Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
Вот думаю, рискнуть и весной/летом забеременеть или все-таки послушаться врачей и дать организму отдохнуть и окрепнуть? Вот и не знаю, стоит ли рисковать или благоразумие проявить.(

посовейтуся с другими врачами, ещё, подумай
у меня подружка при таких обст-ах родила крепыша, ух классного, ттт на них
а мне кажется у нас вот основыне проблемы сейчас пошли, вредный такой характер проявляется, уххх, есть в кого конечно, но блин тяжко
очень упертый сынулька, причем резко как-то поменялся...

Машерочка
тут уже муж будил словами: "Она же плачет, ты что, не слышишь?" Не-а, не слышала. :)

А мой дрых, а я первые месяца 3, а то и полгода была в таком странном состоянии: постоянное напряжение, как сжатая пружина, в тонусе. Подскакивала на любой писк, по несколько раз за ночь просыпалась и проверяла, дышит ли, у меня еще фобия была - панически боялась синдрома внезапной детской смерти (начиталась, блин :D ) и боялась, что срыгнет во сне и захлебнется. Так что спала вполглаза урывками. Зато сейчас дрыхну, как сурок, не могу глаз разлепить)

Машерочка
А вот вам позитифф: только что приходили мои коллеги с бывшей работы, Наташка - с нами за столом, лупила Греческий салатег, шарлотку с яблоками, корицей и брусникой, чокалась стаканом детской воды и ржала над шутками. :) 2 года человеку. Небо и земля с тем, что было. :)

Большая девица уже)
А к мужу моему сейчас друг пришел. Улька с ними заседает на кухне, лопает все, что не приколочено) Всегда так с ними, я же не могу ее накормить) Друг стал одеваться, чтобы пойти покурить на лоджию, а она кричит: "Дядька! Нельзя уходить!":))))

\~Лия\~
Вот и не знаю, стоит ли рисковать или благоразумие проявить.(

Себя слушай, в первую очередь. И в последнюю - тоже.

Гризликова
у меня подружка при таких обст-ах родила крепыша, ух классного, ттт на них

+100, мужнина двоюродная сестра так. Первый - кесарево, запрет беременеть несколько лет. А она беременнет буквально через полгода (случайно), на аборт не идет. Тяжеловато, но родила. Теперь два брата такие бутузы - не отличить, кто старший, кто младший.

Машерочка
Полечку с днем рождения!!!

Поздравляю!!!

МегаТанчик
и даже позавчерашний

Лена!!!!!!!!!!! поздравляю вас с Полечкой! растите такими же красавицами-принцессами :love: :love: :love:

девочки, В-исетские, кто стоит на очереди. есть вести
мы вот счас собственность будем оформлять, да прописываться на уралмаше, хочу попробовать очередь поменять, а ещё лучше путевку получить, даже согласилась бы возить
эх, ну в общем, если кто-что знает, сообщите плиз
около нас есть хороший муниципальный садик+образовательная программа, стоит 5500, Лорик (поэтому и хочу путевку)
хотя я может зря стремлюсь туда,нас поди ещё в логопедический отдадут :(

у меня сегодня шок случился, у меня джинсы были маркэндспенсеровскийе,у них одна! штанина обдрипалась, и я позорная, вместо того, чтобы съездить подшить у мамы или свекрови на машинке (подшить чтоб с обувью без каблука ещё можно было таскать) отдала их в обычную швейную мастерскую
сегодня они мне звонят, приходите, мы вам что-то покажем, короче, оказалось, что у моих брюк одна штанина была длиннее другой на 3,5 см!!!!
я думала это я такая косоножка, что именно одна обдриплась
как я носила месяца 3-4 и не видела этого..., когда гладила, не прикладывала штанины
писец, ладно, я чё-то сама последнее пару дней косячу на работе, хорошо, что я не швея

Машерочка
Себя слушай, в первую очередь. И в последнюю - тоже.

Что-то мой опыт показывает, что слушание себя совсем мне не помогло в прошлую беременность) Врачей надо было больше слушать)

Машерочка
+100, мужнина двоюродная сестра так. Первый - кесарево, запрет беременеть несколько лет. А она беременнет буквально через полгода (случайно), на аборт не идет. Тяжеловато, но родила. Теперь два брата такие бутузы - не отличить, кто старший, кто младший.

Класс! Хорошо, что все так удачно, но у меня не по гинекологии проблемы.

Гризликова
хотя я может зря стремлюсь туда,нас поди ещё в логопедический отдадут :(

У вас вообще что ли плохо с речью? Может, зря паникуешь раньше времени?

Гризликова
сегодня они мне звонят, приходите, мы вам что-то покажем, короче, оказалось, что у моих брюк одна штанина была длиннее другой на 3,5 см!!!!
я думала это я такая косоножка, что именно одна обдриплась
как я носила месяца 3-4 и не видела этого..., когда гладила, не прикладывала штанины

Ну даешь!) У меня мама всю жизнь шьет, поэтому я при выборе одежды смотрю швы с изнанки, качество ткани, швов на лицевой стороне, ну и сравниваю длину штанин, рукавов)

\~Лия\~

писец ну я в 90-ые в студенчестве покупала джинсы на рынке, мне попадали с разным цветом полотна
но тут то блин, куплены вроде в приличном магазе... ехх
я уже сто лет ничего не проверяю ни швов ничего
хотя я всё не могу вспомнить какой из магазов ругала бриджет джонс маркэндспенсер что ли
а сречью, да всё плохо - не говорим
хотя сегодня я уже поняла, что есть опр сочетание звуков - когда что-то хочет
буквы, азюука - абака
ну ещё есть несколько слов, но они совершенно инопланетянские

\~Лия\~

Ален, конечно, к себе прислушаться - это хорошо, но думаю лучше послушать врачей, конечно, не знаю, что за болезнь, но лучше подождать и потом без проблем рожать здорового малыша. тоже с мужем хотели небольшую разницу у детей, но приходиться ждать...

девочки, у нас Алиска обсыпается все. аллергийка какаято. у нас уж год ниче не было. а сейчас не проходит уже недели 3. сначала попа, потом ручки, щечки.
фенистил и лактофильтрум пьем. диету соблюдаем(((( на одном месте проходит, еще гденить вылазит. 3 раза на участок сходили, сказали, если к следующей недели не пройдет, отправят к дерматологу и аллергологу. поделитесь, кто сталкивался
у нас до года были только щечки немного щершавенькие и все(((

\~Лия\~
Класс! Хорошо, что все так удачно, но у меня не по гинекологии проблемы.

Да я поняла, просто это пример того, что все не так мрачно, как живописуют врачи иногда. Ты же знаешь свой организм лучше ког бы то ни было. И сама будешь знать, когда готова к новой беременности.

Слушайте, сходила я тут к маммологу ( :love: ), у которого была 2 года назад с лактостазом. Так, на профилактическую проверку, ну, и сообщить, что та грудь, где был лактостаз, побаливает последнее время. Решили мы с ним, что это побочный эффект от "Линдинета-20" :( От него у меня вообще какие-то сплошные побочные эффекты: дичайшая раздражительность и - пардон - полное безразличие к мужескому полу.
В общем, перестала я его пить после НГ - и все ОК. Маммолог посоветовал заменить Яриной. Кто пьет, расскажите, как оно?

Гризликова
буквы, азюука - абака
ну ещё есть несколько слов, но они совершенно инопланетянские

тань, мы такие же не говорящие. щас разучиваем что нам будет два года, говорит как бы звуками даааа=типо два. :(

Машерочка
От него у меня вообще какие-то сплошные побочные эффекты: дичайшая раздражительность и - пардон - полное безразличие к мужескому полу.
В общем, перестала я его пить после НГ - и все ОК. Маммолог посоветовал заменить Яриной. Кто пьет, расскажите, как оно?

я вот тоже пока торможу прием контарцептивов, хотела вес нормализовать, а потом может ринго-кольцо поставить

НЮТ*
диету соблюдаем

Аня, я сразу вспоминаю Комаровского: в первую очередь грешите не на еду, а на то, что соприкасается с кожей.
Средство дя купания не меняли? Порошок для стирки то же самый? Одежда новая не из синтетики? Кремы новые не пользуете? Пересмотри эти пункты тоже.

П.С. очень испортилась водопроводная вода. Это тоже может дать реакцию.

Mitte
Уйди, нироздрожай

Машерочка
Дадада, кыш

\~Лия\~
+1))))

хыватит ныыыыыть! :D
1-ну,мы ужо бреемси)))
2-коса по пояс :D

Машерочка
Средство дя купания не меняли? Порошок для стирки то же самый? Одежда новая не из синтетики? Кремы новые не пользуете?

неа, ниче не меняли(((

эхх, я про младенчество что-то все в радужном свете помню :love: :love: :love:
прям даже неудобно писать то.
ну я саму Алиску зато выстрадала :P и вторым сама и не забеременею, хоть размечтайся. вот, раз вы тут страдаете, нашла че сказать :D :D :D

Xroma-Soma
2-коса по пояс

красотааа! У нас пока лысик, при всем желании такое не заплести.

НЮТ*
прям даже неудобно писать то

Наоборот, порадуй нас :)

Машерочка
У нас пока лысик

ага,ага,видела я твою"Лысику"! Не свистеть давай,Машо,эт у нас из 3 волосин косища получилась :D сама удивилась,а увас должно быть ого-го!!!

НЮТ*
обсыпается все. аллергийка

чередой помыть? Цинковая мазилка? Еще мне тут в Мск прописывали мазь" Ф-99",не знаю продается ли в Екате.Сироп Эриус

вспомнила от соплей-Изофра и Ренефлуцин,эт тебе Лено! )))

Машерочка
Снег - это мухи в ночнушках

:D

Xroma-Soma
ага,ага,видела я твою"Лысику"! Не свистеть давай,Машо

Не, ну ты мне скажи, хде тут коса?
А ободков три штуки нацепить - это мы всегда пожалуйста.

Машерочка
хде тут коса

а ты ее заплести попробуй! :)

Машерочка
больше - лучше.JPG

жесть! Ржаль! :D

Xroma-Soma
KOCA1.jpg

ух, класс

Машерочка
больше - лучше.JPG (229.7 Kb)

смешная :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы