Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

..>Itana

с титей можно цаловаться

да мы также..подходит гладит и целует тити...всех накормит из них всех своих собак и кошачек..а самомунет..низя..ну 2 ночи мы вообще не спали когда отучались.. %) я чуть с ума не сошла...сейчас тож почему то плохо спит,хотя титьку уже не просит,просто просыпается и ревет..надо думаю к невропатологу сходить..
у нас новые слова..дида Коля..мама Айра(Ира) :D ...приятно блин...а так нифига хорошего больше не говорит..на своем непонятно каком изъясняется..
съездили в крейзи парк в карнавал..хосподи дурдом там какой...ужас..ещё розыгрыш какой то там был..я думала прощай моя голова..вообщем тусили они там с папой..(больше папо) ;)...но ребенку тож вроде понравилось ..особенно карусельки(раз 8 на них катались)..и горки-лазалки всякие..ну я больше туда не ногой..пусть с папой ходят... ;)

блин че у меня фотки такие огромные..кто-нить знает как их уменьшать?

Машерочка
Хоссподи, она еще и после свадьбы на Ю-маму!

:D фотки пыталась скинуть

\~Лия\~
Моя шоколада вообще не ест.

Xroma-Soma
ни про конфеты,ни про настоящий шоколад не в курсе

ну блин, я ща вся в помидорах буду. В день рождения ребёнок выдал:

• папа? Магазин?
  • Да, сынок.
  • Шоколяка!!!
    Вот, как только увидит, сразу орёт, требует, не успокоится, пока не получит :( Конфетц тоже уважает, но там больший интерес просто их развернуть.

Itana
    мы покинули стан грудного вскармливания!

Поздравляю :)

Ириша79
крейзи парк

живу в 15 мин. от Карнавала, ни разу там не была %) Видимо, и не стоит.
Маша, мы ж собирались как-нибудь в Екатерининский сгонять! Давай уже договоримся :) Все заботы вроде позади, могу ехать, куда угодно

МегаТанчик
Маша, мы ж собирались как-нибудь в Екатерининский сгонять!

Если вы в контактный зоопарк собирались, то писали в начале нового года, что временно не работает, разве что открылся опять

Ну и о свадебке отчёт :)
Лёня вёл сея просто ужасно с самого утра. Пятна на солнце? Не я одна жалуюсь в последние дни на поведение ребёнка. В общем, планы были в ЗАГС его сводить, потом покататься, типа он в это время поспит, потом к Илюшкиным родителям увезти. В итоге в ЗАГСе они с папой проплясали в коридоре, на церемонию не поднялись, потом сразу увезли к бабушке. Мы себе сидели в столовой потом, а реёнок, оказывается, так и скандалил, чуть не уехала в результате туда после мероприятия, но он успел таки уснуть. Говорят, всё ждал, что "мама пиедет на масинке"
Ну а сейчас фотки. Папа мой подарил Лёне костюмчик нарядный, который я так и не сподобилась купить, премного ему благодарна Родная рубашка оказалась сильно колючей, переодели в просто белую.

1. Лёня капризничает
  2. :)

я
я с сестрой и мамой

папа, сын, муж
зажигаем :)

ещё жених и невеста
встречаем мужа и жену

поздравляем :)

Поздравляют друзья из Хорала
Хорал с невестой

рамка-сердечко :D
дамская компания

групповуха

Троица
Если вы в контактный зоопарк собирались, то писали в начале нового года, что временно не работает, разве что открылся опять

:(

Фотки прикольные, сестра улыбкой похожа, а Таня такая везде жизнерадостная - ух, здорово-молодцы). И Лёнька -красавец
А про контактный зоопарк тут девушка в топике писала, нашла я тут, она в курсе наверное - поинтересуйтесь:
Вот топик:www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вот девушка, которая вроде бы там ветврачом работает:www.u-mama.ru/users/index.php

МегаТанчик

Это твоя родная сестра замуж вышла? Судя по фоткам, веселая была свадьба))
Молодожены красивые такие) Леня вообще большущий стал)
Как себя вел? Вы долго с ним там были?

МегаТанчик

прикольные фотки) вы все трое, и мама и сестра, и ты - такие разные)
а какой загс был и кафе?

Гризликова
сестра, и ты - такие разные)

а мне показалось - очень даже похожие)

Троица
а Таня такая везде жизнерадостная

:D так я ж спецом такие фотки выирала

\~Лия\~
Это твоя родная сестра замуж вышла?

угу

\~Лия\~
Как себя вел? Вы долго с ним там были?

писала выше: >МегаТанчик

Лёня вёл сея просто ужасно с самого утра. Пятна на солнце? Не я одна жалуюсь в последние дни на поведение ребёнка. В общем, планы были в ЗАГС его сводить, потом покататься, типа он в это время поспит, потом к Илюшкиным родителям увезти. В итоге в ЗАГСе они с папой проплясали в коридоре, на церемонию не поднялись, потом сразу увезли к бабушке.

Гризликова
какой загс был и кафе?

Ленинский, столовая администрации Кировского р-на

Троица
сестра, и ты - такие разные)

а мне показалось - очень даже похожие)

вот, мы всегда считали, что не похожи, пока не стали учиться в одной школе. Мне её одноклассницы, когда увидели меня, сказали - ты Людина сестра? Я офигела аж, как догадались, говорю. Так похоожи %)
А про маму зря, мы с ней очень даже похожи, может, просто не на этих фотках. Ну или изменились как-то я или она. На детских фотках просто одно лицо. Впрочем, как и с папой %) А Люда у нас точно ни на кого не похожа.

Ещё тут вспомнила. Фильм им делала в подарок, на последней "серии" разревелась, песня такая, что ли. Я её уже заслушала до дыр, но такой реакции не было ни разу, обстановка повлияла, наверное.

Блин, что-то меня напрягает....( Свекровь тут недавно сказала мужу, что будет нам оплачивать половину за минисадик, хотя мы пока вроде не собираемся...
Муж сегодня, уставший правда, после зачета, докопался, что мне пора искать работу. Я его спрашиваю: "Хочешь меня на работу отправить?" А он: "Нет, ищи потихоньку, чтобы месторасположение удобное, з/п высокая и прочее". Объясняю ему, что после декрета сложно найти такую работу, очень сильная дискриминация женщин с маленькими детьми, надо тогда чем-то поступиться - или отдаленно расположенный офис или з/п маленькая или иное, а там, где все шоколадно, уже толпы соискателей. Не говоря уже о том, что юристом многие хотят у себя видеть только мужчину. А он не верит, говорит, мол, кто ищет - тот всегда найдет.
Бесит!( то блин ему второго ребенка надо срочно, то работу ищи( А у меня мечта - провести беременность дома.

Блин, ну неужели эти идеи ему свекровь подкидывает?( Хотя вроде не должна. Может, из-за разговоров о кризисе так вот решила пожалеть сыночка?(

Я вообще-то до 3-х лет не хотела Ульку в садик отдавать(

сестра - красавица :rose: :rose: :rose:
Таня, а жить будете вместе? вы ж вроде с сестрой в одной квартире жили? :)

Троица
Если вы в контактный зоопарк собирались, то писали в начале нового года, что временно не работает,

Угу. Как сейчас - не знаю.

Ириша79

Ирин, как вы? Что это у вас было в итоге непонятное - с рвотой?

МегаТанчик

Таня, такие вы красотки!
Сестра тоже в "Хорале" поет?

\~Лия\~
то блин ему второго ребенка надо срочно, то работу ищи

Вот и спроси, чего ему надо :)

Машерочка
Что это у вас было

по ходу ротавирус у нас был...поехали сами в инфекциоку местную..врач наорал на меня..на сына,(боялся что сын ему халат белый замарает)..вообщем написала я отказ от госпитализации,отпаивала его регидроном,вроде через 1 день всё хорошо у него стало, зато у меня таже история случилась..видимо инфекция эта была...но в больницу точно больше ни ногой..я потом нашего педиатра вызвала..она приходила к нам 3 дня...наблюдала..так вот и выздоровели..твоя инфа очень мне помогла..сразу как то настроение поднялось и силы появились!! ;) спасибо тебе Маша! :rose:

Девочки у кого-нибудь дети ночью просыпаётся с истериками?Каждую ночь просыпается и просто ревет,ниче не надо,не трогать его,вообще просто лежит и истерит.Что это?К неврапотологу пора??Может 2 часа лежать и так ныть..вроде глаза спят..а сам орет.Че такое??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы