Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Сицилия
в смысле звуки плохие или что ?

громко и долго орут-напрягает меня

Сицилия
играть с ним не хочет ?

наоборот, ее ничего не напрягает стоит и жмет по полчаса без остановки на эти кнопки лягушачьи

Мика-ми
вопрос про подарок мужьям-кто чего надумал дарить?м?

я халат махровы подарю, а то уже надоело своим делиться :D

А у нас радость - мы в конкурсе "А из нашего окна..." победили Мы будем в календаре на странице Июнь.
А мужу я покачто купила мочалку на Новый год :D А что? Очень полезный подарок!

Mukla
мы в конкурсе "А из нашего окна..." победили

а покажи фотку с которой победили :)

Мика-ми
еще хотела настольный календарь тоже снашей фоткой-но его наверное за один день не сделают...

надо сейчас уже отдавать делать

Ninusik
подарю себя и Верку :D В который раз

у нас это пока основной подарок :P

Mukla
А у нас радость Молодцы, поздравляем вас!!! :dance2: :clap:

Мика-ми
мужьям-кто чего надумал дарить? Я купила туалетную воду через интернет-магазин (дешевле чем в любом Летуале и ЗЯ и на дом привезли)Буду нюхать его и

Ninusik
подарю себя и Верку (Ярьку только вместе Веруньки) ;)

Mukla
А у нас радость - мы в конкурсе "А из нашего окна..." победили Мы будем в календаре на странице Июнь.

Ух ты!!! Поздравляю-молодчины!!! Фотка классная! (в конкурсах на ю-маме посмотрела)

Oliaza
надо сейчас уже отдавать делать

блин... не получится, у меня только один день будет на все дела :(

Mukla
"А из нашего окна..."

Поздравляем!!! Такая улыбка харизматичная :love:

Мика-ми
у меня своих денег заработанных нет в этом году

поэтому тот же вариант

Ninusik
подарю себя

и Тима. ;)
А вот вы намекаете мужьям, что хотели бы увидеть под елочкой? Или ждете сюрпризов?
Мне намекнули, что , мол, кризис.. и т.п. Деду Морозу денег на подарок не хватает :(
Скорее бы на работу что ли :( Я тогда Тимоньке все игрушки скуплю (буду тратить без лимита и без разрешений).

А я своим мужчинам подарю по роботу :) НГ - праздник волшебный, сказочный, детский. Вот я и решила, что подарки должны быть соответствующими (это не значит, что я полезных и практичных подарков на НГ не дарила, просто решила в этом немного поменять "правила игры" :) ) Мальчик побольше, тот что роботоконструктором работает и манипуляторы для российской космической промышленности моделирует и программирует получит в подарок Робосапиена, у которого 67 програмируемых функций, где среди прочих есть умение ругаться, пугать, охранять и даже пол подметать :), а мальчик поменьше, которому еще очень многому надо научиться, получит робота попроще, зато с кучей кнопочек-мигалочек-звучалочек -развивающего :)
Папа наш давно облизывался на такую игрушку, но так как она стоит совсем не мало, то... просто не мог потраттиь столько денег себе на игрушку. А я могу! :P ему на игрушку :D
Робота для папы тоже в и-маге заказывала - почти на 3000 меньше получилось, чем в обычном %O , я просто в шоке была! Еще и доставка бесплатная.

Mukla
победили

Круто! Молодцы!!! Поздравляем!

Natalymommy
у меня своих денег заработанных нет в этом году

Девченки, а вы что пособия не получаете? Это же и есть наша "зарплата" :)
НГ ведь уже совсем скоро! :) Всех с наступающим и суперского настроения!!!

Natalymommy
А вот вы намекаете мужьям, что хотели бы увидеть под елочкой? Или ждете сюрпризов?

У меня муж спрашивал про мой размер и отношение к красному цвету... %O
Посмотрим, что из это получиться :D Аж самой интересно, что же именно это будет :)

Mukla
А у нас радость - мы в конкурсе "А из нашего окна..." победили

Уррраааааааааа!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!!

Kai
У меня муж спрашивал про мой размер и отношение к красному цвету...

ВАУ! Жди "горячего" нового года!! ;)

Kai
вы что пособия не получаете?

Так там такие копейки. Сколько в Москве максимум? И минимум тоже (если не секрет ;) ).
Кстати, все уже решили , как будете праздновать?
Мы поедем к родителям мужа в деревню, будем там аж 3 недели. Не знаю насчет веселья, но там банька, лыжи, горы, лес, свежий воздух.. Бабушка, дедушка, соскучившиеся по внуку..

Kai
пособия не получаете

Получаю. 2224 рубля

Kai
Это же и есть наша "зарплата

Это не зарплата, это пожертвование %)

Natalymommy
Мы поедем к родителям мужа в деревню, будем там аж 3 недели. Не знаю насчет веселья, но там банька, лыжи, горы, лес, свежий воздух.. Бабушка, дедушка, соскучившиеся по внуку

Здорово как

Natalymommy
Мне намекнули, что , мол, кризис.. и т.п. Деду Морозу денег на подарок не хватает

Мы тоже так решили. Подарок ведь не главное. Его можно и без повода подарить.

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 10:10

Natalymommy
Сколько в Москве максимум? И минимум тоже (если не секрет ;) ).

по-моему этот минимум и максимум общероссийский, может и ошибаюсь
а у нас папашка в НГ работает :( и поэтому мы поедем на несколько дней к моей маме погостить (с Эльмаша в центр)

Kai
А я своим мужчинам подарю по роботу

оригинально!

Kai
Это же и есть наша "зарплата"

для меня это Дашино пособие,поэтому трачу на нее все, даже папе на подарок не выкраиваю, лучше у него стащу :D

Kai
Всех с наступающим и суперского настроения!!!

спасибо!!! я тоже присоединяюсь!!!

Kai
У меня муж спрашивал про мой размер и отношение к красному цвету...

в этом году я даже не знаю,что себе хочу-в мыслях и желаниях одни игрушки для ребенка :D

Natalymommy
Кстати, все уже решили , как будете праздновать?

сам НГ праздновать будем дома, по-семейному, без гостей, а потом стандартный рейд по родным и друзьям, все 10 дней в разъездах %)

Oliaza
а у нас папашка в НГ работает

бедняжки :( !!!у нас тоже на 1-2 января намечался у папы выход на работу, но вроде все обошлось , ттт, хотя блин у них там начальство в любой момент может передумать

Mukla А у нас радость - мы в конкурсе "А из нашего окна..." победили

Поздравляю, фото действительно замечательное
Не знаю чего мужу подарить на НГ , у него недавно был день рождения поэтому у него есть теперь все! Я ему потрясающий белый махровый халат подарила, он из него вылазить не хочет хоть второй дари :D

Natalymommy А вот вы намекаете мужьям, что хотели бы увидеть под елочкой?

Я ему целый список накатала-хочу пылесос моющий и посудомоечную машину и так по мелочи, надоело целыми днями все мыть руками

Kai Девченки, а вы что пособия не получаете? Это же и есть наша "зарплата"

Я все пособие (две тыщи) на игрушки или одежду Андрейкину трачу, вот сегодня из козы-дерезы столик-ходунки привезут :) Так мне эта штука понравилась, а то Андрюха повадился стулья по квартире возить-звук ужасающий %) Эта штуковина на колесах и там ручка чтобы катать, сфоткаемся покажу.

Natalymommy Кстати, все уже решили , как будете праздновать?

Мы 31 декабря вечером пойдем к моим родителям, ночь у себя поспим, а 1 января пойдем к родителям мужа. Хорошо я устроилась-готовить не надо

привет всем! вот наши данные вес 10.160кг и 74см :) девочки кому не лень занесите пожалуйста

Oliaza
у нас папашка в НГ работает :(

такая же фигня,но он попробует отмазаться,мы поедим к моим родителям.Мужу незнаю что дарить,тут у нас еще дтп случилось,дак еще и угорели на бабло перед нг :( ....

ЗайкинаМама
вот сегодня из козы-дерезы столик-ходунки привезут

давайте,ждем фото!а со стульями у нас тоже кипиш наводит :) аж в ушах звенит.

Oliaza
а у нас папашка в НГ работает

Мужайтесь, девчонки ;) Можно, к примеру, Рождество своей маленькой семьей отметить.

Мика-ми
в мыслях и желаниях одни игрушки для ребенка

Вот такая же ерунда.. Мне тут каталоги принесли с нижним бельем, с косметикой.. Выбирай, не хочу. А меня на козу-дерезу тянет :P

ЗайкинаМама
Хорошо я устроилась-готовить не надо

ой, лафа просто. Мечтаю о празднике, когда готовить, мыть посуду, убирать за гостями не нужно! Повезло тебе!

ЗайкинаМама
он из него вылазить не хочет

Фотку мужа в махровом халате в студию! :D

Девочки, нас тоже не пронесло. Тим заболел. Температура небольшая, но вот соплиииии. Это что-то. Ребенок есть не может, задыхается, сопли прямо булькают внутри. Капаю аквамарис 4-5 раз в день, отсасывать грушкой не дает, получается иногда, но все равно не до конца, 2-3 раза капаю Називин детский. Что еще можно? Они там далеко забрались. Врача позову завтра. Но ведь ночь впереди. Что купить в аптеке? Эти две ночи не спал до 5 утра, то есть спал минут по 15 (в полувертикальном положении на стульчике), потом бодрствовал по часу-полтора. Когда играет, нормально. Я в панике.

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Oliaza
а покажи фотку с которой победили

Фотка вот

Natalymommy
нас тоже не пронесло. Тим заболел.

Бедненькие, выздоравливайте ;) Прямо цепная реакция какая-то %O

Natalymommy
Но ведь ночь впереди. Что купить в аптеке?

називин закапай перед сном, чтобы сопельки ночью не беспокоили, а температурку небольшую я бы не сбивала,чтобы организм с инфекцией боролся, если совсем плохо будет из-за соплей, то можно сделать солевой раствор-заливать из маленькй клизмочки в каждую ноздрю (поочереди), должны все сопли выйти

Девочки, помнится как-то темка была по поводу покупки игрушек на ру-тойс. Кто-нибудь еще хочет что-нибудь купить? Я тут такую-же темку создала - присоединяйтесь (или я присоединюсь) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы