Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ырына
во-во, прям обидно, ответственности больше, будут мамы стараться, тем более при такой ситуации в стране, каждый за хорошую работу держиться.

Ырына
Вот как объяснить, что работник я хороший

Да хз. Тоже бесит отношения к женщинам:

• нет детей до 30-ти - уйдешь в декрет, не возьмем,
  • нет детей после 30-ти - что-то у нее с головой не в порядке, наверное жуткий склочный характер,
  • беременным вообще ничего не светит,
  • маленький ребенок - не берут, потому что будешь сидеть на больничных (некоторые и без детей постоянно болеют или с похмелья к обеду в офис приползают, работала с такой дамой),
  • а потом уже все, старая, всем же до 35-ти подавай.

Вот и получается, что идеальная сотрудница - девочка 20-ти лет, с дипломом и опытом работы по специальности не менее 5-ти лет. )

А, еще прикол про Ульку)
Пришли в гости к свекрови, сидим пьем чай, Улька возится на диване. Смотрим - у нее 2 Деда Мороза "целуются" и "поздравляют друг друга": "Годим, годим" (С Новым годом) :D

\~Лия\~
У ваших деток уже появились первые нерациональные страхи?

Даша собак боится и шумов громких (пылесос и фен не включаю ибо истерика). Ну и так что-то резкое эпизодически. Тоже говорит "боюся"

\~Лия\~
девочка 20-ти лет, с дипломом и опытом работы по специальности не менее 5-ти лет

:D да уж и смех и грех

\~Лия\~
у нее 2 Деда Мороза "целуются"

у нас если две игрушки в руках, тоже целуются частенько. тут вчера прикол был. папа пришел с работы и Даша как обычно от него, обниматься не дает. Он сказал, что с такой вредной девочкой целоваться и разговаривать не будет. сели ужинать. Смотрю, ребенок бочком-бочком к папе и мордашку тянет к лицу, целоваться. Такой ангел прям :D Пришлось папе сменить гнев на милость. Зрелище то еще было.

Ырына
у нас если две игрушки в руках, тоже целуются частенько

У нас тоже это любимая игра. Новое в эту игру она недавно добавила - теперь 2 игрушки еще друг друга зовут по имени, ищут, гладят по голове, прячутся, едят и угощают друг друга)

\~Лия\~
См. выше про запугивания, плохой это метод. Можно и до заикания запугать.

ну ты уж не перегибай. Я ж вменяемая периодически:). Милиционер у нас авторитет, в отличае от мамы. Он штрафы выписывает Так и говорю

\~Лия\~
Забалтывать, отвлекать не получается?

ни фига. Иногда - как не слышит пока не шуганешь громко.

\~Лия\~

Так и говорит? Ну ващееее)

да, я один раз его спросила - чего сел, задумался, сейчас он без вопроса приседает и сообщает, что задумался оне

\~Лия\~
И еще жалуется!) Я о таком и не мечтаю)

дык далее то он в течение полутора часов при укладке выделывает невообразимое(я ж писала). а с ним сидеть успокаивать и на сон настраивать - бесится тож. Так что не знаю уж - стоит ли о таком мечтать

Mitte
~Лия~
А ты учишь в игры играть?

а нет знаешь, не учу :D ну конечно я делаю это.

а каким играм мальчиков учить? я не могу сообразить..

\~Лия\~
Куда ходите?

Ходим в поликлиннику по прописке (Ленинский р-он, на 8 Марта).
5 февраля там праздник будет "30 лет грудничковому плаванию". Придут первые "груднички", которым уже по 30 лет со своими мамами :)

Акшири
а каким играм мальчиков учить? я не могу сообразить..

Игрушки пусть в гости друг к другу ходят. Угощение приготовить, чаем напоить,
спать уложить (это ведь и мальчикам нашим в жизни пригодится). Ещё в магазин играем. Ну и всё, что связано с машинами у нас в почете (приехать на заправку,
отремонтировать машину, просто покататься вместе). Ведь можно и из этого ролевую игру создать :)

Xroma-Soma
"Не можу","весить",....? еще какие-то не очень русские слова

ага, дофига. ПолОжить, посАдить, сямыть (снять), вылезтить, чё-то больше пока не могу припомнить

\~Лия\~
У нас вовсю пошли "буду-не буду", "хочу-не хочу"

ооо, Лёня вчера сам себе в магазе 2 футболки выбрал :D в продуктах и подавно давно привередлив. Причём говорит не буду-не буду, а будешь-не будешь

\~Лия\~
"одевать" и "надевать"

это я его не учила, сам откуда-то знает %)

\~Лия\~

Ырына
шумов громких (пылесос и фен не включаю ибо истерика)

вот шумов, мне кажется, вполне рационально бояться. Дрель, пылесос - финиш просто. А фен любим очень :) А нерациональный наш страх - в гостях на кошку весь вечер говорил "боюся", хотя дома кошка, у бабушек обеих кошки %)

Такая ржака была на днях. Приходил мастер стиралку чинить. Ушёл, Лёня заходит в ванну и говорит: "Дяденька! Починил! (хлопая в ладоши) Модолец!"
Кстати вот, у нас ещё слова некоторые с буквой л странно говорит, слоги переставляет. Коболёк, гоболёй (голубой), модолец. А телефон и колесо, например, нормально говорит %)

Ырына
Лия~

Даша собак боится и шумов громких (пылесос и фен не включаю ибо истерика). Ну и так что-то резкое эпизодически. Тоже говорит "боюся"

ну мы вроде тоже собак боимся.. но не сильно..

Саша недавно играл моими волосами %) Гладил, расчесывал. Я спрашиваю "Любишь мамины волосики?". Он отвечает
"Нет, волосики не люблю, только лисико (личико) люблю" :) Но теперь, когда говорит, что любит меня,
иногда добавляет "и волосики тозе люблю" :D

\~Лия\~
У вас же няня нерусская, может, от нее учится?

:D нет :) папа у нас тоже не очень-то русский :D

\~Лия\~
И далеко бы ушла

ну метров на 3-5,стояла бы ее просто ждала и смотрела бы на нее сурово

\~Лия\~
А потом стоять за 10 м и голосить: "Уля! Иди ко мне

молча

\~Лия\~
из-за моей принципиальности.

из=за твоей безпринципности потом могут быть проблемы,детки растут и проверяют родителей на крепкость

Julad Kentervilskaya
куда эти альбомы прятать

у нас лежат в шкафу,просто так их не достать

Julad Kentervilskaya
слово ЖОПКА

любимое слово моей мамы :)

Ырына
я всегда стараюсь брать на руки, если просит

,тащить по улке тока тяжело, приходится обманным путем перебираться в сторону цели :)

Машерочка
100%-ная уверенность, что девица

несмотря на теткину уверенность в девочке,до 2 УЗи думала,что мальчик(ну на 12 неделях ведь могут ошибиться)))

Машерочка
У нас сейчас то же самое

ты меня,Маш,уже пугаешь))))Сестра-близнец и детка такая же))))))))))))))))

Машерочка
дЕтя вместо "ребенок".

угугу все еще

Xroma-Soma
Xroma-Soma

Юля, чем у тебя история с резюме закончилась, или еще рассматривают? :D

Машерочка
дети - дЕтя вместо "ребенок"

а Даша говорит "детки", а если один ребенок то "деаська" (девочка) :D , а если мальчик, то мама поправляет, соглашается и говорит "мачик"

\~Лия\~
Машерочка
муж сам изъявил желание ходить на УЗИ со мной - приятно

со мной на роды %) (ну на УЗИ само собой)

\~Лия\~
Кстати, про детские страхи. Девочки! У ваших деток уже появились первые нерациональные страхи?

темноты,иногда папу -ну и ржет при этом

\~Лия\~
фиг заставишь прибирать игрушки

"жужужу,дом в порядок привожу"-видимо,так няня наша научила,так и прибираем

\~Лия\~
в первый год часто пила валерианку

Девченки,вы че? что ж такое детцы делают-то?

\~Лия\~
идеальная сотрудница

это 40-летняя женсчина...для мну :) более ответственны оне

Акшири
играм мальчиков учить

Оранж
спать уложить (это ведь и мальчикам нашим в жизни пригодится). Ещё в магазин играем. Ну и всё, что связано с машинами у нас в почете

+1

МегаТанчик
фен любим очень

головищу сушить,сразу прибегает

МегаТанчик
слоги переставляет

нормально,многие дети так делают

Оранж
"и волосики тозе люблю

:DСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 19:56

Ырына
или еще рассматривают

:D ага,у них вакансии все заняты,мне сразу сказали,будут хранить в архиве :) (у меня даже времени нет ,просто на собеседование идти,пусть отдыхают)

Акшири
играм мальчиков учить?

Оранж
спать уложить (это ведь и мальчикам нашим в жизни пригодится). Ещё в магазин играем. Ну и всё, что связано с машинами у нас в почете
блин девочки, я чет даже не знаю как играть то... у нас кукол нету что бы в гости ходить, мягкие игрухи он не воспринимает, я пыталась от их имени с ним разговаривать, он на меня смотрит, я сразу смущаюсь вот думает: мать совсем ку ку уже :D
машинки катаем, прошу папу с ним играть-но папа у нас тоже нифига не умеет.. видимо мы поздно ребенка родили.. весь детский угар ушел... :(

сегодня гуляли: фотки

еще

сегодня хоть ребенок побегал-гулек погонял, на 30минут его хватило, потом домой

еще

играем

Xroma-Soma
Девченки,вы че? что ж такое детцы делают-то?

Это не детцы, это я в 4-х стенах с ума сходила, например, когда муж уходил куда-нть развлечься, а я сидела привязанная к ребенку(

А у нас сегодня целый день счастья у Насти случился, родители решились котенка взять :)
Так она так аккуратно с ним играет, с игрухами всегда как-то агрессивно мне казалось, и на горшок его учит, думаю может сама за компанию научится без промахов :D

Девочки, а дети любят с вами по магазам ходить? Полька тащиццо :D Заставляет ее в шмотках высаживать из коляски и перебирает вешалки с умным видом :D И примеряет с таким видимым удовольствием)) Обожаю с ней в мегу таскаться :) Папаша сруливает от нас, а мы шопингуем. Вот, хоть с внешностью я пролетела, так хоть какая то схожая со мной черта в увлечениях :D

Акшири
играем.jpg

блондинег, мммм :)

Xroma-Soma

ты с мужем рожала? молооодец (муж) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы