Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Mukla

Ой какие молодцы, поздравляю :rose:

Natalymommy
Девочки, нас тоже не пронесло. Тим заболел. Температура небольшая, но вот соплиииии

Ппробуй Оцилококкцинум. Это гомеопатическое средство. Я Верке его 3 дня давала, по капсуле утром и вечером. Ей с него на глазах прямо лучше стало.
А нос промывай лучше не аква-мрисом, а аква-лором. В принципе, та же вода, но более сильный поток. А после аквалора, а ИРС-19 брызгаю, 2 раза в день.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 08:21

Сходили сегодня в поликлиннику, уфф-умаялись -встали полседьмого, полчаса с папой прыгали вокруг Даши с баночкой-выманивали мочу на анализ, и звуки имитировали, и воду включали, из бутылочки поили, да просто в конце концов уговаривали-ничего не помогло :( завтра будет попытка № 2, сегодня обзвоню аптеки-хочу купить мочеприемник...Дашуля у меня поспала в поликлиннике, а потом всех развлекала своим ежиком- морщит носик и громко дышит-смешно так :D Сходили к лору, там все хорошо.К развитию тоже претензий нет , зато веса мы почти не набрали за этот месяц, прописали пить Элькар и кушать каши побольше, как ей запихивать-не представляю %) максимум 150 съедает, а нужно 200. Так как мы сок не пьем сказали фруктов можно побольше давать-грамм 120. Еще кефир сказали вводить.
Я опять к вам с вопросами-как детки кефир пьют? нравится? из чего его лучше давать-из поильника или из кружки?
Занесла наши и данные irizki в табличку

Ninusik
Оцилококкцинум

Я его сама принимала во время и после беременности. Но ведь его под язык нужно? Как Верунька его принимала? Подавиться можно..

Ninusik
ИРС-19

А это что такое?
В аптеке кроме називина ничего не предложили. сказали, вызывать врача. :( Вызвали. Ждем-с.

Мика-ми
фруктов можно побольше давать

Тимон обожает груши (мягкие), может съесть больше половины, точнее высосать, банан (мну вилочкой, съедает целый) и чернослив. А что еще можно? У всего остального откусывает по кусочкам, давится.

Мика-ми
как детки кефир пьют

Пьем из кружки, по 100 грамм в день примерно. Начинала давать с ложки, морщился и выплевывал. Теперь даже нравится. ;)

Natalymommy
Я его сама принимала во время и после беременности. Но ведь его под язык нужно? Как Верунька его принимала? Подавиться можно..

Его развести в небольшом количестве водички. Ложечкой перемешать, так быстрее растворятся.

Natalymommy
А это что такое?

Это спрей, местный иммунитет поднимает.

Мика-ми
из чего его лучше давать-из поильника или из кружки?

Как научили пить детей из кружки?

Natalymommy
Сколько в Москве максимум? И минимум тоже (если не секрет ).

Cколько в Москве не знаю - я в Питере живу, это противный интернет почему-то пишет, что я из Москвы :(, я замаялась анкету исправлять. А я порядка 7ми т. получаю, типа 40% от зарплаты, вроде так...

Natalymommy
Жди "горячего" нового года!!

не знаю - не знаю, наш папа настолько сурьезный, что навряд ли решиться на что-нибудь "горяченькое" :D , вот мне и интересно.

Ninusik
Это не зарплата, это пожертвование

Эт точно, если столько %)

Мика-ми
для меня это Дашино пособие,поэтому трачу на нее все, даже папе на подарок не выкраиваю, лучше у него стащу

ЗайкинаМама
Я все пособие (две тыщи) на игрушки или одежду Андрейкину трачу

Разумеется :) Но мы еду и памперсы Славченку на детскую карточку покупаем, бабушки с дедушками запасли ребенка одеждой лет до 3, а книжками - до самой школы :)) Что мне значительно жизнь облегчает и позволяет развлекаться в Игрушчном магазине А про "стащить у папы" - святое дело , не без этого, конечно Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 16:05

Natalymommy
Тим заболел

Бедняжечка! :( Скорее лечитесь-поправляйтесь, все болезни надо оставить в уходящем.

Мика-ми
как детки кефир пьют? нравится? из чего его лучше давать

Присоединяюсь к вопросу. Мой товарищ наотрез от кефира отказывается. Пыталась давать через поильник (если из кружки, то сразу возмущенно выливает на себя, парась, при том, что все остальное из кружки пьет нормально). Но только попробует, та-а-акую мордень корчит %) , как буд-то я уж не знаю чего ему туда налили. Пробовала подсластить сахаром - ноль эффекта, не хочет :(

А мы будем НГ встречать в Пушкине у моих родителей, причем мне удалось собрать всех родителей, брата мужа, свою сестру и еще одних друзей семьи! Намечается большая развеселая компания :) (и мне, кстати, тоже не придется готовить :), почти...)

А еще мы мы ходили на УФО и вот как загорели :) Видите белые след от черных очков? :D

Kai
ходили на УФО

С какой целью?

Ninusik
Как научили пить детей из кружки?

я еще не учила,вот хочу попробовать, а так у меня пока из непроливайки пьет

Nattasha
Видите белые след от черных очков?

видим :D

Nattasha
С какой целью?

может для получения витамина Д?

Kai
Но только попробует, та-а-акую мордень корчит

у меня на творог морщилась,пока фрукты не стала добовлять-думаю и кефир кислый не понравится
урра !!!сегодня подарок на работе получила! :)

irizka
тут у нас еще дтп случилось,дак еще и угорели на бабло перед нг

:megashock: сами в порядке?

Natalymommy
Тим заболел. Температура небольшая, но вот соплиииии.

давайте выздоравливайте :) Наташ, а зубки верхние у Тима вылезли?

Mukla

В окне 3.jpg (464.8 Kb)

прикольная фотка

Natalymommy
Пьем из кружки, по 100 грамм в день примерно

Олеська примерно также пьет, я думаю ей кефир нравится :)

Natalymommy

Ну как вы?

А нам сегодня 9 месяцев!!! (ничего что я так нескромно? )
Дашуля сегодня мужественно вынесла сдачу крови из пальчика, даже не заплакала, а я в честь праздника заказала себе роллов :)
Вот именинницаСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 18:26

Мика-ми
нам сегодня 9 месяцев

поздравляем!:)

Мика-ми
А нам сегодня 9 месяцев!!!

Мика-ми

SDC10246.jpg (131.6 Kb)

такая сладенькая! :pozdr:
а мы тоже решили поболеть чуть-чуть :( у Олеськи держится температура 37,4, а у меня жутко болит горло

Oliaza

Да в порядке :) ,что радует))машинка совсем малость пострадала,ну и фиг с ней :)

Мика-ми
А нам сегодня 9 месяцев!

Поздравляем!!! хорошенькая девочка :rose:

котёнок™

Oliaza

irizka

Ой спасибо!!!Так приятно :)

Oliaza
а мы тоже решили поболеть чуть-чуть у Олеськи держится температура 37,4, а у меня жутко болит горло

ну вы чего?выздоравливайте!! мне тантум-верде хорошо помогает для горла

irizka
Да в порядке

это самое главное :)

Oliaza
а мы тоже решили поболеть чуть-чуть

че то все мартята уже переболели :( лечитесь...

Мика-ми

Поздравляем[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4431.gif[/img]

Nattasha
Поздравляем

Спасибо!какой смайлик прикольный!

Kai Присоединяюсь к вопросу. Мой товарищ наотрез от кефира отказывается.

У меня сынуля максимум 100мл кефира выпивает, а чаще и вовсе отказывается. Но я ничего в кефир не добавляю-пусть так пьет. Видила продается детский йогурт тема, хочу его дать попробовать-он тоже с 8 месяцев.

Kai Видите белые след от черных очков?

Прям как с юга вернулся :D

Мика-ми А нам сегодня 9 месяцев!!!

Поздравляем Андрюшка очень внимательно фото разглядывал, понравилась видимо :)

irizka че то все мартята уже переболели

Ага, мы тоже с соплями второй день :(

irizka
че то все мартята уже переболели

это зима...все вирусы процветают

Мика-ми
А нам сегодня 9 месяцев!!!

Поздравляем :pozdr3:
Фотки прикольные

irizka
Да в порядке ,что радует))машинка совсем малость пострадала,ну и фиг с ней

Хорошо, что сами в порядке!

Nattasha
Поздравляем

Откуда такой смайлик суперский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы