Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Гризликова
но не возмутимо дожевал булочку)))

:D

Гризликова
правда на выходе тащила сумищу и санки

вот это то меня и останавливает пересаживаться на санки, а потом в подъезд ещё всё затаскивать. :(

Машерочка
На все выходные что ли?

Не, вчера вечером забрали)

МегаТанчик
Лия~
комп не более 1,5 часов в день)

:D ты серьёзно в это веришь?

Нуу....

МегаТанчик
я никому не говорила. Вообще на 2 УЗИ просила пол не говорить, а на третьем она, коза такая, не спрашивая меня, медсестре продиктовала, что мальчик :(

Мне тоже сказала, не спросив.

Машерочка
"Атюк! (утюг) Атюк!"

Русалочка
о, у меня оба у бабушки сегодня ночевали, тока мне одной чего то не спалось

:) даже Уже без Ульки на моей подушке и под моим одеялом не могу уснуть)) (у нее недавно эта привычка появилась, поначалу мне было неудобно очень, мешало, а теперь не могу одна спать, спим в обнимку).

поздравляйте нас

НЮТ*
поздравляйте нас

аааааааааааааааааааа

Анютка, поздравляю Алиску с двухлетием, урааааааааааааааа

НЮТ*
поздравляйте нас

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
зы, прости, что забыли, мы хорошие, исправимся :rose:

НЮТ*
поздравляйте нас

Это с большим, огромным, превеликим удовольствием!!!!!!! П.С. и не думай, что мы забыли. Я сегодня пробежками мимо компа.
Алиске - здоровья, поклонников и расти дальше такой же красавицей! :love: Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 23:36

Алиска! Солнышко! С днём рождения! И мама, конечно, тоже!!! :love:

МегаТанчик

Хоссподи, она еще и после свадьбы на Ю-маму! :D :D Неугомонная. Как все прошло? Фотки есть?

Гризликова
Наш Макс уже с девочкой поцеловаться успел :D

:D Ну усе, мать, готовься, женится в 18 лет))) (ттт, не надо так рано)

Гризликова
Мы ходили на санках в садик Гармонию

Чего там делали? На разведку?

Гризликова
Макса целует в губы мимо проходящая с родителями 2,5 летня девочка :D Ну короче, муж сказал, что это семейное выбирать девочек постарше :D

Сердцеед какой, девки сами лезут) Прикинь, в 17 лет придут 5-ро девок беременных и все скажут, что от Макса?)) Как разбираться будет, кто от кого?)))))))))

Гризликова
Мы кстати тоже любим на руках гулять, счас вот санки выручают и я решилась на машину, посомтрим дадут ли мне кредит, хочу сама возить, заоклебали такси без атвокресел и общественный транспорт

Машина - это хорошо) только внимательно читай договор, чтобы там не было закреплено за банком право на увеличение процентной ставки.

Гризликова
У нас Макс так любит наряжаться и в зеркало смотреться, это для мальчика нормально :D ? у нас это правда в папу :D :P

Ну тогда нормально.

Гризликова
у нас ещё прогресс, мы зассяные колготки стали снимать ( а прогресс заключается, что стал чувствовать дискомфорт, значит скоро горшковое 100% счастье будет)

Супер!) А Макс еще совсем не ходит на горшок?

Гризликова
а ещё про задумку о втором ребенке, я вот задумываюсь не когда, а как я изменю отношение к лекарствам во время беременности, плюс изменю подход к воспитанию, наверное.

А что про лекарства? Не будешь ничего пить, в т.ч. и витамины? А с воспитанием то не так?
Не, мне не нравится такой подход: с одним так. с другим по-другому. От этого и получается ревность между братьями и сестрами. У меня родители были студентами, когда я мелкая была, на любые просьбы говорили, что нет денег. Воспитали меня такую, что я никогда ничего не просила. А брату наоборот с полуслова мчались все покупать и до сих пор так, балуют его как могут. Это они считают, что наверстывают за студенческую бедность. Только не мне, а ему)) Ну и во всем так. Меня по-спартански воспитывали, а его как мимозу, с каждым чихом носились.

Гризликова
у меня знакомые принципиально никогда не таскали ребенка на руках, он к ним на ручки и не просится (правда ещё детю 1 год).... не знаю правильно это или нет
но когда своего 13,7 кг потаскаешь... хотя покупка машины решает проблему :P

Тоже нельзя так. Пишут же, что ребенка надо носить на руках, бежать на любой писк, тогда у ребенка сформируется оптимизм, уверенность в себе, уверенность в том, что он любимые и достоин любви, а также базовое доверие к миру.
У меня вот невестка с братом дрессируют вовсю свою дочку (строгий режим, не руки не берут, ждут, когда сама проревется ночью, например, заставляют делать только так, как они хотят, хочу-не хочу на корню пресекают и прочее). Она у них тиха, послушная, но какая-то жалкая, вид у нее неуверенный какой-то, несчастный, очень обидчивая, свои желания почти не выражает, все только по указке делает, целовать и обнимать себя не дает ни матери, ни отцу, ни бабушке. С бабушкой тут ездила в гости на неделю, мать с отцом вообще не вспоминала. Ну и нафиг так растить ребенка?
Я вот Ульку сколько надо столько и ношу на руках, сплю с ней на одной подушке и под одним одеялом и не дрессирую совсем. Зато она уверенная в себе, счастливая, улыбчивая, нас зовет исключительно "мамочка" и папочка" ("о" при этом так четко произносит:) ), постоянно с нами целуется, обнимается, говорит: "Любим". А с режимом и прочим разберемся потом, когда в садик пойдет.

НЮТ*
поздравляйте нас

Поздравляю!!!!!! Алисе здоровья, счастья и жениха богатого и умного!))))))))) :rose: :pozdr3:

Я сегодня купила фитбол. Какая вещь!) Улька в Школе развития обожает на нем заниматься. Сегодня надули - ребенок пищит просто от восторга)
Папа наш попробовал на нем на спине покачаться, очень оценил, спину расслабляет хорошо, при болях в спине, думаю, тоже полезен.

Я как-то читала на ю-маме, мамулька писала какая-то, что после родов часто с ребенком сидела на фитболе, кормила на нем и быстро пришла в норму, ягодицы, ноги подтянулись. И чего я раньше не купила? Помню ,с Улькой сидела на кресле часами кормила ее, мышцы просто затекали. Как наверное было бы удобно на фитболе!
Сегодня с Улькой на руках на нем посидела покачалась - ощутимо, мышцы ног и бедер прокачиваются, но мягко, без напряжения.)

Ириииинкаааа!!!! Вот,разошли всем подружкам со словами "ни хрена вы,деички,плясать не умеете!" :D
http://www.video.funboom.ru/video/view/?id=v790473b578Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 03:52

ТУт наш папс приучил Еву к киндер сюрпризам. Теперь она за этот киндер весь день шелковая,тк он "прилетает только к самым послушным девочкам после вечерней каши",вчера она ждет сюрприз со словами "угощу маму",прилетает к ней киндре,она предлагает его мне,я "откусываЮ",отдаю ей обратно ,ребенок отвечает "спасибо" ,прямо школа благородных девиц :)
Лена-Митте тут про шопинг спрашивала. Сегодня Ева проснулась со словами "в магазин!!" ,прикандехали в ТЦ,ребенок счастлииив! Выбрала себе куртку,меряла,крутилась перед зеркалом "девочкина куртка",купили ,ушла в ней)))))))))) Домой пришли,перед собакой стоит хвастается))))))))

Xroma-Soma
"ни хрена танцевать вы,деички,плясать не умеете!" :D
www.video.funboom.ru/video/view/

Посмотрела, сначала ржачно, а конец затянут, даже жалко ее становится.

Xroma-Soma
ТУт наш папс приучил Еву к киндер сюрпризам.

Оооо, это тоже наша слабость!) Только Ульке шоколад мы не даем, сразу прячем, а она играет чебурашками) Мы покупаем "Петрушку", там сейчас идет серия "Приключения Чебурашки и его друзей". Улька сидит по полчаса с ними возится) Мелкая моторика опять же развивается)

Гризликова
не возмутимо дожевал булочку)))

:D

НЮТ*

:rose: :rose: :rose: Эй-нане-нае!!!!

\~Лия\~
Только Ульке шоколад мы не даем

хе,как раз не к яйцам (как это не грутсно звучит :D )а к шткам шоколадным.Ну такие палочки. Портит мне девку,ваще страшно,что они тут делать неделю будут,пока меня не будет

\~Лия\~
а конец затянут

:D ну там уж как получилось))) жизнь это :D

Xroma-Soma
Портит мне девку,ваще страшно,что они тут делать неделю будут,пока меня не будет

Вот, и эта женшына мне говорит, что ребенок из меня веревки вьет!) Моя шоколада вообще не ест. Бабушка совала как-то вафли с шоколадом, оказывается, мы ее наругали, дядя в Новый год от широты душевной сунул конфетку - мы забрали, но Улька 1/3 ухватила. Тоже получил внушение дядя-то. А сами ни в жись!)

\~Лия\~
Моя шоколада вообще не ест

как грит муж "Это не шоколад,это киииндеррр!" ))))
ну мы-то постарше вас :P нам уже положено)))
Шучу конечно, она знает только что такое "сюрприз", ни про конфеты,ни про настоящий шоколад не в курсе

\~Лия\~
ребенок из меня веревки вьет!

из тебя по другому поводу))))
А ваще я сама страдаю,почему-то Евка только для меня концерты устраивает. Спать ос мной ложится,обязательно с Агушей(с папой,с няней без ),засыпать исключительно со мной на нашей кровати (мы там обнимаемся,ну я ее понимаю, хочется),но все равно ,папа пришел,Ева перекинулась на свою кровать,глаза закрыла и ффсе дрыхнет.

Натаха стоит у монитора и кричит на сердечки на баннере Юмамы "Гагага" и хлопает в ладоши :)

Всем привет!!!

Ленечку и Алисочку, их мамочек с днюхами!!!!! :rose: :rose: :rose:

У нас новость - мы покинули стан грудного вскармливания! Ура!!!! (моя очень рада)
Наша эндокринолог дала добро, грит - уже ниче особенного окромя незначительного количества питательных веществ и эмоционального удовольствия это Натахе не дает.
А аругменты "За окончание ГВ" такие:

• сосательные рефлексы забивают артикуляцию (это же относится к соскам и пальцам)
  • налаживается нормальное питание "человечьей едой" (факт, на следующий же день ребенок стал есть нормальное (не гигантское, но и не крохи как раньше) количество еды!!!!!)
  • ребенок становится самостоятельней (тоже факт, вот сижу я тут, пишу, а Наташка играет в другой комнате, а пять дней назад висела бы на груди)

Все прошло номано. Отучались сидя дома с соплями (сомневалась, что получится, просто подумала, а дай попробую!). Не дала на ночь, поставила рядом на столик стакан воды и пяток мелких печенек, чтоб не бегать. Ребенок поныл, жалобно так "тииииииИИИИИИтяяяяАААА!!!!". Я грю болеет, давай погладим, на ней полежим. Ревет. Гладит. Пытается задрать футболку. Не даю. Пить хочешь? Дя!!! Попила. Печеньку хочешь? Дя! Взяла печеньку. Ложись! Легла на бочок, держит печеньку двумя руками, глаза закрыла. Расслабилась. Печенька выпала. Села, сообщает: бабах! Нашли пченьку, снова взяла двумя руками, лежит спит. Сабака печенька выпадывала раза 3, прежде чем ребенок заснул раньше, чем осознал очередную "потерю" печеньки!
На второй день я радовала супруга объемами, но прикоснуться к ним было невозможно, поэтому вопила "ай, больно" я очень убедительно. На третий день мы с Натой нашли компромисс, что с титей можно цаловаться и обниматься. Боялась, что вцепится, но похоже она уже подзабыла что надо делать. Цалуит в бочок тити, все очень довольные.
Такой вот прошел этап :)

Itana
мы покинули стан грудного вскармливания! Ура!!!!

Поздравляю вас!!!!

Itana
аругменты "За окончание ГВ" такие:

• сосательные рефлексы забивают артикуляцию (это же относится к соскам и пальцам)

Ух, как любопытно!

Itana
Такой вот прошел этап :)

Поздравляю!) Хорошо, что прошло так гладко. У нас Улька лютовала страшно: лупила нас, кусала, бросалась прицельно поильником полным, рыдала, вставала по ночами и бегала с рыданиями 1,5 мес., долго не могла отвыкнуть есть по ночам.

А с аргументами за окончание ГВ согласна полностью, тоже заметила, что ребенок стал старше, самостоятельнее и речевое развитие пошло семимильными шагами.

\~Лия\~
Супер!) А Макс еще совсем не ходит на горшок?

ходит, но с проколами и сам не садится, а если напоминаешь, причем отлично знат, чо писать надо в горшок

Xroma-Soma
,Ева перекинулась на свою кровать,глаза закрыла и ффсе дрыхнет.

блин, как знакомо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы