Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

[cit]Русалочка
А сегодня поздравляем Сашеньку и всю семью Оранжей с тугодами!!!

присоединяюсь :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Русалочка
сегодня поздравляем Сашеньку и всю семью Оранжей с тугодами

И точно! Поздравляем и мы! Здоровья, расти большим, умным, сильным, радовать маму и папу)).

Очень поздравляем Сашеньку и семью Оранжей!!! И с прошедшим - Евочку и Дашуту, Максима и Егорушка!!!
Здоровья крепкого уральского!!!

Мы только начинаем приходить в себя - отит нас посетил.
Засопливили в через тот назад четверг, пт-сб-вс-пн отсиделись дома, вроде все пучком, вышли во вт в садик.
Они не гуляют - холодно и все сопливые, я думаю какая разница где остатки дошмыгать, тем более у нас уже ничего не текло, а вечером я промывала ей нос и капапла. Ну и допромывалась, нашла в Инете что нельзя мелким брызгать сильно в нос, тока капать. А уже и поздно, в чт утром в садик с ревом - я ниче не поняла и не насторожилась (хотя мы утром обычно уже не ревем и даже машем маме ручкой весьма спокойно).
В пт снова с ревом - я тоже не дотумкала. Нос отекший (баба вместо мама), но ниче не течет. В пт меня днем вызвали, что она носом еле дышит и не спала весь сончас. Я приехала, волосы ей поправляю - задела ушко, а она как заголосит. Тут я и поняла.
Позвонила участковой, она сказала капать отипакс, а утром к ней - она дежурила. Посмотрела в ухи с фонариком, грит красное все, антибиотики.
Ща целый арсенал капаем во все дырочки. В чт на прием, но сомневаюсь что выпишут. Думаю ужо до 11 января зависли :)
Вообчем, резюме: если кто есть такой же умный как я и промывает детке нос травками из спринцовки - бросайте это дело. И если после насморка у детя долго нос отекший и деть гнусавит - начинайте подозревать ухи. Первую ночь разгара отита я не пожелаю никому, практически не спали обе, жар, она пищит "мама!мама!мама!", на меня всякие жуткие мысли наскакивают, карочи, такие вот бывают насморки!!!

Оль, ну с путаницей я повеселилась!!!! Не переживай, у всех бывает, у меня - точно бывает, особенно когда есть некоторое сходство :)
А по нашей Махе дипкорпус плакаит!!! Мне тоже, очень приятно :love:

Itana
нельзя мелким брызгать сильно в нос

А как же всякие аквалоры и аквамарисы? Может все же не от того? Выздоравливайте скорей давайте)

Мы вчера доотмечали др,но я прибрала еще только половину%). Подарили Егорке машинку, мозаику, носились-носились, раскидывали, че т делили и орали. Егор сначала испугался гостей, а потом с ними нарезал круги по квартире. Так что боюсь уже на елку с Егорищем идти - как разорется, испугается.
Вот мы при параде))

Mitte
ну куда мне пойти учиццо??

Мозги мешают, мамо? ;)

Троица
Вот мы при параде))

Жеееених))))))))

Поздравляю всех именинников, таких славных и взрослых) Терпения вам дорогие мамочки)) И здоровья вам и вашим малышатам)))

А внесите нас в общий список)) мы ведь тоже 8 февраля 2007 года родились, Никитка!!
Вес 3,650, рост 53, время 19-45, роддом 14-й.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:13

Itana
отит нас посетил

ой, а мы не вылезаем из него, за месяц уже 2 отита, но мы быстро среагировали, сразу к лору и капать. До рева не доводили :) , но приятного все равно мало. Не дай бог.... У нас как только неделю насморк, то за ним отит начинается. А последний раз насморк оказался аллергическим и лечению не поддавался...и привет отит :( . В общем очень вам сочувствую, выздоравливайте скорее ;) . Мы уже на поправку совсем пошли. Но лор нас долго не отпускает, посидите, говорит еще. Вот до среды сидим.

Itana
Очень поздравляем Сашеньку и семью Оранжей!!!

тоже присоединяемся к поздравлениям!

Саню с днем рождения!!!

Троица
А как же всякие аквалоры и аквамарисы?

Брызгаю и вздрагиваю. :rtfm:

Itana

Лапоньки мои, как же так вас накрыло? :( Ох ж этот отит!
Я в деццтве им маялась регулярно. прошло с возрастом. А до этого чего только не перепробовали: листья герани в уши толкали, борный спирт капали, даже уши прокололи лет в 6 именно из-за отита (типа золото в ушах поможет). Про антибиотики не помню ничего.

Selesta

Вэлкам.

:) Присоединяюсь к вашей компании

Selesta
Присоединяюсь к вашей компании

мы тут на ёлку собираемся 3 в Птенчики.:)

Русалочка
на ёлку собираемся 3 в Птенчики

Да-да, инфу из прошлого топа копирую:
3 января в 11.00
Одна елка рассчитана на 20 деток.

Место проведения:
Крауля, 2, квартира 17

Программа:

• новогоднее театральное представление;
  • игры у елочки;
  • подарки (состав: фрукты, вафли, игрушки, без конфет);
  • игровая комната.

Билеты:
Стоимость билета = 300 руб. елка + 200 руб. подарок.
Билеты можно приобрести уже сейчас. Подарки рассчитываются по количеству билетов. Кто поздно подаст заявку, на елку попадет, но подарка может не хватить.

Взрослые:
Бесплатно, с ребенком.

Русалочка

Itana
у детя долго нос отекший и деть гнусавит - начинайте подозревать ухи

%O выздоравливайте, у нас вокуруг тоже детки болеют :(

Троица
Вот мы при параде))

ух какие нарядные! :)

Троица
Воть наши днерожденские фотки).

красный-то от торта али от мороза?

Машерочка
бабушке в подарок

клас!!!

\~Лия\~
Даже на кассе продавщица зависла с ней в руках и мяла ее, пока я не поторопила)

%)

Машерочка
"Теория и практика рекламной деятельности".

Миссис Смит насоветовала таки?

Русалочка

ёпрст, я как всегда с опозданием %) Присоединяюсь к поздравлениям, ждём отчёта ;)

Троица
Вот мы при параде))

вах-вах-вах, где вы такое берёте? Всё не могу Лёньке найти такой костюм :(

И про насморк: у нас он лечится исключительно нырянием, сморканием или высасыванием, ничё не капала никогда ещёСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 16:45

МегаТанчик
Миссис Смит насоветовала таки?

Подсказала, где водится. :)

МегаТанчик
исключительно нырянием, сморканием

ога, мы теперь не сморкаем , а гудим в нос. %) Никак не могу добиться, чуть сморкнет и начинает гудеть :) . У нас деть вчера самостоятельность проявил. Взяла книжку, села в домик (палатку), и сидит читает вслух :) . А то все с мамой да папой :).

МегаТанчик
красный-то от торта али от мороза?

фоткали вроде до торта и после улицы)

МегаТанчик
вах-вах-вах, где вы такое берёте? Всё не могу Лёньке найти такой костюм

за 450рэ купила в комплексе таганский ряд))

А ишшо мы после др заболели:( Кашляем со страшным звуком рыкающим и говорит, что больно((. Пока пою. Надеюсь что к ёлке поздоровеем..

Машерочка

Маша, а не знаешь на какое время примерно рассчитана новог. программа?

Троица
за 450рэ купила в комплексе таганский ряд))

ничего себе, а я думала за 1.5тыщи не меньше! :)

Ырына
Взяла книжку, села в домик (палатку), и сидит читает вслух . А то все с мамой да папой

вот здорово :)

мой никак не хочет не читать не слушать :(

а я сама заболела, вчера горло с утра неприятное было, чет значения не придала, сегодня ночью от боли проснулась...капец такой, брызгаю тантуном.. афлубин пить начала, думаю Тёмке афлубин давать? у нас в ШР ёлка 25 :( костюм пчеленка вчера доделала :))

кста, кто нибудь участвует из зимомам в конкурсе костюмов на ю-маке7?? ;) хочу тёмку одеть и сфотать и -отослать..хоть просто поучаствовать :D все равно не выйграю

www.detsada.net/birds - тут есть фотки "Птенчиков", куда мы, собсна, идем на елку.

Акшири
думаю Тёмке афлубин давать?

Я обязом даю Анаферон в случае инфекции дома. И бактерицидную лампу включаю.

Мы сегодня опять на больничном. Дома сидим. Спиали ваще из ряда вон плохо. Постоянно нудит - мама будуську(подушку) апаильно(неправильно) полозыла(раз 20 повторяет). Посереди ночи просыпается и разговаривает - мама сказала спать, луна и звездоськи на небе, надо спать, надо спать - спать в итоге мне хочется ужас как. Наверное это как дети когда вставать учатся - посереди ночи начинают вставать и орать - так и тут - говорить учиться, просыпается и разговаааривает-разговаривает%)

Троица
Посереди ночи просыпается и разговаривает

ничего себе %) так то да, не поспишь. А мы только маму спросонья зовем и титю :)

Акшири
ничего себе, а я думала за 1.5тыщи не меньше!

вооот), так что бегом в торг.комплекс таганский ряд)-там в будни более менее..

Ырына
ничего себе так то да, не поспишь.

ну вот одна надежда, что все же горло его беспокоит и от того он решил пообщаться, а поздоровеет - так помалкиваь будет. Хотя вот на улице идет и тоже чонить начнет орать, а я парюсь что горло простудит и т.п... Откудова вот у нас кашель ща - нипаняааатна... Дооралси видать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы