Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

мы сегодня начали кушать мяско :) купила Фруто-няню ягненка, а вот ряды с детским питанием в магазинах заметно поредели :(
девочки, а какие разновидности мяса вы даете деткам?

Mukla
Девочки, кто на какие елки идет?

я думаю рано еще и моей малявке это пока неинтересно :P

Mukla
А у нас на курицу (следовательно на яйца) аллергия - еще когда только титей кормила обнаружилась. Интересно, а на перепелиные яйца тоже аллергия будет?

поэтому и рекомендуют перепелиные давать-они считаются менее аллергичными

Mukla
Девочки, кто на какие елки идет?

мы в этом году не идем, а на следующий обязательно. А еще нам с Дашулей на работе пообещали подарок новогодний А муж у меня учудил-им тоже подарки давали, так он принес мне коробочку от подарка с игрушкой и магнитиком, а все конфеты он выложил на работе-представляете!!! Говорит, там не вкусные были и ты же худеешь....

Mukla
у нас в коридоре стоит люлька от коляски, так она в нее залезет-вылезет и так по нескольку раз

может тоже люльку с балкона принести?

Oliaza
девочки, а какие разновидности мяса вы даете деткам?

даю гербер индейку и кролика хайнц-то что смогла найти в наших магазинах, а ягненка мне кажежется рано давать-баранина жирная, как и свинина, я их планирую ближе к году вводить

Мика-ми
ты же худеешь....

Молодец. Заботится :D

Мика-ми
А еще нам с Дашулей на работе пообещали подарок новогодний

Ага, нам тоже. И на папиной тоже.

Oliaza
какие разновидности мяса вы даете деткам

Кролика, индейку Хайнц или Агушу, говядину Тему. Ягненок Фрутоняневский не пошел у нас.

Мы тоже болеем :( , причем температура у нас давно около месяца 37 держится и кашель сухой, уже не знаю что давать. Купила грудной сбор №4, вроде помогает, варю морс клюквенный.

ksezar
Мы тоже болеем

вы из-за этого не стали ходить на занятия. или не понравилось

znakomaja

Болеем потому-что, боюсь заразить деток.

Ninusik
Нееее. Рано еще, оч.рано

Oliaza
я думаю рано еще и моей малявке это пока неинтересно

А мы решили опытным путем проверить :D потом расскажу.

Мика-ми
на работе пообещали подарок новогодний

Мне тоже на работе пообещали, а потом сказали, что дети такие маленькие конфеты не едят, кормящим матерям шоколад нельзя..., представляете? Вот заботятся так заботятся жадины

Мика-ми
даю гербер индейку и кролика хайнц-то

Ninusik
Кролика, индейку Хайнц

я тоже хотела начать с них, но в наших магазинах нет таких :(

ksezar

znakomaja

девочки, давайте лечитесь и выздоравливайте!!!!! :)

Поздравляем Олесеньку с девяточкой!!! :rose:

Mukla
то дети такие маленькие конфеты не едят, кормящим матерям шоколад нельзя..., представляете? Вот заботятся так заботятся жадины

точно-жадины -говядины!!!

Oliaza
девочки, давайте лечитесь и выздоравливайте!!!!!

Спасибо, Оля, будем стараться. :)

Мика-ми
Поздравляем Олесеньку с девяточкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :rose:

Мика-ми

ksezar

спасибки, вот и мы доросли до 9 месяцев!!!!!!!!

Oliaza
я тоже хотела начать с них, но в наших магазинах нет таких

У Агуши нормальный кролик. Индейка тоже ничего, но жидковата. Но я смешиваю мясо с овощами, пэтому густота нормальная выходит.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:01

Мика-ми
а ягненка мне кажежется рано давать-баранина жирная

вчера попробовала я этого ягненка он действительно такой жирный даже для меня %) почему-то когда я его покупала, у меня ягненок ассоциируется с чем-то легким и мягоньким, а не с бараниной
сегодня пойду покупать кролика или индейку :)

Oliaza
вчера попробовала я этого ягненка

Если честно, то

Всем привет!!!А мы вчера елочку живую нарядили дома (точнее сосну) маленькую Украсили гирляндами,шариками,мишурой, засунули в аквариум с водой ,чтобы подольше простояла и подняли повыше от главной покусительницы :D Сразу настроение новогоднее появилось!Сегодня буду Даше подарки заказывать,хочу светящуюся пирамидку, персональный мобильник и столик развивающий :) Точнее я то много чего хочу, но папа установил мне лимит и сказал укладываться в него, иначе типа я все инет-магазины скуплю....А еще я Дашутке платишко нарядное купила на новый год на ю-маме вообще за копейки,но такой класненькое!
Делюсь новогодним настроением:

Мика-ми
столик развивающий

Что это и где дают? Фотку и ссылку кинь, пожалуйста.

Ninusik
Что это и где дают? Фотку и ссылку кинь, пожалуйста.

вот такой : koza-dereza.ru/catalog/element.php

девочки, кто что мужу дарить будет???меня муж с дочей в следующую субботу отпускают на шоппинг, но надо все по шустрому провернуть, до сих пор подарок мужу не придумала :( помогите!!!!

Ninusik
Что это и где дают?

видимо я последний заказала, тк. статус там уже поменяли и написали временно нет в наличии.может скоро завезут ещеСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 11:48

Мика-ми
вот такой : koza-dereza.ru/catalog/element.php

мне так много там прикупить захотелось %)

Oliaza
мне так много там прикупить захотелось

Хе, я уже стараюсь не заходить на эти сайты. Хочется все. Но желания не совпадают, к сожалению, к возможностями :D

Ninusik
Но желания не совпадают, к сожалению, к возможностями

это точно! :D

Девочки, я уже начинаю жалеть ,что столик купила-там на нем такое крикливое пианино с лягушками оказалось %) а Даше все хоть бы хны

Повторяю свой вопрос про подарок мужьям-кто чего надумал дарить?м?

Мика-ми
Повторяю свой вопрос про подарок мужьям-кто чего надумал дарить?м?

я ничего не надумала пока

Мика-ми
Повторяю свой вопрос про подарок мужьям-кто чего надумал дарить

Пока в раздумьях, но скорее всего - подарю себя и Верку :D В который раз ;)

Ninusik
но скорее всего - подарю себя и Верку В который раз

тоже вариант, главное нарядиться покрасивее, обвязаться мишурой и под елочку залезть :) а что? неплохая мысль!!! ;)

Oliaza
я ничего не надумала пока

вот и мне в голову не лезет, хочется недорогой подарок (тк у меня своих денег заработанных нет в этом году), а какой-нибудь для души, если ничего пооригинальней не придумаю, то куплю красивую фоторамку с нашей с Дашулей фотографией- пусть на рабочем стале ставит и любуется ;) еще хотела настольный календарь тоже снашей фоткой-но его наверное за один день не сделают...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы