Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Танюшка 23
Поздравляю кого не поздравляла с прошедшими д\р и с сегодняшними; Темыча (мама Акшири)

спасибо!

Ириша79
Кто и где лечит детям аллергию?Если таковая имеется?Уже всё что можно исключили из рациона,и всё равно обсыпало(думаю на лекарства).И что можно дать ему,чтоб хотя б не чесался?Фенистил что-то не помогает!

мы ходили к дерматологу на опалихинскую, первы раз лечение помогла, а вот след разы лечение то же самое-нифига не помогает, переодически сыпет, уже ничего из лекарств не даю, если красные большие пятна мажу ЦИНДОЛ ом это болтушка, она хоть и на спирту с цинком но снимает раздрадение, а в основном мажу простым самым дешевым детским жирным кремом каждый день на ночь..
я уже подумываю к Хамову записаться...

Владик Люси
Семён Tanchez
с прошедшим!
Анастасия Swetlana
С наступившим ДР! :pozdr3: :pozdr3:
и с Наступающим ДНЕМ ВАренья! :pozdr3:
Павлуша Irinka
Андрей, Marsi,
Антон Warma-woman :pozdr3: :pozdr3:

А-а-а-а я вчера без и-нета вечером осталась Как без рук. :)

Света, Настёну со вчершним днем рождения! Ну, что, здоровья, - это главное. С остальным мы, родители, справимся.

А сегодна Ирину и Темыча с тем же!

Танюшка 23
Темыча (мама Акшири) и Настеньку (мама Swetlana)

С Днём Рождения!!!!! Всего самого доброго вам, малыши, и вашим родителям!!!! Ура!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Машерочка

Оранж

спасибо девочки!

Танюшка 23

Акшири

Машерочка
Света, Настёну со вчершним днем рождения!

Спасибо большое, только у нас не вчера было, а сегодня :P

Ирина тебя и Темку с двухлетием!!!

Акшири
Фенистил

слабенький он,Эреспал уже пора

Акшири
Анастасия Swetlana

Акшири

C Днем Рождения!!!!

Настю и Тему с днем рождения
Да, здоровья главное, ну и побед-достижений всяческих больших и маленьких :pozdr3:

Акшири
там где специи: сахарная пудра, корица, присыпки для торта

, ага попробую поискать, интересно, а в ашане в карнавале есть такие штуки? а то в мегу тащиться неохота

Xroma-Soma
малльчики писаются до 5 лет...

это еще что за бабкины сказки, дедкины подсказки? что за наговор про мальчиков? %O

Swetlana

с днем рождения!!! :pozdr3:

Акшири

с днем рождения!!! :pozdr3:

Swetlana

Эх, яяяя. Конечно, сегодня! Че меня торкнуло? :D

Irinka
интересно, а в ашане в карнавале есть такие штуки? а то в мегу тащиться неохота

Вафли? Нет, нету.

А мы сегодня с МегаТанчиком чудесно провели время в Крейзи-парке! :P Прокатили детев на карусели, не знаю, что делал Леонид, но Натаха изо всех сил крутила два (!) руля пожарной машины и самозабвенно колотила по колокольчикам (может, они, как у моряков, рындами зовутся?), висевшим на пожарной лестнице этой самой машины.
Потом мы забрались в детский угол. Он трехэтажный, с лабиринтами-батутом-лесенками-сеточками-переходами-перелазами. Посидели в тишине на самом верху... и только когда спустились, узнали, что, оказывается, взрослым выше первого уровня нельзя. :D Странно. Я всего-то вешу как три первоклассника. :D При этом я однажды чудом ухватила Наталью - она едва не сиганула в горку-трубу (с 3 на 1 уровень %) ). Вот как с безопасностью, если родителям нельзя наверх? Тусоваться только внизу не айс. :)

Давайте еще туда сходим, а? Толпой побольше.

Машерочка

в лунууу :P

Машерочка
Вот как с безопасностью, если родителям нельзя наверх? Тусоваться только внизу не айс. :)

Интересно... А я с ЕГоркой ходила в его др туда и ползали мы до самого верху неоднократно... Никто нам ничего не сказал...

Машерочка
А мы сегодня с МегаТанчиком чудесно провели время в Крейзи-парке

прикольно, молодцы. Это где в Карнавале?

Машерочка

нам туда не доехать без машины да в такой холод :) Вот в

Mitte
в лунууу

мы на электроне доберемся быстро

Irinka
это еще что за бабкины сказки

Эт мне сказала мама одного мальчика (2 г),ей сказал невролог вроде. Не то,что они все время писаютя,а по ночам,например, и из=за этого не стоит беспокоится

Троица
А я с ЕГоркой ходила в его др туда и ползали мы до самого верху неоднократно... Никто нам ничего не сказал...

Ну, мы тоже без проблем забрались, поползали, спустились... Никто при этом за ноги не стаскивал. Но потом, когда мы спустились, девушка-администратор спокойно так констатировала факт, что родителям вроде как не стоит залезать наверх.

Ырына
Это где в Карнавале?

Ага.

Xroma-Soma

Машерочка

Mitte
в лунууу

мы ЗА!!!

Троица
и ползали мы до самого верху

Машерочка

ну я так поняла вам всё понравилось!!! Я рада !!!
мы Маш на этих самых каруселях,освоили все!!машины,корабли ,зверьев... :D у папы потом голова закружилась(он ведь с ним ездил рядом) :D

Ириша79
у папы потом голова закружилась(он ведь с ним ездил рядом)

:D дадада, на втором круге мне тоже занехорошело.

Машерочка
на втором круге мне тоже занехорошело.

ой Маша..а ты случайно не за вторым собралась??? :D :D

Ириша79
ой Маша..а ты случайно не за вторым собралась???

А папа ваш? ;)

Машерочка
А папа ваш

этож папа... :D
Маша ну вам понравилось там? как с народом?мнеж там дурно стало...там розыгрыш какой то как раз проходил %) живой думала не приеду домой... %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 22:49

Swetlana
Спасибо большое, только у нас не вчера было, а сегодня :P

я так и написала :))

Irinka
Акшири
там где специи: сахарная пудра, корица, присыпки для торта
!

, ага попробую поискать, интересно, а в ашане в карнавале есть такие штуки? а то в мегу тащиться неохота

на счет карнавала не знаю, сегодня в ашане (меге) были так там простоквашино еще было самолеты в небе и суперменСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 22:58

Танюшка 23
Темыча (мама Акшири) и Настеньку (мама Swetlana)

Поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы