Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
Так что Улька эту черепаху полюбила очень, таскает ее везде с собой. А сегодня я увидела, что оказывается в полной коллекции 4 штуки, вот еще 3 недостающих и купила) Улька вообще счастлива была, и на руку хвосты наматывала, и таскала за хвосты их) Восторг полный)

а мне не понравились.... аж выбросила из рук... сопли какие-то резиноывые %)

Ну что, начну я отчеты предновогодья!!! У дочери сегодня был утренник!!!! Снегурку не испужалась, стих под елкой рассказала (тока не тот, который конкретно для елки учили, а другой. видать так дитю захотелось). Все действо длилось минут 40. Ребенок выдержал все легко, ибо динамика присутствовала и малышня постоянно была вовлечена в разные игрища. Костюм у нас был бабочачий))) Похоже очень популярен он в этом году, ибо милых бабочек в группе было несколько).
Урра! Урра наступающему НГ!

Кстати, кто там просился отметить день именинника зимой???? Предлагаю сделать это в каникулы в садике на Ш. Речке.

• детей в каникулы нет, так что собратся можно в любой день.
    места там умотатся (250 квадратов как ни как :D )
  • если нападает снег можно выйти гулять во двор - мамки трындят дети никуда не денутся (ибо забор)

НО! Организоватся вам самим прийдется, ибо я в сети раз в пятилетку появляюсь.

Swetlana
Маша, а не знаешь на какое время примерно рассчитана новог. программа?

Нет, Свет, точно не знаю.

Begemot_ik
Организоватся вам самим прийдется

Ноу проблем!

Машерочка
бактерицидную лампу включаю.

это да всегда стараюсь включать

Троица
бегом в торг.комплекс таганский ряд)-там в будни более менее..

да думаю мы обойдемси в этом году :) джинсовым комбезом и футбой :))

девочки говорят в привереде скидки на трикотаж...правда иль нет??

Ириша79
в привереде скидки на трикотаж

Тоже слышала.
В Детском мире тоже скидки, причем на трикотаж - ого-го! Если у кого размер 80-86, вообще красота, много всего по ценам 150-200 р. :)

Begemot_ik
Предлагаю сделать это в каникулы в садике на Ш. Речке.

а это садик в коттедже? у меня туда знакомые водят, очень хвалят))

Гризликова
В Детском мире тоже скидки

а в каком? куда бежать? хочу кофточек трикотажных интересных на дите :)

чет цитирует криво, сорри

Ураа!! Опубликовали мой рассказ о родах !!!
www.u-mama.ru/read/article.php

Ырына
а в каком? куда бежать?

В "Карнавале". Ну, и в МЕГЕ, наверняка, тоже. Правда, там сам магазин меньше.

Sirene

Урра!

Девочки, огромное спасибо за поздравления с ДР! И я тоже в свою очередь поздравляю всех маленьких именинников, которым уже исполнилось два года!!! Ура!!!
У нас всё прошло весело. Саша сказал, что "паздник понавийся, много готей и Вика" (было 10 взрослых и девочка 3,5 лет). Подарки - почти одни машины, но конечно Саша этому безумно рад :) Накануне Дня Рождения мы нарядили ёлку, в прошлом году она у нас стояла без украшений, т.к. Саша всё срывал с неё, в этом году я сказала, что Дед Мороз любит, когда ёлочка красивая, подействовало - шары так и висят на ёлке :) На стене из гирлянды сделали цифру 2, надули и развесили всюду шары. Костюм новый не покупали, подошел прошлогодний, жилет+шорты (в том году был великоват, в этом - только-только, как раз). Вот фотки:на одной Саша с новой машиной (бензовоз Лего), на второй - это они с девочкой устроили своё чаепитие, точнее водопитие :) , накрыли столик, разлили в стаканчики воду и пили, приговаривая "вкутьненько как".

Троица
таганский ряд

ненавижу, а придётся, видать :(

Машерочка
причем на трикотаж - ого-го!

:D Я тут Лёне предлагала выбрать футболочку с мотоциклами, там они в трёх расцветках, по два раза всё предложила, на всё сказал "Дудое", другое, то бишь. Так и ушли ни с чем. Схожу как-нить без него :)

МегаТанчик
Схожу как-нить без него

Пральна. Потому что моей тоже нужно всё зеленое. Пофиг что, главное, ЗЕЛЕНОЕ! %) Гринпис растёт.

Оранж
подошел прошлогодний, жилет+шорты

очень даже на вас сидит хорошо. Я вот приобрела на рост 92 и Егор в ём утопает - надо собраться и подшить к ёлке хотя б.

МегаТанчик
ненавижу, а придётся, видать

ну а что делать. Я там тоже ужас как не люблю ходить. Но зашла вот с утра после садика и как-то сразу в глаза бросилось. Так что может и тебе повезет)

Все пока не осилила, вернулась с родины на родину))))
Прочитала тока 1 страницу,и вот опять моя какашность лезееееет,я из Еката притащила кофту,юбку,сапоги и платье.Ребенке тока водолазку :) Вощем, вот так вот....А еще рюкзак ей купила.Я значит решила так(и этим себя тешу))) что у ребенки моей нуууу ооочень много шмотья ,не успевает носить,а я даааа,успеваю ;)
Еще вчера деть убила меня наповал ,сидит играет с куклой ежиком и говорит "Надо ёжика убить палкой!" %) пипец,деички,моя в шоке.... :( Я слово"убить"даже вслух не произношу...

Машерочка
эээээ... Юля

че за хрень??? муж епт и тут %) :D

Машерочка
моей тоже нужно всё зеленое. .... главное, ЗЕЛЕНОЕ!

собратья....Даша на все говорит Зененый. Я когда беременная ходила, у меня бзик был на зеленое и желтое, хочу....Мы выписывались даже с желтой ленточкой:) Видимо повлияло.... Зеленый в фаворе:).
У нас Даша полюбила смотреть... Дашу...просит включать запись с ней по десять раз на дню, она там танцует так прикольно. Очень видать нравится.

Xroma-Soma
че за хрень??? муж епт и тут

Ну, вот, это все же он! А шифровался-тооо! :D :D :D

Xroma-Soma
сидит играет с куклой ежиком и говорит "Надо ёжика убить палкой!"

У них зверскость возрастная когда просыпается - чуть позже, вроде? Мож, по телевизору слышала, на улице... Да мало ли где.

Ырына
Я когда беременная ходила, у меня бзик был на зеленое

У меня до сих пор не проходит. :D

Саша сейчас любит стрелять. Причем ни одного пистолета дома нет. Летом старшие ребята во дворе бегали с автоматами, играли в войнушку. Вот и насмотрелся. Но тогда не так явно проявилось, иногда только рукой своей стрелял, какой-то звук при этом выдавал, мне его не передать. Зато сейчас стреляет и карандашом, и палкой, и стаканом, и игрушками более-менее нужной формы - всем, что подвернется под руку. Может надо купить игрушечный пистолет уже? Я конечно не запрещаю так играть, но акцентирую, что в людей стрелять нельзя, говорю, что можно в дерево, дом и т.д. Ёжиков пока не посягал убивать :)

Ырына
Машерочка
моей тоже нужно всё зеленое. .... главное, ЗЕЛЕНОЕ!
собратья....Даша на все говорит Зененый

а у нас Павлик только красный цвет называет - кгааа :D , и обозначает цвет только у красного, хотя я ему постоянно называю все цвета

Пока в ходу 3 цвета:
кайя - красный
доня - зеленый
ися - синий

Ырына
У нас Даша полюбила смотреть... Дашу...просит включать запись с ней по десять раз на дню

Никитка просит включать Боба (Спанч Боба).

Машерочка
Пока в ходу 3 цвета:
кайя - красный
доня - зеленый
ися - синий

класно, мы цвета пока не говорим, зато выучили большая "Басяся"- маленькая "Маня". Сегодня сидит на горшочке, старательно выдавливает из себя и говорит таким рычащим голосом "БАСЯСЯ КАКА"

Selesta
говорит таким рычащим голосом "БАСЯСЯ КАКА"

:D
Представила картинку...

У нас все в том же духе:
большой - бойя
маленький - майя
палка - пайя

Откуда эти "йя" - ума не приложу.

О! У нас же новое слово - ааатюк (утюг)! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы