Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

А Леню поздравили? Таня, поздравляю сыном желаю успехов послушания здоровья тчк

ой, и правда. Леню с днем рождения!!!! Родителей с именинником!!!

Уррра!!!!! Леонид Ильич Бублик - это звучит гордо! Бутузу - здоровья, маме-папе терпения!
Думаю, Таня вся в подготовительных хлопотах: в субботу сестру замуж выдает.

Обещанное видео, мож, у кого и откроется.

Там со звуком, т.ч. влючайте колонки/наушникиСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:28

Машерочка
царица горы.3gp (811.1 Kb)

молодец такая, сама...а у нас не получается на улице вставать в костюме

Ырына
Зубы не лезут? У нас 17-18 идут, один уже вылез, второй наполовину %) Без болезней (тьфу-тьфу), но с плачем и истериками. Скорее бы вылезли уж. В садике вчера вот ревела, сказали, и кулаки во рту %) Бедное дите

дык не знаю, вроде не лезут.. одно время совал руки, сейчас нет... я периодически посматриваю в рот, но чет там даже намека вроде нет...

Ырына
В садике вчера вот ревела, сказали, и кулаки во рту

:( Последние 4 лезут фигово, как я наслушалась.

Даша требует еще показывать Наташу на горке беспрерывно :D

Машерочка

ржачно так)))))) шустро так встает и назад не заваливается-круто))) Ну и горка удачная-длинная и пологая

Ырына
Даша требует еще показывать Наташу на горке

:D

Mitte
Ну и горка удачная-длинная и пологая

Это да. Она, правда, кривая: с трамплинами и буквой S. :D малышово-экстремально.

Машерочка
Прикрепленные файлы:

слушай как взросло выглядит.. . и бегает как большая.. мой топает ножками как лялька :D

девочки, проверила зубы-точно лезет внизу! %O вот ведь недавно тока смотрела...чего теперя ночью мазать камистадом или свечку сразу ставить перед сном? он еще и какает бывает ночью.. вот блин.. совсем ведь забыла что такое зубы :D а ведь совсем немного времени прошло от последних прорезываний вроде..

Акшири
проверила зубы-точно лезет внизу

ну вот, хоть знаешь чем спасаться от такого поведения. Я мазала на ночь, нормально спала Даша.

\~Лия\~
Опыт других мамаш показывает, что с каждым годом все сложнее собраться

не уговорила :D

\~Лия\~
вытряхнули за шиворот молодого человека

я когда езжу с Евычем на общ.транспорте сразу подхожу к жертве и строго так в глаза смотрю,сами убегают с сидений :D А ты чего растерялась? Тем более ест места для мамашек с детьми

Ырына
Леню с днем рождения!!!!

УРААААА,товарисчи!!!!

Mitte

Ырына

Машерочка

Xroma-Soma

Спасибо, девочки (и мальчики ;))!!! Отчитаюсь потом, когда, даже не знаю, все в праздничных заботах до конца недели :)

Леня, с днем рождения!!!!!! Расти большой, не будь лапшой! С мамы требуй сестричку!!!!!!! :D :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Акшири
вот блин.. совсем ведь забыла что такое зубы :D а ведь совсем немного времени прошло от последних прорезываний вроде..

:D Быстро забывается) Ну хорошо хоть, что причину установила)

Xroma-Soma
не уговорила :D

Как хочешь, дело твое. Живут же люди с одним ребенком. :P

\~Лия\~
Леня, с днем рождения!!!!!!

Всего наилучшего! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

МегаТанчик

ой-ой, просто, что запоздала
Лёнечку с днём рождения, ура-ура!!!!!!!!

не успеваю поздравлять %) :)
поэтому поздравляю с наступившим:
Лёня МегаТанчик
Никита Юлёнок
Слава Адель
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
и с наступающим:
Сонечка Жаннчик
Майя greffon
:pozdr3: :pozdr3: :dance2:

Танюшка, поздравляю Ленчика с днем рождения, всего всего всего наилучшего вам :rose: :rose: :rose:

Акшири
уже примерно 3ю ночь опять просыпается с ревом около 2-3 ночи, потом либо не спит часа 2-3, при этом може ныть истерить...я ему говорю что ночь надо спать все спят...

сестраааа!! У нас тоже самое, только уже 2 месяца :( Сначала болели, потом просыпался от кашля, последние 2 недели от плача, я думала снится что-то страшное, помогает в лучшем случае строго сказать: Васяя!! В худшем нужно встать, умыть его истерящего холодной водой, вытереть, пойти показать его в зеркало самому себе и бродить пока не успокоится по квартире :( , так часа 3-4
зубы смотреть не дает

Машерочка
царица горы.3gp (811.1 Kb) :clap: :clap: васька хлопал

расскажите кто как детей поздравлял с днем рождения
хочу к его пробуждению всю комнату воздушными шарами украсить
а еще чего придумать?

Машерочка
царица горы.3gp (811.1 Kb

cannot render the file не могу посмотреть :(

Xroma-Soma
cannot render the file

Xroma-Soma
cannot render the file не могу посмотреть

ыыыы, я не знаю, чо делать.

rakatanga

Вот это Натаху впечатлило больше всего. Ну, а потом она увидела подарки - мольберт и палатку - радовалась им.
Имхо, хватит. И так куча впечатлений малышне :)

rakatanga

Машерочка
Вот это Натаху впечатлило больше всего

Даша тоже ходила и шарики показывала (типа и тут и там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы