Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Машерочка
Ваши дети талдычат по многу раз одно и то же?

Машерочка
"Мама, котю мусю! Мама, котю мусю

только т.к. речи нет у нас, это все в мамамамамама ???выливается. Ну и показывает чего-нить при этом-например кошку в книге. А я должна отвечать-да полечко, это котя, это котя, это котя, это котя :D :D :D Если не повторяю-сердится :D

Машерочка
талдычат по многу раз одно и то же

пока не отреагирую на то про что она говорит. Повторяю, подтверждаю если сильно что-то хочет, то пока не получит в руки (ну или не включат мультик) будет канючить %)

Ырына
Повторяю, подтверждаю

дык у мню и после этого, свин канючить не перестает))))

Mitte
дык у мню и после этого, свин канючить не перестает))))

воооот. Бесит?

Машерочка
Бесит

ну я сама себе удивляюсь конечно, но не очень :) Так, нервирует слегка :D

Xroma-Soma
гдЕ???

в Калиново

Акшири
просит до сих пор!!

берет двумя руками, прижимается к ней щекой, прррррр, может в нее сделать, гладит, а что делать с ней уже не помнит видимо

Машерочка
воооот. Бесит?

у нас станотство , если что -то запрещенное просит, то говорю несколько раз что нельзя, если продолжает, то беру за руку и вывожу в коридор прореветься. Но он сам уже несколько дней рыдать убегает в ванную и закрывается там на щеколду

rakatanga
он сам уже несколько дней рыдать убегает в ванную и закрывается там на щеколду

Какой воспитанный мальчик! :D

rakatanga
в Калиново

Знакомые места, у нашей классной там свекровь жила, так мы классом к ней гоняли в гости.

rakatanga
если продолжает, то беру за руку и вывожу в коридор прореветься

не срабатывает, бежит за мной и руками цепляется. Блин, у нас зубы лезут 17-18, истерики такие устраивает %O Руками-ногами машет, кричит, такое ощущение, что сама от себя убежать хочет. А намазать гелем десны дает только когда выдохнется и проревется. И жалко и не могу ничего сделать, не дается вообще, когда истерит

Ырына
А намазать гелем десны дает только когда выдохнется

А вибуркол помогает-попные гомеопатические свечи. Только их курсом надо :)

ой, про свечки в попу отдельная история. Прописали виферон свечки, никогда не ставила до этого. Видимо неправильно в первый раз пыталась поставить, Даша плакала, что больно (у меня было искреннее недоумение, чего может быть больно %) ) Вторую и следующие ставили нормально, но со словами "не надо свечку". Прошел уже месяц, а дите до сих пор периодически после ванной говорит "не надо свечку, мама, завтра поставим" плакать хочется

Julad Kentervilskaya
к титьке подлезла, как цапнет! потом давай пытаться сосать. ей аж самой смешно стало, не то что мне :) разучилась совсем!

сколько времени прошло?

Машерочка
Ваши дети талдычат по многу раз одно и то же? %)

ага, бабабаба, дедадеда,бдя бдя бдя... не знаем что такое-наверно матерится учится :D

Mitte
только т.к. речи нет у нас, это все в мамамамамама ???выливается

примерно так же

Mitte
А я должна отвечать-да полечко, это котя, это котя, это котя, это котя :D

ага, в книжку тычет-по нескольку раз

rakatanga
Но он сам уже несколько дней рыдать убегает в ванную и закрывается там на щеколду

везеееет! мой передо мной бросается..а если ухожу встает и бежит за мной, прибежит и снова падает :(

Акшири
мой передо мной бросается..а если ухожу встает и бежит за мной, прибежит и снова падает

Гы. А со стороны смешно...

rakatanga
Вася на коне)).JPG (72.6 Kb)

суперский конь :)

Машерочка
Ваши дети талдычат по многу раз одно и то же?

Ооо, особенно когда есть просит. Пока еда греется или тем более готовится, я уже кипеть начинаю от его нудения

rakatanga
закрывается там на щеколду

а если не откроется?

rakatanga

Ирин, ты когда-то выкладывала песенки детские, железновские. Запарилась искать, может, ещё раз выложишь?

Вторые сутки корчусь от накрывшего комплекса неполноценности. Переписывалась с девочкой, с которой вместе в роддоме лежали, ее дочери Арине 2 февраля будет 2 года, Маша снова беременна, пишет мне в одноклассниках:
"Аринка день за днем поражает меня не погодам умными высказываниями. знает наизусть почти все стихи агнии барто и еще несколько из других книжек. но если папа пытается похвастаться перед друзьями и просит дочу рассказать - тут же закрывает глаза и отворачивается.

уже чётко знает, что у мамы в животе ляля сидит и летом она вылезет ждёт карочи всех окрестных лялей ей надо обязательно покачать и заглянуть в коляску."
Онтей, я иду к тебе!!

rakatanga
"Аринка день за днем поражает меня не погодам умными высказываниями. знает наизусть почти все стихи агнии барто и еще несколько из других книжек. но если папа пытается похвастаться перед друзьями и просит дочу рассказать - тут же закрывает глаза и отворачивается.

уже чётко знает, что у мамы в животе ляля сидит и летом она вылезет ждёт карочи всех окрестных лялей ей надо обязательно покачать и заглянуть в коляску."

поверь, что это всё не более, что хвастовство или обыкновенная дрессировка, так что не стоит тебе идти туда

rakatanga
Онтей, я иду к тебе!!

Mitte
мамамамамама

это у нас переводится как - надо-надо

rakatanga
берет двумя руками, прижимается к ней щекой, прррррр, может в нее сделать, гладит, а что делать с ней уже не помнит видимо

мой лезет под одежду (блузки с вырезами - зло!) и держит именно сосок!!!
короче ездили к неврику, в общем есть задержка речи, но поправима, так она не видит ничего страшного в моих жалобах (на маниии т.п), сказала, что самый сложный период с 2-х до 3-х лет - первой вредности))
говорит не уступать ему, грудь не давать держать (тоже самое что сиськоедство) и общаться директивами
я блин заблыа спросить про садик, что нам теперь с зрр в обычный или логопедический
свекровь предлагает в миник на полдня, я согласна, озабочусь наверное
вот про горшок неврик сказала, что с интеллектуальным развитием он не связан и кошек и собак тоже приручают :D
у нас с горшком процентов 30, остальное мимо
я ещё её про различие цветов спраишивал, т.к. Макс не говрит, то прошу просто приносит кубики разных цветов, 80% верно
невролог сказала, что тут тоже ничего страшного всё по возрасту, про цвета тяжело судить без речи
вот, в общем задержка речи, собственно страшна именно эмоциональной неустойчивастью и плохим характером)
ну думаю у нас вредный характер по обеим линиям достался

МегаТанчик
а если не откроется?

ключи есть

МегаТанчик
Запарилась искать, может, ещё раз выложишь?

комп другой, кароче нет их

Акшири

да мы классно цокаем как лошадка, был прикол один раз свекровь мужа спрашивает, когда типа цоколь у кухни доделаешь, Макс давай цокать :D
лаем как собачка и все страшные звери- волки, крокодилы, медведи у нас рычат прикольно))
когда пописает в точности изображает мои вздохи на эту тему :D (видно музыкальный слух в папика :P )
но речью это не назовешь :)
ещё есть радостные крики, вместо речи, вот ляли нам особенно нравятся, в кпо было полно восторга при виде лялек, на улице у одной ляли пытался соску оторвать (это у нас пупс Катя есть с соской, типа Максина доча, он её спать укладывает, баюкает (копия как я его на руках), соску дает :D (хотя мы ни дня с соской не были)
невролог похвалила Макса, что он коммуникабельный (при отсутствии речи пытается со всеми общаться :D ), говорит, что это хороший признак, что речь будет, надо ждать

МегаТанчик
ты когда-то выкладывала песенки детские, железновские. Запарилась искать, может, ещё раз выложишь?

у меня есть годовалой давности песенки эти, тока я попозжа выложу. Это про машинку, трамвай, машеньку - чего-то такое?

Акшири
ещепостоянно слоги поторяет дедя, деде бабаба,пама дяб дяб и се в таком духе

мы на тарабарском тоже лялякаем, и невролог говорит, так часто бывает, инопланетянский язык)
а кстати девочка у нас хит из игрушек - мозаики деревянные, уже так хорошо выкладывает. хотя последнюю даже мне тяжело вставлять, там настолько всё в притык
ещё вот наша говорящая собака фишер-прайс в почете, и ваще собаки наше все))
в вс с горки на 1905-года прокатились вместе с папой, я блин сама боюсь горок и ребенка не пускаю, но сейчас у нас во дворе заливают, может и Макс будет кататься
сегодня был тестдрайв санок, без ручки (на веревке) правда катали, старшновато около дорог, а завтра пусть с бабой ручку приделают к ним и катются, а то мы в зимней амуниции стали либо проситься на руки, либо ложится на снег ( у свекрови), хотя с коляской они уже с лета не гуляют...

сорри за поток слов :D

Попробую выложить,
Машина.

Русалочка

О, вот быстрый человек)

Пипец, Улька сегодня подбегает ко мне и вопит: "Сучка!" %) Я просто прифигела. Спрашиваю, где услышала. Она меня ведет к телеку, показывает пальцем. А там идет какой-то боевик и мужик орет на тетку: "Сдохни, грязная сучка!". И это днем, почти утром, по НТВ %O %)
А у нас Улька сама умеет включать телек. Теперь надо будет следить по внимательнее, пульт спрячу.
Дак она, увидев мою реакцию бурную, обрадовалась и еще раз 5 за день повторила это слово %O

\~Лия\~
Пипец, Улька сегодня подбегает ко мне и вопит: "Сучка!"

Тааааак. Пора вводить цензуру.

Слушайте, голь на выдумки хитра. :D В каком плане: когда Наташа укладывается спать, ее обязательно надо поцеловать в нос. И маме, и папе. А папа - упс - в командировке. А дочь громко требует: "Папа Нату нос!" Ну что, выхожу из комнаты, возвращаюсь, показываю кулачок: "Натуся, тут папин поцелуй. Специальный, для носа". Она пльцы на моей руке отгибает: открывает кулачок. Открыла - я ей чмок ладошкой по носу!
Детё ржет, просит повторить, конфликт исчерпан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы