Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

А сегодня.... сегодня с днем рождения Наташеньку Itan'ы!!!!!!
Наталье Плавловне здоровья и дружественного садичного окружения, а папе с мамой творческих успехов!

Xroma-Soma
чередой помыть? Цинковая мазилка? Еще мне тут в Мск прописывали мазь" Ф-99",не знаю продается ли в Екате.Сироп Эриус

Юль, а Эриус лучше фенистила? нам выписали сначала фенистил, а потом через неделю сказали Эурис попробовать. а я чото проигнорировала, продолжаю фенистил зря?
а цинковая мазь - она же подсушивает? у нас ручки наоборот с щеками сухие и шершавые. бепантеном мажу да детским кремом. слушайте, а бепамнтен вот в мази все покупаю, плохо мажется, его ж можно и в креме? хто знает?

Машерочка

Урааааааа!!!! уже столько двухгодовастиков :heart: :heart: :heart: :heart: растите большими, веселыми и красивыми :) :) :)

Машерочка
Наоборот, порадуй нас :)

мне Алиску отдали через трое чтоли суток, а так ходила на нее смотреть в ПИТ 2 раза в день, когда отдали - это просто чудо какое-то. до сих пор роддом (хотя 40) вспоминаю с нежностью. так все это время окутано какой то нереальностью, ощущением чуда постоянного. так я долго привыкала к мысли, что мне не дано испытать радость материнства, что до сих пор поверить не могу, что случилось все это
Алиска сразу была ребенком жизнерадостным, спокойным. не плакала практически. я на процедуры уйду минут на 20-30 (!!!!!!), я одна в палате была. вся изволнуюсь, приду - она лежит, глазеет. ни разу не плакала без меня. Я ее тогда мышонком называла, у нее глаза огромные и темные были, такие доверчивые - что-нибудь делаешь, а она смотрит на тебя - типа "мама,я тебе доверяю, ты хорошая". прям сердце сживается - такой комочек доверчивый, нежный. пеленать я ее не боялась почемуто сразу :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 12:30

домой приехали -тоже так все хорошо было. вообще муж, бабушки-дедушки - все такие счастливые (внучка первая), и посидеть с ней всегда рады,я с самого первого месяца могла уйти по магазинам, и т.д. кушала хорошо, спала хорошо. купаться любила :) :) :) эххх, такое счастливое время было :love: сейчас тоже конечно хорошее очень :) работаю только много, дочку не каждый день вижу даже :(

НЮТ*

:love: и правда, мышоночек такой была!

НЮТ*
Эриус лучше фенистила

фенистил слабенький,очень,их для малышей выписывают.Не игнорь эриус-весчь! :)

Машерочка
с днем рождения Наташеньку Itan'ы!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЮТ*
ее тогда мышонком называла, у нее глаза огромные и темные были, такие доверчивые - что-нибудь делаешь, а она смотрит на тебя - типа "мама,я тебе доверяю, ты хорошая". прям сердце сживается - такой комочек доверчивый, нежный.

:love: :love:

Машерочка
сегодня с днем рождения Наташеньку Itan'ы!!!!!!

поздравляеммм

Машерочка

Ураааа, а где же ее мама?

НЮТ*
IMG_0279.JPG (62.6 Kb)

и так все время реву)) гормоны :) Вот ты мать, а я ехидна :)

Машерочка
с днем рождения Наташеньку Itan'ы!!!!!!

Ура!!!! Поздравляем Наташеньку, Олю и папу с днём рождения!!!!
Оль. радуй нас своими выходами, но хоть иногда, а?

Mitte
Вот ты мать, а я ехидна :)

глупости Лена какието говоришь

а мы с Алиской еще и приболели - сопли, горло. сидим, лечимсо

НЮТ*
сопли, горло. сидим, лечимсо

и мы))

Машерочка

Ураа! :pozdr3: :pozdr3: Наверное будут какие-нибудь суперские деньрожденские коллажи - оч.охота посмотреть!

Машерочка

:pozdr3: :pozdr3:

Русалочка
Оль. радуй нас своими выходами, но хоть иногда, а?

:rose:

Ой, а аквадетрим даете детям? Все спросить забываю %)

Mitte
аквадетрим

Мы че т не даем, как-то само собой забилось. Даем всякие мультитабс, кииндербиовиталь гель - там тоже вроде витамин Д есть
Лено, ты чо про отмечание ничо не рассказываешь то? Вы отмечать то собираетесь именины Полькины?

Mitte
аквадетрим

даавно нет,забыли и забили

Мы отметили скромно, муж уехал с утра-некомы фоты с фотера слить. Я его фот не трогать предпочитаю, а на свой не фотала, видео снимала :)
Мы вот мультивитамины закончили пить и чот я думаю-давать аквадетрим иль нет. Комплексы не хочу больше пока давать.

Mitte
Ой, а аквадетрим даете детям? Все спросить забываю %)

я как раз седня вспомнила, что не даем. и помню в последний раз, как у нас были щеки шершавые, нам даже мазь какую то прописывали с витамином Д. надо давать блинСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 13:57

Она чегот потеть начала опять-может из-за болезни.

Машерочка

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Mitte
аквадетрим даете детям?

неа, и чето уже давно не даем

У нас Егорыч блин научился перелезать из кроватки через одну из стенок. Теперь его фиг уложишь%). Раньше уложишь, уйдешь себе и он там повозехается и уснет. А сейчас - положишь, выйдешь, через минуту ползущий Егор с ржанием через всю квартиру выбегает. Сажусь с ним рядом - говорит - Уходи, сам спать буду. Нуну.. И ни в какую не поддается укладыванию

Танюшка 23
Mitte
аквадетрим даете детям?
неа, и чето уже давно не даем

аналогично, витамин Д в яйцах содержится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы