Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ах, какой чудный девичник я пропустила!)) Надо было раньше до компа дойти)

Завтра едем к друзьям, там жена рожает через пару недель) Вот, введу ее так сказать в курс дела, что и как)))) Страсть как люблю пузатиков!)

Моя деушка сегодня приколола: во все глаза смотрела "Ледниковый период" и носилась по комнате перед теликом, пыталась повторять движения фигуристов) Потом пригласила папу в пару и они вдвоем зажигали)))) Затем она "расспросила" меня, что там происходит. Я ей объяснила, что мол дяди и тети катаются на льду. Она была крайне удивлена, показывала, что мол у нас в холодильнике же есть в формочках лед, такой? Ну я покивала, что мол, да, там лед. Тогда она всякими жестами стала меня уговаривать принести лед в комнату и сделать так, чтобы на нем можно было кататься))) Еле успокоилась)
Потом я папе нашему предложила завтра без Ульки сгонять на каток. Девица наша все просекла тут же и стала вопить: "Купим Уле каньки!"))) При этом подбегала к двери и стучала с криками: "Купим!". Я ее расспросила опять, нужны ли ей коньки, что она с ними собирается делать, будет ли кататься. На все получила утвердительный ответ)
Так что папа наш разворчался: "Мы же договорились отдать ее в худ. гимнастику. чего ты тут фигурное катание ей пропихиваешь?":))

Xroma-Soma
(в 2 года так не бывает :)

Почему не бывает? Ульку если заплести - так же будет, у нее за счет кудрявости волосы кажутся не очень длинными, а если вытянуть, то до середины лопаток точно.
Но вот заплетать не дает(

\~Лия\~
то до середины лопаток точно.

у польги так же :) даже длиннее наверное %) И притом мы ее стрижем ведь девы, тетя которая меня стрижет, оптом постригает полину за писят рублей
ЗЫ: ну ведь подняла мню в семь утра опять

Гризликова
сречью, да всё плохо - не говори

нучто совсем не говорит??

Гризликова
буквы, азюука - абака

ну у нас тоже не фонтан... пойдем к педиатру в конце месяца...еще к неврику нада...нов прошлый раз неврик ничо не сказала...
я уже писала что говорим:
мама
папа
баба
дедя (дядя иногда)
тетя (редко)
ва ва (собака)
тяпа (пиявка, и еще бывает просто так где нибудь ляпнет.. вроде нет поблизости пиявки :)
ввв-ва ввв-ва (типа ква ка-лягушка)
ммммм (киса)
гррррр (как то так произносит на карканье похоже типа ворона)
хррр (рычит медведь)
пи пи (мышка)
ууууу..... ва ва (сова)
ка ка (покакаем когда, или просто мусор мне несет)
ещепостоянно слоги поторяет дедя, деде бабаба,пама дяб дяб и се в таком духе
больше пока не могу вспомнить, это просто часто употребляет, на своем тарабарском тоже мало говорит, можно сказать что и не говорит ничего.. :)

Машерочка
П.С. очень испортилась водопроводная вода. Это тоже может дать реакцию.

это дааа....у нас оняет горячая и серая идет какая то.. тоже сыпемся...но нам непомогает нифига,был тут спад, вроде проходить начало и опять.. толи с агуши блин черничной, магазе не увидела что она с наполнителем.. %) то ли на воду...

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 10:02

Mitte
оля только наша от него убегает, не вполне вкуривает кароч :) Рано купили наверное. Муж захотел-в основном он играеццо :D

мы давно уже Темке купили джип, аж за 800р, папа сам выбирал :D ну и играл тоже, Темка тока руками возил эту машинку, Но судьба у этого джипа печальная, Темка ее оставил на кухне под ногами и я на нее уронила бутыль с водой 5л выскользнула из рук и прям хрясь! на машинку.. :) а так то даа... папс у нас поиграл чуток :D

2007 01 16 Полина мама Полинки
2007 01 17 Наташа Itana
2007 01 17 Егор Reny
2007 01 19 Маруся Ряба

Девочки, поздравляю с запозданием и заранее с Новорожденными! :pozdr3:
Реко получается выхоить на ю-мамку , все скопом читаю

Mitte
А у нас есть жучог на радиоуправлении)) Зовем его Икуику Айяйяй :D За его звуки :) Покупали в ПХ, напротив 9+ есть типа киоска с радиоуправляемыми трихомудиями. Поля только наша от него убегает, не вполне вкуривает кароч :) Рано купили наверное. Муж захотел-в основном он играеццо :D

:D

Mitte
духами пользуются просто приложив их к телу и сказав пшшшпшшш :D

блин а наша то уже не верит. пришлось ей купить сови духи - детские %O

Акшири
тоже сыпемся...но нам непомогает нифига,был тут спад, вроде проходить начало и опять.. толи с агуши блин черничной, магазе не увидела что она с наполнителем.. %) то ли на воду...

а че делаетти с этим? к кому сходить то. хотя вроде получше у нас стало

Девочки, а чем ваши мужья занимаются вечерами, когда вы на ю-маме сидите? У меня вот муж играет сидит и меня к компу не пускает вот и пишу потом вдогонку :)
У нас Даша любит всякие "ездилки с веревочковым механизмом", ну которые за веревочку тянешь, а игруха потом едет. У нас уже и паровоз, и жучок какой-то, черепаха, мышь. Она за ними с визгом носится по квартире. Интересно есть на пульте не машинка а зверюга какая-нибудь, а то у нас этих машинок уже больше чем кукол %O

Mitte
духами пользуются просто приложив их к телу и сказав пшшшпшшш
Даша тоже верит :) а еще кремами любит мазаться, стоит перед зеркалом такая смешная :D

а я косорукая какая-то. у меня косичка не выходит красиво. волосики длинные. заплеля сейчас - поржала сама над собой. блин, одни петухи. учиццо и учиццо

я еще хотела спросить - кто-нибудь наверно покупал шарики, надутые уже гелием (или чем-там) - ну чтобы они под потолок были - много. где купить подешевле, или уж так, ртом надуть :D :D :D :D

\~Лия\~
"Купим Уле каньки!"

:D ну вы отжигаете!!

НЮТ*
кто-нибудь наверно покупал шарики, надутые уже гелием (или чем-там) - ну чтобы они под потолок были - много.

говорят, по ссылке злой троян! :shock:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 18:27

Машерочка

www.prazdnikvsem.ru

я думала, Алиске надуть на ДР штук 20

НЮТ*

:D м...даа, разглядела только что сама их сайт. Аня, все не так страшно: на Ленина, 56-а есть их магазин, где куча всяких причиндалов для праздника, в т.ч. и шары. Там же и надувают.
Мы подруге на свадьбу энное количество лет назад там заказывали шары.

Машерочка
:D ну вы отжигаете!!

Ага, ваще) Сама ржу день и ночь над ней)

Зато командует как! Иногда прямо злит. Кричит: "Мама! Вставай! Мама! Лежать! Мама! Сиди!") Ночью просит: "Погладить!" (это ее надо гладить). За мультиками и фильмами все повторяет.

Вчера на прогулку собираемся, я ее одела, а потом она мне командует: "Мама! Колготочки! Штанишки!" Подождала, чтобы я надела. Затем: "Мама! Футболочку!") и т.д. Я ей говорю: "Берем крупу кормить голубей". Она обрадовалась, притащила пластмассовую тарелочку и говорит: "Кормить голубей":))) Типа из тарелочки)
Про кошку: "Киса хорошая (правда. у нас это "охошая"), кисоньку любим, киса красивая")

Ааа, все давно хочу написать. Нам на ДР мама моя подарила Светочку. Это кукла вот такая danilka.com/product_info.php/products_id/5756
У нее голова пластмассовая а руки-ноги из плащевки и внутри что-то. Специально для ванной. Она так болтает и песню поет!) Улька вообще от нее тащится. Сейчас у нее любимая игра - измазать Светочку гуашью, а потом губку мылить и мыть Светочку. За одно купание раз 10 ее потрет) Даже норовит ее с собой на "сушу" взять. Но она только в мокром состоянии говорит, сухая молчит. Так что всем советую) У мамы воспитаннице 3,7, вовсю с этой куклой играет. Только прикол такой) Светочка говорит: "Бррр! Вода холодная!". Улька удивляется страшно, трогает воду, переспрашивает: "Холодная?":)) То же самое и с горячей водой) И еще мне не нравится, что Светочка подбивает прыгнуть в воду: "Давай прыгнем в воду!"))

Да, тогда уж сразу расскажу, что еще подарили. Мама опять всяких вещичек подарила, в т.ч. 2 платья прикольных, не нарядных, а домашних, х/б, покажу потом как-нть фотки, рыбу нам подарили для ванной. Рыба большая, в воде занимает сразу правильное положение, включаешь ее, она плавает (двигает плавниками и хвостом), очень реалистично круги нарезает, только ее хватило ненадолго, через пару дней работать перестала. Муж говорит, что отсырело там что-то:)
Еще подарили говорящую азбуку, но у Ульки не хватает сил нажимать кнопочки, так что пока отложили. Куклу-мальчика типа Барби, симпатичного такого. Всякие настольные игры (домино детское, картонные рамки в виде листиков, чтобы обводить), но Улька не умеет в это играть, только если вместе с ней сидеть и играть.
Еще такую раскраску, там всякие персонажи до плеч, а внутри листочки с разными глазами, бровями, их надо персонажам наклеивать. Я сама сидела весь вечер игралась)) И теперь сама ее разукрашиваю) А Улька черкается просто.
Санки подарили, денег) Вот так вот)

Слушайте, девочки, у вас дети на улице снег не едят? У нас вот просто проблема, натурально жрет снег! Ничего не могу поделать, ругаюсь страшно! Только ведь переболели(

\~Лия\~
у вас дети на улице снег не едят

:D нееет! Мы в него по колено забуриваемся и ходим, ходим. Папа из командировки приедет - надо будет мужичков во дворе собрать и горку сделат малышне :) (лирическое отступление)

Может, я сейчас подниму свою ...м... попу со стула и пойду пофотаю ребенка в сугробах.

\~Лия\~
что еще подарили

Завидная невеста с приданым!

Ырына
а чем ваши мужья занимаются вечерами, когда вы на ю-маме сидите? У меня вот муж играет сидит и меня к компу не пускает

у нас 2 компа, оба с инетом.;)

\~Лия\~
у вас дети на улице снег не едят?

неа,

\~Лия\~
натурально жрет снег! Ничего не могу поделать, ругаюсь страшно! Только ведь переболели(

вот пусть горло и закаляет, ты ей только места почище выбирай. :D

Машерочка
Мы в него по колено забуриваемся и ходим, ходим

ага и у нас тоже, ни один сугроб не пропустит :D

Русалочка
у нас 2 компа, оба с инетом

везет, хочу ноут, чтоб он там играл

НЮТ*
я думала, Алиске надуть на ДР штук 20

я сама надувала, ночью, штук 15 надула, до сих пор некоторые висят

\~Лия\~
Ааа, все давно хочу написать. Нам на ДР мама моя подарила Светочку. Это кукла вот такая

классно, тока жалко чето 1000 на нее :(

\~Лия\~
Слушайте, девочки, у вас дети на улице снег не едят?

неа, не ест :)

Ырына
я сама надувала, ночью, штук 15 надула, до сих пор некоторые висят

а их на полу разбрасывала, или подвешивала? я то представляла, что они под потолком с ниточками :) чтобы их мелкая достать могла

Машерочка
Может, я сейчас подниму свою ...м... попу со стула и пойду пофотаю ребенка в сугробах.

Свершилось-таки, вот она, волшебная сила Ю-мамы и необходимость купить коту кормежку! :D

Наташа и снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы