Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

rakatanga
я раза 4 сдавала на всю эту заразу, уреоплазмы нет!! ни у меня ни у него

ваще такой высад!!!! а сколько слез было, сколько нервов!!!!! прямо материться хочется...

Ырына
Лена, как твое здоровье? поправилась?

нет, я похудела на кило))) уреаплазму лечу кароч :( вылезла опять(

мая плакать
у ребенка новое слово: Где?
оно мною выстрадано до крови из носа:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и www.u-mama.ru/forum/messages.php

Swetlana
А у нас сегодня целый день счастья у Насти случился, родители решились котенка взять :)
Так она так аккуратно с ним играет, с игрухами всегда как-то агрессивно мне казалось, и на горшок его учит, думаю может сама за компанию научится без промахов :D

Прикрепленные файлы:

IMG_0689_thumb.jpg (45.7 Kb)

Класс!) Моя бы с ума сошла от счастья) Она кошку нашу уже затискала, носит ее, как тряпку, куда хочет, целует, обнимает) Кошка уже все, смирилась и даже Ульку полюбила, больше всего ей радуется, когда нас нет пару дней. а потом возвращаемся)

Mitte
Девочки, а дети любят с вами по магазам ходить? Полька тащиццо :D Заставляет ее в шмотках высаживать из коляски и перебирает вешалки с умным видом :D И примеряет с таким видимым удовольствием)) Обожаю с ней в мегу таскаться :) Папаша сруливает от нас, а мы шопингуем. Вот, хоть с внешностью я пролетела, так хоть какая то схожая со мной черта в увлечениях :D

Неее, моя все хватает, носится, может на пол сесть и т.д. Пробовала с ней ходить в "Ашан" - возвращалась, нервно подрагивая, и без ног и спины (она на мне очень любит ездить).

Mitte
вот, мне сегодня всю ночь снилось, что второго НАДО рожать :) Эх, залететь бы, а так, спецом не решусь я все это еще раз пройти :D Да как залететь, да никак... :D

Ага, меня тоже плющит на эту тему уже пару недель. Думаю, в мае-июне начнем этим заниматься. У меня идея фикс провести беременность дома, исправить все ошибки прошлой беременности. Хочется быть вот такой правильной-правильной беременной) Чтобы и бассейн, и йога, и школа для беременных и правильная диета) А главное - прогулки и комп не более 1,5 часов в день)

rakatanga
у меня будет девочка!!

Это уже точно? Ну супер!) Поздравляю!!!!!! :dance2:
Ну вы ювелиры! Научи, как так заделать деток разных полов?)

rakatanga
Девочки, я после узи ехала и рыдала и улыбалась в пустоту как дура :D

Класс!) Я тебя понимаю) УЗИ само по себе очень трогательный момент, враз до тебя доходит, что вот твой ребенок, уже у него ручки, ножки, голова, сердце бьется)
У тебя срок-то какой уже?

Суперская новость!) И Волька-то тоже умудрилась как-то девочку заделать) Колитесь, девки, как это делается?)))))))

rakatanga
Прикрепленные файлы:

Очень любим женсчин.JPG (74.5 Kb)

Такой шкодный)

rakatanga
неа

А почему? Я вот тоже думаю, что в след. беременность буду ходить и всем врать, что пола на видно, до самых родов))))

Машерочка
Да, я городская сумасшедшая. А ребенок мне нужен для прикрытия.

%O :D

rakatanga
5 Дима хочет 4 сыночка и лапочку дочку , я пока согласна только на 3

Ну дает!) Тогда давай-ка дуй в 20-й роддом. Я тут прозондировала почву, списалась с ю-мамами, которые рожали после кесарева сами. Они рожали в 20-ке, это единственный роддом в городе, который принимает такие роды. Пишут, что роды прошли легко и быстро, никаких проблем со рубцом не было.

Julad Kentervilskaya
сдала еще в одном месте ЧИСТО. я думаю - куда он у мужа-то мог деться? так, сам прошел? :)

Мда уж, непонятно.

Julad Kentervilskaya
девченки, я тоже хочуУУУУ!!!

Ырына
началась эпидемия!!!!

Девочки! Давайте тогда на весну и наметим!)

Машерочка
Раньше было неприлично забраться с ногами в песочницу, растолкать малышей и строить из песка туннель

Можно было бы пристроиться к какому-нть бесхозному малышу, у которого мама распивает пиво с подружками на скамейке в 5-ти метрах) У нас таких полно. Они бы тебе были очень благодарны)

rakatanga
однако ж после этого прошло 2 года, я раза 4 сдавала на всю эту заразу, уреоплазмы нет!! %) ни у меня ни у него %)

Вот-вот, и верь после этого врачам!(

У меня подруга тут планирует ребенка, уже полгода всякие прививки делает, анализы и прочее. Ей нашли хламидиоз что ли. они с мужем лечились антибиотиками, пропили весь курс. А потом ей говорят: "Ой, мы перепутали! У Вас его и не было!"(

\~Лия\~
когда муж уходил куда-нть развлечься

Ален.а по другому решить было нельзя? Напримре,"погулял,дорогой? Теперь я" если титьки еще в ходу "вот тебе поллитра сцеженного молока,я пошла,чао!" и вперед! Ну не так часто ведь он ходил?

Mitte
дети любят с вами по магазам ходить

моёёёёёёё))))))))))) Наряжается,готовится к походу.

Mitte
молооодец (муж)

угу,помог и тыпы

rakatanga
на будущую зиму

,дача в прошлом году сгорела. И мы чуть вместе с ней...

rakatanga
у меня будет девочка!!

ИРААААААА!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Mitte
коляски

чет,помониторила ,заметила ,что у многих еще в коляске ездят малявки? Мы ей с июня не пользуемся. Все нОгами,нОгами. И Шопингуем ими только)))))

rakatanga
Очень любим женсчин.JPG

Машерочка
Дурачиться с ребенкой обожаю и неловкости не испытываю

нууу,дома могу,на улице просто лень)))) Но никакого смущения нет и впомине,дома ваще трындец как бесимся)))

Машерочка
Раньше было неприлично забраться с ногами в песочницу, растолкать малышей и строить из песка туннель

:D

rakatanga
так уреоплазмы нашли

тыкс,чет у мну недели 3 назад такого нанаходили,я вот думаю еще где посдавать.А то еще лечение прощай печень не охота

Mitte
уреаплазму лечу кароч

вот че лечишь ее? Она не лечится,все с ней ходят (как и с ЦМВ ) ,ее тока санируют перед операциями всякими

\~Лия\~
"Ашан"

ОООО! Эт была песня в эти выхи, мы с Евкой вдвоем ходили по магазу,папа по обычным шмоточным лазал. Ева отказалась ездить в корзине,все "нОгами".Ок,детошька,ходи нОгами,только не теряйся,будь рядом. "Ок,маммо,буду",идем с ней,я останавливаюсь у прилавков, а там такие трубки протянуты внизу.И вот у каждого прилавка Евка на них садится и ждет когда я наберу . В йогурты заходим, я вижу боковым зрением ,что опять садится. и писк такой"маммммааа",поворачиваю голову,она села на прилавок(низкий) и провалилась попом в него. Я просто упИсалась над ней :D

\~Лия\~
все хватает, носится, может на пол сесть

ну и че? Я объясняла,что если она носится и ее зашибут корзиной,тк не заметят и она заревет-жалеть не буду. Скакала рядом со мной. На полу? и пусть валяется,жалко что ли? ))))
Мы однажды в обувной зашли Ева у меня просто посередине магаза села на пол и меряла туфли. Я просто ей предложила пересесть на пуф,тк другим не очень удобно обходить,мне было отвечено ,что ни хрена,сидеть буду тут и все. Посидела,померяла и поперлись дальше. Зато никаких истерик и нервов нет. Единственное,что сидеть быстро надо,полы холодные.Это единственное за что переживаю.

\~Лия\~
Девочки! Давайте тогда на весну и наметим

меня вычеркивайте из списка :D

Xroma-Soma
~Лия~
Девочки! Давайте тогда на весну и наметим
меня вычеркивайте из списка

и меня :D

Xroma-Soma

Русалочка

А чего это вы от коллектива-то откалываетесь? :P Не хотите больше детей?)

\~Лия\~
Не хотите больше детей?)

хочу, но здоровье уже не позволяет, думаю про приёмного, но через годик, не раньше.

ой, я тоже хочу. Да еще с работой непонятно. Муж говорит, на работу не хочешь идти, че зря дома сидишь, давай второго рожать :D Только ему ведь придется больше работать, чтоб всех прокормить.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 11:15

rakatanga
я прям нереально рада, потому что даже надеяться не могла, все признаки на парня были, и я сама тоже была уверена что 2 парня первые :dance2: :dance2: :dance2:

ну ты чего.. парень тоже хорошо, у меня муж вообще против девочек! :) ну я и вроде как не хочу ..мне кажется с ними возни больше :D

Xroma-Soma
Mitte
коляски

чет,помониторила ,заметила ,что у многих еще в коляске ездят малявки? Мы ей с июня не пользуемся. Все нОгами,нОгами. И Шопингуем ими только)))))

так на коляске красота, на себе тащить не нада :) а если истерика так вообще красота-пристегнул и реви скока хочешь

Акшири
мне кажется с ними возни больше

:D наоборот,сюдя че вы пишите,девочки послушнее :P

\~Лия\~
Не хотите больше детей?)

пока нет,признаюсь честно, хочу свободы.Не могу себя даже мысленно представить ,что опять толстой сидеть дома

Акшири
пристегнул

веришь, у нас ремни убраны. Она любит коляску :) До дода почти ненавидела, а щас полюбила)) Ух я и натаскалась ее тогда :D %)

Xroma-Soma
вот че лечишь ее? Она не лечится,все с ней ходят (как и с ЦМВ ) ,ее тока санируют перед операциями всякими

так у мню она цистит спровоцировала и вообще, не в порядке мочеполовая у меня :)

Mitte
Она любит коляску :) До дода почти ненавидела, а щас полюбила))

примерно так же, когда маленький был-спал вообще красота, гуляй не хочу, я брала с собой наладонник и читала.. потом была нелюбовь к коляске-кошмар, а потом как то тоже полюбил, сейчас иногда вообще вылазить не хочет, катай его и все.. ток один минус мерзнет из-за этого и орет

слуште у нас после отмены фенибута опять ночью кавардак начался, уже примерно 3ю ночь опять просыпается с ревом около 2-3 ночи, потом либо не спит часа 2-3, при этом може ныть истерить...я ему говорю что ночь надо спать все спят...а он может требовать качаться. мама иди со мной.. короче я его либо на руках качаю либо воюю ....
вчера спецом на ночь дала фенибут+нейромультивит (мы чет его не пропили с фенибутом) думала спать будет, нифига...
вот чего у него? то ли сны? то ли чет болит?...скоро пойду убьюсь об стену.. я тут вообще ночью после истерики я его успокоила, он повозился, не смог уснуть и пошел в гостинную, чет притих там а я в это время вырубилась, просыпаюсь ребенка нет, испуглась блиииннн.. а он в гостинной на диване уснул %)

Русалочка
хочу, но здоровье уже не позволяет, думаю про приёмного, но через годик, не раньше.

А меня что-то отпустило желание взять приемного ребенка, свой есть свой, каждая клеточка твоя, знаешь ребенка с зачатия, что-то не могу себе уже представить, каково это взять чужого ребенка, которого неизвестно кто и где зачал и родил. Самой стыдно за такие мысли(

Ырына
Муж говорит, на работу не хочешь идти, че зря дома сидишь, давай второго рожать :D

Ага, мой тоже так говорит мол нефиг прохлаждаться))

Xroma-Soma
пока нет,признаюсь честно, хочу свободы.Не могу себя даже мысленно представить ,что опять толстой сидеть дома

Опыт других мамаш показывает, что с каждым годом все сложнее собраться, можно так и вообще никогда больше не найти времени для след. ребенка)
А о какой свободе можно говорить, имея ребенка?) Усе, маммо, отгуляла) Такой свободы, как раньше, уже не будет никогда. Хотя нет, будет лет в 80, когда в детство впадешь (ттт, шучу). :D
У меня вот мама до сих пор ночами не спит, о брате 23-х лет (с женой и ребенком) беспокоится, переживает, вмешивается во все начиная от его носков и заканчивая его отношениями с тещей тестем)

\~Лия\~
Опыт других мамаш показывает, что с каждым годом все сложнее собраться, можно так и вообще никогда больше не найти времени для след. ребенка)

Плюс адын теоретический. :D Мужа стращаю: вот каак выйду на работу, так ты меня потом в декрет не загонишь! Так что или успевай до выхода на работу, или потом жди, пока наработаюсь.
Мы сегодня с Наташкой с горки катались. В соседнем дворе залили горку, и мы с нее ууух! За один раз ребенок научился все делать самостоятельно: залезла - села - съехала - встала. :) Если получится, видео хоть с телефона выложу. А я сама 16 лет с горок не каталась!

Машерочка
Плюс адын теоретический. :D Мужа стращаю: вот каак выйду на работу, так ты меня потом в декрет не загонишь!

Это точно, я так втягиваюсь в работу, она так меня захватывает, что я уже не смогу опять уйти в декрет.
Меня так долго ломало и плющило под этот новый образ жизни( Не хочется опять это переживать. А что будет плющить не меньше - я уверена, так еще и кризис средних лет подключится и мысли мол жизнь походит, чего я добилась, сижу тут мхом зарастаю...)

Машерочка
Мы сегодня с Наташкой с горки катались.

Молодцы!)

Акшири
то ли сны? то ли чет болит?

Зубы не лезут? У нас 17-18 идут, один уже вылез, второй наполовину %) Без болезней (тьфу-тьфу), но с плачем и истериками. Скорее бы вылезли уж. В садике вчера вот ревела, сказали, и кулаки во рту %) Бедное дите

Машерочка
Мы сегодня с Наташкой с горки катались

классно, мне на площади понравились горки для малышни. А двора у нас нет, да и поблизости тоже ничего путнего, только в парке через квартал.

А мы сегодня с утра пораньше ездили в больницу кровь сдавать. Папа наш учится без ума без памяти, поэтому отвез только в один конец. Я думала, с Улькой без проблем дойдем до трамвая) А она наотрез отказалась идти пешком! Я ее тащила на себе короткими перебежками, останавливалась, ждал,. пока спина перестанет болеть. За 20 м до трамвайной остановки удалось ее уговорить пойти пешком.
Потом еще зашли в магазин, купили продуктов.
Стали заходить в трамвай, я 2 сумки и ее на одну руку, а другой за поручень взялась. И тут моя уставшая рука (на ней тащила Ульку всю дорогу) с сумками и Улькой плавненько так разгибается( От усталости мышцы не выдержали( Улька упала на ступеньки трамвая( Там еще и скользко очень было. Ладно, что плавно. Тетки заохали-заахали, подхватили ее на руки, вытряхнули за шиворот молодого человека, посадили Ульку. Мне блин так стремно было( Сама еще напугалась. Стою, меня трясет( А еще в трамвае около сидения этого на полу железные полотна настелены, а холодно же, стоишь на них, как на льду. Я на поручне повисла, чтобы не упасть( Стала выходить, вытащила сумки быстрее, Улька сверху как прыгнет на меня! Я ее ухватила, как успела. быстренько дорогу перешли. Уф! Ну как мамашки каждый день ездят в общественном транспорте с детьми? Да еще и в час пик? Это ж с ума сойти можно!
А продукты мне надо было купить, потому как наш папа все не отпускает меня в "Ашан" затариться, потому что поздно приходит, ему уже ехать никуда не хочется. Быстрее бы его сессия кончилась!

\~Лия\~
кризис средних лет подключится и мысли мол жизнь походит, чего я добилась, сижу тут

во-во, я тоже переживаю, что потом опять сначала начинать, все же меняется развивается. Меня уже мысли посещают, а может поменять все к чертям (в смысле работу), муж у виска покрутил типа чего мечешься :D

\~Лия\~
Ну как мамашки каждый день ездят в общественном транспорте с детьми?

вот, мы из-за этого отказались в садик ездить за 5 остановок, хорошо нашли поближе. Но когда на машину не рассчитываешь, как-то спокойнее к этому относишься. Тяжело, а что делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы