Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte
Ура, товарищи

ух ты, оказывается вы именинники, По-здра-вля-ем!!! Какие подарки, планы на отмечание?

\~Лия\~
PICT0009____.jpg (229.1 Kb) PICT0044.jpg (3

:D как все-таки дети мелкие на обезьянок похожи, на первой волосы смееешныеее :D Я кста тоже полю маслом мазала так, щас думаю-зачем, кожа не сохла у нее в целом то))) Щас смотрю на полькины фоты-мартышня мартышней))) А тогда мне казалось, что это самый красивый младенец, ничуть не красный и не синий и не желтый:) А у поли сразу после роддома кожа слазила с ладошек и ступней, у кого нит так было? Неохота старые топы перечитывать, дабы это выяснить :D А еще девы, я вот польку как то не сразу полюбила, чот я сначала только тщательно о ней заботилась, сразу ничего не нахлынуло :)

Троица
Какие подарки, планы на отмечание?

подарковнет)))) ну вечером будуть)) Свекровь может зайдет...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 10:17

Поздравляю Полечку и её героическую маму с 2 годиками!!!!!!

Чой то героическую? :D

Mitte
Чой то героическую?

а сама догадайся :P

Чой то героическую? :D

у нас ниче не облезало, и желтушка даже к концу первого дня прошла, только щечки были немного желтоватые. И вообще мы из роддома на третий день выписались. папа наш даже не успел все сделать. И выписывались как-то сумбурно без цветов и фотографий, но мне было пофиг, главное домой очень хотелось. Просто в 12 сказали можно выписаться, а выписывали до часу, вот всех и сорвала. А сейчас вот думаю зря поторопилась, ну полежала бы денек, зато сейчас бы фотографии смотрели

Mitte
А тогда мне казалось, что это самый красивый младенец, ничуть не красный и не синий и не желтый

+1

Mitte
А еще девы, я вот польку как то не сразу полюбила, чот я сначала только тщательно о ней заботилась, сразу ничего не нахлынуло

+2

А вообще первые месяцы были ужасужас. Удивляюсь: Уля на фотках лежит, глазеет. :) Наташка, если у нее не было титьки во рту, бесконечно орала. Громко так, что уши закладывало. Не орала только когда ела или спала, ела постоянно, спала мало.
И я первые месяца 4 вообще жила на диване. :( Сутками сидела, а Наташка на груди. Спина болела - поэтому лежа кормить не могла. В груди - лактостаз до фейерверка в глазах, Натаха эту лактостазную грудь взять не может - грызет сосок, периодически до крови, и от этого у ребенка изо рта идет красная пена. %)
1,5 часа кормлю - иду на кухню чего-нить греть, согрею - она опять верещит, и ничего, кроме титьки в зубы, не помогает. Т.е. еда на кухне, я на диване. Потом я приноровилась есть "не отходя от титек", опять же ничего горячео и жидкого - боялась пролить на дочь. Рулил творог и детские пюрешки (кто хочет похудеть? спроси меня как :D ).
Ночью деть 1,5 часа спит - 1,5 часа ест. Я сижу перед включенным без звука телевизором, переключаю каналы, чтобы хоть что-то мелькало, и я не уснула. Очень меня тогда спас Чемпионат мира по фигурному катанию: хоть интересно было ночами бодрствовать. :D
К маммологу скакала, как сайгак 1,5 месяца регулярно. Вчера вон сходила к нему на профилактический прием - так чуть на шею не бросилась от радости встречи. :D :D

И еще одно яркое ощущение того времени: днем бесконечно смотрела на часы: когда же придет мама, хоть на какое-то время возьмет на руки Наташку, и я пройдусь по квартире, разомнусь и поем. %)

Бррр. Но я хочу второго ребенка.

Машерочка
А вообще первые месяцы были ужасужас.

дада. многое из твоего повествования мне знакомо :) плюс у нас еще со здоровьем траблы, и помню вечно-то парафин ей делаю (орет, но потом привыкла), то по врачам, то воротник шанса (орет), то остеопаты, то лекарства бесконечные...И все смотрела на нее, не стало ли лучшес шеей, а массажи? ооооо-орала, орет-читай развлекаи и титьку давай в неестественной позе.

Машерочка
И еще одно яркое ощущение того времени: днем бесконечно смотрела на часы: когда же придет

муж %)
и еще яркое воспоминание-круглосуточное сидение в качалке с титькой в полином рту. Ибо до пяти месяцев она спала на руках днем и часто ночью %)

Ырына
и желтушка

была у нас до двух месяцев, биллирубин причем высокий был :(

Ырына
И выписывались как-то сумбурно без цветов и фотографий, но мне было пофиг

ага :) муж еще машину разбил, когда в день рождения польки ехал от меня из роддома :( встречал меня с другом %) на друге то есть :) А если кто-то не понимает, что такое жить за городом без машины (разбил капитально), то поясню-капец. Тут ничего нет-ну всмысле не купить. \памперсы нужные бегал искал в течении двух часов %) Но нам подвезло, из наличия купили новую, такую как он хотел полностью, что редкость :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:27

ну вот, хоть и грустно, но все что не делается, все к лучшему :) Я в этом смысле фаталист в определенной степени.
А Даша первые месяцы тоже только на руках спала. Как она наестся, я ее ложила на колени и укачивала тихонько. Только переложить не могла, она сразу просыпалась, так и сидела с ней, пока спит. А муж потом спрашивает, что делала? спит ведь ребенок все время.

Машерочка
И еще одно яркое ощущение того времени: днем бесконечно смотрела на часы: когда же придет мама, хоть на какое-то время возьмет на руки Наташку, и я пройдусь по квартире, разомнусь и поем. %)

Бррр. Но я хочу второго ребенка.

героическая женщина!! :D

Mitte
до пяти месяцев она спала на руках днем и часто ночью %)

вот вот.. а мой и того дольше..

Ырына
Только переложить не могла, она сразу просыпалась, так и сидела с ней, пока спит. А муж потом спрашивает, что делала? спит ведь ребенок все время.

это точно!

вообще воспоминания самые разные...конечно я рада что Темка есть, но то сколько я всего пережила (лечение бесплодия,безуспешные попытки эко.. выкидыш, тяжелая беременность, выхаживание Темки -останока дыхания, отсутствие рефлекса сосания, короче месяц круглосуточного недоедания и недосыпания, воспаление матки ..брррр...) короче я может где то глубине бы и согласна на 2го, но здравый смысл мне нашоптыает что я этого не пережиу во второй раз

И поздравляю всех имениниц и именниников! Я как всегда запаздываю с поздравлялками..

Mitte
Стерво

ащще сцуко неприятное)))))))))иногда даже стыдно :D
Слушьте,а у меня 1 месц,наоборот,казался какой-то халявой-спит да ест,сидела ниче не дала,свекровь есть готовила :P

Акшири
я этого не пережиу во второй раз

возможно, во второй раз все будет совершенно по-другому: исключительно позитивно и радостно.

я где-то месяцев с 4 начала маленько "расслабляться", Даша стала спать в кроватке или на диване. Я даже подрабатывать успевала :) .

Ырына
Полину с днем рождения поздравляем!!!!

:rose: :rose: :rose:

Акшири
тяжелая беременность, выхаживание - отсутствие рефлекса сосания, короче месяц круглосуточного недоедания и недосыпания, воспаление матки ..брррр...

усе тоже самое пережили :)

Xroma-Soma
Слушьте,а у меня 1 месц,наоборот,казался какой-то халявой-спит да ест,сидела ниче не дала,свекровь есть готовила

Уйди, нироздрожай :D Тут мы жалимся другдругу :D

Mitte
Уйди, нироздрожай Тут мы жалимся другдругу

Дадада, кыш! (Минут на 15). :D Писькаме меряемся, кому хуже было.

Xroma-Soma
Слушьте,а у меня 1 месц,наоборот,казался какой-то халявой-спит да ест,сидела ниче не дала,свекровь есть готовила

у меня 1-ый год мне казался халявой, я ваще после родов скакала счастливая ( ну если после планового кесарева можно скакать),
у меня сразу силы появились, а то всю беременность ходила как прибитая и в страхе потерять ребенка, бррр, как вспомню....
второго хочу, ага.... но не знаю когда, да и с Максом счас тяжелле, он очень много внимания требует, мне кажется ему как раз хорошо бы поболее разницу с бартом или сестрой, что не так ревновал....

Mitte

Поздравлямс младших товарищей)) :rose:

Mitte
Уйди, нироздрожай :D Тут мы жалимся другдругу :D

+1)))) это лирический танец))) На веселый мы тебя кликнем))))))))
Дай страдануть всласть))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:59

\~Лия\~
Дай страдануть всласть))

:D Уфф, ржу. :D После родов (в 4.55 оне случились) я еще, помню, все утро была бодрячком, слала смски, принимала поздравления. Я ж откуда знала, что ближайшие 2 ночи я не буду спать ВООБЩЕ, а последующие 2 - под аккомпанемент Наташкиного ора. Срубало меня ваще, уже даже ора не слышала. %) Выписались - дома стало легче. :) тут уже муж быдил словами: "Она же плачет, ты что, не слышишь?" Не-а, не слышала. :)

А вот вам позитифф: только что приходили мои коллеги с бывшей работы, Наташка - с нами за столом, лупила Греческий салатег, шарлотку с яблоками, корицей и брусникой, чокалась стаканом детской воды и ржала над шутками. :) 2 года человеку. Небо и земля с тем, что было. :)

Приветик, Тань!)

Гризликова
второго хочу, ага.... но не знаю когда

Это точно)
Вообще иногда так печально становится от того, что жизнь вносит свои коррективы в наши мечты( Росла, зная, что все женщины в нашей родне рожали беспроблемно и практически безболезненно. Думала, что рожу так же легко и быстро. Все оказалось иначе( Хотела много детей, но кесарево, возраст, мат. положение и прочее говорят о том, что 3 - это самый максимум, как бы не пришлось двумя ограничиться(
Муж уже полгода просить второго ребенка, но тут -бац!- и болезнь эта моя злосчастная, 3,5 мес. в дневном стационаре, прием антибиотиков( Теперь еще 3 мес. пить таблетки надо. Т.е. до апреля наверное. Беременность врачи стационара рекомендуют планировать не ранее, чем через 2 года, начиная с этого ноября, другие врачи хотя бы год просят подождать, чтобы организм окреп( Вот так вот(
А хотели, чтобы у Ульки была небольшая разница со вторым ребенком(
Вот думаю, рискнуть и весной/летом забеременеть или все-таки послушаться врачей и дать организму отдохнуть и окрепнуть? Вот и не знаю, стоит ли рисковать или благоразумие проявить.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы