Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Так, читать всё, что вы тут понаписали и понапишете, не знаю, когда буду :( Но немножко отчитаюсь. Фотки потом, некогда скидывать-крепить :(
Лёня сегодня был почти идеальный ребёнок. С утра вытребовал у папы шоколадку, сходил с ним за подарком, выбрал себе пару книжек. Потом приходили Стёпа и Дима (мамы o_niki и MrsSmith). Дима провёл тест-драйв батута и новой книжки. Юля, как видео сюда прицепить?
Потом мы ходили в бассик, Лёня наконец-то пришёл в себя, а то месяца полтора ревел там и висел на мне, а сегодня плавал и прыгал, как обычно
Вечером приходили бабушки и прочие родственники. Моя мама принесла ему раскраски. Свёкры притащили суперпрофессиональный металлофон. Девки! Это надо слышать! Просто офигительно! Приходите в гости слушать :)
Моя сестра с почти мужем подарили Лёне электронную азбуку.
Свечку дули утром раз 5 и вечером пару раз. В воскресенье ждём ещё порцию гостей, будем дуть ещё раз :)
Ещё Лёня залез на спинку дивана и оттуда попел нам песенки, в основном собственного сочинения :D Самолётики-самолётики!!! Мы его просим про ёлочку, он ржёт и поёт "Самолётики-самолётики!!!" ну и "Оранжевую песню" пытался спеть :D
Про шарики я вспомнила только после ухода утренних гостей :( Кстати, Лёне мне и напомнил, я ему позавчера, когда их покупала, обещала надуть на ДР.
Ещё развесила на стене Лёнины рисунки из ШР, на всеобщее обозрение :) Вот такой декор :)

Танюх молодца как всегда

МегаТанчик
металлофон

узнай пжлст где они его купили

Ой, мы тоже хотим к поздравлениям Лёнчика присоединиться - запаздали! Поздравляем!
Мы на др тоже делали шарики тока и усе. Надувала ночью накануне. Штук 15 этак надула. Но почему-то не впечатлили особо

МегаТанчик
Юля, как видео сюда прицепить?

Тань,я не тормоз. Я вспоминаю))), муж прикреплял,а как тоже забыл((( Он выслала мне на почту юмамскую,я открыла и эту ссылу прилепила в теме.
Как-то Машерочка прикрепила поумнее и проще.

rakatanga
так часа 3-4

бедняги :(

МегаТанчик
развесила на стене Лёнины рисунки из ШР

пресупер!

Уф, ю-наркоманка я, блин, дел полно, а я сюда :)

rakatanga
узнай пжлст где они его купили

спрошу, конечно, по идее, должны быть в муз. товарах на Куйбышева-Луначарского
Ещё забыла один подарок - лыжи :D Придётся осваивать
фотки немножко

1. долгожданный батут :)
  2. счастья полные штаны :)

автопортреты. Жуть как любит с фотиком таскаться

%)%)

1. галерея
  2. раскрасил :D
  1. дует свечку
  2. Стёпа репетирует :)

Тань, классные фотки!

МегаТанчик

1. долгожданный батут :)

Ну как? Играет с ним? Прыгает? Не опасно?

Xroma-Soma
Как-то Машерочка прикрепила поумнее и проще.

:D как фотку. Но у меня видео с телефона, мелкое. Хотя Таня спец, она может и сжать видео. Наверное.
Таня! Из чего тортик?

Машерочка
Таня! Из чего тортик?

По-моему это бисквитное печенье в сметанном креме, да?

\~Лия\~
Еще у нас страсть - крем) Намазаться кремом, все вокруг устряпать им и маму с папой намазать - это просто праздник души для Ульки))

точно, у нас это любимая забава

\~Лия\~
Да, еще к вопросу про укладывание и про характер. У нас Улька очень любит "поучать", "ругать". Вот она перед сном, если услышит резкий визг тормозов, сигнализацию или чей-то крик начинает ругать: "Дядя! Низзя! Иди спать! Уже ночь! Темно на улице! Все спят! И Улечка уже спит!" и т.д. Пальцем еще грозит. Долго так может ругаться)))

:D

Кайф! Улька у бабушки!

\~Лия\~
Кайф! Улька у бабушки!

На все выходные что ли?

Машерочка
Уррра!!!!! Леонид Ильич Бублик - это звучит гордо! Бутузу - здоровья, маме-папе терпения!

я с опозданием, потому что в Питер летала, с утра только вернулась. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми, веселыми :rose: :rose: :rose:

Swetlana
на горшок его учит, думаю может сама за компанию научится без промахов :D

Mitte
дети любят с вами по магазам ходить?

Ооо, из продуктового, бывает, выходим с набором исключительно Лёнькиным, т.е. всё по уму берёт. Только много, приходится иногда половину убирать втихушку :D Тут как-то я пока стояла-выбирала мясо на второе, лёня мне принёс пачку сосисок, типа нефиг париться с гуляшом, мама :D

\~Лия\~
комп не более 1,5 часов в день)

:D ты серьёзно в это веришь?

\~Лия\~
Я вот тоже думаю, что в след. беременность буду ходить и всем врать, что пола на видно, до самых родов))))

я никому не говорила. Вообще на 2 УЗИ просила пол не говорить, а на третьем она, коза такая, не спрашивая меня, медсестре продиктовала, что мальчик :(

Xroma-Soma
у многих еще в коляске ездят малявки

мы в коляске исключительно. Пехом идти не заставишь :(

\~Лия\~
Прыгает?

нууу, больше машинки-паровозики по нему катает. Вот Дима вчера приходил - это шоу. Если получится видео прикрепить, покажу

Машерочка
Из чего тортик?

Поленница. Заварное тесто

МегаТанчик
DSC05307.JPG

МегаТанчик
DSC05368.JPG

МегаТанчик
DSC05394.JPG

галерея у вас супер!!! оч профессионально!

Машерочка
как фотку

у меня так не прикреплялось

Xroma-Soma
у меня так не прикреплялось

У тебя, наверное, больше 2 мб весило.
Ребенок меня порадовал: отломила ей кусок булки, Наташа радостно: "Атюк! (утюг) Атюк!" Смотрю - и правда булка по очертаниям напоминает утюг. :D Творческая растет личность. :D

Всем привет!
Ленчика и маму Таню с двухлетием) :rose:

Наш Макс уже с девочкой поцеловаться успел :D Мы ходили на санках в садик Гармонию, устали, т.к. периодически слезали с санок, лежали на снегу (новая мода, один раз так к к лежащему Максу собака подошла (со слов бабушки)) ну вот... Зашли после садика в кафе Скиф, выходим, пока я санки раскладываю, Макса целует в губы мимо проходящая с родителями 2,5 летня девочка :D Ну короче, муж сказал, что это семейное выбирать девочек постарше :D
Мы кстати тоже любим на руках гулять, счас вот санки выручают и я решилась на машину, посомтрим дадут ли мне кредит, хочу сама возить, заоклебали такси без атвокресел и общественный транспорт
Про ролевые игры, мы тут не любили на улку одеваться - на одну руку я одеваю Хрюшу из подарка птенчиков, на другую кису и ура!! Счас правда сам любит одеваться, готовимся к садику, нравится одевать кофты, куртки, колготки. А так стали любить мягкие игрухи, проделываем с ними все манипуляции, которые мама с папой с Максом делают, катаем на машинах, одеваем памперсы им, а мне тут прическу делали, раньше просто расчесывал меня, а сегодня прямо такую укладку сделал руками, потом ещё поправлял, когда сбилась :D. Надо ещё действительно кукольные чаепития устраивать (не пробовала) У нас Макс так любит наряжаться и в зеркало смотреться, это для мальчика нормально :D ? у нас это правда в папу :D :P
у нас ещё прогресс, мы зассяные колготки стали снимать ( а прогресс заключается, что стал чувствовать дискомфорт, значит скоро горшковое 100% счастье будет)
Про укладывание, у нас тут папа может в комнадировку отправится, вот наичнает меня стращать укладыванием, типа учись, вчера, я психанула ушла, папа уложил за 10 мин. Сегодня днем папа работает, я укладывала так - погуляли хорошо, поели хорошо, дома потусили, пошли спать, почитали книжки, когда Макс начал выкручивать лампочки из бра, я его крепко обняла и не выпускала, он немного проревелся, успокоился, я положила его в кровать- отвернулся и заснул. Цирк...
Макс у нас ничего не боится, но осторожничает. А если у него ещё капризы начинаются мы играем дома "в червяка"- Макс кладется на кровать, пытается вырваться, а я его держу на ноги и приговариваю, ты куда такой маленький червячок намылился, ну ка маму слушай, в это время делаю ему массаж за одним и динамическую гимнастику, Макс одновременно плачет (от обиды и что вырваться не может) и ржет, потому что массаж прикольно). Ну вот получается такая физическая разрядка для мамы и Макса)))

а ещё про задумку о втором ребенке, я вот задумываюсь не когда, а как я изменю отношение к лекарствам во время беременности, плюс изменю подход к воспитанию, наверное.
у меня знакомые принципиально никогда не таскали ребенка на руках, он к ним на ручки и не просится (правда ещё детю 1 год).... не знаю правильно это или нет
но когда своего 13,7 кг потаскаешь... хотя покупка машины решает проблему :P
да и от ребенка зависит, я вот хорошо ногами ходила, но вот 1 раз мама со мной в Киев летела, я заснула в самолете и ей пришлось переть меня и сумки...
так что надо тренировать спину :D

\~Лия\~
Кайф! Улька у бабушки!

о, у меня оба у бабушки сегодня ночевали, тока мне одной чего то не спалось

МегаТанчик
мы в коляске исключительно. Пехом идти не заставишь

аналогично, я до лета и не парюсь, пусть.

Гризликова
так что надо тренировать спину

не надо, у неё тоже есть свой резерв:(

Русалочка
МегаТанчик
мы в коляске исключительно. Пехом идти не заставишь
аналогично, я до лета и не парюсь, пусть.

мы очень редко пользуемся коляской, с июля она уже у нас к отдаванию готова
но вот как зима началась - бедная папина шея, тяжело видно передвигаться в зимнем, купили санки - класс - я довольна
мы уже сегодня в магаз стаскались - я санки складываю и в тележку ставлю
правда на выходе тащила сумищу и санки, а Макс шел жевал булку ржаную и грохнулся на входе, но не возмутимо дожевал булочку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы