Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Акшири
а каким играм мальчиков учить? я не могу сообразить..

наверное в гараж, или в дорожные приключения-ну менты например остановиле :D

Ырына
а Даша говорит "детки", а если один ребенок то "деаська" (девочка)

а Поля говорит мааааа

Акшири
Лия~
У ваших деток уже появились первые нерациональные страхи?

нет :) я не запугиваю :)

\~Лия\~
но жизнь ведь одна, а детородный период короткий

вот, мне сегодня всю ночь снилось, что второго НАДО рожать :) Эх, залететь бы, а так, спецом не решусь я все это еще раз пройти :D Да как залететь, да никак... :D

Машерочка
У меня с самого начала бер-ти была 100%-ная уверенность, что девица.

я верила, что будет дочь, ибо ребенок для меня -это девочка :D Но потом мне стали многие говорить, что мальчик, сидя по моему внешнему виду и отсутствию сильного токсикоза :D А мама вообще, когда я ей сказала, что девочка, она-ууууу, а может ошииииблись :D Не ошиблись :)

У нас Егор в плане "боюсь" тока про цирк говорил . После первого раза. Рассказывал как там играла песенка громко, а он испугался. А так ни темнота, ни чего его вроде особо не пугает. Вот только что незнакомые места и поход к врачам напрягает. Орать начинает, что нужно срочно пойти гулять на улицу. Настороженно относится - а чего это с ним там делать будут.
В магазинах считает, что нужно обязательно бегать и прыгать и все трогать. Мерять он ничего не желает. Что мама что-то хочет посмотреть тоже вощем-то по боку, так что в магазины хожу без Егора предпочтительно)

Xroma-Soma
у нас в Таватуе(в деревне) на другой стороне

вахх! на будущую зиму будем по льду друг к другу в гости носицо :D

Xroma-Soma
выводище,что смена обстановки дает ребенку большой скачек.Все наши поездки куда-нить выливались в какие-нить новые новости

фик!! :( мне иногда кажется что развитие ребенка остановилось где-то в 11 месяцев, а мы с тех пор полмира объехали с ним

Машерочка
муж сам изъявил желание ходить на УЗИ со мной - приятно

мой сегодня отказался! я ему сказала что пол ребенка он узнает только когда рожу
у меня будет девочка!!
Девочки, я после узи ехала и рыдала и улыбалась в пустоту как дура :D

Троица
про цирк

Васька в полтора года так хохотал, так хлопал в ладоши! потом через 20 минут обкакался от перевозбуждения :D , мы с ним пошли памперс переодели, посмотрели еще 20 мин и деть вырубился, я его как куклу тряпичную на руках вынесла и везла до дома, спал часа 3 после этого. Надо снова вести

rakatanga
у меня будет девочка!!
Девочки, я после узи ехала и рыдала и улыбалась в пустоту как дура

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

rakatanga
у меня будет девочка!!

поздравляю :rose: :rose: :rose:

rakatanga
у меня будет девочка!!

поздравляю!!!! :rose:
я вот не представляю что с мальчиками делать, для меня мамы мальчиков - Героини, они все-таки шебутные очень. Мы сначала мальчика ждали, потом точно сказали девочка, я так обрадовалась. Хотя дитенка ждали очень (типа пол не важен), но девочки как-то роднее

rakatanga
у меня будет девочка!!

:rose: :rose:

rakatanga
Надо снова вести

:D :D :D

rakatanga

у меня будет девочка!!

Девочкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Диме не говоришь? :D )

Ырына
шебутные очень

та неее

Машерочка
(Диме не говоришь? )

неа

Mitte

Ырына

Танюшка 23

Русалочка

спасибо, деички
я прям нереально рада, потому что даже надеяться не могла, все признаки на парня были, и я сама тоже была уверена что 2 парня первые :dance2: :dance2: :dance2:

Mitte
я не запугиваю

я в общем-то тоже не запугиваю, ни дядями, ни барабашками и прочими нечистями. Но она у меня почему-то боится громких звуков (дрель, пылесос, фен), маленькая была, просто истерика случилась, когда я фен включила, больше не эксперементирую А собака около нас как-то залаяла громко, с тех пор и собак побаиваемся. Приговаривает, если собака рядом проходит, "собака не гавай а Дашу" (собака не гавкай на Дашу)

rakatanga
неа

почему?

rakatanga
была уверена что 2 парня первые

а сколько вообще запланированно? ;)

Mitte
Mitte

Лена, как твое здоровье? поправилась?

rakatanga
у меня будет девочка!!

как здорово!
Я когда с Егоркой ходила беременная хотела девочку, потому как не знаю, как с ими мальчиками управляться и во что играть и т.п. Сейчас вроде ничего, но управляюсь плохо периодически:). Хотя теперь уже не уверена, что с девочкой проще было бы). Все они всякие разные)

Xroma-Soma
ты меня,Маш,уже пугаешь))))Сестра-близнец и детка такая же))))))))))))))))

думала вчера, какое же я слово забыла из Наташкиного репертуара... гУба.

Страхов нет и не культивирую.
Дурачиться с ребенкой обожаю и неловкости не испытываю. Скачу на улице, хожу спиной вперед, на турниках болтаюсь обезьяной, валяюсь в снегу, летом самозабвенно роюсь в песочнице. Да, я городская сумасшедшая. А ребенок мне нужен для прикрытия.

Русалочка
почему?

rakatanga
Машерочка
муж сам изъявил желание ходить на УЗИ со мной - приятно
мой сегодня отказался! я ему сказала что пол ребенка он узнает только когда рожу

Русалочка
а сколько вообще запланированно?

5 Дима хочет 4 сыночка и лапочку дочку , я пока согласна только на 3

Ырына
просто истерика случилась, когда я фен включила

ахха, так же, потом начал проявлять интерес, сейчас наоборот все жужжащие бытовые приборы отбирает, чтобы самому их поюзать :D
пылесоса тоже побаивается
как-то пылесошу, смотрю- ребенок вокруг меня носится кругами, уже круг на 4-й пошел, пригляделась- у него телефон мой в руках. Просто если телефон звонит, то Васян его приносит всегда и с интересом смотрит как разговаривают, а тут он зазвонил, васька его принес, а отдать боялся, вот и бегал кругами :D

Ырына
А ты что заканчивала?

ургу журфак "ММР"

\~Лия\~
Парацельс" у нас очень близко, удобно, даже сразу 2 клиники. Но я потеряла к ним всякое доверие после того, как они мне перед беременностью нашли микоплазмоз,

я на них ваще обиженная!!!! во время бер-ти сдавала там на 5 инфекций. они мне хламидиоз поставили. я пролечилась, муж нет. до конца пользовались презервативами (извиняюсь за подробности) после родов стали без %O я думаю "ну все... теперь у меня снова ОН есть" сдала в поликлинике анализ - чисто... %O сдала еще в одном месте ЧИСТО. я думаю - куда он у мужа-то мог деться? так, сам прошел? :)

\~Лия\~
У ваших деток уже появились первые нерациональные страхи?

боится дядек, которые в гости приходят. прячется за ногу мою. или сидит в своей комнате и меня зовет... прямо такая тихоня! не узнаю робенка

\~Лия\~
Вот и получается, что идеальная сотрудница - девочка 20-ти лет, с дипломом и опытом работы по специальности не менее 5-ти лет. )

я когда на работу таких девочек брала, мне шеф пальцем грозил: типа сама за них отвечать будешь! а 30-летних принимал без Б.

МегаТанчик
Приходил мастер стиралку чинить. Ушёл, Лёня заходит в ванну и говорит: "Дяденька! Починил! (хлопая в ладоши) Модолец!"

нам в АВГУСТЕ сантехник подключал посудомойку. дак Дашка до сих пор ходит на кухню, тычет пальцем под раковину и говорит "дядя делал"

Xroma-Soma
у нас лежат в шкафу,просто так их не достать у нас уже все верхние ящики забиты другими вещами. более опасными. лежат на компутерном столе, даша табуретку ставит и все... альбомы летят как бобмы на пол...
rakatanga
Девочки, я после узи ехала и рыдала и улыбалась в пустоту как дура

ой, я представила эту улыбку...
девченки, я тоже хочуУУУУ!!!

Julad Kentervilskaya
ой, я представила эту улыбку...
девченки, я тоже хочуУУУУ!!!

началась эпидемия!!!!

Машерочка
Да, я городская сумасшедшая. А ребенок мне нужен для прикрытия

что-то раньше не замечала за тобой... точно прикрытие!

Julad Kentervilskaya
что-то раньше не замечала за тобой...

Раньше было неприлично забраться с ногами в песочницу, растолкать малышей и строить из песка туннель А теперь у меня есть дочь.

Машерочка
Раньше было неприлично забраться с ногами в песочницу, растолкать малышей и строить из песка туннель А теперь у меня есть дочь.

:D

Julad Kentervilskaya
я на них ваще обиженная!!!! во время бер-ти сдавала там на 5 инфекций. они мне хламидиоз поставили. я пролечилась, муж нет. до конца пользовались презервативами (извиняюсь за подробности) после родов стали без я думаю "ну все... теперь у меня снова ОН есть" сдала в поликлинике анализ - чисто... сдала еще в одном месте ЧИСТО. я думаю - куда он у мужа-то мог деться? так, сам прошел?

мне в Диагностике на Уралмаше так уреоплазмы нашли, тоже беременная их травила, тоже потом с презиком, тк Диме все недосуг было лечиться, потом как-то в порыве страсти (на 8 мес моей берем ) забыли про них и чета ваще подзабили, я думала что блин вот щас опять придется лечиться... однако ж после этого прошло 2 года, я раза 4 сдавала на всю эту заразу, уреоплазмы нет!! %) ни у меня ни у него %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы