетку" из магазина.

Ириша79
я че-то думаю что не они..может че-то с головой не в порядке..

\~Лия\~
Ну-ка прочь такие мысли!) Зубки или газики это скорее всего!)

да-да-да, зубы могут еще в десне прорезываться (ну в смысле их еще не видно, но беспокойство уже доставляют), да последние еще тяжело идут обычно. У нас вот 17-18-19-20 разом лезут друг за другом, дак периодически Даша плачет и говорит во рту больно. Помажу Калгелем, все проходит и нормальный ребенок. Правда пару раз такие истерики закатывала от боли.
У вас дети как себя ведут, когда что-то не получается. Даша начинает вопить и стонать, бросает все. Как научить, что нужно постараться или попросить чтоб помогли. Правда сейчас стала просить помоги, но если я при процессе не присутствовала, то что сделать надо уже не понятно. Кричит помоги и все, а что сделать не объясняет. спрашиваю, не отражает, помоги и все %)

Ырына
У вас дети как себя ведут, когда что-то не получается.

Ырына
Даша начинает вопить и стонать, бросает все. Как научить, что нужно постараться или попросить чтоб помогли. Правда сейчас стала просить помоги, но если я при процессе не присутствовала, то что сделать надо уже не понятно. Кричит помоги и все, а что сделать не объясняет. спрашиваю, не отражает, помоги и все %)

у нас орет МАМА! МАМАААААМААААМААААММАААММА!!!!когда например в штаны написал и снять не может я ему говорю вот тут пальчиком помогай.. а он орет и психует, бросает все когда с игрухами не получется что то.. сортер например-мне кажется я еще по полноной получу когда в школу пойдем (если я до школы дождиву :( )
вот с утра мы уже в истерике оба :( хотела с ним погулять сходить, орет не дает одевать себя, царапался, по жопе дала :( и ведь думаем какие малявки еще, а когда вот царапается- ведь осознано делает больно, в глазах злость такая.. страшно %O а вечером когда спать не хочет ложится а мы с папой легли, он истерит и падает на пол рядо с кроватью.. я встаю бывает уношу в гостинную на диван, так он пулей слезает и мчится с криком за мной, запрыгивает на кровать (хотя в нормальном состоянии еле залазиет :) ) и бросается на меня и лупит своими маленьткими рученками меня по лицу! воо.!! ужас то..блин и нет времени почитать что нибудь по психологии.. что делать в нашем возрасте..
на ю- мамке урывками по нескольку слов пишу и далше иду, иначе как видит что я к компу подошла, сразу орет и меня оттаскивает

Акшири
как видит что я к компу подошла, сразу орет и меня оттаскивает

о-о я тоже у компьютера сижу, когда Даша спит, в садике или в очень хорошем настроении. И то со мной сидит (тоже работает :D ). Я все надеюсь, что перерастет, научится справляться с "делами".

Ырына

я вот думаю как мамы умудряются работать на дому? это ж застрелиться можно :megashock: :)

Поздравляем с новорожденными Василия, Максима и Веронику!!!!
Ну, и конечно, их родителей!!!!

Русалочка

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Xroma-Soma
Все нОгами,нОгами. И Шопингуем ими только)))))

хорошо вам, а мы все на ручках, на ручках

Xroma-Soma
писк такой"маммммааа",поворачиваю голову,она села на прилавок(низкий) и провалилась попом в него

:D , мы так с машинки большой или со стула любим падать

\~Лия\~
Опыт других мамаш показывает, что с каждым годом все сложнее собраться, можно так и вообще никогда больше не найти времени для след. ребенка)

я вот десять лет собиралась

\~Лия\~
Меня так долго ломало и плющило под этот новый образ жизни( Не хочется опять это переживать. А что будет плющить не меньше - я уверена, так еще и кризис средних лет подключится и мысли мол жизнь походит, чего я добилась, сижу тут мхом зарастаю...)

Ириша79
спасибо тебе Маша!

Вот не за что совершенно. :) Хорошо, что всё... хорошо. Не болейте больше.

Мамы Ирины!!!! С рождением сыновей вас! Пусть радуют крепостью духа и здоровьем!

Mitte

Машерочка

Бааальшущее спасибо за поздравление))

В свою очередь поздравляю Веронику и Васю! Желаю и здоровья и любящих, счастливых и богатых родителей ;)

Русалочка
Ну, и конечно, их родителей!!!!

и мы, и мы!!! поздравляем. Всем здоровья и новых открытий

Акшири
как мамы умудряются работать на дому?

так и умудряюсь, пока дите спит или (если срочно что-то) мирно играет. Ну если совсем ругается, то договариваюсь. Типа сейчас мама 5 мин доделывает и потом играем (ну или что просит). Все бы ничего, но денежки нужны, да и руки чешутся :D Мне работа очень нравится, я люблю ее. Особенно когда получается как надо и мне по душе :)

Ырына
Ну если совсем ругается, то договариваюсь. Типа сейчас мама 5 мин доделывает и потом играем (ну или что просит).

нее у меня видимо не умеет договариваться :D такое впечатление что он не понимает что такое договориться :D

Максим Sirene
Вероника Полинчик
Вася voevodina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением Детёв! :D
:pozdr3: :pozdr3:

Даша конечно чаще понимает, но если уже завелась, то помогает отойти на пару минут, поиграть и обратно

\~Лия\~
как папа реагирует?

папа у нас нормальный, это я истероид. Он на меня начинает ругаться, когда я ругаюсь на Лёньку

Именинникам - пламенный привет!!! :heart: :heart: :heart:

Блин фигня какая-то, уже около недели сплю походя, слабость какая-то и тошнит( Поем - тошнит, утром тошнит, вечером тоже(
Тест сделала сегодня, днем правда, одна полоска. Или не показывает пока (до мес. еще неделя) или печень что ли?(
С Улькой гуляли - еле до дома дошла, как будто вагоны разгружала(
Я уже кофе пью, витамины всякие с женьшенем - бесполезно.( Хотя раньше от них такой бодрячок наступал, хоть кругами бегай вокруг дома.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы