Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Nattasha
С какой целью?

с чисто профилактической - всем питерским детишкам, а так ;t их родителям :) не хватает солнышка. Мы ходили к физиотрапевту в 6 месяцев (плановый поход) и она предложила нам в ноябре-декабре походить позагорать, а мы и согласились. Вот, ходим :))

Мика-ми
может для получения витамина Д?

именно

ЗайкинаМама
Прям как с юга вернулся

:D у нас попа чуток подгорела :D видимо там самая нежная кожа :)

Мика-ми
SDC10246.jpg (131.6 Kb)

Такая лапочка!!! :love:

Oliaza
это зима...все вирусы процветают

Это точно! :( я какую-то дрянь поймала: толи это грипп такой, толи просто отравилась... бррр! %) Думала, под НГ ласты склею, чуть в больницу не увезли, я ребенком прикрывалась :( Сейчас пью антибиотики - кормить запретили, грудь надуло так, что прямо разрывается :(, несмотря на то, что постоянно сцеживаюсь - я теперь как Памела Андерсон :D сначала из-за угла появляется мой бюст, потом я :D Детеныша бедного на смеську перевели :( Сегодня первую ночь без груди пережили, в принципе вполне достойно, хотя Славченок очень удивился, испугался, а потом обиделся. Бедный мой зайка :(
Но походу я все же оклёмываюсь, так что похороны отменяются :D

Kai
Сейчас пью антибиотики - кормить запретили, грудь надуло так, что прямо разрывается

осторожно с грудью, а то останешься Памелой ;)
у вас в Питере наверно тоже с солнышком проблемки :( как и у нас

Oliaza

Эт точно, нет солнышка :(
Не, не хочу Памелой, хочу обратно :)

девочки, а вы занимаетесь собой: качаете пресс, спину, бедра и т.д. %)
я периодически начинаю заниматься и даю себе обещания делать это каждый день или хотя бы через день, а потом сдуваюсь и мне так лень что-либо делать :(
как вы боретесь с этим?

Oliaza
периодически начинаю заниматься и даю себе обещания делать это каждый день или хотя бы через день, а потом сдуваюсь и мне так лень что-либо делать

я тоже "кормила" себя обещаниями,а потом собралась с мыслями и записалась на аквааэробику,мне нравится ооочень, хожу 2 раза в неделю (еще бы фитнессом чуть-чуть), не пропускаю, так как занатия дорогие (жаба сииильно душит)и самое главное-4 часа в неделю я предназначена только себе :P

tatira
потом собралась с мыслями и записалась на аквааэробику

здорово! а у меня комплекс Калининец через дорогу, а все никак не могу дойти :( может после НГ все-таки собирусь :)

tatira
самое главное-4 часа в неделю я предназначена только себе

мечта :)

Oliaza
девочки, а вы занимаетесь собой: качаете пресс, спину, бедра и т.

Взяла себЯ в руки и каждый день уже в течение 2 недель по 15-20 минут. Иногда по 40. С удовольствием бы каждый день по 40, но время где бы взять %)
На самом деле, тут нужна систематичность. Тогда втягиваешься и уже не можешь без этого.

tatira
записалась на аквааэробику

Тоже была мысль, но занятия там только в то время, когда мне не с кем Веру оставить. А вечерние группы все забиты.

Oliaza
как вы боретесь с этим?

Встав на весы, посмотрев старые фотографии с голым пузом :D Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:31

Ninusik
А вечерние группы все забиты.

это точно :(

Ninusik
Встав на весы, посмотрев старые фотографии с голым пузом

а мне это не помогает

Oliaza девочки, а вы занимаетесь собой

Несколько раз начинала качать пресс, но хватало меня только на неделю :( Думаю лучше записаться куданибудь-когда деньги заплачены и тренер тобой командует, то уже не отмажешься :D

Oliaza
а вы занимаетесь собой: качаете пресс, спину, бедра и т.д.

а як же, целыми днями%) дети - лучшие гантели:)

котёнок™ дети - лучшие гантели

:D Это тоже правда, а у тебя их еще и много.
Я благодаря ГВ и активному гулянию с ребенком в слинге, стала весить даже чуть меньше, чем до беременности. Только вот пресс все равно надо подкачать.

А вот кто как еще за собой ухаживает? ну там, масочки всякие...? я на волосы делаю из яйца с коньяком - лезть реально меньше стали. а на лицо часто делаю: сметана, овсянка, зелень петрушки - все измельчить в блендере до состояния каши - кожа потом мягкая и свежая:) ну и ваще всякие овощи, которые детям на пюре начищу тож могу себе на мордочку намазать (эксперимантирую):)

котёнок™
А вот кто как еще за собой ухаживает?

волосы у меня тоже стали меньше лезть а для лица я купила голубую глину и иногда своих пугаю :P

ЗайкинаМама
стала весить даже чуть меньше, чем до беременности

вот молодчинка а ко мне как приклеились лишние 3кг, так и сидят, хотя я себе ни в чем не отказываю :D а я все надеюсь что обжираясь похудею :D :D :D
еще у меня ребетенок решила отказаться от всех прикормов, зря я радовалась что свела дневное ГВ к минимуму, доченька решила этот процесс возобнавить %OСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 18:39

Oliaza
потом сдуваюсь и мне так лень что-либо делать
как вы боретесь с этим?

я про себя поняла,что могу заниматься только по диску ,когда меня тетка подгоняет :D если сама себе назначаю определенное количество упражнений, то почти всегда находятся отговорки сократить их или вообще отлынить

tatira
аквааэробику

с удовольствием бы походила хотя бы просто в бассейн,но у нас Юность ближайший,а там до 9 вечера все дорожки предприятиями заборонированы :(

котёнок™
тож могу себе на мордочку намазать (эксперимантирую)

молодец! тоже все хочу масочки себе делать начать, но вот только как начинаю готовить обед для семьи, сразу про себя забываю. пока меня хватает только на крем утром и вечером на мордочку намазать и обертывания на пузик делаю

Oliaza
доченька решила этот процесс возобнавить

может зубки лезут?

Мика-ми
обертывания на пузик делаю

обертывания из чего?

Мика-ми
может зубки лезут?

хорошо если они :)

Oliaza
обертывания из чего?

купила "Водорослево-иловый гель эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек" серия Фитнес, вот им мажу пузик,а сверху пленкой пищевой обматываюсь, примерно через час смываю, а еще лучше перед этой маской скрабом пошоркаться :кожа потом глааадкая

Oliaza
хорошо если они

ну у нас ,когда лезут, Даша тоже прикорма мало ест и грудь часто сосет

Oliaza
девочки, а вы занимаетесь собой: качаете пресс, спину, бедра и т.д.

Я тоже начинала пресс качать, но хватило на четыре дня. А вообще вешу сейчас меньше, чем до беременности и ощущение, что на физкультуру просто сил не хватит, а может это все-таки лень? :D

котёнок™
дети - лучшие гантели

Полностью соглана

Девочки!всех с Новым Годом! поздравляю заранее,так как завтра мы уезжаем.Желаю вам и вашим деткам всего самого лучшего)) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

irizka
Девочки!всех с Новым Годом! поздравляю заранее,так как завтра мы уезжаем.Желаю вам и вашим деткам всего самого лучшего))

спасибо!!! и вас с наступающим !!! и отметить хорошо

Куда все подевались? к новому году готовитесь? я сегодня тоже хочу уже начать подготовку-вечером буду делать слоеный салат и тортик, пока муж Дашулю развлекать будет, завтра он у меня до обеда работает, так что утром ничего сделать не смогу...
Вчера не выдержала и достала Даше ее подарок-пирамидку, учила собирать, но что то пока не очень у нее получается-ей нравится колечки грызть или стучать одним об другое , если ее рукой показываю как делать,сразу начинает нервничать, откидывать.. Может я тороплюсь и не так быстро надо ждать результат?

Мика-ми
ей нравится колечки грызть или стучать одним об другое , если ее рукой показываю как делать,сразу начинает нервничать, откидывать.. эТО ОНА ПРИВЫКАЕТ К НОВОЙ ИГРУШКЕ, ЗНАКОМИТСЯ!!!

Мика-ми
Может я тороплюсь и не так быстро надо ждать результат? Сама ведь все правильно понимаешь!!! Мой уже с важным видом нанизывает колечки и смотрит на маму так с хитрецой, что это ты мне в такую легкотню даешь играться :D

Ninusik
А вечерние группы все забиты.

Нина,я на ВИЗ хожу(папа с работы приходит и с Ярькой сидит),время есть вечернее, но на ВИЗе дороже всех остальных бассейнов, но и чище...

котёнок™
дети - лучшие гантели Ага, у меня все упражнения на руки лучше всего получаются-девченки завидут(накачалась за 9 месяцев :D )

ЗайкинаМама
стала весить даже чуть меньше, чем до беременности

Mukla
вешу сейчас меньше, чем до беременности тоже так хочу, но, видимо, мне это не грозит,так как честно набранный 21 кг так легко не скинуть, приходиться за это платить!!!

irizka Девочки!всех с Новым Годом!

Спасибо! Тоже хочу всех поздравить с Новым Годом! Думаю для всех нас 2008 запомнится навсегда ведь в этом году родились наши прекрасные детки :love: А в наступающем году будет первый день рождения Пусть наши детки растут умненькими и здоровенькими!

Мика-ми подарок-пирамидку, учила собирать, но что то пока не очень у нее получается-ей нравится колечки грызть или стучать одним об другое

Мы также играем с пирамидкой, потом я по всей квартире хожу и собираю эти колечки :D

девочки я тоже хочу всех нас поздравить с НГ!!!!!!!!! Желаю здоровья нашим деткам, а нам терпения, много сил и счастья нам девочки!!!!!!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7722.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7315.gif[/img]

Мика-ми
Вчера не выдержала и достала Даше ее подарок-пирамидку, учила собирать, но что то пока не очень у нее получается-ей нравится колечки грызть или стучать одним об другое , если ее рукой показываю как делать,сразу начинает нервничать, откидывать.. Может я тороплюсь и не так быстро надо ждать результат?

У нас пирамидка уже месяца 3 используется как зуботочилка :D

tatira
Нина,я на ВИЗ хожу

Ооох, далеко мне. У меня Урал рядом, но увы и ах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы