Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Эти сугробы у нас во дворе.

Машерочка
Прикрепленные файлы:

ура, зима!.JPG (273.1 Kb)

все равно проберусь.JPG (220.5 Kb)

а у нас нос заложен, не знаю, идти или нет. вчера вышли на 15 минут, она почти все время ртом дышала(((

НЮТ*
подвешивала

ага, по три штуки связывала. На шкафы развесила, на кроватку. Пару оставила поиграться

Машерочка

ура, зима!.JPG (273.1 Kb)

все равно проберусь.JPG (220.5 Kb)

классно :) , а я чет не беру на улицу фотик. Надо тоже пофотать Дашу.

Ырына
по три штуки связывала. На шкафы развесила

Так же. 19 штук. Получилось по периметру комнаты довольно равномерно. Они до сих пор свежи, надували 8-го вечером. Наташка очень шарикам обрадовалась :)

\~Лия\~
Зато командует как

поэтому мы научили говорить волшебные слова и теперь чет надо если "пожялустя" и спасибо говориццо с милым лицом :P

\~Лия\~
снег не едят

нет,потмоу что туда писают кошечки и собачки и ваще в голову ей тока 1 раз пришлось,история про писающих животных отбила всю охоту. Приятно иметь брезгливого ребенка :D

Машерочка
Наташа и снег.

фигасе скока снега,но меня предупреждали,что у вас настоящая зима( хотя вижу по фоткам) с солнцем,пушистым белым снегом! Ну и холодина у вас тоже присутствует))))
Правда,у нас тоже 2 или 3 день валит,но до Еката еще далеко :)

НЮТ*
а че делаетти с этим? к кому сходить то. хотя вроде получше у нас стало

не знаю куда уже идти, мы ходили к дерматологу, а толку, она выписала все то же самое что я сама давала, оглядываясь на предыдущий прием :( и нам надо на опалихинскую тащится.. те папу просить...на машине

Ырына
Девочки, а чем ваши мужья занимаются вечерами, когда вы на ю-маме сидите? У меня вот муж играет сидит и меня к компу не пускает

за компом сидит, чет настраивает вечно, или кому нибудь собирает.. короче мне не посидеть :)

Ырына
а еще кремами любит мазаться

и мой , а еще любит тюбики грызть и прокусывать :(

Машерочка
~Лия~
"Купим Уле каньки!"

:D ну вы отжигаете!!

а чего в ашане я видела савсеммолюсенькие-смешнючие :)

Машерочка

www.prazdnikvsem.ru

тут вирус, комп не дал открыть, сказал троян!

Я укладываю Евку спать и гоню мужа со словами"Мне кое-что проверить надо",он сидит рядом,телек смотрит,чай пьет(мне наливает)))),ходит курить и ноет "ааатличный семейный вечер.очередной" :D

Xroma-Soma
ааатличный семейный вечер.очередной"

ржака, у меня муж тоже самое говорит,
счас второй ноут принес с работы :D и укатил на лыжах кататься, чё уж отпустила, а о ни разу не катался после свадьбы, лыжим етсо занимали 3 года :D

блин, клава слегка поюзана Максом, буквы не пропечатались :P

Акшири
тут вирус, комп не дал открыть, сказал троян!

%O В смысле? Если открываешь сайт, то автоматически в комп попадает троян??
Блин, ну, у меня же панда, а это зверь, она не то что лишнее, она нужное не всегда пускает! :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 18:30

Ну вы, девы, понаписали :)

Акшири
Я как всегда запаздываю с поздравлялками..

подписываюсь и присоединяюсь!

Машерочка
Полечку с днем рождения!!!

Машерочка
с днем рождения Наташеньку Itan'ы!!!!!!

:rose: :rose: :rose:

Гризликова
буду ходить в обед на английский

а как же собственно обед? ;)

Mitte
А еще девы, я вот польку как то не сразу полюбила, чот я сначала только тщательно о ней заботилась, сразу ничего не нахлынуло

+100, у меня так же было

Машерочка
полное безразличие к мужескому полу.

• мульон :( и без всяких таблов :(((((

Mitte
    аквадетрим даете детям?

вот я тут самая ехидна, ваще ни разу за 2 года не давала

Ырына
и косичку дала вот такую заплести

офигительно!

Xroma-Soma
сегодня устроим девичник!)))

а у нас настоящий девичник был :) Сестра в субботу следующую замуж выходит, собрались, посидели, Лёню бабушке сдала - кайф!

Ырына
а чем ваши мужья занимаются вечерами, когда вы на ю-маме сидите?

Xroma-Soma
ноет "ааатличный семейный вечер.очередной"

примерно так :( Как только я за комп сажусь, так сразу нудит. Непрерывно. Сам при этом в телик пялится. А потом мне выговаривает, что ребёнок без присмотра, играет чем-нибудь запрещённым и т.п. Мы так в чт ключи от дома потеряли, в пятницу пока нашли, уже идти куда-либо смысла не было :( Зато как только я встаю, сразу сам усаживается при этом

Русалочка
у нас 2 компа, оба с инетом

Ырына
есть на пульте не машинка а зверюга какая-нибудь

мы в прошлом году покупали в ДМ в подарок божью коровку на радиоуправлении.

Ырына
кремами любит мазаться

угу, ваще хит

\~Лия\~
"Давай прыгнем в воду!"

в бассик брать :) с бортика прыгать учить.

Xroma-Soma
"пожялустя" и спасибо

о, у нас всё "писида" называется. Тащит мне конфету и говорит "писида" :D

Xroma-Soma
Ну и холодина у вас тоже присутствует))))

между прочим, когда снег валил, было около нуля, похолодало обратно, когда ясно стало.

МегаТанчик

• мульон и без всяких таблов ((((

;) перестала пить "Линдинет" - прошло. Может, тебе начать, а потом бросить? :D

Товарищи, кто же все-таки пьет "Ярину"? Как себя с ней чувствуете?

Блин девочки,кто какие сказки придумывает своим лялям на ночь при отучении от тити(наконец-то я решилась).Днем ещё ладно могу отвлечь ,но ночью самая натуральная истерика,чуть ли ни пена изо рта.. :( Что вы им говорите эдакое что они понимают в свои 2 года ,что титька это не край света???
А ещё что с титьками делаете? Если затягивать,то чем? Как потом одежду сверху одевать?
Блин замучилась я уже...

Машерочка
кто же все-таки пьет "Ярину"?

я пила месяц, покрылась прыщами, перестала, пока думала чего бы мне еще такого попить.... 17-я неделя пошла вот

Ириша79
Что вы им говорите эдакое что они понимают в свои 2 года ,что титька это не край света???

сначала отменила ночные, переложила в кроватку, кормила перед сном, а ночью давала козье из бутылочки или воду

Ириша79
А ещё что с титьками делаете?

ничего, медленно прекращала, все меньше и меньше кормлений, потом через день раза 4 и ваще прекратила, с месяц еще молоко выдавливалось, если нажать на сосок, потом пропало

Ириша79
Если затягивать,то чем?

ни в коем случае

Ну чоу. Сын как не говорил, так и не говорит по-русски. На тарабарском трындит много и не затыкаясь практически, с разными интонациями. Вру - на этой неделе сказал: три (тйи) и пять (пать), это наши первые слова за полгода :(
Говорим с ним постоянно, мы по-русски, он по-таробарски
на горшок не ходит и не просится. Вот как приучать его к горшку, если он не обламывается от мокрых и обкаканых трусов?!! Так и будет носиться, пока не изловишь и не поменяешь.
Сегодняшние фотки

rakatanga
я пила месяц, покрылась прыщами

мля, не хочу. Всё, буду уговаривать мужа на второго прямо сейчас. :D Че-та у многих на Ярину "аллергия". :(

Василий большоой! :) Нескромный вопрос: зачем соска?

Машерочка
зачем соска?

чтобы воздуха холодного не хапнул, там -18 было, чет очкую еще после болезни %)
дома не даю, он пальцы сосет %)

rakatanga
На Таватуе

гдЕ??? У нас в самой деревне дача.

Машерочка
В смысле? Если открываешь сайт, то автоматически в комп попадает троян??

я кога сайт стала загружать, наш антивирусник показал окно и сказал ТРОЯН, отключить соединение? ямужа позвала, он грит отрубай нафиг

Ириша79
блин девочки,кто какие сказки придумывает своим лялям на ночь при отучении от тити(наконец-то я решилась)

нам не помогали никакие сказки :( орали по 1.5-2ч вымотала нервы себе и ребю, пошла к неврику обьяснила ситуацию, она сказала что нам без Фенибута не обойтись :( вот месяц пропили, за это время и отучились (от ночных, вечернего, дневного ) потихоньку

Ириша79
А ещё что с титьками делаете? Если затягивать,то чем? Как потом одежду сверху одевать?
Блин замучилась я уже...

rakatanga
ничего, медленно прекращала, все меньше и меньше кормлений, потом через день раза 4 и ваще прекратила, с месяц еще молоко выдавливалось, если нажать на сосок, потом пропало

вот так же медленно сокращала, сначалаубрала бесконтрольно днем, тока на сон дневной и на ночной ( и ночью), потом ночные убрала-давала печеньку затяжную (марию) и бутылку с водой со спорт. крышкой, потом убрала на ночь,а уж потом самое тяжкое для нас- на день
молоко есть, но не прибывает ттт и не сцеживалась вообще

от где то с 3го января не едим груь, НО просит до сих пор!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 08:45

Акшири
от где то с 3го января не едим груь, НО просит до сих пор!!

Мы не едим со 2 января, и уже давно не вспоминает)) Может, вы оголяетесь приребёнке??

Selesta
Может, вы оголяетесь приребёнке??

ну я бывает в топах хожу- жарко у нас, но Темка все ж не дурак знает ведь где что :)
Ну и у него резко обострилось чувство ...вообщем он засыпает на мне-на животе, причем живот должен быть оголен,задирает всю одежу,кладет голову на бок, либо утыкается в шею (это когда на руках укачиваю-столбиком)

мне с прекращением ГВ можно сказать повезло! с аппендицитом в больницу на 3 дня загремела. (дашке 1,4 было) она у свекрови была. я когда приехала, она пару раз мне футболку задирала, но не упорствовала. так и прекратили.
недавно я без майки с ней лежала, она так "в прикол" к титьке подлезла, как цапнет! потом давай пытаться сосать. ей аж самой смешно стало, не то что мне :) разучилась совсем!

rakatanga
Вот как приучать его к горшку, если он не обламывается от мокрых и обкаканых трусов

а у нас Даша сама как-то стала проситься.До этого предлагала сесть на горшок если хотела в туалет-садилась, нет -нет. А в один прекрасный день подошла и сказала "писить", посадили на горшок. После этого ни разу в штаны не писялась (тьфу-тьфу). Вот какать еще не успевает попроситься, в процессе садимся на горшок. Ну мы правда в садик ходим, там с детками быстрее учатся всему.

Акшири
с 3го января не едим груь, НО просит до сих пор!!

у нас бывает иногда, когда плачет или так вспомнит. "титю дай", но просьба скорее риторическая, можно даже и не отвечать :)

Ваши дети талдычат по многу раз одно и то же? %) Бееесит! "Мама, котю мусю! Мама, котю мусю! Мама, котю мусю!.." и так раз 15 без пауз. %)
И пофигу ребенку, что я уже сказала: "Да, сейчас!" Талдычит и талдычит.

Вот только что увидела в мультике Тигру (из Винни-Пуха): "Гука! Гука! Гука! Гука! Гука!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы