Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
Я какашка такая

Даже разубеждать тебя не буду. :D Где фотки с дня рождения?

\~Лия\~
86 см/ 11,05 кг

Упс. Натаха 93 см и 14500 г.

Машерочка
Полечку с днем рождения!!

\~Лия\~
сегодняшних именинников Лену (Mitte)

Ура, товарищи

Mitte
Ура, товарищи

Давай, рассказывай, как вы? Что будешь готовить? Какие подарки придумали?

Машерочка
Где фотки с дня рождения?

Нету, есть только видеоклипы) Я думала, что свекровь с мужем фоткают, а они видео писали)
А мне не до этого было. Народу толпа. Да еще у нас инцидент приключился. Мои родители приехали к тете за город и привезли с собой Таську (племянницу), типа чтобы брат с женой в отсутствие ребенка делали ремонт в квартире невестки. Мама все не дождется, когда же они уже в свою квартиру съедут от них, ремонт уже делают больше года. Те, к слову, пробалдели неделю, пили-гуляли, ничего не делали, кайф же без ребенка. Вот моя маман решила Таську нам привезти Ульке на ДР, я запретила, т.к. это Улин праздник и она одна должна быть в центре внимания, тем более кв. маленькая, а народу толпа.
Мама с ней остались у тети, а приехал отец, дядя, тетя. И вот тетя мне всяко выговаривала по углам, какой скверный у меня характер.
Кстати, мы потом съездили к тете на несколько дней. Улька с Таськой пообщались. Но у той оказался ужасный характер. Она постоянно с Ульки сдирала одежду, обувь, лезла в ее санки, забрала ее перчатки. И все это с воплями: "Мое!". Мама ее жалела и позволяла ей так себя вести, короче Ульку всяко ущемляли и еще в конце концов обвинили в жадности. А попробуй у Таськи что-нть Улькино забрать или хотя бы попросить, она начинала сразу тонко и жалобно плакать, типа изобижали ее. Копия блин невестка.Очень странное поведение при том, что она старше Ульки на 2 мес. и полгода уже ходит в садик. Должна бы уже научится уважать чужую собственность. Она еще мелкая, Улькину обувь напялила, а ее нам маленькая. Уле пришлось походить без обуви, а там частный дом, полы холодные, вот мы и получили простуду и температуру под 40(

Машерочка

Вах! Большущая девица!) Как женихов будете искать?)) Ну вы же с мужем оба высокие.
А у нас в папу, папа у нас 178 и тонкокостный, узкобедрый с длинными ногами) Я всегда ему говорила, что от него красивые девочки должны рождаться)))))

Mitte
Ура, товарищи

Свершилось?)) А помнишь, как все мы, зимомамские завсегдатаи, высчитывали дни каждый месяц до первого года?) А сейчас уже ДВА!!!!
Ты там еще не начала праздновать? Поля-то во сколько у тебя родилась?

\~Лия\~
Как женихов будете искать?))

В Мордовии исключительно. :D

\~Лия\~
А помнишь, как все мы, зимомамские завсегдатаи, высчитывали дни каждый месяц до первого года?)

:) Я тут недавно вспоминала, как мы друг друга в роддом провожали.

Машерочка
В Мордовии исключительно. :D

Почему там? Там высокие что ли?

Машерочка
:) Я тут недавно вспоминала, как мы друг друга в роддом провожали.

И не говори) Волнительное время было, слезы, сопли, переживания, но все-таки как это прекрасно ждать ребенка, а момент рождения и первые дни вообще анрил какой-то) Я все вспоминаю, что детки как-то невероятно вкусно пахли. Заходишь в палату и чувствуешь этот изумительный аромат мелкопузиков.)

А когда мне Улю отдали из ПИта дня через 3 после родов, помню, что несла ее, как желе)) Боялась даже держать, не то, что пеленать и прочее. Соседки по палате, которые были опытнее на 2 дня, смеялись надо мною)

\~Лия\~
Почему там? Там высокие что ли?

Как мой муж. :D

\~Лия\~
Я все вспоминаю, что детки как-то невероятно вкусно пахли. Заходишь в палату и чувствуешь этот изумительный аромат мелкопузиков.)

Вот... вот... не соглашусь. Пока я кормила грудью, я чувствовала от Наташки только запах собственного молока. И че-та это мне не казалось аппетитным. Зато сейчас - да, вкусно пахнет :) Даже какашки - сплошь фиалки и нарциссы. :D

\~Лия\~
Боялась даже держать, не то, что пеленать и прочее.

:) У меня, наоборот, медсестры спрашивали: "Второй ребенок, да?" Им казалось, что я с ней очень ловко и бесстрашно обращаюсь. :D

Машерочка
Вот... вот... не соглашусь. Пока я кормила грудью, я чувствовала от Наташки только запах собственного молока. И че-та это мне не казалось аппетитным. Зато сейчас - да, вкусно пахнет :) Даже какашки - сплошь фиалки и нарциссы. :D

Видишь, как все по-разному у всех?) А у меня зрение плохое поэтому очень обостренный нюх. Вот мне они и пахли ароматно) А какашки дак вообще, как моя мама говорит,: "Хоть на хлеб мажь и ешь")) Зато как Улька мясо стала есть - все, обычные вонькие стали какашки, а сейчас ,когда уже и титьку не едим, дак вообще вонючки натуральные)

Машерочка
:) У меня, наоборот, медсестры спрашивали: "Второй ребенок, да?" Им казалось, что я с ней очень ловко и бесстрашно обращаюсь. :D

Здорово)

\~Лия\~
Поля-то во сколько у тебя родилась?

в 16:40))) не скоро еще так то))) посплю пожалуй)) завтра с утря буду тортег ляпать))

Эдак вы живописуете на тему деццих каках))) Помню, когда польга была мелкая совсем, серила желтой мазней вечно. Так у меня ногти окрасились в желтый цвет-ничем не отмывалось %O :D Ну а так то, какашки люблю да, когда они ровные и оформлены должным образом :D

Mitte
Ну а так то, какашки люблю да, когда они ровные и оформлены должным образом :D

О, да ты ценитель!) Как приятно найти родственную душу!)))) Приходи, я покажу тебе свою коллекцию! :D :D :D :D :D

Mitte
в 16:40)))

Поспи, дорогая) Отдохни перед родами)))))))))
Ты, кстати, сама рожала или КС?

Машерочка
Полечку с днем рождения!!!

Эйнаненанеееееее!!!!!!
ПОляяяяяя,говориииииииии!!!! Да так шоп мать твоя утомлялась от бесконечного болтания твоего !!!!

Машерочка

У-упс! Эво 95,15500....молчите все! :D

Лана,воспоминания. 3 сутки...Евка чет орет с 6 утра и смотрит так на меня жалостливо,я начинаю представлять ужасы материнтсва и думаьт,ну попала,блиииин. Я старательно качаю ее,успыпляю. Кароч,утыркиваю. В 9 часов обработка,медсестра разворачивает ,а там...Лас-Вегас!!! ребенка первый раз покакала(ну и ныла,шоп пеленку поменяли,а я не очень поняла))) какашки прилипли к заду. Я медсестре грю"Вы ,деушка,покажите мне как зад мыть,я того..не очень умею...ваще не умею",эта зараза мне грит"Идите,учитесь!", а я мне противно,я думала ,что в РД медсестер буду разводить ,а дома мужа..(ну поначалу я так думала :D

Xroma-Soma
к заду

Блин, ну как ты про ребенкину попёшку говоришь?) Зад! Как будто про дядьку 40-ка летнего)

Xroma-Soma
а я мне противно,я думала ,что в РД медсестер буду разводить ,а дома мужа..(ну поначалу я так думала :D

Ну даешь, мать!) Не, я свою готова была хоть языком мыть, если надо было бы) никакой брезгливости и в помине не было. Как можно? Кровиночка же твоя!)

Тоже повспоминаю тогда)
Меня очень удивило, что в первое время, до 1 месяца точно, я Ульку воспринимала, как свою частичку. Т.е. нет ее около меня и мне беспокойно, прямо физически некомфортно, как будто отняли руку или ногу. А лягу, приложу ее к себе или на руки возьму - все, все на месте, хорошо) Она, похоже испытывала тоже нечто подобное) Положу ее рядом, около живота, а она сразу успокаивается и засыпает, типа "чик-чик, я в домике":))

А еще меня забавляло, что она, когда хотела есть, вываливала язык-лопату (почему-то он был не острый, а прямоугольный) и лежала так, тихонько покрякивая).

А еще ржачно, что волосы у нее росли от половины головы, а впереди все было лысое))) Зато имеющиеся волосы были длинные)))

А еще помню, нас перевели в ОДКБ-1 на 2 недели после роддома и надо было обрабатывать ребенка самой. Купать было негде, приходилось обтирать раствором фурацилина и влажными салфетками. Страшно было так! Хоть кричи! Одна в палате и 2 раза в день обработка)
Еще всего опасаешься, боишься, надумываешь всякое.
Вообще после родов месяца 2 состояние было какое-то ненормальное: гормональная перестройка, недосып, постоянное напряжение, крыша просто съезжала. Еще шов нормально не зарос, а надо было Ульку таскать на всякие обследования. Я там в ОДКБ-1 такие подземные коридоры длиннющие! Просто лабиринты! Вот иду ее тащу, а сама периодически к стенке прислоняюсь, потому что состояние предобморочное, звездочки перед глазами пляшут.

А как больно в первые месяцы было грудью кормить!( Улька еще один сосок захватывала только наполовину, с краю, ротик был маленький, потом все нормализовалось. Я поначалу лежала ее кормила и рыдала в подушку, от боли иногда меня прямо колотило, лежу и дергаюсь и губы кусаю, чтобы не орать. Ничего, перетерпела, зато кормились потом нормально, без проблем)

Еще до 3-х мес. постоянно просыпалась в луже молока) Даже потом стала подкладывать толстые пеленки под грудь и прокладки специальные. И постоянно преследовал меня запах творожных сырков (это молоко так пахло).

Фотки)

Хех, я тут наткнулась в теме про домашние роды на ссылку про деятельность питерской "Колыбельки". Читала вчера до 4-х часов утра эту жуть, уревелась( Бедные женщины!(

Как хорошо все-таки, что у нас родились хорошие здоровые детки! (ттт на нас всех)

\~Лия\~
Ну даешь, мать!)

Ален,я так просто говорю. Ну я не сюсюкаюсь,когда про нее рассказываю, это ж не значит,что я ее не люблю))

\~Лия\~
Положу ее рядом, около живота, а она сразу успокаивается и засыпает, типа "чик-чик, я в домике"

и я могу поспать и выспацца

\~Лия\~
А как больно в первые месяцы было грудью кормить

у меня была дыра в соске аж судорогой сводило и немело все

\~Лия\~
PICT0009_____.jpg (229.1 Kb)

PICT0044_.jpg (392 Kb)

ржака,2 фотка-пирожокм :)

Лена поздр Полечку с днем рождения, растите здоровыми, умными и тыпы

Полину с днем рождения поздравляем!!!! здоровья и веселого настроения. А маме уж дождаться говорильного потока :D Родителей с именинницей !!!!

про какашки. У меня мания была, я все их разглядывала, чтоб все нормально было, переживала (до полугода со стулом все время метаморфозы всякие происходили), так папа все время надо мной ржал, типа чего там ищешь :D .
А когда с Дашей из роддома приехали, мама посмотрела как я с ней обращаюсь (пеленаю и т.п.), сказала, как ты не боишься, такая маленькая Даша, прям страшно. А мы с ней нормально, не боялась.
Я все вспоминаю состояние эйфории после родов, только меня на каталке вместо 2 часов 3 продержали. Я лежу, а дите в это время кричит в боксе. Говорю, дайте хоть успокоить, не дали .
А еще Даша всегда начинала просить есть, когда еду мамам приносили (в роддоме). Только пойду кушать, она начинает кряхтеть и кричать, типа есть давай. Все время я остывшее ела :)

\~Лия\~
сама

писей да :)

Xroma-Soma
ПОляяяяяя,говорииииииии

Ну же Ну же

Xroma-Soma
,я думала ,что в РД медсестер буду разводить ,а дома мужа.

Стерво :D

Ырына
А маме уж дождаться говорильного потока Родителей с именинницей !!!!

да да дадада дада да да да ДА! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы